X



トップページ既婚女性
1002コメント213KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦢【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 20:32:58.36r
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍒【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674291330/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:18.300
ホームレスの中学生、同じ年代の子供がいるけどかなりぽちゃ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:29.380
エスカレーターの事故アメリカ国籍の子なのね
訴訟起こすかしら
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:38.720
ほっこりブランドでイメージするのはホコモモラ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:39.610
>>13
確かめようがないけどこういう人がいるから末尾スレ嫌がる人出てくる気持ちちょっと分かるわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:43.10M
末尾ってどうやって決まるのかしら
M嫌だわー
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:47.130
今お風呂なんだけどリビングにいる旦那のイビキが聞こえてくるわ
イライラしてリラックスできない
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:11:49.400
つ次のハリーポッターは?
藤木直人の他は誰だと思う?
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:00.390
ごてぃばのショコラムース299円
美味しい
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:41.740
>>21
だからアメリカは病院にもつけないのよね
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:12:42.340
>>23
あら末尾見えるスレなのね
私のAndroidでは見えないのよ
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:03.630
有名なキャンプメーカーのあの元社長はほっこり系?
あとユニバースのはらちゃんも?
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:13:05.790
そうねえ
思い浮かばなかったわ
並んでるタクシー乗り場で勝手に行き先同じ人振り分けて乗り合いにさせたいとかくらいだわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:02.730
>>25
こうしてみると末尾無しスレは相当数自演あるんだろうなぁと感じる
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:32.520
はい

d:ドコモ スマホ
D:ドコモ mopera
a:au スマホ、WiMAX2+ など
p:ソフトバンク iPhone
r:ソフトバンク Android など
X:ソフトバンク アクセスインターネット
e:Y!mobile emb
E:Y!mobile EMNet
F:公衆 Wi-Fi
A:公衆 Wi-Fi
S:SafeComNet(船舶用衛星通信による船陸間ブロードバンド通信サービス)
M:MVNOなど
W:WiMAX1(一部)
X:Android GoogleChrome プロクシー
o:WILLCOM の一部機種
K:従来式携帯
Q従来式携帯 フルブラウザー
n:ショッピングセンター
0:(ゼロ)その他 (固定回線など)
h:逆引きできない
H:逆引きなし
8:VPN と判定
6:大学内
7:大学以外の学校内
V:外国の役所内
G:役所内
C:会社内
L:アメリカ軍関係
9:運営 公認ボランティア
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:14:50.280
>>28
変なこと書かなければ誰もチェックしないわ
おかしなレスしてる人がいる時だけ見てる感じ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:15:29.67M
>>50
ありがとう
変なこと書かないようにするわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:17:30.120
>>49
私末尾なにになってる?
Wi-Fiあるバージョン
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:17:47.97a
息子の彼女さんが干し芋をお土産にくれるけど私は薩摩芋にトラウマあって食べれないの
喜んで受け取ってるけど、この事は言わない方がいいよね‥
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:18:43.260
>>59
ありがと
Wi-Fi切って書き込もうとしたら規制されてたわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:19:06.100
乙女ゲームって楽しい?手を出してみようなって最近思うのよ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:19:40.010
末尾にこだわるのなら向こう行って
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:19:54.420
アメリカのゲイカップルが養子2人に性的暴行と売春強要ですって
不安視されてたことそのままやるのねやっぱり
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:20:32.08a
>>62
あー何年か前にかいたかも
よく覚えてるねー
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:20:59.960
>>64
ときメモしかしたことないけどデート行く前の衣装選びは楽しかったわ
あとはなんか男性が偉そうでムカつく
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:22:16.180
>>66
もともとそういう目的で養子もらったのかしら
ヘテロでもそんな輩いるけどゲイって目立つから印象悪くなるわね
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:22:40.650
>>68
干し芋大好きだから覚えてた
私が食べるのにって思ったのw
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:23:38.830
>>68
そんな何年も干し芋くれてるの?
今さら言いづらいわね
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:24:25.300
わざわざ自分が食べられないなんて言わなくて良くない?
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:27:10.31a
>>73
うん、お土産はいつも干し芋
地元の名産なねよね
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:29:38.45a
>>72
さつまいも食べると戦時中を思い出す気分なるのよ‥
小さい頃に食べ過ぎてw
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:33:37.900
やっぱり嫌いな物は最初にはっきり言った方がいいわね
無駄金使わせてる訳だしでも不思議だわ息子は親の嫌いな食べ物知らないのね
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:35:10.37a
>>81
田舎育ちだからさー
ばーちゃんが蒸かしたさつまいも毎日食べさせられたべ
見たくもねぇw
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:36:43.25a
>>86
お父さんはすいとんも嫌いかしら?
うちの母がそうだわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:37:27.220
自分が食べないからって捨ててるわけでもないんでしょ
好きな人に食べてもらえば良いこと
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:38:52.550
父は生きていたら何歳なんだろう
咄嗟に出てこなくなった親不孝だわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 21:44:04.620
またここも放置?
末尾好きな人埋めてよね
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:09:47.99M
37歳の息子に指示されて女湯盗撮した63歳母親が逮捕されてたわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:17:17.310
旅館ならまだしも日帰り温泉的なところや銭湯って怖いわね
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:47:13.960
学校の親御さんで「うちの子どもは学童に睨まれてるから平日なるべく習い事させて学童に行かないようにしてる」って言ってるその問題児の弟も問題児だわ
療育必要なんじゃ…って思うの
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 22:55:12.650
知り合いのお子さんなんて療育行ってるのにその療育さえ嫌になってきてるらしいわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 23:09:59.980
551の肉まん食べたくなっちゃった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況