トップページ既婚女性
1002コメント224KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍒【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:55:30.650
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎃【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674286706/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:41:28.40d
おまえらの子供も発達障害なんだろうけどさ
発達が発達を産んでどうするんだ
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:45:21.940
5パックのたまご
あんたも産みなさいよってメッセージね
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:45:32.000
ゲームの実況、山田涼介も今配信してるわ
この人ほんと上手いね
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:45:40.300
新潟グルメで食べてみたいのはミートソース焼きそば
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:46:10.700
>>7
お母さんなんで産んじゃったか聞いてここに書けばいいのにね
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:46:13.730
5パックなんですぐなくなるわ欲しい
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:46:44.720
ザラストロックスターズのフルのPV
hydeはスタイル悪いのねーってのが感想
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:46:46.690
山田涼介の配信さ、apexに全く興味ないだろってファンも来てるのはすごいと思うわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:47:06.110
卵好きだけど5パックはキツいわね
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:47:10.190
卵たくさん使うお菓子何がある?
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:47:24.740
カサ増しした食材を上手くまとめるのに卵とじやオムレツの手法を重宝してたんだけど今日とうとう小3の息子に最近卵使った料理多くない?と指摘されてしまったわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:47:27.360
我が家も胃腸炎だったわ
入院したら他の部屋も胃腸炎の子供だらけだったわね
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:47:37.800
>>25
プリン
シフォンケーキ
カステラ
マカロン
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:47:55.690
卵井戸子は10個入の5パックもらったのかと思って読んでたけどダースって書いてあったから60個もらったってことかしら
それは多いわね
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:48:03.310
新潟のローカル大判焼き美味しいわよ
アンコとクリームチーズなの
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:49:06.390
>>25
カスタードクリームどうかしら
黄身のほうだけど
パンに乗せたりヨーグルトやゼリーに乗せても美味しいわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:49:17.730
幼稚園児のバレンタインて市販のでもお菓子持っていくわけにも行かないしお手紙でいいかしら
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:49:27.63M
馬鹿でかい冷蔵庫を買ったら卵ケースに12個入るようになっていたわ
アメリカあたりに輸出もしているモデルなのかしら
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:49:43.300
毎朝卵4~8個無くなるわ弁当で3個と朝ごはんで
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:50:19.140
>>41
ガロンの持ち手つきの牛乳が入るポケットが付いてるなら
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:50:23.690
卵たくさん使う菓子って私が見たのは8個使うシフォンケーキのレシピだわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:50:32.910
たまご人に配ればそのうちなんか良いもの返ってきそう
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:50:40.330
目玉焼き禁止令出されたら朝ごはんに何出して良いか分からないわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:51:21.600
>>49
これ…あん時の鶏なのよかったらどうぞ…
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:51:29.670
>>43
向こうがメンディーてなりそう
>>45
バレンタインしたいんだって
お手紙交換は普段からしてる子いるからさ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:51:35.47M
>>50
目玉焼き鯖鮭のローテだわ
鯖と鮭が高いからきつい
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:51:37.370
>>49
現代版わらしべ長者報告してほしいわよね
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:51:38.44M
宮崎駿が目玉焼きは洋食だからソースって言ってたわね
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:51:49.770
男性器が付いてるのに性自認が女だからといって女子シャワー室使うのはどうなんだろうねえ…
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:52:09.370
>>49
お一人様一つ限りみたいな特売商品をわざわざ何回も並んで買って近所に配ってドヤ顔してるババア知ってるわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:52:25.330
>>50
手軽にできてちゃんとおかずになって素晴らしいわよね
目玉焼きと納豆に朝は助けられてるわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:52:25.780
>>50
納豆としらす
鮭は高いから無理になったわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:52:26.880
会社勤めしてない人は組織ってのがわからないから自分勝手なことやりだして困るわ
自営業のじいちゃんばあちゃんとか
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:52:35.310
義実家が老後破綻で仕方なく同居してる人って旦那が若くして死んだら義父母と子供を養っていくのかな
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:52:35.61d
コージーコーナーのティラミス食べてる
どう思った?
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:04.060
>>57
塩サバは夜ご飯のレギュラーで外せないわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:04.470
>>62
小さめサイズバラバラで230円だったわ今までは大きめのいいやつが買えたのに
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:09.430
変なのついてるけどここであってる?
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:35.45M
>>75
なんとなくうちでは鮭と鯖は朝のものなのよ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:43.810
>>59
洋食…そうなのか
確かに池波正太郎とか読んでも昔の卵料理って炒り卵しか出てこないわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:46.680
遅いかしら
ピーマン手抜き肉詰めはハンバーグ詰めてた時よりも美味しいわ
荒く刻んだ生玉ねぎがいい感じなのよ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:48.320
コージーコーナーなんてハイカラなお店が近くにないわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:52.240
旦那はコージーコーナーのケーキが美味しくなくてケーキそのものが嫌いになってた
結婚してから近所のケーキ屋のやつ食べて感動してたわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:53:55.360
息子にジョニデの幼少期から現在の写真の動画見せて誰か当てさせたら全然当たらなくてこれジャスティンビーバー?てなったわ
ジャック・スパロウだよ!とあとウィリー・ウォンカだよーと言ったらどっちも同じ俳優なの?!ウソ?!だって
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:54:22.160
ケーキ買ってきたのよ
夕方前で品数そこそこ残ってたんだけど
同じ商品を3つずつ買っていった人がいて
迷ってて注文遅れた子供が欲しかったのが売り切れたのよ
誰も悪くないけどモヤモヤしたわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:54:24.550
>>72
旦那死んだら姻族関係終了届を出して子どもとおさらばよ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:54:30.130
前スレあれてたの?
土曜日
ゆっくり過ごせたわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:54:41.190
今のパートこの時期でも汗流れるのよ
メイク崩れ防ぐのは諦めたから崩れても汚くならないファンデ
やっぱパウダーかな?
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:54:52.330
りんご飴専門店って流行ってるの?
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:54:53.190
>>84
給食のクジラの肉がトラウマで塊肉全般食べられないおじさんいたわ
ひき肉ならいけるって
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:55:00.780
>>84
わかるわー
シュークリームぐらいなら買ってもいいけど
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:55:29.770
統一教会批判する人をこのスピ叩き!と非難されるけどなんて反論すべきなのかしら?
スピ中毒?!
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:55:35.520
>>89
あれてなかった
ハゲいないとご当地の美味しいものの話とかでまったりよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況