X



トップページ既婚女性
1002コメント229KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫧【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 16:28:42.33
!extend:none.none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦆【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674025306/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:09:56.74
>>216
反ワクとかいつでも逆張りしたい人っているもんね
ツイ見てたら水銀が毒というのは政府の嘘って言い出す人がいて驚いたわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:10:00.11
櫻井って人を知らないけど
何スレも続く話題があるのは良いわ
篠田麻里子でもいいわよ
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:10:05.21
>>256
主題歌どんなだっけ思い出そうとしたら侍ジャイアンツしか流れてこない
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:10:16.70
>>137
そんで娘は絶対に芸能界に入れないと言い出す
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:10:33.66
ちっこいスマホを近距離で凝視するよりはテレビで見たほうが目にはいいわよね
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:10:40.52
まっちゃんは子供いっぱいいそう
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:10:50.53
シュワちゃんはザBBAな家政婦さんと不倫してたわね
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:11:14.45
>>246
ももえちゃんも派手なレギンスでゴミ出してるとこなんか
撮ってほしくなかったでしょうね
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:11:19.86
>>256
私たまにキッチンで皿洗いしながら叫ぶわ
キチゲ解放よ
子は慣れたもんでスルーよ
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:11:22.63
>>260
綺麗な子もそういうのあるのねマッチョ系が人気なのかと
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:11:42.64
>>291
あれかわいそうすぎたわ
実物もっときれいなのに
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:11:44.21
>>276
流産とか不妊治療してやっと産めた以外ならどんどん産んでほしいわよね
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:11:47.16
Jリーガーも娘はサッカー選手と付き合わせないって言うわよね
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:11:51.10
女遊び激しかった男は娘をどう思うのかしら
ロンブー淳の娘さんも恋人に行為を撮影されて売られたり鑑賞会開かれたりするの不安にならないのかしら
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:12:08.34
結婚してる事を隠してるかどうかで罪が違うわね
本当に知らなかったなら女は無罪よね
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:12:46.12
コロナで良かったことは頭がおかしい人をあぶり出した事だわ
反ワクはマイナカード派で親ロシアなの不思議よね
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:12:48.14
>>306
そう思うわ
不倫スキャンダルはそこをきっちり区別して報じてあげてほしい
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:12:52.26
>>297
病院かかってたわよね
依存症で奥さんも1人で対応し切れないからホッとしていた気がするのよ
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:13:02.66
>>271
悪いのは色キチ声優であって女性側にはもちろん罪はないけどアホバカが過ぎるのは一種の罪かなあとちょっと思いました
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:13:21.96
>>312
フジテレビに入社したモーグルの人が浮かんだわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:13:36.02
>>269
ストレスって自分で思ってるより体に負担がかかってるのよ
いまは寒いから余計に(寒さは体にけっこうなストレス)
私はストレスで顔面マヒになったの、井戸子もなったらイヤでしょ?
明日の朝ぜったいに病院いってね
何もないならないでいいのよ、初期ならちょっと薬飲む通院で済むんだから絶対よ
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:13:41.14
>>237
きっかけといえば2004年の大統領選挙あたりからだっけ
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:13:57.63
>>276
北海道ローカルで大泉洋、2人目欲しいとか言ってたから頑張ったけどダメだったのかなーと
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:14:12.86
まだ不倫の声優の声聞いてないのよね
疎い私でも聞いたら知ってる!ってなるかしら?
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:14:12.93
フィリピンの買春校長
被害者いないっていうけど校長の家族だったら恥ずかしくて引っ越し不可避よね
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:14:39.33
>>296
ホモの世界はまずは美形なのよ
そんなに美形はいないからガチムチの男がモテるけどね
うちの夫は180超えの胸筋モリモリだからサウナとかはたまに貞操の危機があるっぽいわよ
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:14:41.30
>>307
キムタクが綾瀬はるかのことそう呼んでるらしいわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:14:55.82
>>236
上手にお返事できました〜!井戸ちゃんに拍手〜
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:15:12.29
>>299
パッチワーク作家としての写真とはすごい差よねw
あれはプロの作品だから違うのは当たり前だけどさ
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:15:13.71
櫻井のアレはパクリ以来わかってたからいいけど
鈴村健一が残念だわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:15:17.11
>>316
誠意大将軍と話題だった時に梅宮辰夫の友達だって俳優たちが「俺たちは遊んでいい女性相手だった」って言っていたけど正直アンナが一番遊んでいい女性だと思ったわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:15:23.02
>>329
呪術廻戦、鬼滅、ジョジョ、FF7には主要キャラで出てたけど
これらを見てなければあまりピンとこないと思うわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:15:23.30
>>330
身内だとキツイわね
5ちゃんならスゴーイできるけど
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:15:26.59
博多駅の事件どこも力入れて報道しているわね
同時期に起こった13歳の母親刺殺は規制多いから報道しようないもんね
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:15:41.80
>>216
陰謀もクソもないわよね
ウクライナの国民がたくさん死んでるって事実だけでいいわ
兵士や内相が死のうがどうでもいいわ
何で自国民を守らないのかしら
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:15:48.58
セックス依存症は性欲より自己肯定感の低さが問題なのよね
依存症はなんでもメンタルの深いところ治療しないと他の依存対象に移っちゃうだけで解決しない
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:15:51.02
久しぶりにお母さんと一緒見てるけど歌がすごい下手になってる
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:15:55.59
声優の人の仕事は知らないけど顔は細面メガネでモテそうねってか好みだわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:16:07.91
>>329
おしり探偵の怪盗ユーらしいわ
でも不思議と思い出せないのよ何回も観てたのに
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:16:10.16
>>337
あの人のアラジンが最高だったわ
そこだけは好きだった
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:16:19.26
女でサックス依存の人っているのかしらね
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:16:25.13
>>337

ほんとそうよね
梅宮アンナとかいかにも本命向きじゃないよ申し訳ないけど
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:16:29.63
>>239
子供ががおしりたんてい好きだったから怪盗Uの人の認識だわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:16:43.78
アラカンの推しが30代女性の友達だった人が亡くなってその人の曲作ったんだけど
20年前は男女の友情なんて成立しないってモデルのはなちゃんに熱弁してたのよね
現地妻かもと思ってるわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:16:46.34
>>216
裏に何かあるのかなと思うのは5ちゃんねらーの嗜みよ
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:16:46.38
>>326
あの人はカラオケ屋でまたがって腰振っている写真出ただけで依存症とまではいかないんじゃなかったっけ?
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:16:54.50
>>346
タイガーウッズでも自己肯定感低いなんて
他人からはわからないものね
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:17:04.54
>>304
うちの父はけっこうイケメンで遊びの多い人だったけど娘にはうるさかったわw
若い男がいかに狡猾でろくでもないことを考えてるかがわかってるからだわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:17:16.42
>>351
羽賀研二版のビデオとっといてあるわー
僕を信じろ!って言われるたびに笑いそうになるのが難点よ
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:17:18.99
>>353
いるわよー
男性より悲惨な結果になりやすいわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:17:29.69
>>227
自国民はあんなに寒そうなのに半袖でヌクヌクしくさって、って思っちゃうわよねえ
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:17:32.28
>>362
んなわけねーずら
裁判で必要でしょーゆーことになったんでしょ
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:18:02.17
>>365
あの俺を信じろ!って最高に好きなのよ
あと歌も
梅宮アンナもあんな風に言われたら仕方ないよなって思ったわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:18:12.44
>>313
そういえばそうね
薬剤師が最初風邪はほとんどコロナだよって言ってた
新種だっつーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況