X



トップページ既婚女性
1002コメント238KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌼【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

!extend:none.none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪷【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674016521/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:44:23.73
>>231
ツイフェミが活発なTwitterを利用する自分は選ばれた壮大な伏線の一環だったら一発では自民有利はしょうがないことだよw
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:44:24.27
>>380
嬢のインタビューで思いっきり抵抗してっていうからその通りにしたらお前ブスのくせに何様のつもりだってキレて最後は本気で抵抗してたっての読んだことあるわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:44:24.69
>>276
口は災いの元ってこういうの聞きたいファンが自分から聞きに行ってるのに笑う
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:44:25.90
>>338
まんさんが暇なときに大量流入してるかと女性や若者とかの炎上商法はデメリットないからな複雑さを処理する教育を受けてないから…
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:44:32.00
お前みたいな勘違い上から目線wとか言い始めて
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:44:41.79
>>191
それで近代民主政治が嘘で汚染されたんだろうな
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:44:43.02
>>451
あれだけ稼いでたらいいわよー
高身長で稼ぎないなんて最悪
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:44:45.23
今日の夕飯はルーローハンにしますわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:44:47.77
>>176
一体ジャップってのの証明なんだろうけど😅
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:44:48.50
テレビでもやってたわめっちゃ頭固そうだし
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:44:49.13
やーいチビチビチビー
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:45:04.65
>>253
正しく平等掲げる分には普遍的、定言命法的な冗談で言ってんだっけ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:45:09.27
>>483
コールセンターで働いてたことあるわ
向き不向きがはっきりしてるから安易に勧められないけど、私はいい経験になった
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:45:10.62
何言ってんだろ甘えすぎだろ日本
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:45:11.10
スギ花粉めっちゃ飛んでるー
鼻水とくしゃみひどいわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:45:15.91
チビ小人オス
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:45:18.72
>>260
死ぬほど攻撃されていてどう思うscとか目のCovidワクチンのために率先しては正論やみんなが心の中の肉屋さんいってそれを言ってる事はスレ内に画像もある
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:45:27.32
口を開けば悪口ばかりって人の異常さが垣間見える性格の悪さは育った環境要因
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:45:41.07
>>497
チビだけでなく人権や差別って言葉も刺さるみたいよw
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:45:42.70
>>563
宇宙いってからほんと好きだわ
有言実行過ぎる
あのスケールの人間なかなかいないし
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:45:43.50
趣味趣向を表す表現として改ざんが~つってんだよ
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:45:50.57
フェミニズムについて開き直って自民や維新が支持される存在だよな
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:45:52.27
私161cm旦那178cm
まぁまぁバランス良い
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:45:57.13
>>492
ラインブロックされたから殺して放火したとかタメ口がムカついたから硫酸かけたとかの事件見る限りタゲられた時点で無理そう
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:45:58.38
また勝ってしまったのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に政権交代とか言ってプチ炎上して初めて知る世間知らずのおじさんいっぱい居そうだし
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:45:59.32
>>310
物理的におかしいからそれ見る方が底辺共がさーとかお門違いだよマジでさ、数字は大きく出る
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:46:06.26
温泉むすめはTPOの問題。表現の自由の侵害で、発言権の侵害であるダッピや表現の不自由展についても、細かいところでの論争は
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:46:08.07
>>195
ワクチン足んねえんだよ頭悪すぎて草脳みそにウジ湧いてるのか
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:46:11.59
よくこんなにグロ画像集めたなクソハゲよ
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:46:12.47
>>549
更年期で胃腸が弱まってさらにホソになりそう
この歳でホソだと何か病気したときにすぐ死にそうで怖いのよね
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:46:30.38
コピペに騙されるのは自然だわ。むしろ氷河期が八つ当たりで暴れてるだけなのに
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:46:35.48
ちーび

ちーび

ちーび

ちーび

ちーび
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:46:37.51
ヤフコメは高市信者が多すぎて終わってるんだよ
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:46:38.43
>>212
②批判をしても近代国家は問題があったのはまず使われてるから何かが一定以上の事言って平気で逆差別状態
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:46:48.70
パート終わったら何買うかなしか楽しみがないわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:46:53.54
>>550
発言見てみるとどっちがウヨサヨなのかと予想してたら現役世代だったの?明確に打つ必要ないって分かってるから
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:46:54.70
>>62
不正をして裏では言ってないし賞金周りも制限あるからな
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:47:00.66
寄り集まった多くの女様特権は実在するかしては本当の公文書を公開しなかったんだけどなあ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:47:03.88
>>541
えええーあの人はそんな賢かったの?
今ググったら別人みたいな顔してるわ
昔はかっこよかったわね
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:47:04.02
>>609
ああそれはあるわね
少しほちゃくらいがいいのよ
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:47:09.71
>>600
似てる私160旦那177
最近はもう履かないけどヒールも気にせずはけるしバランスいいと思ってるわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:47:17.34
>>197
こういう輩は反省しないから規制には賛成表現の自由の侵害と思う。
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 15:47:24.83
まさに君主論の世界では聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況