X



トップページ既婚女性
1002コメント228KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💐【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌹【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674003314/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:50:24.88
きのう中学生を横断歩道で轢いてしまったトラックの運転手なんて78歳よ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:50:37.50
>>47
ダメよ
頭の劣化は戻りにくいのよ
さあ!つ砂糖
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:50:37.71
私も元引きこもりだったわ
社会復帰して結婚できてよかった
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:50:38.29
1回流行った時期すぎたら興味無くなるかも
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:50:52.31
>>17
やる気はないがこれからパートよブルブル
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:50:56.29
>>35
喉に物を詰まらせたとか運転中になんか食べてたのかしら
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:50:59.98
>>18
米津の歌歌ってたらいいタイミングでプリウスがぶつかってきたのみたわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:51:06.16
>>51
若い子でママのお下がりのブランド持ってる子見るわ
ヴィトンのポシェットとか
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:51:06.63
なんでみんなそんなに刺すのよ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:51:08.47
家にスマホを置き忘れて子どもの習い事ででかけたとき1時間半スマホ無しで過ごしたの
そんなこと普段ないから新鮮だったし図書館で充実した時間を過ごせたわ
今日の午前はスマホ見て終わったわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:51:09.45
引きこもり構成する業者は反社みたいなのもいるから注意よ病院の方が良さげ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:51:23.00
今日はマックで息子とデート()よ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:51:30.91
>>71
あれこれ理由つけて金引っ張ってきそうよね
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:51:32.81
>>66
あれめっちゃ笑ったわwタイミング完璧だったわよね
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:51:42.87
>>55
人権ガーとかガタガタ抜かしてるわよねw
自分が家族の人権踏みにじってる自覚はない模様
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:51:47.29
>>67
結構いるわよね
受け継がれるってなんかいいわね
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:51:53.12
>>71
反社でもなんでもいいからさっさとどこかに連れてって欲しいって親も多そうだけどね
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:51:58.84
わたしいくら言われても部屋片付けなかった頃エアコン壊れちゃって
ぶち切れしてた母に片付ける間も無く業者呼ばれた事有ったわ
それ以来ちゃんと片づけるようになったけど当時の業者の人にアッて思われてそう
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:52:14.31
>>67
健全だしマウントも取れるしいいことづくめね
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:52:15.42
>>71
昔よく見かけてた関西弁のばばああちこちから訴えられてると聞いたわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:52:19.11
>>48
たまたま平日風邪で息子が休んだ時に地震保険屋来て気まずかったわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:52:19.22
>>63
一方通行でも広めの道だったの
クラクション鳴らしまくられてたけど
老夫婦気付いてなさそうだった
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:52:37.33
>>76
捜査の警察官も笑ったと思うわ
米津も反応してたよね
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:52:37.68
>>75
お金だけ貰って放置みたいな事件あった気がするわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:52:46.45
>>75
一生クソの役にも立たない無職おじを飼ってるなら業者にお金を定期的に払う方が良さそう
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:53:01.42
悔しいわなんで人より寒さに弱いのか
寒いのが生活に支障出ると理解して貰えないし辛い
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:53:09.93
戸塚ヨットスクールも高かったのかしら
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:53:13.67
>>67
大学生の時にバイト代頑張って貯めて買ったコーチのポシェットも使ってもらえるのかしら…
全然使ってなくてすごく綺麗なままよw
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:53:13.91
友達が婚約指輪貰った後結婚もせず何年も経ったので怒ったらまた婚約指輪贈られてたわ
裏山だわ
怒ってみるもんだわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:53:16.93
>>91
あぶないね…
でも一通って看板わかりにくかったりするわ
知らない土地だとむずかしい
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:53:17.87
SNSにもここ見るの好きっていう旦那どもを見たことあるわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:53:37.94
>>92
だってー政府が老人も働けってするんだもん
年寄りも働かないと生きてけない
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:53:42.53
>>100
飛び出しとかじゃなくてちゃんと横断歩道渡っていて、だものね尚更だわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:53:44.10
ヤバい火災保険まだ入金してないけど
支払い用紙もまだ来てない
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:53:46.12
よくわからないけどひこもりは一歩も外に出ないの?
庭程度も出れないのかなって不思議で
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:53:50.30
>>101
わたし寒さに弱いんだけど原因わかってるの
筋肉が少ないからだわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:53:55.91
>>84
反社に頼むより放り出す方が良いわねそれなら
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:54:09.88
>>84
反社に金が流れるのはうーんだけどヒキ抱えてる家族はきっとそんな悠長なこと言ってられないわよね
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:54:11.06
あれこっちもあったのね過疎ってると思ったわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:54:11.37
>>104
あそこの校長が捕まったあとむちゃくちゃ厳しい刑務官にあたって人権侵害ガーとか騒いでたって聞いてスカッとジャパンてほんとにあるんだなあと思ったわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:54:32.51
>>93
あらその程度でいいのね
ニートの義兄に悩んでる義実家に教えてあげよ
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:54:39.61
昔は2chでも俺ヒキニートwwwみたいな自虐する余裕が見受けられたけど
最近はそういう話題出ると黙るかガチの逆ギレで社会ガーするかなのよね
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:54:44.62
>>115
筋肉かあ
だからホソでもフトでも寒いの苦手変わらないのか
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:54:55.53
働かないとならないのもあるけど現場仕事みたいなのやる若い人もいないから
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:55:03.42
>>114
私は一歩も出なかったよ
なんならベッドからも降りなかった
いうて半年くらいだけど
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:55:18.72
私むかし軽度の引きこもりと付き合ってたわ
別れた後ストーカーされなかったけど今だったら警戒しちゃうわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:55:19.49
だいたい老い先短いのが我が身守る為だけのドデカイ車暴走させんじゃねーのよ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:55:24.34
>>111
人手不足は女と老人と外国人でまかなうってもう20年くらい前に決まったのでそいつらをなんとか働かせる策は続く
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:55:45.59
一歩でも外に出られたらひきこもりじゃなくね?
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:56:02.97
>>127
昔のVIPとかそういうスレけっこうあったわね
ヒキニートだけど〇〇する、みたいな
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 11:56:05.07
外国人にお金ばら撒かない無駄に税金使わないとかやって税金下げてくれないと生きて行けないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況