X



トップページ既婚女性
1002コメント217KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💯【転載禁止】Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/01/16(月) 19:35:57.91
!extend:none.none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none.none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💯【転載禁止】Part.2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673859573/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:05.660
中国人のお店の水餃子て何であんなに高いの
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:11.950
>>246
エイと一緒ね
エイと言えば漁師がそっち方面の発散に利用したという無駄な井戸端知識ががが
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:20.290
昼間はチラ裏にも爆撃してたみたいよ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:59.910
>>247
離婚届出しても無効にされたんでしょ
諦めるしかなかったのかも
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:37:04.440
あら今度はまりちゃん旦那からあの音声データの件で8千万要求されたけど突っぱねた直後に世間に出たと言ってるわよ
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:37:42.200
>>268
旦那も居たのよ…無事に帰って来てくれて良かったわ…
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:37:46.95r
>>258
ハゲスレは確かにそうよ
わざわざテンプレまで変えてるわねw
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:37:53.250
>>247
でもキリンがいなきゃお金に困りそうだったわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:37:57.320
行きつけのコインランドリーがWi-Fi置いてくれた
待ってる間、暇しなくても済む
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:16.430
KARAメンバー老けたわね
ぱっと見若いけどフワちゃんと並ぶと肌質が違いすぎるわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:34.000
赤子に保湿剤塗った後のベタベタの手を自分の顔の塗り込むといい感じ
赤子エキス入りのクリーム
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:36.380
>>283
浮気相手が嫁そっくりなんだもの
あれじゃあ嫁がかわいそう
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:40.230
フワチャン、1周まわって好きになった
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:47.86a
>>282
まじ??テンプレどこが違うか全然わかんないわローガンだわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:58.21M
>>279
ご主人は通勤かしら
私もだけど怖いわ
早く捕まって欲しいわね
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:39:02.910
なんかフリックミスするようになったわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:39:31.900
行きつけの場所でもフリーWi-Fiあることにずっと気づかないことが多々
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:39:32.650
麻里子も大概だけど旦那もオーバーキル気味だわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:39:41.32M
日本もそのうち外国人だけのエリアできて貧乏な日本人客お断りな店たくさんできそうだわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:39:41.950
>>286
うちの子は日本で活動してた子がKARAだったと知らなかったみたいで
驚いてたわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:39:51.02a
>>293
いやわからなくていいよ
自動スレ立ておじさんが立てたスレをこれからも使えばいいし、それがいいんだろうから私は二度と立てないわw
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:39:58.690
関東のchに浜田の嫁なんて出てないでしょ?
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:40:14.44a
>>285
近所の7-11が潰れてコインランドリーなったけどお客さんがほとんどいなくて早く潰れそう
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:40:14.560
>>295
通勤よまた明日も博多駅行くのよ…早く捕まって欲しいわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:40:15.690
麻里子は本当に性格が悪いんだなって思う
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:40:15.960
>>297
ずっとそうだわ
自分が悪いんだけどなんでそれなの?って苛つく時ある
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:40:47.300
旦那の冷静な話し方を評価する声もあるけど
録音した側はいくらでも演技できるのにと思うわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:41:28.680
>>304
立ててくれてありがとうってみんな思ってるのに
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:41:33.970
>>304
まあまあ
あなたがスレを立ててくれることには皆感謝してるんだからそんな言い方をすると嫌われてしまうわよ
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:41:44.030
>>317
殺人事件よ…女性を刺した男が逃走してるのよ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:42:03.190
>>308
邪魔そうな仮面ね
もう狼のキグルミのあいつらみたいにすればいいのに
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:42:09.140
>>153
二ノ宮の名前を言えないあの人の匂わせ発見は素早かった
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:42:47.030
>>323
IDだとさすがに300レスがバレてしまって恥ずかしいけど末尾は全然だわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:42:53.700
数ヶ月ぶりに書き込めたわ
嬉しい
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:42:56.890
>>326
オオカミかぶって活動してるのに不倫バレした人w
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:43:00.930
女はサレるとパートナーの浮気相手を恨む傾向にあって
サレ男はパートナーを恨みがちらしいわね
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:43:34.300
>>316
あの手の仮面をたくさんコレクションしてるらしいわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:43:42.280
>>326
狼の着ぐるみの奴らをゲストに呼んで寿司を目の前で食べたいわ
着ぐるみから溢れ出る陽キャな感じ
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:44:03.760
駅のすぐ近くだからどこに逃げるかわからないわ
遠くの井戸子も気をつけてね
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:44:13.390
>>341
そうなのよ怖いのよぅ戸締り確認しちゃったわよぅ
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:44:29.120
上沼恵美子は昔、名古屋を超えて東に出る事を旦那から止められていたらしい
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:44:30.710
ずっと規制くらってて書き込めなかったのに今日カキコできて感動してるw
奥様たちこんばんは
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:44:52.640
>>342
コレクションするほど素敵じゃないわ
歌ってる時に唾が糸引いてるなって思ったら揺れる透明な飾りだったわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:44:53.960
>>339
どっちの立場でも女が悪いって思うのね
より弱い方に恨みを向けたほうが晴らしやすいからかしら?
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:45:13.470
恥ずかしながら家康、二話目の半分で脱落したわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:45:13.520
地下鉄サリンの2本前に主人が乗ってたのよ
ほんとうに運命ってわかんないわね
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:45:26.210
赤福いただいたんだけど白餡と黒餡のやつだったわ
黒蜜餡だけでいいのに
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:45:48.810
>>348
プロバイダー規制きついのよね。奥様おかえりなさい。こんばんは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況