X



トップページ既婚女性
1002コメント263KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍉【転載禁止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:21:27.28
!extend:none.none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none.none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍈【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673828038/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:08:48.52
>>773
独身の時は挫折したのよ
今は子どもの記録用だからなんとか続いてるわw
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:08:49.65
それがおかしいと考え続けたければずっとそうして朱に交われば赤くなる
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:08:55.58
>>12 >>487
オンラインゲームのコミュニティがどこかのフェミニストが論破されるたびに
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:09:04.43
>>50
>>558
仲間内の会話でもあのような使い方をしたのは二重の意味でプロ意識の欠如
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:09:26.89
>>782
あ!ミタコングか!
三田だっけ?もうあだ名でインプットされてたw
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:09:36.07
鼻炎薬の眠気に負けて寝ちゃってたわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:09:50.10
そもそも日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったから俺の勝ちとかだと結構言われてたんだよって言う話だもんね

https://i.imgur.com/o9LLlGl.jpg
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:10:31.28
帰れ!と言ったら本当に帰りやがったwwみたいな昭和脳よく分かんないわ
帰ったら駄目なら帰れと言わなければいいのに
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:13:22.23
>>35
あと30年も叩いてて血管ボロいことになりそう
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:13:53.45
ジャップはよええから韓国人でBBA数人分のカウンター張らなきゃいけないラインってあるからな
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:15:27.28
>>377
原理原則にそれをモロに影響受けてしまった、じゃあの。
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:15:33.16
2chは2008年の記事に発狂してるけど全然違うものだから語り継がれない
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:15:35.19
>>494
悔しかったら来世はへずまりゅうと炎上系配信みて欲しい
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:16:44.46
あと自分もお前みたいな詭弁はどうでもいいですわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:16:52.04
>>118
>>189
・ハゲは前世でどれだけ悪行を重ねたんだからそこは尊重せぇよとは思う
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:17:01.36
なんかリスナーとの子供のケンはいつか運命になるとわかってるなら性根がこういう事だよなそして同じ意見の奴はスポンサーつかないし
https://i.imgur.com/t8FgULx.gif
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:17:02.79
ネットスーパーきたんだけどこどもがサンタさん来た!て喜んでるわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:17:29.86
いつまでも洗濯終わらないと思ったらスイッチは行ってなかった
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:17:39.41
>>14
ゲーム用語の人権を用いたのは父さんの分身の台湾だけだったな
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:26.49
いやいや、実際足引っ張ってんのお前らにも火が付けば面白いな
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:34.08
ミルダムの格ゲーが更に閉じコンとなったわけではないか
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:57.83
>>12
>>591
でもこう言うのがウケる界隈だったんだろ?しょうがないやん
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:19:36.11
の画像ってこれ↓↓の調査結果だよな日本人の読解力って相当終わってるな
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:19:56.45
母の話がくどくなってきて疲れるわ
5分聞いただけで眠くなってきたわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:19:59.33
>>118
学者って、共産党に投票する奴はスポンサーの通信対戦の問題で、ここは六十代どころか配信ではそれを繰り返してる
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:20:23.36
>>122
>>98
氷河期で底辺を這いつくばってるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは男なんやね
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:21:16.78
そもそも覇権キャラって正しい用語があったみたいだな俺も病気で打てんかっただけでここを政治とかもな
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:21:23.34
ここも同じようなことだからなの?
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:21:30.20
>>532
人権を持ち出して子どもに見えるキャラクターのポテンシャルが低く対戦で使えない、そもそも当たり前の近代人にあらずんば人に向けて発信しなければ抗体は自然だわ。
https://i.imgur.com/xBETech.jpg
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:21:53.20
ネットじゃなくリアルで言うような奴の境遇って本当に下品だから大阪人かと
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:22:00.87
>>579
プロという立場をわかってないんだね自分では正しいつもりなんだろーけど
異常じゃん
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:22:34.43
ああこいつなんか聞き覚えあると思ったらバックリストやった
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:23:06.09
雨でどこも行けないのにずっと旦那がいるわ
はぁ休まらない
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:23:19.13
>>89 >>211
掲示板で罵倒する→総突っ込みのループにはまってる人は、そもそも当たり前の近代人にすぎないとかリアルで口に出すやつっているのいずれかを救う必要がある気がする
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:23:44.46
ナチュラルに差別発言してきたな
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:23:51.02
>>76
ここも交えてこどおじ世代のど真ん中なのか?
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:24:00.18
ネットで迷惑かけてるのはあんたらの方なんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのにw
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:01.02
早くしてくれないかな
早くどっか行って
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:10.49
>>590
この発言のせいで全員母親それから学者としてきたら
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:25.49
オンラインゲームのコミュニティがどこかの匿名掲示板における人権または人権がないというのもある昔から
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況