X



トップページ既婚女性
1002コメント191KB

●レス禁止 吐き捨てスレ 106(IDなし)●

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 05:08:36.17
スレ立ての本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
を挿入するとIDが完全非表示になります

sage推奨
>>970踏んだら次スレを立ててください。

※現在は 浪人がない と IDなしでスレ立てができません
(無理に立てると !extend:checked:vvvvv:1000:512 のスレになってしまいます)
浪人をお持ちでない方は他の方か代行スレに依頼してください
代行スレに依頼する際は、その旨をスレで宣言してからお願いします

前スレ
●レス禁止 吐き捨てスレ 105(IDなし)●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672650837/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 09:47:20.33
1乙

洗面台用バブルーンが三日経っても臭う
好きな匂いじゃないからほんと気分悪い
何にでも香料入れんのやめろや
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:56:08.90
世の中そんなに甘くないことを
思い知る
ネット○○パパ
初期のユーチューバーは楽して儲けちゃったから
完全にオワコンでもやめられないんだろうね
切り株にウサギがぶつかる話をおもいだす
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:56:16.48
一乙
篠田麻里子と旦那の会話聞いてみたけどさ
不倫のことは置いといてやっぱ声が高い男無理と思った
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 12:14:50.73
やった
今日の午後は嫌いなおっさんがいない
のんびりしよう
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 12:33:41.51
Sさんが定年退職する日を心待ちしてる
仕事でチクチク間違い指摘してくるの本当にウザイし間違いじゃないところでも揚げ足取ってくる
あと同世代以外の女性を下の名前でちゃん付けするしアラフィフの私に向かって「若く見えるんだからまだ子供産めるんじゃないの?」とかしつこく言ってきてキモすぎ
「手術したので無理です」って言ったらやっと黙ったけど(子宮全摘した)
派遣会社経由でクレーム入れなかっただけでもありがたいと思って欲しい
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 12:39:51.80
生まれてきちゃいけない人っているよね私だけど
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:27:37.95
酔っ払って百ローにつまみのポテトチップ買いに行ったのに
塩コショウとか手袋とか買って
肝心のポテトチップ忘れたわあ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:27:54.44
あの番組の実況ほど性格ねじ曲がってて気持ち悪い連中集まってるの見たことないわー
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:08:36.49
うわまたデブ飯食ってる
いただきます、じゃねーよ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:09:52.47
コソコソネタ探して徘徊してるんだろうな
暇人
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:14:04.88
ここじゃ満足できないんだろうな
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:31:36.25
仕事は嫌いじゃないけど辞めたい
お金が無いから辞められない
のんびり余生を過ごしたい
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:46:26.29
ジジイがまじでしつこすぎるよーーー!!
毎日何回も電話するな!!!
逮捕されろ!!!
いい加減血縁者がガツンと言えよ!
でもガツンと言われそうな相手には電話しないんだもんねコイツ
腹立つわー施設に入れ!!!
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:55:40.38
順当に行けば私に決まるけど油断はしない
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 15:20:49.33
前から思ってたけどあそこコロコロしながら自分についた気に入らないレスに反論してる人いるよね
一週間買い物いけないから野菜どうしようとかさ
一週間新鮮な野菜食わなくても問題ないよって自分はスルーしたけど親切な人が親切なレスしてたのに食ってかかってたし
本人以外は腹立たない事だからすぐわかるし空気悪くなるから消えてほしい
みんな大人だから言い返さないから気分良くて居着いてるのかな
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 15:28:06.54
朝は夕飯はおでんにしようと思ってたけど1日働いたらこってりしたものが食べたくなった
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 15:40:57.92
同調しないとすぐギスギスとか荒らしとか言い出すのって脳みそ足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況