X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍇【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 01:27:57.65
!extend.none:none:1000:512
!extend.none:none:1000:512
!extend.none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend.none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎎【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673795040/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:19:25.15
浜ちゃん別居で食事出前館してたら素敵
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:19:27.11
幼稚園児1口食べたらテレビ見て1口食べたら寝転んで幼稚園行く気あるんか
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:19:38.26
>>660
ガンになったけど家族親戚病院あげての仕事は続けた方がいいコールだったわ
本人の無職希望は却下
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:19:49.33
>>693
初めて見た時はフトのおばさんだと思っていたものよ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:19:56.15
古田新太のアドリブは面白いからまだ許せる
佐藤二郎やムロは許せない
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:19:56.93
>>663
えー調子くれてんじゃねえよって思うわ
準備体操をおろそかにするのは駄目よ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:20:25.41
>>711
そこはそうなんだけどああいうメンタルじゃないと潰れるんだなと思ったわけよ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:20:36.66
強盗に入られた茨城のお宅豪邸だわね
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:20:51.80
小3が昨日の夕方から頭痛いだるいって言ってて晩ご飯食べられなくて今朝起きてからも食欲ない
いつもより高めの平熱だけど休ませた方がいいわよね
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:21:07.99
>>685
役のためにこんな髪なので正月から調子乗ってるおばちゃんじゃありませんって言ってたわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:21:12.63
ハマタを透明あぼーんにしたからレス番が飛んでるw
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:21:15.98
愚痴にヨシヨシしてあげられないならスルーが1番
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:21:17.81
>>699
出前館はCMやってる間は嫌だと言ってたからUberかも
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:21:33.57
>>611
子供を公園に連れて行って一々電話かけてきてた話は
面白いけど夫だったらイラっとしただろうなと思ったわ
ブランコひとつ乗せるのにええの?って来るって
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:21:54.91
>>714
たぶんあなたは人の意見を跳ね返す明るい強い自我に憧れてるのかな
私は我が強いから逆なの
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:22:05.07
>>723
あらそうなのね
ちょうど見逃してたわ
似合ってないわね
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:22:09.33
愛人と3年同棲してたの?
それは最低ねハマタ
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:22:17.12
CDのCMに出てる演歌歌手岸田総理に似てるわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:22:26.12
>>733
ほんなら出前館してるわね
毎食頼んでたらゴッドになってそうだわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:22:34.02
野呂佳代が看護士役してたの本当居そう~と思ったわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:23:00.39
>>744
私が入院した時3人くらい野呂佳代の看護師さんいたわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:23:05.00
>>710
アスペのマシンガントークみたいなの気持ち悪いもんね
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:23:08.03
>>675
和歌子みたいのなっていくのかしら
大人の気遣いできるようになったら最強だわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:23:14.96
夫婦喧嘩で自宅に灯油撒いた30代夫と火を灯油に付けた50妻息ぴったりよね
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:23:21.00
>>742
コロナのときゴッドになったわ
ゴッドからスーパーゴッドへのハードルが高すぎるわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:23:52.66
朝からミルフィーユかつ揚げたわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:23:58.56
聞いて
お昼から頑張るから応援して
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:24:04.32
>>754
妻が火付けたのよくわからないわ
灯油は躊躇ったくせに
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:24:07.12
>>734
どちらも流行の兆しって市から案内あったわー
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:24:07.58
トシちゃんと写真とられた女優って誰?
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:24:27.22
アマノの味噌汁があと2個しかないわ
マラソンで買っとけばよかった…
アマゾンでいっか
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:24:48.27
>>754
火つけたろか!
おおつけろや!
灯油まいたぞ!
火つけるわ!

息子犠牲
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:25:01.37
>>735
わかるー
人の意見を尊重して聞くことのほうが忍耐いるタイプw
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:25:36.18
>>699
くら寿司で食べている姿フライデーされたら好感度上がるわ
高畑充希は当時ケンタッキー持ち帰り写真撮られたのよね
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:25:46.13
>>768
味覚障害治るまでそのくらいかかったわ
お大事にね
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:26:04.40
>>779
じゃない?それじゃないと旦那16の時の子になるわね
有り得なくはないけど
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 08:26:09.02
>>777
妻の連れ子よ
2年前にあの家にシンマで越してきて
男が入り込んだとフジでやってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況