X



トップページ既婚女性
1002コメント210KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪬【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:11:52.12
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪷【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673752749/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:34:42.34
日産サクラは興味あるけど名前と見た目がダサいのよねぇ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:34:46.53
免許ある人間は必ず車持つ地域におります
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:34:46.95
>>568
やったことは許せないけどあれ気の毒だったわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:34:51.91
>>556
独り身のジジイ相手なら45でも若いねーちゃんよ
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:03.38
>>569
行きたいわー
寒い中を歩いた後であっつあつのラーメン食べたい
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:07.66
>>584
私が行くのは総合卸問屋だからなんでもあるのよ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:10.14
あーカナエじゃなくてこっちはプラモデル界で有名な人もやっちゃったやつ?
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:12.46
なんか食べてるときむせて死にそうになることあるじゃない?
死ぬほど苦しいけど死なないから大丈夫って思ってたけど高齢じゃなくても死ぬことあるのね
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:24.66
>>568
すごいよね寄せ書きであんな堂々と書くとか…
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:25.79
>>580
鳩居堂のハガキで年賀状出してた井戸子思い出すわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:43.37
>>594
違うわよ
カナエがムフッのプラモの人を殺めたの
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:35.34
>>604
フライパンとか見ようかなーって
欲しいやつ安いのよね
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:36.70
何かすごいうるさい下着屋のあったわよね船場
触るなとか冷やかし禁止とかおばさん社長がすごいの
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:38.99
>>595
パスタとか米とか引っかかるから喉に腫瘍とかあるのかと思って病院行っちゃったわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:45.28
よく犯罪めんどくさくないわね
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:50.12
なぁにかなえって有名人殺めたの?
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:37:07.77
>>595
むせないけど焼き芋が食道で引っかかる時はあるわ
あれ飲み物必須だわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:37:08.75
>>592
こないだ北海道旅行したけど雪の中で食べるカップラーメン最高に美味かったわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:37:09.99
殴りやすいフライパン欲しい
今の重たいのよ
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:37:12.67
>>611
明日にはバレるかもと思いながら生きてたらご飯が喉を通らなそうだわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:37:16.28
>>595
昔YouTubeか何かで生配信してるおばさんが赤飯おにぎり丸飲みしまーすってやってそのまま動かなくなったのあったわ
救急隊員が確認するとこまでずっと配信され続けてたの
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:37:23.56
お歳暮お中元送ると御礼状とどくわ鳩居堂だわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:38:02.61
>>611
まぁソファに寝っ転がって日曜過ごすようなのにはできない芸当だわ
面倒くさいもの
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:38:12.02
>>628
日本では有名人御用達美容院へ行ってたけど今はどうしてるのかしら
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:38:13.23
高島屋で暴れたノーマスクのおばあちゃんはどうなったのかしら?
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:38:17.18
>>608
テレビで見たことあるけど絶対に行きたくないと思ったわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:38:22.85
>>608
あったあった
もう今聞かないからやってないのかも
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:38:23.63
【女子駅伝】岡山3区ドルーリー朱瑛里が17人抜き区間新 「五輪ランナーのよう」解説者も驚き
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:38:34.15
>>628
杏頑張れって思うけど歌のCMはいらないかなぁって思うの
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:38:36.67
高橋幸宏さん亡くなったのね、さみしいわ…
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:38:44.18
ねえ2020年代がもう3分の1経過しつつあるのよ
短いわよね
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:38:45.61
>>618
ニコ生で有名なやつなら聞いたことあるわね
詰まってる最中後ろでお子さんが通り過ぎとかなんか
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:38:48.93
>>638
ザギンの三越よ
娘、ツイッターでは元気にしてるわよ
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:38:52.46
エシレのバターを見るたびに力士工が浮かぶわ
ミキハウスは真須美が浮かぶの
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:38:53.40
>>569
大きくなって戻ってきましたっていうポスターよく見るの
行ったことないから憧れの地だわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:38:58.12
>>632
何かとりあえず問屋っぽい店だったような
もう要らんわってなるわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:38:58.53
はまぐちぇとアッキーナの赤ちゃんかわいいわね
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:39:01.05
>>617
ほんとほんと
シナリオ考えるのも行動に移すのも凄いエネルギーいるわね
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:39:24.79
>>595
難しいけどむせそうな時息吐くといいらしいわ
吸うからむせるんだって
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:39:38.17
>>608
まず自分のバッグを透明なバッグに入れさせられるのよね
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:39:48.83
>>628
あれ見ると昔よくテレビに出てたおばさん女優思い出すんだけど名前が思い出せない
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:39:48.98
ホモ弁のあんかけ弁当のCMが行儀悪すぎて頭ひっぱたきたくなるわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:39:53.79
>>654
スキー場なら納得でも食べるのに上しか脱がないわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:39:56.31
>>652
伊勢丹の地下で買ったたかーいココアに睡眠薬混ぜて一緒にお泊りに行った男性を眠らせたからココア思い出す
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:39:57.24
>>652
そのまま食べるのよね
その発想はなかったからね衝撃だったわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:40:04.96
>>651
あらやだ勘違いしたわ
娘が参戦してたのまで見たけどまだ怒ってるのかしら
元気だわねー
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:40:10.22
>>598
嫌いならシカトすればいいのにわざわざ書かなくてもいいのにね
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:40:11.51
>>656
わかんねえわww
大阪の南って難波じゃないのね
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:40:23.42
>>663
不謹慎だけど私も教授が先だと思ってたのよ
幸宏さんの歌声好きだったからほんと悲しいわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:40:26.28
>>650
水で流し込もうとすると全部ダーって出てくるから焦ったのよ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 14:40:40.48
今年はなんだか長いわ
まだ二週間しかたってないのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況