X



トップページ既婚女性
1002コメント228KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪷【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 12:19:09.19
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫦【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673744740/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:11:54.48
子供っていつから暗いとこ怖がるのかしら?
生後10ヶ月は今のところ暗くてもキャッキャするわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:12:06.01
雨でもなく晴れでもなくドヨーンとして変な天気ね
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:12:12.31
>>586
分かるわ
こっちはあたおかになりそうよね
でも静かにしてくれてるから我慢だわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:12:24.80
首がこる人居ない?
肩こりはよくあると思うけど私の場合は首がこるのよね
接骨院行っても肩揉んでくれるだけだかり治んないわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:12:42.31
>>478
あの人、大河に出てない?出てるだけで気持ち悪くてチャンネル変えるから確認してないけど
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:12:46.04
夏に見たパウパトの映画は予告編やってるときの明るさのまま暗くならなかったわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:12:46.05
>>596
サクラップ起用って辺りでつまんなそうだわ
あの人ドラマ界ではもう需要なさそうだし
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:12:51.72
しなぶしゅシュールよね
テレ東がEテレ意識したのかしらね
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:13:08.04
>>525
それがめんどくてチューブしか買わなくなったわ
ディスペンサーは見た目は素敵なんだけどねぇ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:13:08.09
おっさんは喪女板にも行ってるってこと?哀れ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:13:09.95
知らない宗教の人だったわ
死別なのね
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:13:19.01
>>596
鬼の中の1人の正体が早々にTwitterでバレてて笑ったわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:13:29.14
びっくりした時にビビったって言ったら子供に古いって言われたんだけど今なんて言ってるのよ?
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:13:38.36
>>604
私も首が凝るわ
PCのモニターの位置が悪いのと猫背と
眼精疲労からくるみたいだったわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:13:41.61
>>592
そんなことないのよ
献身的が身についてるのよ
しかも親子でよ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:14:09.28
>>612
Amazonで買ってたチューブタイプの容器のはちみつが値上げして二倍くらいになっちゃったのよね
しまってたディスペンサー出してきたわw
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:14:19.74
>>610
広瀬すずと環奈ダブルで使ったのもイマイチだったもんね
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:14:28.82
やめなさいよ!マジで分からないんだからw
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:14:48.72
>>478
性に奔放に生きて男をたぶらかす感すごいわよね
ああ言うトロンとした目付きの女は明らかな肉食系よりやべーのよ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:14:49.44
>>616
ビビったとかサボるってもう流行り言葉から普通の日本語になってるのかと思ってたわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:14:50.42
>>613
そこまで女に執着してるのは病気よね...
頼むから外に出ないで欲しいわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:14:59.57
サクラップは嫌味を言う性格の悪い役やってりゃ良いのよ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:15:02.70
>>563
おかいつの歌ってそういうの多いわ
私はなぜかたいこムーンで最後涙声になっちゃう
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:15:05.02
>>620
心理学でいうと依存の一種なのよ
嫌われないため、自己評価を社会的にあげるための
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:15:07.57
私の言葉いつの間にか古くなってるのかしら?分からないわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:15:13.99
>>619
青鬼風磨ってトレンドにあがってたのよ
見返してみたらほんとすぐにわかった
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:15:21.93
鬼滅の刃の禰󠄀豆子の声優って人気らしいけど、ずっと「んーんー」て言ってるだけなのよ
あんなんで良かったら私でも声優できると思うんだけど、どうかしら
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:15:23.75
>>616
そういえばビビったって古くさい感じがするわね
ビックリした~とエレガントに言うのがよさそうよホホホ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:15:40.88
美女と野獣の実写版見に行ったら生後半年にもなってない赤ちゃん連れた若いご夫婦が来ててびっくりしたわ
まあ泣き出したらどっちかが連れ出すのかなと思ってたら映画後半でけっこう泣き始めてもどっちも出て行かないのよ
赤ちゃんもしんどいだろうにどういう神経してんのかしら
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:15:47.95
カレとか彼女とか恋人とかも古く感じるわ
彼ピッピとか派生はしてるみたいだけど
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:15:50.51
>>636
おかいつ卒業してるけど子と見ていた頃を思い出して泣いちゃうのよ
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:15:59.69
サクラップとニノの山田太郎ものがたりは絶許だわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:16:02.02
家族4人(子は小中二人で男女)
食費6万5千円〜7万2千円くらいの間で頑張ってるわ
きっと私は値引きシールのオバハンとでも言われているでしょうね
値引きシールには毎日敏感なの
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:16:05.35
>>625
似たようなキャラかぶせて魅力が相殺されちゃう感じね
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:16:18.24
>>643
あなたにできるのなんてせいぜい納豆の真似くらい
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:16:31.57
>>638
ほーん
でも親切にしてくれるなら害なくていいわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:16:40.35
はあ買い物嫌なのよ
ダラは動きたくない生き物なのよ
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:16:59.36
菊池風磨の魅力が分からないわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:17:02.50
渡部さんがABEMAで八王子ロケしてるわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:17:05.59
禰豆子って言葉喋らずに怒りとか戦うとかめっちゃ難そうよ
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:17:10.56
>>655
全然違うキャラじゃん
二人ともアイドル女優ってだけで
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:17:20.07
>>636
ほんわかした歌なのにグッとくるわね
内田也哉子が作詞だったわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:17:44.57
>>587
うちの子だわ
絵本大好きだから絵本ミュージアム連れてったら入ってすぐの場所がプロジェクターで映像映すコーナーで薄暗かったの
そこでもう足がすくんで動けなくなってギャン泣きよ
奥に行けば大好きなノンタンコーナーあったんだけど時間制限あって行けなかったわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:17:48.30
エロはニュー速に貼って笑い者にしてくるわね
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:17:50.34
そういやハゲは鬼滅も憎んでたわねw
自分関係ないのに人気者は許せないのかしら
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:18:11.12
撮り鉄が電車内で自分が撮影したい為に車内の緊急停止ボタンを押して車掌さんにものすごい怒られてるのに全然わかっていないみたいなかんじの動画を観たの
脳が壊れてるのかしら
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:18:27.98
>>646
わかる
そこを逆手に取って人を見下し小馬鹿にしてた執事の役はハマってた
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:18:29.22
>>674
全然分からないわファンなら気付くだろうけど
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:18:33.00
>>630
キョドってみっともない醜態晒すのが嫌でアンニュイ気取るタイプとかね
関係ないけど聖女気取りで説教系なのに自分には淫乱て男から見て遊ぶのにはいいのかも
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:18:45.50
うちの家族なら5ch来てBBAにえろネタするとか一生ないから本当に良かったわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:18:47.97
>>671
昔クレしんのひまわりの声優がいかに上手いかを似たような理由でテレビでやってたわ
動物やポケモンなんかの声優もすごいのよね
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:18:49.61
>>654
ダラだからすぐ使うのが面倒になって値引きのものをムダにしちゃいそうだからっていう理由で買わないの
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:18:56.60
>>597
うちも上の子が怖がって泣くから見れない
月歌が大人向けで怖いみたい
私は大好きなんだけどな
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:18:59.70
トシ・ヨロイヅカのドーナツ食べた方どう?美味しい?
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 13:19:03.99
>>681
発達を甘やかして育てるからこういう世の中になったんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています