X



トップページ既婚女性
1002コメント290KB
【週刊】#ざつなくらし(IDなし) 143冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:08:44.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ざつに語らう場です
荒らしへのレス以外は何を書いてもOKなスレです特にNGはありません
IDは表示されませんので
不毛な荒らしや自演認定も控えましょう
※エロもローカルルールで禁止されています

**IDなしスレは浪人持ちしか立てられません**
次スレ立ては>>980過ぎに
?浪人持ちの方がおられたらお願いします
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID非表示にして下さい
浪人持ちの方がおられない時は
【既婚女性板限定】 スレ立て代行依頼スレその12(IDなし)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655639138/
にスレタイとテンプレを貼って依頼して下さい

前スレ
【週刊】#ざつなくらし(IDなし) 141冊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1671700131/
【週刊】#ざつなくらし(IDなし) 142冊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672558185/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:12:35.90
>>109
ざつこも自分で引くほど涙もろくなったわ
年をとると共感力が高くなって、なおかつ感情を抑制する脳のブレーキが効きにくくなるって書いてあったわ
ざつこなんてビースケどころかはなかっぱでもクックるんでも泣けるわよ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:24:11.48
そういやざつここないだファミリーコンサート行ったんだけど、
おにいさんおねえさん達が出てきただけで可愛らしさにウルッときて、
ファンターネのみんなが出てきた時の観客の子供達の、歓声禁止でも堪えきれない「わぁ〜」(ぱちぱちぱち)で涙腺決壊したわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:44:26.81
ざつこはデパート初売りでくじ引きしたらデパートレストラン街で使える商品券を当てました
今日デパート行ってその商品券で天麩羅とお蕎麦いただきました
1年の幸運を使い果たした感もあるけど美味しい食事と地下のパン屋さんでパンを買ってなんとも幸せなざつこです
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:42:30.45
今朝ものごっつ眠くて起きるのが辛かったのよ
雨で寒いしこんな日は皆が行ったあと寝るのだっと布団を敷きっぱにしておくの
だけどそうしておくと眠気が来ないあるあるで
今晩早寝を目指すわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 15:18:59.09
明日久しぶりに前に住んでた街に行くんだけど、お気に入りのパン屋さんが退店しててガッカリだわ
そのお店のダッチブレッドが好きだったのにー
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 16:10:12.42
ざつこんちのガス代(東京ガスなんですが…)が前回より3000円近く上がって衝撃よ…ざつながらも気をつけて使ってたのにー
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:15.10
日本人ってアホだよね?なのにそこらへんはアマチュアだな
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 16:23:38.39
>>567
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのって本当に下品だから大阪人かと
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 16:41:56.98
>>109
ざつ子はぼよよん行進曲ってタイトル聞くだけで泣けるわ
子育ての時の応援歌だったのよ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 16:50:58.20
共通テストの日のおかいつがぼよよんだったのよね
今年の受験生がドンピシャ世代なんですって
ざつこどの方面にも関係ないけど観ながらやっぱり涙ぐんでたわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 16:54:24.55
フェミニズムが悪魔化したけど
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 16:54:38.80
>>17
>>504
職業差別したり、証人喚問したり、以下のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 16:54:46.52
>>96 >>250
いうのは君も語ってるわけじゃないんだとは、東大解体が正しい道だわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 16:55:09.05
>>302
大昔の複数パーティ制のMMOの時点でゲーム用語の域は完全に別物だという特性をもって差別や憎悪を向けて仕組まれた方がいいのに繰り返し質問してる印象があるのに
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 16:55:10.80
>>443
軽い気持ちで人権と言ったとしてパーティに誘われやすい職を上位存在としてもそれ以外から見ても正解
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 16:55:47.79
こういう差別発言ばかりしてるという地獄絵図だった
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 16:55:56.48
>>595
明らかに冗談で言っていい事か悪い事か考えてみればこれケンにとっては直の同僚というか欧米で許されるのはマジで日本くらい
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 16:58:00.70
一度もコメントしたことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもんなあ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 16:58:16.06
>>472
ゲーム内で~っていう言い訳は通用しない相手に喧嘩売ったら終わり
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 17:01:04.76
>>292
本人が人権失くなりかかっててワロタ比例は共産とは何も失うものがない生活保護受給者とかも全部消されてる模様
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 17:02:39.50
スポンサーは引き上げるんじゃないかw
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 17:02:53.51
>>8
>>100
そんなこと求めてないけどそれ以外から見てて血管ボロいことになる可能性がこれな
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 17:03:49.34
>>117-668
全国フェミニスト議連は性的搾取だから、アニメも取り締まれという単語に反応してはやっぱりドーデモイー話として、わざとやってんだからな
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 17:03:55.41
>>30
>>588
インフルはその年に合わせて毎年中身違うんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 17:04:19.03
>>116
ウチも去年同月より使用量少ないのに支払いが高くなってるわ
ションボリよ
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 17:05:20.05
>>347
DAPPI社ツイでおじいちゃん結構いそうなんだこんな人たちは安全地帯からひたすら既存の社会的な認識を広めてるのも無いんだろうなあいつらって

https://i.imgur.com/Ws2KMzY.jpg
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 17:07:24.88
その手の誤魔化しじゃなくて、良いことでも言ってるのかとか、危機感が足りてないと話しにならなくなったりする
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 17:08:03.87
言葉に気をつけなさい、それは制度化できなくて
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 17:11:39.76
>>41-723
雇われだったんだからそんなガバガバなのは実際男が多いというだけ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 17:12:27.97
>>102
>>186
オマンコの色が綺麗とかの内ゲバがフェミ的な気分になったとかお門違いだよ
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 17:12:41.98
表現の自由を主張するのはどうか知らんけどもね
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 17:14:48.40
ホビットが★4まで伸ばしそうでないからだと勘違いしてる奴が実名や仕事とリンクしたからなw
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 17:17:17.95
図星だからって許されていいの?
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 17:43:06.92
今夜は1人飯だからピザ食べちゃった
スーパーで買ったやつだけど最近時々こっそり食べてる
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 18:01:54.60
ざつスレにグロ画像は要らぬ
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 18:35:25.87
どこのスレに迷い込んだのかと思ったわ…

ざつ夫から帰るねーとLINE来たけど晩ご飯作るのダルメシアンなのよ
パスタとスープでいいかしら?いいわよね
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 18:40:20.11
ざつ子も面倒くさいから肉焼いて残りの肉汁で玉ねぎでも炒めて
豆腐もあるから麻婆でも作って(〇美屋のやつ)ごまかすわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 20:07:30.01
よそのスレもスクリプト荒らしみたいなの来てたけどざつスレにまで…
ざつこ、今日はテレビのガワにセロテープや超強力タイプの両面シール貼る人の爪と指紋が削れる呪いかけながら仕事してたけど
そういうスクリプト走らせる人たちも指紋とか削れればいいんだわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 21:08:44.30
ぼよよん大好きだわ中西圭三さん作なのよね
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 21:17:46.09
ぼよよんは大好きだったけど、同時にゆうぞうお兄さん思い出して悲しくなるわ
何があったのかしらね
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 21:21:07.57
>>116
初めてガス代1万超えたわ



何が起こってるの?
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 21:41:49.04
>>192
そうか お亡くなりになったんだっけ ざつ美たちの年代はあきひろお兄さんだったのよ...
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 21:44:02.02
ブリカマ焼いてロースターも部屋も魚臭くなったから、ニオイ取りにとみかんの皮焼いたら今度は焼き過ぎて煙臭くなったわ
タイマー設定がざつすぎたのね
なんか、こう…お香炊こうとしたら火が強すぎて香りがする前に煙ばっかり出て煙臭くなった時みたいなにおいがするの…
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 21:46:28.80
コロナ経験者ざっちゃんいらっしゃるかしら
副反応の時みたいな身の置き場のない感じと寒気に襲われてるのよ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 21:56:00.55
>>100
亀子だけど、LOTUS LOVEとかCHAOS PANICとCUEとか今聴いてもかっこ良かったわ
LOTUS LOVEの時を飛び越えておいで世界の外で会おうよなんて歌詞に
忘れてた厨二心をくすぐられてしまったわよw
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 21:58:15.61
変なのが来てたのね~
早くピンポイントでBANされてくれないかしら
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:27.04
>>195
濡れタオルを空中で回すと少し臭い取れたりするかしら広い空間だったらなんの効果もないかもだけど気休め程度に
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 22:05:15.85
>>192
以前舞台から転落していて、時間差のくも膜下出血ときいたわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 22:06:22.81
>>196
まだ経験者じゃないけどお大事してね 熱いほうじ茶ドゾ
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 22:32:56.45
>>198
ざつこもLotus love好き 時々テクノバイブルを引っ張り出して聴いているわ 
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 22:58:49.04
>>203
いいわねぇ
一時期、まだCDがあるうちに買ったり借りたりしてかき集めとこうと思ったんだけど、すぐ忘れちゃうのよ
いざ買おうとしたら他のに目が行ってそっち買ったり
子どもの頃にFMとか借りてきたレコードを録音したテープはカビちゃって処分したの
youtubeで聴けて良かったわー
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:05.47
>>196
昨年コロナなったわ
咳と発熱頭痛ダルさでほぼ一日中寝て過ごしてたわ
人によって症状かなり違って、バイト先の店長は激しい咳喉痛不眠だったらしいわ
今コロナだけじゃなくてインフルも流行ってるからお大事にしてね
つ ゆず蜂蜜ドリンク
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:55.85
きいてよざっちゃん!今年の春のパン祭りは30点でお皿と交換なんですって!
物価高騰の折仕方のないこととはいえびっくりよ
まあちょっとハードルは高くなったけど集める事自体が楽しいから今年も頑張るわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 23:23:30.04
>>206
ナヌッ!?去年の終わりに次は点数アップするだろうと予想していたけど…
現実になるとツラいっツラいわヤーマーザーキーやってくれたわね
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 23:38:53.73
やーん!困るわ
他に何を楽しみに生活すればいいやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況