X



トップページ既婚女性
1002コメント232KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪸【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:48:26.37
!extend.none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍟【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673580818/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:37:51.24
>>450
なんか暴走族のネーミングみたいになってるわw
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:37:59.12
>>453
首都圏模試とやらは難関狙いの子は受けないの?
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:38:02.36
>>426
普通ママ友でもない限り聞けないわよね
おたくの息子か娘夫婦は繁殖ポンコツだから不妊治療したの?って聞いてるようなものだわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:38:11.86
>>449
極暖は一段階セールで1490だった気がする
1290とか980になるのかな
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:38:16.30
マイケルは違うのよ
赤ちゃん嬉しくてつい出待ちのファンたちに見せただけなのにパパラッチに撮られて悪意でキチってるみたいに流されたの
いつも出待ちのファンにっピザやコーヒーあげてたのよ
誤解されすぎの人生だったわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:38:25.50
>>443
環境を買うってことでしょ
うちは一定レベル以下なら公立に行かせると子供と決めてたから価値観が違うってことよ
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:38:29.82
まだ応募コウの話してるのね
えんきっちゃいなょジャペェんは
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:38:42.31
>>457
象印の加湿器最高だわカラッカラのうちの寝室もばっちり加湿されるようになって嬉しい
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:38:43.98
スラムダンク世代の私からしたらダラダラの途中で読まなくなって気付いたら山王戦終わってたから
もう完結してるし映画は観なくていいかなになってる
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:38:52.00
ささくれ予備軍が爪と肉の間にできて痛い…
保湿してるんだけどなぁ
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:39:00.90
不妊治療の話はハゲから最も遠い話題なのになんでハッスルするんだろうね
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:39:14.61
>>461
大手塾に行く子はまず受けない
小規模塾とか下位層向けの模試
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:39:20.67
うちの夫がハイブリッドダウンパーカーを
通勤用に買って着てるわ
温かいらしい
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:39:24.98
>>435
元裁縫学校っていったらムキになって怒ってた井戸子いたわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:39:30.43
今月頑張ったから沢山稼いだわウェーイ
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:39:32.47
>>435
洗足は今高いんだー横
30年前は50なかった記憶だわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:39:43.69
16時にはパート帰りさんもいるから混むんだよね
今かな
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:39:59.76
>>477
大手塾に行ってたけど公立一貫コースの子は受けてたよ
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:40:02.66
>>420
可愛いけど何もかもが2倍なのよね‥と心で思うの
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:40:08.31
>>483
洗足は小学校もすげーのよね
成績悪かったら上の中学に上がれなくて出るしかないの
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:40:08.71
あずきのちから良いわぁ
温かいし良い匂い
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:40:18.47
家で勉強させるの難しいから偏差値の高い小学校中学校に入れて勉強する癖をつけさせるのよ
あとまあそれなりに裕福で教育熱心な親御さんが多いからコネクションづくりにもいいの
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:40:19.36
>>357
子供数人集まるとみんなお揃いよ
どんど焼きの時みんな着てた
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:40:20.73
>>471
うん、両手で抱っこしながら窓からほーらって見せたの
それがまずかったんだけど
マイコーはジャネットが産まれた時から世話してたから赤ちゃんの扱いには慣れてたんだけどね
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:40:25.45
>>461
ごめん首都圏模試なら64~67だったわ

首都模試は中受しない子も受けるせいで偏差値が正しく出ないからあんまり受けないんじゃないかな
1番一般的に使われるのは多分四谷大塚のテスト偏差値
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:40:26.13
生涯無子の女性増えてるのね
優秀な精子配った方がいいのかも
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:40:30.06
>>466
ほんとだ売り切れてる!
こないだまで全サイズあったのに
12900
9990
7990
5990
って値下がりしてるからね
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:40:33.25
>>486
こっちに越してきたらお祝いにケーキご馳走するわ!うふふ
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:40:37.18
>>487
去年(実際一昨年)セール時に買ったのよね
今のは違うのかしら
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:40:40.34
金曜日の夕方にさしかかってるわ
何したいかわからんわ美味しいもの食べて太りたくないしお金もないし何しようかしら
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:40:50.39
偏差値45の学校に入れた我が家低みの見物
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:40:54.69
56000円_:(´ཀ`」 ∠):


だったわ。。今月の光熱費
前年度の1.5倍
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:40:58.92
>>483
目黒にあった洗足学園?高校とは違うのよね
あそこは高校もバカだったわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:41:09.30
>>222
マウンテンパーカーもう2023年バージョン出てるわね
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:41:30.66
リニューアル
するといろいろ
脆くなる
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:41:40.27
>>433
久しぶりに買ったら綿になってたわ
新しいのはあったけー
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:41:42.31
先月の電気代は2万ちょっとだったわ
灯油ストーブ頑張ってくれた
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:41:47.39
スラダン映画の第ゼロ感って曲サビのあとに瀬戸内寂聴!って聞こえんのよ
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:41:48.00
セラミックファンヒーター使いまくって泡吹いた人なら知り合いにいたわ
あれは一時的に温めるもの…
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:41:49.40
>>500
中受しない子も受けるの?!
低学年の全統小みたいな感じかしら…
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:41:50.20
いきなり不妊治療?って聞かれた時に
?ってなってうちの旦那が双子でーって返したら
ふーんみたいな態度取ってきたママさんとは極力関わらないようにしたわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:41:57.82
>>519
親は子に似るって言うものね、可哀想に
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:41:58.31
幼稚園児の娘の好きな人が変わりすぎだわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:42:00.76
マメのウールブレンドヒートテックがドンピシャでハマって気に入って定価1990で1枚買ったあと990になった時に3枚追加購入した翌日に790まで下がったわ
太った時用に上のサイズ買いだめしとくべきかしら悩む
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:42:02.84
>>500
横だけど首都模試ならうちの子も70越えの偏差値だったわw
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:42:03.18
>>506
何より健康で友達とも上手くいってりゃいいと思うのよね私
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:42:09.58
>>465
そうだったのね…でもあんまり騒いだりしてるの見たことないかも
マイケルって多分とてもいい人なんだろうね…きっと
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:42:11.09
へえーエルビスって42才で亡くなったのね
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:42:20.69
一昨年の秋に新築したんだけど去年の冬の電気代凄すぎて欠陥住宅疑ってたわw
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:42:26.76
セラミックファンヒーターはおトイレ用
臭いところで頑張ってもらってる
たまに消し忘れ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:42:31.13
ゴールデンカムイの実写映画の続報が一切聞こえてこないわ
もうなかった話で良いわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:42:31.21
>>520
内側だけコットン100%の新作ヒートテックタイツね
こないだ見てきて良かったからセールになったら2枚買うわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:42:54.18
そんな一気に値上がりすんの?え?!
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:42:54.29
>>532
体弱くて入退院繰り返してるから高校受験回避できただけでもありがたいわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:43:05.99
プロテインバーたべたわ
トップバリュのジュニアバーが一番美味しいわカロリーも低いし
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:43:23.12
最近ユニクロのアプリばかり見てるわ
不況の強い味方だわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:43:26.55
>>524
そうそう全統みたいな感じ
あとは日能研や個人塾みたいな下位層が受けるから偏差値があてにならないの
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 14:43:27.92
>>528
お宅のお子さんはそうやって人を馬鹿にするような子になっちゃうのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況