X



トップページ既婚女性
1002コメント232KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥮【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 14:42:11.12
!extend.none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥞【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673500055/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:21:22.76
昨日の田中圭ドラマ面白かった?
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:21:23.16
>>85
じゃあ自力で泳いで移動はできなかったのね
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:21:23.79
しーでー、でーぶいでー、えむでー
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:21:26.08
>>76
早送り/巻き戻しは今なんて言うのかしら
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:21:33.91
>>47
全部よわよわだわ私
全部つよつよの実母には私の気持ちは全く分からなかったみたいで「歯磨きすれば虫歯なんてできない」「顔洗えばニキビなんてできない」「ちゃんとブラッシングすればくせ毛なんてない」で済まされたわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:21:34.10
クジラ、海外の反応で叩かれそう
あいつらクジラって聞いただけで過剰反応するから
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:21:46.26
>>92
青森からねぶたのアレ借りてきて防水スプレーぶっかけてタミヤのラジコンエンジン積んだらいけそう
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:21:47.70
井戸子ーご飯食べなさいー
ちょっとー今録音してるんだけど!うるさい!
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:21:47.86
>>87
下位クラスでも高校偏差値65位のとこは行くんでしょ
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:21:49.70
>>74
ガスが溜まってちょっとした作用で爆発するから危険なんですって
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:21:51.67
>>105
オリジナルラジオ作ってオタ友と交換した思い出がw
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:21:52.98
>>112
そもそも川に入ってきちゃった時点で詰んでたの
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:21:57.59
>>93
行かなかったんじゃなくて
行けなかったのよ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:22:17.97
>>110
ろくでもないハゲがやらかしたみたい

「ハグさせたら許してやる」ショッピングセンター駐輪場でわいせつ行為の疑い 山崎正義(まさよし)容疑者(48)を逮捕 ★2 [Stargazer★]
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:22:24.45
>>99
私はそう思うけど専門家がそうじゃないって言うならそちらを信じるしかないわ専門家の意見が正しいのよ
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:22:34.34
あーん子供が昼寝から起きたわ
あと30寝ててほしいのに
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:22:37.97
私も昔はだらし無かったけど今では3ヶ月に1回は歯医者でクリーニングしてもらうくらいの優等生よ
結局は本人が問題意識持つかどうかだと思う
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:22:42.58
鯨から出来るお香?みたいなのあるわよね高級なやつ
あれ取れるかしら
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:22:43.53
>>112
かわいそうだけど迷い込んだ時点でもう…だったのよ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:22:48.80
>>101
逆に弱ってたからこそはぐれて迷い込んでたのかも
正常にレーダーが機能出来てなかった
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:22:51.76
アンバーグリスが取れたりするのかしら
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:22:57.02
>>111
あの枠でファーストペンギンをやってたから前向きな元気を与えるドラマ専門になったのかも
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:23:05.79
>>133
クジラ君の死後大変だから来て連れて行ってくれてもいいわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:23:21.43
>>138
あれ吐き出すやつだから無いんじゃ無いかしら
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:23:21.53
>>136
えっ、じゃあ何の為に…
高校受験豊良いじゃないの
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:23:26.78
>>129
歌手と名前似てるし正義って名前だし突っ込み所が多すぎる
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:23:35.78
>>138
ヨドさんは正にそのマッコウクジラだわ
やったね
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:23:52.74
>>89
自称心のキレイな仕切り屋さんが大暴れよ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:24:00.71
前の車はCDとMDとラジオだったわw
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:24:04.83
>>120
横だけどサピって塾のお弁当いらないから働くお母さんに人気なの
サピ向きじゃなくても親都合でぶっ込む家庭も多い
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:24:07.71
象は仲間思いだから1匹がはぐれても見捨てたりはしない
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:24:11.44
>>115
井戸子のせいじゃないわ
親御さんの教え方が悪かったの
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:24:15.51
うちの母が性格悪すぎて自分が性格悪いんだって気付いたのは大学生になってからだったわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:24:26.91
>>121
海外の動画見たことあるけど解体の人が軽く脇腹に刃物入れたら飛び出した腸がワイヤーみたいにぶんぶん振り回ったあとに皮膚がガスの圧力に耐えられなくなって爆発してたわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:24:35.38
>>108
他の子と見た目違うとか運動ついていけないとかの違和感は持つんじゃないかな
どうすれば良いかって知識を持てないのが大変な所で
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:24:41.92
デブとか言うのは美醜関連の悪口になるから肥満体型!って言えば健康的に痩せようと言う気分になるかしら
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:25:05.13
>>132
井戸端の専門家でしょ…
ここには女医もいるけど
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:25:05.45
>>152
狙ってる人いるのかしら
海上保安庁とかが見張ってるからダメか
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:25:23.41
昨日ゴゴスマに出てる誰かがヨドちゃんなんてかわいい名前つけるから感情移入してしまう、マッコウ淀川とかでいいんだよって言っててしばらく笑ってしまったわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:25:34.07
>>116
うちの母もそんな感じで思いやりがなかったわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:25:38.75
今さっき信号のない横断歩道で車ゆっくりなったから止まると思いきや素通りされたの
こんなのはいつもだからまあいいんだけど子供の命預かる幼稚園送迎バスでルール守れない人は運転手しちゃだめよね
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:25:51.19
>>163
ああいう勢いのある動画見ると笑っちゃうわ笑い事じゃないのに
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:25:53.61
>>147
だって共働き増えたから学童代わりに塾って子も多いんでそ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:25:53.67
>>168
何年も前に死んだ象の骨のあるとこに戻っては仲間を偲ぶ
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:25:56.69
>>164
気づいても家庭内の料理が炭水化物ばっかりとかだとなかなか痩せづらい環境になりそうだしね
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:26:02.86
>>165
健康診断で医者に遠回しに太り気味ですねって言われても痩せれないからキツめでいいわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:26:18.77
>>161
「なんでそういうこと言えるの?」って何度も指摘されないと
「あっこれおかしいんだ」って気づけないのよね
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:26:20.60
>>161
それまでは何故か知らないけど人に嫌な事言われたり嫌われる的な?
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:26:25.75
>>132
横だけど専門家絶対主義なのもどうかと思うわよ
ちゃんと専門家の人となりで判断しないと痛い目みるわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:26:41.64
中学生の頃クラスの女王気取りの女が大人しい子たちだけ呼び出してカセット渡して覚えるように強制してたわ
中身はaccessのアルバムw
今頃彼女にとっての黒歴史になってるといいなーw
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:26:57.94
>>183
見るたびにうんちょこちょこちょこぴー!って思っちゃうわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:27:00.40
>>137
私もー
十代で歯を一本抜いたくらいダメだったけどある時期から目醒めて定期的に歯医者でクリーニングして貰うようになって今は綺麗に保ててるわ
今行ってる歯医者との相性も良かったみたい
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:27:06.07
若い頃母親に車借りてMighty CrownのMD入れっぱなしで返したら母親が気に入ってずっと聞いてたわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 15:27:08.52
>>129
気持ち悪いハゲだったわ
性欲が強い→男性ホルモン強くてハゲる→なのに、だからこそモテないって前世でどんな悪事働いたらこんな目に遭うのかしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況