X



トップページ既婚女性
1002コメント229KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧸【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 18:05:33.08
!extend.none:none:1000:512
!extend.none:none:1000:512
!extend.none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend.none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪠【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673424743/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:32:40.90
>>563
筋肉ついてるんじゃないの?
体脂肪率はいくらよ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:32:41.76
ハンバーガーは滅多に食べないけど行くのはモスだなあ
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:07.96
お腹すいたときにしか食べないようにしてたら頑張って食べても900キロカロリーくらいに収まるわ
たまに食べたくなってカロリーオーバーするけど一週間では全然問題ない程度
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:45.88
パリスヒルトンだってマック好き公言してるわよ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:48.45
つわりの時はマックポテトにお世話になりまくりだったわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:53.21
マックで「ハンバーガー」は食べたことないかもそういえば
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:54.07
昨年までもだし今年の成人の日もだけど神奈川ってヤバいの多いわね
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:07.11
>>580
それが理想だけどムリ
まさかお酒飲んでないわよね?
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:07.45
>>572
2日にエクササイズ達成できなくてテンション下がってる
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:15.75
>>573
家で朝ごはんの前に30分程度その場ウォーキングしてるわ
平均心拍数100~120くらい
その後ジム行ったり買い物行ったり家事したりで平均10000くらい行くわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:30.24
一度削った歯は脆くなるんですよって歯医者さんに言われたわ
ふふふ
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:31.94
マックのピエロみたいなの消えたわね
私もCM怖くて泣いた記憶あるの
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:36.40
あすけん運動がっつりやる人ならカロリーぴったりでもいいんじゃない?
家事程度しかしなくて元々運動の習慣もないのに1200とかは摂り過ぎだわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:47.88
>>570
でもケンタッキーでフィレサンドセット食べても結構平気だったりすんのよ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:48.82
>>506
あすけんって31品目とかそういうのじゃなかった気がするわ
100点とるなら食べすぎにはならないはずよ
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:59.25
>>594
ちゃんと水にしてるわ
あとはノンカフェインのハーブティー
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:11.51
アメリカでは味のしないゴムみたいな激マズ菓子がロングセラー商品だって聞いたからそこで人気あっても無くてもどうでも良いわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:15.75
私ほとんど岩の裏の虫のようにじっとしているのに
たくさん運動する井戸子凄いわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:34.52
妊娠中なぜか味付け海苔しか食べられなかったわ
大袋を抱えてひたすらパリパリパリパリ食べまくってた
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:44.74
ケンタッキーのポテトは何か違うのよ
モサモサしたのは求めてないの
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:52.43
>>595
iPhoneの通知にあと何分歩きましょう!ってうざい勧誘されるわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:56.61
>>598
心拍数とかどうやって測ってるの?未知の世界だわ
Apple Watch?
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:36:39.09
>>617
Fitbitよ
毎日平均消費カロリー2000とかになるわ
これも当てになんないわねどれもこれもよ
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:36:41.77
>>618
20代ならまだしも井戸端にいる年齢も加味してるわよ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:36:43.70
炭水化物抜くとか夜だけ炭水化物食べないとかのダイエットしてるおデフがいるけど全然痩せてないわ
何でなのかしら
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:36:49.33
ジャンクフード食べてサプリがぶ飲みがアメリカ式
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:36:50.15
>>591
そうかな?どこ情報でそう思ったの?
私は名古屋か沖縄か大阪がヤバいってネットで見たわ
実際見た訳ではない
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:36:50.83
私はコーヒーやめたら痩せたわ
ブラックならカロリーないよねとか考えてコーヒー飲んでもついなんか食べちゃってたみたいだわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:36:55.31
TBSでやってる番組面白いわよ
みんなも見て
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:02.02
>>621
一斉にわさささささささささささああああって出てこられたら悲鳴出るわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:32.71
>>624
炭水化物抜いてるから他はいっぱい食べて大丈夫!って食べ過ぎる
基本的に太るのは食べすぎが原因よ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:35.95
マックのポテトの尻尾カリカリのところは私が貰うわね
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:55.40
>>621
優しいのか優しくないのか悩むわ!
これからもフナムシのように生きるわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:01.35
>>597
原材料の高騰だけだから社員の給与は上がらないらしい
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:28.42
私はタニシのように生きるつもり
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:31.58
>>622
1日1万歩歩いてかえって筋肉ついたとか
体脂肪はどうなっているかしら?
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:36.50
>>633
私もあすけんに1日のカロリーのめやす1300っていわれて1200くらいになる日はあるけど
1200をカロリー取りすぎっていうのは言いすぎなのではと思ったわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:40.41
>>629
g形なのに色が薄いから夢でも見てるのかと思うわよね
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:54.50
>>640
測ったことないわ
155センチ54キロくらいあったわね
パートの日は15000歩くらい歩くけど休みの日は2桁歩よ
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:03.14
20歳で暴れるって
やべーわね幼稚すぎて
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:16.05
>>609
家の中の廊下や床に正座してそこから背中を伸ばしながら水拭きするの
背中のコリ軽減され床まで輝くわよ
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:20.55
>>576
71で33よ45さい
ええフのトよ
去年の1月からはじめて半年で4キロ痩せて停滞期でうんともすんとも言わなくなってあすけんいれてみたわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:28.66
体重のメモリより見た目が大事よ
フトはともかく平均的な体重なら重くても筋肉ついてるほうが痩せて見えるとかよくあるし
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:43.77
なりたい体重に25をかけたカロリーが目標カロリーと聞いた気がするの
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:50.49
昔はマックのクーポンでポテトLが190円とかあってたまに買ってたのに
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:57.99
>>654
横だけど壁にくっついて立てる?
全部くっつくのが正しい姿勢だけどなかなか大変
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:58.86
>>655
あれを恥ずかしいと思わないなんてね
育ち方だからしゃーないわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:40:10.40
>>653
家事程度しかやってないわけじゃないじゃない
そりゃ摂ってるカロリーより基礎代謝や消費カロリーが上回ってたら痩せるわよ
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 19:40:16.76
暴れる成人でダントツに酷かったのが子連れが歩いている歩道にどけどけーって言って改造軽トラが爆走してきた奴
福岡県大牟田市だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況