X



トップページ既婚女性
1002コメント209KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議𓃹【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 16:43:24.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐡【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673065244/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:58.24
>>45
チーズと生ハム
生ハム美味しいやつ見つけてハッピーよ
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:06.06
自室を快適仕様にしすぎて自室から出たくないわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:11.24
頭痛がなかなか治らないとここで言ってパブロンとか風邪薬飲んでみてと教えてくれた方ありがとう!
あれから飲んだら効いたのよ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:22.81
>>44
トラがぐるぐる回ってバターになる途中のことよね
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:34.81
>>49
まぁええわ
うちの猫はサバトラにキジトラよ
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:45.78
とりあえず赤ワイン開けるわね
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:07:02.53
>>56
そーよそうそう!
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:07:05.43
>>50
KALDIの生オリーブも美味いわよ!
体に悪いものはうまいわよね…
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:07:11.85
>>55
いいえ飲めるわよ
でも家では飲まないわ家で飲んでも楽しくない
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:07:24.17
>>54
指が滑ったのよ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:07:29.15
>>42
人に迷惑かけない範囲で好きに飲めばいいのよ
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:07:46.05
>>57
シマシマファミリー!!うらやまけしからん!
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:07:57.20
>>69
3匹よ
キジが2匹
サバが1匹
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:07:58.58
相葉のwikiみてたの
メンバー5人中、4人が東京出身のA型
相葉だけが千葉出身のAB型らしいわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:08:04.88
こないだ早朝ここで話してたシャンプーAmazonで買ったわしばらく買わずに済むわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:08:13.63
>>70
なんJに行ったらアナフィラキシーショック死するわね
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:08:20.55
>>70
関西弁てひとくくりにしないでよね
大阪ならアレルギーでも仕方ないわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:08:55.50
>>81
3匹も!けしからんわね
夜は一緒に寝たりしてるのかしら
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:09.85
◯◯でんがなって本当に使うのかしら
村上が使ってて嘘くさいと思ったの
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:12.66
うちの旦那はストレス解消のためとか言って酒飲んで酔って家族に暴言吐くからムカつく
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:15.89
>>95
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンアクロンだろ
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:16.27
私は東北弁の男性が好きだわ
夫は岐阜県出身だけど
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:20.32
>>70
どないしたん
関西の男にフラれたんかい?
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:20.58
>>78
夫が安請け合いしたのよ
後から2匹貰ってきたの
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:22.54
義母が関西人だけど無性に腹立つわ
あんたたち、◯◯しぃーや!
アホちゃうか?
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:29.63
花魁ぽくしゃべればいいどす?
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:31.61
こんなん言ってても実際お店で出すのは違ったりするのかしら
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:32.62
最近は暗くて人がバンバン死ぬ少年漫画が流行ってんのね
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:40.33
子供の本のタイトルが好きすぎるわ
○○のひみつ大かいぼう!とかだいひみつ辞典!とかの子供の心くすぐるワードが可愛い
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:49.10
ビール飲むと夜中トイレに何回も起きるからちびちびワインか日本酒を飲むわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:09:54.96
>>61
自信が持てます!! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) チヂム!!
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:15.32
>>98
お酒が好きで常識の範囲で飲むならいいと思う
ストレスが溜まったから飲むとは少し違う
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:15.49
>>94
ありがとう
伸ばし棒変なとこ入れちゃって反省してるの
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:20.95
>>96
仲が悪かったらお返ししようと思ってたら、当日からくっついていたの

離せなかったわ…策士よね
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:24.58
>>48
ペット画像を貼り付けると自慢しないでよが現れる
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:25.63
猫飼えるならもう一回黒猫飼いたいわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:31.22
さおりんのカフェ、スーパーで298ぐらいののり弁が1000円なのね
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:43.36
美味しいもの食べながら日本酒サイコーだわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:10:59.50
>>125
穏やかな子たちなのね
いいなー猫飼いたいわー
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:09.23
去年マックにマカロン売ってたよね?
子供が欲しがったわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:15.94
志らくってシラク大統領からつけたのよね
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:22.48
>>121
いや、ストレスがたまったときに何で解消するのはいいのか聞いたんだけど
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:26.75
>>11
わざわざ見に行くバカいるよね
行ってきたら?
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 18:11:33.38
>>52
ビーズクッションと電気掛け毛布で1日井戸子になれちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況