X



トップページ既婚女性
1002コメント217KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐡【転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 13:20:44.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦭【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673062992/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:07.87
姫路のアーモンドトーストの素を取り寄せてトーストに載せて食べたんだけど胃もたれするわ
バター多すぎなのかしら
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:51:12.78
>>847
頼まないかメモから書いてやるかの2択…かしらね
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:00.19
さっき神村学園女子サッカーの寮のルールやってたわ
SNS系は禁止、テストの赤点は学校では30点以下サッカー部は64点以下で罰則があるらしいわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:14.85
>>852
分かるわお金はあるんだろうけどなんか違うの
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:30.44
>>857
友達がパチ屋何軒かやってるけど今はやばいみたい
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:54.29
>>856
わかるわー
エリートサラリーマンか医師がいいわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:52:59.48
人懐っこくて初対面の人とも明るく話せると言っても人から好かれるかと言えばまた別なんだなぁと感じる
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:21.80
町田啓太と結婚した在日韓国人女優も親がパチ屋と土建屋経営の大金持ちだったわ
逆玉狙いね
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:36.18
>>867
その前からパチ屋は閉店したりしてるからやばみだって
飲食やったり他の事業を始めてるわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:51.28
ニワトリってインフルエンザかかっただけで処分されちゃうのよね
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:53:58.45
天使なんかじゃないのパチ屋令嬢のマミリンは幸せそうだったわねぇ
漫画みたいだったらいいのに
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:01.07
担任のキリッとした美人の先生から結婚報告ありの年賀状もらったわ
旦那さんもイケメン
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:05.17
>>863
エリート官僚は櫻井翔くん
うののところはエリートではない官僚
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:30.24
もう疲れたわ
ただでさえ産後の抜け毛ひどいのに子供に髪引っ張られてごっそり抜けたわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:43.18
>>872
山野の御曹司は自由になるお金が少ないからやめたのよね
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:54:54.14
>>878
そのうちその対象が人間に及んだらって漫画とか出そう
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:30.06
>>876
明るくて人懐っこくすぐ誰とでも仲良くなれる人がいるんだけど、共通の知人からその人のことについて愚痴られたのよ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:30.39
楽天また9日からお買い物マラソンなのね
お気に入りブックマーク見直しておかなくちゃだわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:55:30.58
伊藤美咲はパチンコメーカーでうのはパチ屋
伊藤美咲の方が上らしいわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:07.82
>>890
産前産後は病気がってレベルで抜けるわよね
昨日手櫛したら引く量の髪の毛がごっそり付いてきたわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:09.00
書きたいことあったけど
スレ終わりそうだから次スレに書くわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:15.65
>>874
逆玉成功と思っても子供が生まれたら用無しにされちゃうかも
ミツカンとかジャニーズのとこみたいにね
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:16.14
ヒロアカ初めて見たわ
全然わかんないわね!
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:18.30
>>793
これかららしらね
特進科つくって教師揃えて
学費無料で賢い子を呼び込むの
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:56:40.10
>>896
怒らないが難しいわ
何度も同じミス繰り返されて注意してもなおらないとどうしてもキレてしまうわ…
いけないわね
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:57:00.46
>>890
大丈夫よまた生えてくるから
つ コラーゲンドリンク
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:57:02.14
>>911
こういうタイミングだと文章コピペして待機することあるわw
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:57:14.84
>>910
びっくりしてマジマジみるレベルよね何か怖かったわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:57:15.02
助けられても助けられてることわかってないと成長しないよね
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:57:36.77
>>923
とりあえずメモしてコピペしようかしら
とにかく話したいのーー
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:57:55.83
>>915
うん
息子の担任
全面ウェディングドレスで浜辺で抱き合ってる写真
美男美女だから様になってるわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:57:56.82
お雑煮おいしすぎ
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:57:58.48
里芋とイカの煮物
里芋が柔らかくなりすぎたわ
残念!
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:15.49
バレンタインチョコも値上げね
もう中止でいいわね
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:39.11
>>935
大好物だわ!里芋柔らかくてもいいからわけてちょうだいー
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:52.80
グーネットのCMの華大がイケオジだわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:55.75
>>938
自分で自分にあげるバレンタインチョコ以外は廃止でいいわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:58:59.83
バレンタインなんて何十年も前に終わったわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:59:01.02
ニトリのソフトボックスが値上げと聞いて買い足そうと思ったのに欲しいサイズは売り切れだったわ
みんな行動早いわね
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 17:59:15.03
芋煮もいいわね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況