X



トップページ既婚女性
1002コメント279KB
テレビネタ1771クール
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 10:58:54.83ID:/u0dtxW90
どうぶつ王国の坂上家のパーカーご発注で驚いた!
あれクリスマスデザインじゃなかったら
まだ良かったのにねぇ
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:31:36.09ID:Ue3f8f9z0
Hey!オプティマスプライム!(動かない)
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:35:58.90
北海道でシンガポールから来た家族が
レンタカー借りてダンプと激突で亡くなってたが

国際免許で日本の道路を走らせないでほしい
それでなくても得体の知れない外人が車走らせて怖い 東京とか
岸田はなにやってるんだろ
特に関東南部は産廃のトラックをアラブ系が運転してるのが目立つ
あれ取り締まれば一網打尽だと思うが
あれ見て見ぬふりしてるんだよね
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:39:01.39ID:iGCVbhMd0
【芸能】ゴチ新メンバー女性は関西出身か雑煮は「白味噌丸餅」早くも予想合戦「小芝風花、めるる、まいやん」 [マングース★]
https:/hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1673579329/
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:11.59ID:E68JX5nm0
ゼロイチでやっていた豪邸
稲村ヶ崎の目の前で分かりやすい場所で
家の間取りからエルメスやフランクミューラーを
しまってある場所まで公開して泥棒が入りそうで怖い
街中ならまだいいけど静かな場所で庭からも侵入出来そう
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:46:49.57
NHKで大奥(男性女性逆バージョン)やってるが

最近思ったのが 大奥をやらない じゃなくてやれないんだと思う
ご時世で 世界的にひんしゅくを買う大奥
コンプラ 女性差別だなんだかで作れないのかと想像

男が奴隷みたいなのだったら問題ないんだろうね
まったく西欧は矛盾を抱えてても 自分たちの正義感を
他国に押し付けてくるよね
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:08.15ID:jowcM4UV0
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:56:44.03ID:g9AcO/l70
>>854
本田真凜とか望結だったら嫌だな
いや、望結でもっとムチムチパンパンになってくとこはみたい
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:00:45.18ID:2X4u+rnm0
>>833
綺麗なお姉さんだと思ってたよ。
調べてみたら結構ハードな・・・
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:01:50.67ID:zFUcFGn70
中居一時期よりは戻したね
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:04:20.00ID:+Vt4xTOK0
中居元気になったね良かった
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:13:24.74ID:xgnVA5Ut0
中居くん思ったより戻ってた
珍プレーかなんかでVTR登場した時はガリガリで顔色悪かったけど
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:18:15.89ID:ptvBD2Os0
中居くん思ってたより痩せたりもなく元気そうで安心したわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:29:24.32ID:pKTTQjhg0
>>862
あれは休養する前の映像だったみたいよ
だから10月くらいかな
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:53:43.08ID:bF9jggCU0
中居まだ細いっちゃ細いけど前よりは格段に元気そうでよかった
休養前は前のカウンターに支えられながら座ってる感じだったから
しかし相変わらず肌はキレイに見えて羨ましいわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:58:48.94ID:9y5tGnZc0
中居、シワとかもなくなったみたい
ついでにいろいろメンテしてきた?
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 13:00:16.46ID:+Vt4xTOK0
中居シワあるじゃんわりと
それより高橋真麻の方がヤバかった
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 13:17:01.25ID:S2yTaYy70
>>827
講義なのか抗議なのか?w

>>869
横だけど珍プレー好プレーのときの映像が
10月の撮影なんでしょ?
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 13:36:51.79ID:cQA/CcAz0
高橋克典が指揮者を演じたドラマ再放送してほしい。ポケベルドラマより垢抜けて物凄くかっこよくてびっくりした。
映画コーナーでモリコーネの映画を紹介していて無反応でニューシネマパラダイス知らなさそうでちょっと驚いた。
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 14:11:31.21ID:Z+l48BDX0
>>807
わざとだよ
番組見た人にだけ分かれば良いの
番組の感想でもないのに見てもない人達が
噂スレみたいに延々その芸能人の好き嫌いや噂とかスレチ続いちゃうから

高橋克典話もあさイチでの話じゃなくキジョ達のつまらない知識で埋まっていく、育ちが良いとか親の学歴とかよそでやれ
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 14:19:18.11ID:rJxZpMtR0
夜会
富田望生がまた広瀬すずと親友として出てたw
あとSNSで人気って素人の女児2人が出てきたけど普通だった
前に話題になったメガネ双子みたいなものかな
みちょぱのパンチ強くてワロタ
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 14:21:48.13ID:rJxZpMtR0
ドーナツトーク
秋元康は太ってるから老けないわー
林真理子と同じで肉でシワが見えないからかなw
若槻千夏は相変わらず上手いなぁ
復帰したてで泣いてたのが嘘みたいに上手くやってる
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 14:29:11.11ID:J2iQqnkP0
やっと新年の千葉ヒャダ旅見たけど相変わらず千葉くんのテンションおかしくて笑った
33歳にしてはやけに昔の曲とか色々知ってるよね
パパパパパフィーネタとか
ヒャダインは三線がうまく出来なかったからってあそこまで落ち込むか?w
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 15:11:19.23
TBSの新ドラマ
100万回

御存知の通りS TVのTBS

井上真央とマツケン シム・ウンギョン
などを抜擢してきた
あと隠れSやZがどれだけいるのかこのドラマ
探すのが面白い
荒川良々とか臭うんだよね

あと佐藤健この人もなにげにTBSがプッシュ強い
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 15:13:15.10
テレビ業界のコネ人事
裏事情を知ってキャスティングを考察すると面白いよ
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 15:19:09.30ID:mA1xJExI0
陰謀論にハマる入り口みたいね
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 15:23:40.68ID:N4ylQwqW0
高橋克典って、クラッシックの番組にも出てるような、もとは上品な育ちなんだよね。
今の朝ドラで東大阪の中小企業の社長のおっちゃん感出すのがすごくうまい。佇まいとか、話し方とか。関西弁が完璧って意味じゃなくて。
もっと評価されていいと思うなー
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 15:28:15.59
松潤の家康
思った通り陳腐だった

ノリがとなりのチカラ
これは例えるなら
仲村トオルの秀吉に似た感覚 
これはだめだわ あんな家康みとーないw
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 15:41:16.76ID:NKbnT/4t0
世の中のAVソムリエってすごいね
AV女優さんてみんな似たような顔で見分けがつかないのに
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 15:56:31.94ID:MoDKFauo0
>>875
出来なかったというか、旅先であんな感じで淡々と教えられたらちょっとテンション下がる気持ちはわかるw
逆にガラス職人さん達は観光客をいかに気持ち良くしてリピーターにするか心得てる良い接客だった。
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 16:21:05.67ID:pa7g0Y8J0
>>879
あさいちでサウナーだから毎朝サウナに行って地元のおっちゃんたちと喋ってたって言ってたわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 16:24:42.97ID:Y1u4m/z/0
>>875
楽しんで思い出作ろうと思ったら流れ作業で「少し時間やるからここまで完璧に覚えろ」「またバチが横になってる」と言われたらああもなりそう
ガラス職人さんたちは「天才ヒャダインさん」「天才だから大丈夫」「いい感じ!上手上手!」と普段から子供や家族対応の接客してるからか持ち上げるのうまかったね
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 16:25:29.41ID:rJxZpMtR0
>>875
ベジファーストを胃袋にお布団敷いてからって言ったのと
リトルマーメイドが秀逸だったw
すぐクヨクヨするヒャダインとそれを叱ってなだめる千葉くん
ノリが2丁目っぽかったけど男性ってある程度まで行くとオジサンじゃなくオバさんになるよね
反対に女性は段々オジサンになっていく
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 16:28:37.59ID:sHB8BHK+0
>>871
翔ぶ男は緒形拳好きで観てた
石田えりや浅野忠信が共演
指揮する姿かっこいいね
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 16:29:52.54ID:rJxZpMtR0
>>887
最初から威圧感出す先生で嫌だなと私も思ったよ
元々は雨じゃなきゃ乗馬の予定だったしね
ガラス屋は客商売で、三線はそうじゃないんだろう
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 16:31:13.23ID:VL/+8noc0
私が語る高橋克典もううんざり
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 16:39:05.69ID:QPSqHszr0
>>872
昨日のあさイチ見てた者だけど
「育ちがいい」はそのあさイチ見ての感想なのに
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 16:44:05.70ID:KTTVZdI/0
>>855
そういえば昔テレビでお金持ち自慢してた美容整形医の娘さんが誘拐された事件あったね
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 16:53:17.69ID:QPSqHszr0
正直さんぽ、ビビる大木と井桁弘恵がゲストで等々力渓谷付近を巡る回がこちらで放送された。井桁は有吉ともビビるとも初対面だったらしいのにまったく臆することなくサバサバ溶け込んでてすげーなーと思ったが、ランチのパスタ、おやつのパフェも、一番先に「私、これ食べます!」と即決めしてて、ん?と思った。
最後の夕食のトンカツも「私、合い盛(ヒレとロース半々)にします!」と最初にいって、有吉に「さすが!攻めるねえ〜、今の若い子は違うなあ」と感心した風を装ってたけど、裏を返した嫌味だったと思う。有吉はなんだかんだ先輩立てない奴は嫌う
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 17:23:04.81ID:g3+4z+K90
ホンマでっか でブラマヨ吉田がフェラーリ乗ってるやつが失敗するとよっしゃって思うとか言ったあと、さんまが「庶民の感覚忘れてなくて偉いな」とかつぶやいてて
芸能人はある程度有名になったら、一般社会では
ありえないほどお金貰えて儲かるんだろうなと思った
フェラーリを余裕で買える財力がもてる
そんな人達は一般人の気持ちはわかるわけないなと思った
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 17:42:34.82ID:aApy5jCc0
>>895
吉田は年収数千万は貰ってるでしょ
年にCM一本出るだけで3000万は収入増えるのでは
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 17:44:45.97ID:zFUcFGn70
>>896
吉田くらいで1本3000万はないわ
しかも全部入ってくる訳じゃないし
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 17:46:57.58ID:sHB8BHK+0
Eテレのドキュランドへようこそ熊に魅せられた男 最接近の記録
ホントにすぐそばで撮影してた
アラスカだし星野道夫さんみたくなりそうで怖い
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 17:54:52.26ID:p+BW8qvf0
>>894
小さい男
自分は散々人を小馬鹿にしてる癖に
何が先輩立てるだよ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 18:07:59.06ID:C4XXIdDg0
>>886
表情とか話し方のクセとか本人たちは意識してなくても出ちゃうんだろうね
松本清張ドラマ「顔」で田中麗奈が犯人の顔見ても全然思い出せなかったのに、
松雪泰子がタバコを吸う横顔で一気に思い出したシーンがリアルだったわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 18:18:32.09ID:qma9s6rM0
「顔」って松雪verもあるんだ
NHKで谷原章介のは観たことあるわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 18:51:33.12ID:/id4H7IV0
>>899
嫌味に受け取って先輩立てないのは嫌いって>>894の感想と妄想だよ?

大木が番組を考えて気を遣ってメニューの選択肢がなくなってたんだけどな
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 18:58:21.23ID:H8m1JTDA0
有吉小せえなぁと度々思うよ
壁でハナコがWANIMAに扮した時もネタ中の振る舞いとして指差された事にイラついて「指差すなよ」って二度も言ってた
二度目は笑顔も消えてて後輩芸人に指差されて本気でイラついてた
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 19:05:06.68ID:/id4H7IV0
>>903
あれはイラついてたね
大らかさはないと思うから否定しない

有吉散歩のときの井桁さんの回については
やっぱり見てない人が書き込みすんなよ、と思うわけで
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 19:13:43.78ID:nC6PlTon0
そういや有吉の壁で柱に被って全く映らなかったの誰だったんだろう
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 19:18:09.74ID:QPSqHszr0
>>902
だから、それが「先輩立ててない」ということで。
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 19:19:25.88ID:QPSqHszr0
>>904さんは、井桁さんについてどう感じました?
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 19:22:15.43ID:C4XXIdDg0
>>901
昔フジテレビでやってたよ
クズ男役を坂口憲二が演じてたけどかっこよかったわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 19:24:08.64ID:7w55Hkn40
GALA湯沢って駅直結のスキー場なんだ
スキーしないけどめちゃくちゃ便利そう
東北出身だから壁で見て初めて知ったわ
>>894
早くメニュー決めないと悪いって思ってしまうけど
それは非芸能人の感覚なのね
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 19:27:56.48ID:EBWVQf+Y0
>>855
私も怖いなーって観てたわ同感よ
なんであんなの録らすのだろう
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 19:28:30.85ID:4rsrKwPg0
>>910
個人で食べてるならメニュー被ったって
いいから早く頼めばいいけど
テレビ的にかぶらないように頼もうとするなら選択権を先輩に譲る方がいいんじゃ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 19:32:15.55ID:7w55Hkn40
>>912
そういう意味で書きました
わかりにくくてごめん
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 19:32:26.59
井桁の見てみるw

ただ井桁は品性と教養があって、プライドが高いと思う
だから有吉みたいな無教養な人を下に見る傾向がある
この前切れたのも、この下劣な野郎みたいな心がああいう態度ないなったともうが

切れ方が上品で嫌な感じはしなかったな~
それに対して、イマルは金持ちのお嬢さんでも教養は身につかなかったし
品性は金で買えなかったから
切れ方がひどかった 中年のおじさんの胸ぐらつかむなんて・・・
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 19:34:06.05
GARA湯沢いいとこだよね
山道みたいなコースは滑りがいがある
あそこ昔は加山雄三が経営してたんじゃなかったっけ
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 19:35:19.62ID:QPSqHszr0
>>910
あの番組は大抵有吉が「○○さんは何にする!」みたいに振ってから答えてた、と思う。
有吉、ビビるが決めた後に答えてたら問題なかった
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 19:41:25.90ID:QPSqHszr0
>>911
こないだ、ヒルナンデスでやってた
少女漫画家の豪邸も怖かった
高級車が道に面した庭先の青空駐車場に無造作に数台停めてあって、全面大きなガラス窓で家の中が道から丸見えで
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 19:49:59.05ID:XNkkgjLE0
>>890
威圧感があったよね
持ち方間違えてるヒャダインに対して「ちがう下下下」って明らかにイラついてる言い方だった
昔のスキー教室のトラウマを思い出すヒャダイン見て笑っちゃったけど
二人旅面白くて好き
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 20:02:25.64ID:OPX8N/qA0
どんな人だったとしても、業界の先輩を下に見るもんだろうか
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 20:07:48.61ID:rGSLMvT90
NHKブラタモリ
シレッと地盤が折れ曲がるほどの大変動の現場
静岡大井川が東南海大地震の巣であることを示唆
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 20:20:11.12ID:a3w4R6GK0
最近の有吉なんか変な感じ
対芸人にもキツい時あるしかりそめの武器のやつもあんまり笑えなかった
元から変わってるだろうけどストレスが相当溜まってるのかな
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 20:21:05.59ID:2FDU15Rf0
元々の人格が隠しきれなくなってるだけじゃないの
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 20:22:48.94ID:rGSLMvT90
>>915
ガーラ湯沢の川を隔てた南東、大源太山側にあったスキー場
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 20:36:54.30
>>924
そうです
そこです行ったのは
ガーラ湯沢の賑わいに比べ
寂しいスキー場でしたw
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 20:43:20.10ID:8soZadT40
>>922
正直さんぽは、ショーパンがいなくて
進行する人いないからそれもストレスかもね。
ニュースでは姿見るけど、散歩ロケは諸事情でできないのかね
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 20:50:05.11ID:qPjn/oFy0
>>922
武器のやつは変人を演じてると思ったけどな
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 20:56:27.91ID:u0ebCxB80
有吉
蛇をどうやって乱暴に殺すかを何週にもわたってラジオで話し続けてたの気持ち悪かった
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 20:59:49.61ID:8soZadT40
>>921
タモさん、大井川鐵道に乗り込むとき
段差が高くて大変そうだった
そろそろ杖に頼ってもいいのではないか
それに来週は高千穂って、遠距離移動堪えるだろうなあ
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 21:01:31.62ID:8soZadT40
>>928
ラジオ時々きくけど、あれは本気で聞かない方がいいと思うw
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 21:26:19.91ID:8soZadT40
>>932
よかったー田舎だから1月くらい遅れてるの、ありがと
0934904
垢版 |
2023/01/14(土) 21:26:51.81ID:nzmzXllm0
>>907
あなたが見た感想を言うなら好きに言えばいいと思うから否定してない

私は井桁さんに「現代っ子だなww」と思ったし
その後も大木より先に好きなのを頼んでたから
もうそういう大木がオチになるお約束にしたんだと思ったよ
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 21:41:18.40ID:1cN53P5x0
>>921
しまった!見逃した
再放送願うわ

新しいカギが今日は最初から最後まで面白かった
ハナコの岡部って何気にバスケもできて頭も良くて優秀
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 21:41:44.52ID:vh2FJA6P0
正直さんぽはモデルさん来てもあんま食べない人いるから井桁さんは良く食べて良いなーと思ってたのに変な見方する人もいるのね
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 21:46:42.54ID:lLRu+PKz0
正直さんぽって食べたいメニューが被るとか気にせず食べてるイメージあった
有吉いつもお店の人に対して感じいいなと思って見てる
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 21:50:02.07ID:yr+h6z3N0
新しいカギ
かくれんぼ即全員見つけられてたの笑った
偏差値の高い高校はそういうところも長けてるのね
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 22:07:45.97ID:rJxZpMtR0
>>937
そうだよね
ショーパンが一番テレビ的じゃないメニュー頼んで突っ込まれるまでがお約束になってたと思う

新しいカギ
もう学校へ行こうにしちゃって良いからそうして欲しい
対高校生の企画は全部面白いから合間のコントがキツくなってきた
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 22:13:24.19ID:msOkNcb90
世界動画ニュース
三本も脚が無い犬が
義足で走り回るのぐっと来たわ💧
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 22:26:14.63ID:Kis4qIjf0
>>899
有吉の気持ち勝手に推測してるだけじゃない?
元レスの人
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 22:40:00.10ID:5re8YOF20
>>835
わかる
いつもの高難度オシャレやドンキをダサって言うのは笑えてたけどジャム屋さんとか見てて辛かった
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 23:00:08.02ID:Ue3f8f9z0
今日は有吉の日かw

分かりやすいなここ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 23:48:13.02ID:DDTW4Md50
千と千尋の神隠し舞台裏のドキュメント見逃した
再放送するかな
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 00:04:05.12ID:U2/yBjHJ0
>>934
「現代っ子だなww」というのは
やっぱりあまりよしとしない印象じゃない?
有吉の「若い子すげーなー」と一緒だよね
それにビビるはオチになるというより、あの有吉が気遣って「好きなの食べなよ」と特上ヒレカツ選ばせてたような
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 00:13:57.12ID:gdhL1r1J0
紳助とかが幅を効かせてた時代よりいいけどな
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 00:14:57.90ID:1gMY198z0
>>937>>939
コロナ前は出演者で好きな店選んで好きなもの食べてたイメージだけど、最近は事前にスタッフがピンポイントで選んだ店にいくから雰囲気変わってきた。少し前にイタリアの地方料理店に入ったけどメニュー見てもどんな料理か皆目見当つかずおすすめ頼んだけどやはり思ってたようなものじゃなかったのか、あの井森でさえほとんど手付かずでエンディング迎えたの覚えてる
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 00:15:59.32ID:DPy9ZJgn0
>>814
亀で脱線だろうけれど失礼します
昨日のBS昭和は輝いていたで知った日高山脈遭難死したパーティのリーダー(北大4年)が地図裏に書いた遺書が忘れられない
1人だけ生き残り雪の中で観念しながら綴った4日間の言葉が美しくて苦しい
想定外の雪崩で不可抗力だったようだが謝罪の文章の最後は、…折角背広も作ったのにもうだめだ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況