X



トップページ既婚女性
577コメント146KB

気楽に井戸端避難所 21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 09:03:10.490
井戸端会議スレが見つからない時の避難所です
何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・ルール違反の荒らしはすべて完全スルー&放置徹底しましょう!

警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/

※前スレ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 22:51:38.690
末尾なしスレをゴリ押ししてる人確かに病的だわね
Janeだと末尾でNGに出来ると判明した瞬間から強引な末尾なし推しだもの
お察し
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 22:59:22.030
>>270
それ何回同じこと書いてるの?マルチコピペだよね
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 23:01:03.430
>>270
あれ言ってるの1人だよなぁ悪い意味で浮いてる人
自分はどっちでもいいけどあの末尾無しゴリ押しの人は頭がおかしい人だろうなと思って見てる
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 23:03:08.400
>>270
末尾なしゴリ押しの人はいつも同じこと言ってるよね
執着というか粘着気質が半端なくて同じ主張の繰り返し
さっきも本スレで同じこと繰り返し言っててみんな呆れてた
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:15.280
>>273
あの人ほんと1人だけ浮いてるんだよなぁ
本人は気づいてないのかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況