X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB
【漠然と】死にたい奥様13【ガチで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 21:06:51.24
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

明確な理由のあるなしにかかわらず
死にたい、消えたいと思っている奥様
漠然と、またはガチで死を見つめている奥様
ここで吐き出して、一日をなんとかやり過ごしましょう
次スレは>>980の方がたててください

無断転載禁止です

嵐はNG設定+透明あぼん推奨

※前スレ
【漠然と】死にたい奥様11【ガチで】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655400629/
【漠然と】死にたい奥様12【ガチで】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1664956023/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 13:40:18.28
>>1 スレ立て乙です

今まで仕事中だけは大丈夫だったのに、とうとう仕事していても死にたい気持ちが沸き上がるようになってしまった
限界かも
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/01/06(金) 23:27:08.88
>>1 乙です

起き上がれない 食べたくない
そんな日が増えた
最後くらい楽に寝てる間に逝かせてくれませんか?
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 01:58:20.41
生きてても痛みで苦しいだけ
性格も悪くなっていく自分も辛い
いちばん迷惑のかからない寝てる間にことが切れて欲しい
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 08:36:49.64
もうこれ限界 心臓止めて死なせて
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 08:38:44.34
洗濯物干すためにベランダ出て朝日浴びたらタヒにたくなった
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/01/07(土) 11:35:22.85
いちおつ

田舎なので、PTA参加の地域の年始行事作業してきた
こういうの出ると自分の情弱コミュ障頭弱ぼっちぶりを痛感して死にたさ増し増し
長女のときからやってるのにまっったく状況が把握できない
副部長なのに年下の部長さんに迷惑かけてる…
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/01/08(日) 05:45:26.30
今日そっちへ連れてって下さい
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/01/08(日) 06:53:51.74
>>10
私も数年後に自治会役員が回ってくるけど今から心配で憂鬱で仕方ない
年に2回の公園清掃でもコミュ障ぼっちだけど役員なんて仕事が難しすぎて私には無理
せめてごく普通の人になりたかった
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/01/08(日) 08:50:16.52
ほんと特別金持ちとか美人とか優秀とか出なくていいから普通になりたかった
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/01/08(日) 09:21:43.07
普通ってどんな?
自分もコミュで損しがち
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/01/08(日) 09:28:42.24
生きるのが面倒臭いって感じ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/01/08(日) 13:47:51.80
安心できる場所がどこも無い
いつも気を張ってるからずっと疲れてる
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/01/08(日) 17:36:44.33
悪目立ちせずコロナである意味はラッキーかもだな
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/01/08(日) 23:39:00.74
身体がしんどい 動けない 死にたい
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/01/09(月) 02:52:10.94
死にたい 吐き気がする 嫌な事ばかり思い出す
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/01/09(月) 03:43:19.68
毎日目覚めて生きてることにガッカリする
人に迷惑掛けない為に寝てるうちの突然死を望むのに
こんなにも身体が辛くても死なない
早く死にたい
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/01/10(火) 01:11:23.77
こんなにも毎日痛みで苦しいのに死ねないの辛い
死なせてください
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/01/10(火) 04:43:04.13
同じく眠れない
でも朝が来てほしくない
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/01/10(火) 19:59:28.97
全て投げ捨てて家出たらどんなにいいだろう
朝来るのが怖い
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/01/10(火) 20:11:24.10
死にたい気分のとき自宅で便所飯してる
狭くて落ち着く
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 04:12:08.66
毎日死にたい
まともに動けない体なのに生きてる意味ない
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 05:12:47.45
昼夜逆転治らないし私も普通に日常生活が出来ない身体
親も送ったし責任は果たした
いつ死んでも問題ないのですぐにでも死にたい
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:07:29.34
ハサミを使って作業をしていたら、自分の目、耳に刺したくなってしまいあわててやめた。しばらく呆然としてしまった。
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 08:10:05.48
無職奥様いいな
仕事したくない
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/01/11(水) 13:20:26.64
私は寧ろずっと働いていたい
家にいたくないし、仕事のことだけに集中できるから
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 06:59:25.66
事故前の身体に戻りたい
加害者への恨みは治まらない
死んで早く楽になりたい
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 07:10:09.51
生産性の無いものはさっさと死なせて欲しい
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 16:42:39.09
ニコ生で自殺配信あったみたいだね
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 18:42:55.11
泡のように消えたいね
自死した後のこと思うとなあ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 18:58:45.19
死ぬ時に自己顕示欲発揮するのはやはり社会に恨みがあったのでしょうか
私はとにかくひっそり逝きたいな
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/01/12(木) 21:50:36.55
ひっそり解る、ほんとそう

旦那にひどい事言われて改めてしにたくなった
根本原因は自分だけど、この人がもうちょっと優しければ生きようと思ったかもしれない
けどまあ私のようなハズレ引いた旦那も気の毒だ
0050 【中凶】
垢版 |
2023/01/13(金) 00:38:58.32
ひっそりそんざいしなかったかのように逝きたい
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 01:10:02.56
むぞうさなくも
あのくものあたりでしにたい

八木重吉
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 15:03:03.41
絶好調期と病み期と交互にくる
今日久々に駅ビル行ったら躁状態が来たけど表情がおかしいのか数多の店員さんと話が続かなかった
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 16:03:41.85
何を食べても美味しくないし今までワクワクしてたイベントや場所にも行きたくなくなった
常に不安が押し寄せてきて心臓の辺りが痛い
眠れない起きあがれない最悪なことばかり想像してしまう
これ死んだら楽になることばかりだ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 17:57:47.04
ワクチン打ちなよ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 19:47:31.58
本当はもっとやりたいことあったな
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 00:04:02.84
40歳すぎてからはもう何の欲望も無くなったな
すべて諦めたというか
ただ寿命に向かって時が流れるのを待つって感じ
長すぎるから早くお迎え来てほしい
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:21:56.26
結婚が大失敗だった
〇〇障害と暮らすと平凡な人間はあっという間に体調不良が出てメンタル壊れた
あれだけ離婚を拒否して話し合いもしなかったのが大々的にメンタル崩壊したらさっさと出ていった
私の人生何だったんだろう
体も心も壊れて死ぬしかない
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 02:47:32.59
しんどい
痛い
疲れた
早く死にたい
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 03:54:16.54
死にたい 毎日身体の痛みが辛い
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 21:48:10.91
空っぽだなあ、脳味噌もすっからかん
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 05:17:38.19
下を覗くとまだ怖さがある
怖さよ、早く無くなれ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 01:15:16.20
昨日最寄り駅で飛び込みがあった
正直とても羨ましい
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 16:53:32.00
飛び込みはあらゆる方面に迷惑だな
やるなら鶴しかないのかなーと思うけど、場所に悩む
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 19:31:09.10
コロナ氏でいいんじゃないかな
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/01/17(火) 21:08:43.76
羨ましいとかいうくらいならさっさと飛び込めよ雑魚
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 03:08:37.85
自分は躁鬱だけど
電車とか飛び降りとかのど派手な最後希望の人はカマチョなのかなぁとは思う
できるなら安楽○がいい
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 05:58:29.55
子供の頃から漠然と死にたいと思って生きてきた
人はそういうものだと思ってたけど世の中の大半がそんな気持ちを持ってなかった事に落ち込んだ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 05:59:49.95
酷い痛みから開放されたい
死にたい
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 08:46:10.98
安楽が良いに越したことはない
ここに書いてて海外予定者なら納得
日本で安楽望んでるのはファッション死にたいか単なる荒らしにしかみえない
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:40:32.29
他の人のレスにケチつけてる人がいちばんの荒らしだよ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 17:54:07.14
死にたいっていうか肉体が重いの
心だけがあってお金もいらない世の中なら死にたいとは思わなかったのかな
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:32:47.38
>>73
そのケチつけた先が最初にケチつけてない?
自分はいいけど人が自分に対しては怒っちゃう人かな
ケチつけてるのは全て荒らしということでOK?
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:39:09.79
そううつよりもはったつだろう
そううつ宣言してのレスむいみじゃね
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:24:25.68
誰が誰と会話してるの?
躁鬱書いたの私だけど統失は↑の人ね
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:41:30.53
早く死にたい
毎日誰かが事件事故で亡くなってる
早く自分の番になれ
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 00:55:01.34
死にたい同士のsageあい見苦しいな
誰かをsageないとレスできない?
自分が死にたいだけで良くない?

ケチつけてるなら>>64>>67、72この辺か
自称躁鬱サン嫌味辞めようよ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 00:56:00.06
誰か一緒に死んでくれませんか
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 03:51:29.70
未遂が怖くて決行を躊躇う
苦しいだけの毎日の癖に弱い自分が情けない
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 04:01:38.70
カプセル一錠飲んだらサクッと死ねるものがあったらいいな
戸惑うことなくすぐに飲む
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 05:13:14.72
ダ・カーポしませんかってドラマで自殺の成功率は10%と言ってた
未遂は絶対に嫌だ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 05:49:00.37
成功率が10%が事実なら決行組がとんでもない人数いそう
自殺は医療で助けなくていいわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 07:25:45.93
昨晩首吊りしたけど、失敗した
何が失敗の理由かわからない
ただ首吊る前より今の方が鬱が酷い
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 07:54:43.13
芸能人はやっぱり意思が強いのか成功した人が多いね
その裏で未遂もかなりあるのかもだけど
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 08:14:30.76
○されてるでしょ
成功率低いよ難しい
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 09:36:48.73
マスク無しになるのが嫌だ
すぐに死ねないのなら一生着けていたい
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 10:38:08.51
私なんてコロナ禍前から夏でもマスクつけていたから大丈夫よ
コロナ禍を経た今ならずーっとマスク生活したって以前より違和感は全然持たれないと思う
それぐらい世の中ひっくり返った
マスクに関しては私的にはメチャ有り難い時代になったわ
顔隠してると安心するのよ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 16:47:22.76
首吊り失敗したし、いっその事コロナで逝きたい
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 20:05:02.68
わかる〜
ずっとマスクでいいよね!
私はずっとコロナ禍が終わらなければいーのにと思ってた
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 22:36:44.87
若い女の子はよく「誰か一緒に死んでくれませんか」に騙されるみたいだけど、人を求めている時点で本当じゃないと思う
寂しくて抑うつ状態になっているだけだと思う
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 23:09:10.21
嘘とか本当とかどうでもいいよ
若い子だろうがおばさんだろうが死にたい気持ちを誰もジャッジされたくないだろうよ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/01/19(木) 23:35:36.27
扶養されてて羨ましい
自分でガツガツ働かなくても暮らして行けるのていいよね
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/01/20(金) 00:31:09.89
>>92
屋内マスク無しでいいよと言っても接客の仕事なら一斉に外すわけもなく、今後マスクをつけてても違和感がないくらい浸透してるからマスクしていたい1人はしててもいいのよ
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/01/20(金) 01:06:24.39
自分もずっとマスクするつもり
変だと思われてももう外せないよ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/01/20(金) 01:29:49.94
>>96
扶養は確かにありがたいけど、専業主婦できる人が一番羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況