X



トップページ既婚女性
1002コメント258KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍉【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:11:50.42
!extand:none:none:1000:512
!extand:none:none:1000:512
!extand:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extand:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎄【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672821438/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:33:58.37
>>1


2013年に
20万人にmRNAの実験して
生き残ってるのが
5人だとか
このワクチンは10年計画だ

この男性は、2013年に行われた20万人以上を対象としたmRNAを用いた薬の試験に参加したと主張しています。参加者の100%が心臓を停止させられ、現在も生きているのは5人だけだと述べています。

彼は、すべての症状が表面化するのに2年かかったと述べています。(心筋炎など)
https://t.m●e//Timmy17SeventySix//6148
※●を消す
若い男性は治験、2013 年に参加した mRNA 免疫調節薬の第 III 相臨床試験での経験を語りました。 9年前のこの経験が今回の新コロナのワクチン接種に断固として抵抗するきっかけとなり、 彼の医師は、20万人以上がこの薬物実験に参加し、これまでのところ生存者は5人未満であると彼に言いました

我々は1年以上かけて何度もこの薬剤を注射されました。しかしこの薬剤による合併症が現れたのは臨床試験から2年後のことです。主に癌、心臓麻痺、脳卒中などが合併症として現れました。私は政府支援の自殺はしませんでしたよ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:34:15.15
>>1
ワクチンおわた

ファイザー「ワクチン感染予防効果の実験はしていない」従来の主張根拠崩れる…[海外の反応]
https://foreignnews.biz/archives/post-150483.html

先日行われた中国肺炎ワクチンに関するEU議会の公聴会において、ワクチン製造会社ファイザーの幹部が「同ワクチンの感染予防効果について実験は行っていない」と明言。
同社を含め、CDCやFDA、米政府高官等が従来主張してきた「感染予防の為の接種」という前提根拠自体、科学的に確立していなかった事実が明らかとなった。

ワクチン公聴会に出席したファイザー社の幹部Janine Small氏に対して、EU議会委員であるRobert Roos氏は「ファイザー社は中国肺炎ワクチンを市場に出す前に、感染予防効果を実験しているのか?もししているのならば、そのデータを我々に提示してもらいたい」等と質問。
それに対して、Small氏は「中国肺炎ワクチンの感染予防効果について市場投入前に実証実験を行っていない」と明らかにした上で「市場の要求が大きかったので迅速に開発することを優先した」等と述べた。

事実上、市場において感染予防の「人体実証実験」を行っていたことになり、「安全で確実」と呼ばれていた中国肺炎ワクチン当初の姿からは程遠い。

また、この証言が事実とすると、感染拡大当初、CDCやFDA、各種政府機関が主張してきた「感染予防の為の接種」に関して、確証となるデータが存在していなかったことを意味し、意図的に虚偽の報告をしていたとも考えられる。
また、一部国家が導入していた「ワクチンパスポート」等、ワクチンの予防効果を前提とした政策の意義も問われかねない。

ワクチンの感染予防効果については、中国肺炎株の変異などもあり、医療関係者などから疑問が噴出。その後、ファイザー社やCDC、FDA、米政府等は「感染予防」ではなく「重症化・死亡率の低下」へと接種理由を変節させている。
米感染予防対策を指揮してきたファウチ博士などは、これらの規範変更に対して「科学は変わっていくものだ」等と開き直りともとれる発言を行い、多くの批判を浴びている。
以下略
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:34:33.77
>>1

河野太郎氏の発言がネットニュースで流されています。
当会遺族はあなたの発言は大きな責任があると認識しています。
是非、当会を訴えて頂きたい。
遺族はあなたと対峙する事を望んでいます。
https://twitter.com/sousyou13/status/1610417351408877571



生物兵器である理由。
https://twitter.com/AaronOtsuka/status/1610403943745736704
弱毒化されていない。SPのmRNA配列の一部使用で良いのに敢えて全部使い、プリオン類似配列、エイズ配列などを残した。スパイク蛋白の生産量が多すぎ正しい量でない。体が穢れた毒を作るとT細胞らが自己細胞を攻撃するのは当然。LNP・SPが血管であらゆる細胞に届くように設計。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:34:55.84
>>1

RFK Jr(暗殺されたケネディ大統領の甥)「ファウチは、980億ドルのワクチン市場を作るために早期治療を妨害した」
https://t
witter.com/ShortShort_News/status/1610159219566874624


ロバート・ケネディ・ジュニア:「アンソニー・ファウチは、980億ドルのワクチン産業を生み出すための早期治療を阻止した」
https://t
witter.com/backtolife_2023/status/1609277298066264065
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:35:11.10
ねーねー

二年前の春には分かってたよね
ダメだって!


>>1
★こたえあわせ:約2年前の春

0086 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/18 10:30:28
「イスラエルでは12月20日にファイザー社ワクチン接種開始、住民の20%が接種した後、
コロナ感染・死亡者数が爆発的に増加。一日1886人だった感染者数はワクチン開始後
8094 人に増えた。」(ジェラール・デルピーヌ医師『ファイザー社ワクチンはコロナを悪化
させるのか?』)

https://www.francesoir.fr/opinions-tribunes/le-vaccin-pfizer-augmente-t-il-le-risque-de-contamination-et-de-mort-par-covid19

0087 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/18 10:32:08
イスラエル i24NewsTVは、ファイザー社ワクチン接種後4500名がCovidを発症したと報道。
357名が要入院。現在イスラエルで入院している患者の17%はワクチン接種を受けた者。
イスラエルはワクチン接種率が現在最も高い国だが、皮肉なことにコロナは以前より増加
と政府発表。
https://www.medias-presse.info/israel-4-500-personnes-infectees-par-le-covid-apres-avoir-ete-vaccinees-17-des-hospitalises-israeliens-sont-des-vaccines-contre-le-covid/138735/
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 18:59:40.75
米紙が日本の接種率と死者数を疑問視/「これを説明できる人はいるか?以前は患者も死者もほとんどいなかったのに、大量のワクチンが普及した後、死亡が急増している」(TGP)
https://twitter.com/TotalWorld1/status/1610548209063010304



河野太郎大臣、ネット上のデマに声明「運び屋の私が「ワクチン後遺症について」責任を取ると発言をしたことはない」法的措置も検討★26 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672824884/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:14:32.22
コンフィデンスマン見たけど話が飛び過ぎて理解するのが難しかったわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:14:38.92
身内が死んでもそう言ってられるかしら
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:15:01.88
>>25
あまり頭がよくない人を操る汚い人間がいるんだなって思うわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:15:14.56
母親やっていい人間じゃなかったわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:15:28.29
眠いわ
明日仕事と言う現実から逃避したいのよ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:16:15.59
>>28
身内が死んでたら井戸端にコピペしてる暇ない
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:16:20.91
長澤まさみの漢っぷりがよいのよコンフィデンスマン
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:16:45.93
>>34
銀鮭より紅鮭のが好きだわ
うちは今日時間なかったから駅ビル惣菜ぱーちー
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:17:12.03
Netflixレフト
これ怖いかな?欧米のホラー怖くねんだわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:17:58.60
世界的にも日本のホラー最恐って言われてるわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:18:40.92
三浦春馬も竹内結子も亡くなっちゃったしボクちゃんもあれだし英雄編で終わりになるのかしら
映画でもテレビのスペシャルでも見たいわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:18:47.84
東出は姐さんに一生頭が上がらないわね
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:18:56.43
>>43
村八分文化が大人でもあったらめちゃくちゃホラーだわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:19:36.39
3回打ってから反ワクデビューしたわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:19:48.90
声優を顔出しさせるのもうやめてほしい
出すなら舞台やらしてあげなさいよ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:19:49.85
>>44
そう思った頃もあったけど
何度やり直しても同じ過ちを犯す自信があるから今だけで良いの
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:20:13.11
コピペというよりスクリプト?
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:20:17.50
中身が私のままならやり直してもつまづく気がするわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:20:33.40
>>38
お正月は外食続いたから今夜は鮭よ
肉屋のコロッケにも心惹かれたんだけどねw
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:21:04.16
もうすぐ確定申告なのよね
予約取らないといけないしコロナで職員もゆっくり説明しなくなったから行きたくない
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:21:30.14
お高めのゼリー食べたの
お正月だからか
ゼリーの味が濃かったわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:21:45.34
固定資産税っていつくるんだっけ?
冬のボーナスから取り分けたけど
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:22:17.47
特になんもないから確定申告はネットでちゃちゃっと
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:22:31.45
ゲーム大好きだから好きなゲームは何度もやり直したけど結果同じだったわ
人生もそうなのかなって思うわ
もっと長いスパンで輪廻転生とか言い出したら話は違うけど
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:22:36.61
>>62
毎年旦那のと自分のとパソコンで作って送ってるわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:23:06.93
>>46
ボクちゃんは棒じゃなきゃダメなのよねー
クソみたいな不倫で作品がなくなるの悲しいわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:23:07.20
>>65
今日4期の締切だったわ
すっかり忘れて慌てたの
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:23:52.93
>>71
ゲームなら違う分岐を選んだら高確率で違うエンドがあるけどさぁ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:02.43
今までの記憶を持って人生やり直したいけど根っからのダラだからダメだわたぶん
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:09.09
>>68
今日のご飯はちゃちゃっとラザニアでいいよ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:12.81
>>75
棒はあの不倫が芸の肥やしになったのかしら
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:17.96
物価上昇なんたらで市から子ども1人2万くれるらしいわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:19.18
>>52
本人的にはどうなのかしらね
男性声優に限ってだけどルックスに自信あったら最初から顔出しの俳優やタレント目指したのかしら
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:24:55.31
>>79
やりなおして20歳の頃には60歳の記憶力に…
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:25:14.01
原由子のじんじんって歌すきだわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:25:53.98
>>75
あの棒演技を他の人が演じるのはなかなか難しいわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:25:54.28
>>81
何故か山小屋にいて取材受けてたけど偉そうに脚組んでタバコ吸ってたわ
なんの肥やしにもなってないし反省もしてなさそう
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:25:57.08
高齢者とか何をモチベに生きてるのかしら
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:26:11.72
領収書ってレシートじゃダメなの?
台紙に貼れってスゲめんどくさいんだけど
いいじゃんそのままで「領収書」って書いてあんだからさー
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:26:15.47
>>79
でも本当にそれ実現したいわ
過去の好きな一定期間だけでもいいの
1年だけでもいいからやり直したい
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:26:17.78
肝付けんただとずっと思ってたわw
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:26:17.83
>>82
それでひと息付けた!って喜ぶような層は単発で金貰っても結局焼け石に水なんだよね
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:26:22.45
>>78
そうなの?
私は毎回紆余曲折しながら結局サイコパス科学者になって超特異点とか研究して人類を滅ぼしちゃうのよ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:26:38.33
根菜と鶏のクリーム煮美味しゅうございました
ちょびっとお味噌いれてみたわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:26:47.60
>>96
50過ぎて楽しみも無くなったからそれ知りたいわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:26:49.31
初詣のインタビュー受けたのに放送さらなかった(泣)
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/01/04(水) 19:26:51.00
>>96
40代ってなにをモチベに生きてるのかって話してる高校生いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況