X



トップページ既婚女性
1005コメント210KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍼【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/28(水) 23:25:33.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎂【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672233602/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:🍼: EXT was configured
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:41:33.96
>>679
クリスマスも年末年始も嫌われ者って身にしみるだろうねえ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:41:44.61
>>692
胸はわかるけど子宮もなのね
子ども産んでたらどうでも良さそう
あけど更年期はキツそうか
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:42:04.44
ダメだ!1回スマホそっ閉じしたのに寝れない!
でも寝ないと頭が回らないから仕事こまる
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:42:07.35
>>689
奥様も親も歳だし禿ちゃんしか居ないのよね?
今日も明日も禿ちゃんに会いたいのよね??
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:42:09.46
>>684
鰻についてるのとか粉末のやつと全然違ったわ
しばらく麻婆豆腐続くかもw
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:42:24.43
>>698
クリスマスから年末ぐらいが特に荒れるらしいわね
孤独と焦燥感が悪化するのかしらね
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:42:31.30
更年期終わった人が子宮取ったらどうなるの?
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:42:43.70
>>670
>>659じゃないけど小さめ30枚マスクを7箱、ダイショーの粗挽き塩コショウ
45lの持ち手付きの袋を買いたい
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:42:46.98
フルーツカットの講習会?レッスン?の
講師のアシスタント頼まれたから2時間手伝ったら2万5千円もらえた〜って話をきいたわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:42:49.11
親子ホームから飛び降りたのね
迷惑だわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:42:52.91
>>705
体重が少し軽くなる
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:42:55.24
>>702
歌詞シリーズだせぇしつまらねーって言われたのに繰り返す低脳
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:43:01.96
>>687
子の同級生にもいるわ
1人は特にクラスで何かあった訳でもない早い時期から急に
もう1人は保育園から幼稚園に来たらお母さんと離れたくないのがエスカレートして常に教室にお母さんいるのを小学校でもやってたけど1年後半くらいから来なくなった
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:43:04.45
>>669
更年期で子供ももいるし成長見届けたいから治療出来て取れて良かっただけの気持ちよ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:43:39.07
>>712
子宮ってあんま重くなさそうだからそんな減らなそうね
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:43:50.17
>>704
一人は気楽でいいじゃんね
あー早く未亡人になりてえわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:43:50.76
昨日はジャグラーで少し儲けたわよ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:43:52.96
犬は大体避妊手術するけど更年期になるのかしら
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:43:57.38
>>699
更年期ってホルモンが影響してるから、子宮じゃなくて卵巣が関係してるんじゃないかしら?
40で子宮全摘した友人が、卵巣はあるから更年期はまだだし生理ないから快適〜って言ってたわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:44:02.29
>>705
ちょっとずれるけど開腹するとやっぱり弱るみたいよ
本来空気に触れるものじゃないものを空気に晒す事になるから
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:44:05.37
>>692
まだ若かったからそれはあったわ
産める年齢のうちは妊娠する夢をよくみてたのが
40半ばでばったりみなくなったの不思議
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:44:28.76
>>702
あんた!いまのうちに親孝行しときなさいよ!どーせ
金だけ使わせてろくだもないやつなんだから
親孝行しなさい!
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:44:31.79
匿名ネット上なのに「会う」と書くあたりがもう哀れ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:44:34.95
>>720
私は旦那に長生きして欲しいの
定年したら旅行三昧よ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:44:38.82
あらヨドバシで注文するの思い出したわー
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:45:01.53
>>703
塩胡椒掛けるよりいいかと思って炒め物で味が薄くなると掛けてるわ
子供は塩胡椒掛けてるけど
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:45:06.88
>>722
猫もよ
発情期来る前に手術しないと雄はスプレーするらしいわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:45:30.21
こんなご時世に忘年会やる会社も行く旦那もあたおかだわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:45:33.57
>>713
禿ちゃんのネタ覚えていてくれて嬉しい
>>716
つまり禿に会いたいって事ですね
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:45:37.15
>>732
雌の話よ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:45:44.14
>>724
っていうよね
手術1回するとやっぱり調子が…とか
古傷が痛むってのもそんな感じのことなのかしら
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:46:09.95
え、つまりの使い方すら間違ってて怖い
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:46:10.17
>>723
先生が子宮はただの子袋で女性ホルモンにはまったく関係ないと言ってたわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:46:13.14
>>717
愛情不足の発育不良だしねぇ
既女板で「他人のお母さん」にまで甘えたいのが気持ち悪いわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:46:19.03
>>736
‎( ᐛ )وパァァァァァァァァァァァァァァァァ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:46:21.14
更年期くるのがすごく怖いの
母が絵に描いたようなヒステリーだったの
祖母も命の母飲んでたらしいし遺伝あるわよね?もう怖い
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:47:00.28
明日っていうか今日もジャグラー行くわよ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:47:00.85
首都圏に引っ越してきてからやたら鉄道の人身事故があるわ
前はいつも車移動だったから鉄道人身事故ってなんでそんなに電車に轢かれるんだろって思ってたわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:47:05.61
>>725
若いうちだったのね
それは大変だったわねでも今こうして井戸子とお話できてるのも早期治療のおかげよね
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:47:06.60
>>723
子宮全摘って卵巣ごといくと思ってたわ!
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:47:08.79
夢の紅まどんなデビューしたわ
まだ食べてないけどさっき買っちゃった!
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:47:32.17
>>727
非モテぶすがイキってる感じ出ていてキモいんだけど
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:47:33.32
会社の人が奥さん四人目ができたとか
陰ではみんな苦笑してたわ
あいつの奥さんはまたげば出来るんだななんて言われてたわw
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:47:50.41
>>734
人当たりはとても良く見えてるらしいんだけど
絶対に超えられない壁を常にまとってるのよ
旦那が一番楽だわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:47:57.74
>>753
美味しいよー
ジューシーとはまさにこのこと
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:48:12.74
>>759
あら買ってこようかしら
食べたことないの
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:48:28.22
>>730
友人にペヤングの魔王と極辛を御歳暮にあげたら思いの外喜んでくれたわ
ヨドバシで注文よ
少額なのに申し訳ないと思いながらもありがたいわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:49:14.54
>>757
夜中にそんなレスしてるくらいなら母親の墓代ぐらい出してあげなさい!!!
いい年してみっともない!!!
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:49:46.75
>>744
うちの母は中将湯ってやつ飲んでて私が生理痛に時にも飲まされてたけどにおいが嫌いだったわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:49:50.72
>>752
子宮頸癌で全摘した人は卵巣ごとと言ってたわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:50:08.22
>>757
奥さんを抱くのが苦痛で一人はらますにも苦労した人ばかりなのね
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:50:09.28
マリコの旦那見てきたけど
ブサイクな
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:50:26.65
穀潰しってついに自己紹介しだしたわよ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:51:16.86
70代はまだ若いわ
80過ぎると心の準備が
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:51:26.68
>>775
リアルでも嫌われて匿名の掲示板でも同性に嫌われるってそれ確実に本人に問題大ありなのよね
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:51:38.73
林真理子の旦那さん、結婚当初はなかなか素敵だった
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:51:57.99
>>761
楽しみ!
手でむくんじゃなくて切った方がいいのかな
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:52:36.94
>>785
キャッチボールが出来ないのよね
女性板ならなんで大丈夫って思うのかが謎
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:53:01.91
>>788
皮が薄くてちょっと手だと大変なの
ここで包丁でスマイルカットと教わったらその方が楽だった
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/12/29(木) 00:53:05.08
>>773
転移の可能性とかもあったんじゃないかしらね?
基本的に卵巣は温存と聞くわ
筋腫で全摘する人が多いわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況