X



トップページ既婚女性
1002コメント225KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議☃【転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 17:41:45.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎁【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1671961120/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:38:07.00
>>837
どっちも好き
きなこも好き
お茶漬けでも食べる
醤油砂糖も
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:38:09.15
>>828
アニメとかゲームのオタク話になるとそっ閉じしとくわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:38:16.30
>>838
井戸ちゃんがやったんでしょ
言い訳したらだめよ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:38:31.06
>>838
親にすら信用されてないんだー、と親って裏切るんだー
と知った小2の冬の記憶が呼び覚まされたわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:38:37.27
>>832
そうそう
イラついてる時こそここではおだやかに過ごしたいのよ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:38:37.36
うちの子は知的境界発達なんだけど療育先で地域トップ高校に行けるとか持ち上げられるわ
他の井戸子いたわよねもしかして同じ療育なのかしら…
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:38:42.96
>>834
世の中には布ナプの人がいるみたいだから、布でいけるのでは
私は試したことないけど
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:38:44.71
ハゲを呼び込もうとしてるのやめてくれませんか?
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:38:50.62
>>838
アラフィフでもう腹は立たないけど一生忘れないと思うわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:38:52.36
東京はずううっと晴れねカサカサね
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:39:01.56
話を変えたいならふってほしいわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:39:03.54
>>832
ギスもニコニコ我慢もどっちもしなくていい世界があるわよ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:39:08.27
ナプキン買いだめしてるから投げてあげたいわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:39:24.61
>>838
こういうのってどうしたらいいのかしら
特に親はもういない場合
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:39:47.79
ショーツで布なのにナプキンみたいなの使ってる人いる?
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:39:48.31
パウチねだってきた猫がやっとカリカリ食べ始めたわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:39:55.76
>>865
またかーと思って眺めてるだけだから好きにしたら良いのよ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:40:00.09
>>853
アニメ見るくらいならまだしも声優の話題にまでいったから、「オタクの井戸子多いのね」ってレスしたら死ぬほど叩かれたわ
それくらいでオタクとかあたおか、って
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:40:07.75
ボロボロの餅焼き網を捨てちゃったんだったわ
フライパンにシート引いたら上手く焼けるもんかしら?
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:40:35.76
旦那が飲み会よ
いい肉食べてて裏山ピー
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:40:47.31
お菓子とイケメンの話が好きだわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:40:55.32
>>859
そこまで持ち上げられると露骨すぎて不快感無いの?
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:40:58.87
>>872
乗り越える鍛練をするしかないってどっかのお坊さんが言ってたわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:41:01.56
>>870
あとね
餅スライサー買ったのよ
まだ使ってないけど
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:41:02.86
>>838
わかるわ
私もいつもダラだったけど初めて勉強したら良い点とっちゃってカンニング疑惑で職員室呼び出しよ
一生腹たつわよね
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:41:15.41
>>884
うん
つるつるのクックパーだっけ?
あれを使えばくっつかないわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:41:16.07
スタバの新作フラペチーノ飲んできたわ
玄米が香ばしくて今までにない美味しさよ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:41:18.99
>>884
焼けるわよ
クッキングペーパー発明した人に毎度感謝よ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:41:24.34
>>861
布ナプやってるけどわりとなんでもいけるわよ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:41:40.39
>>884
私も魚焼きグリルで焼いてるわ
すこーしレンチンしてグリルに入れてるの
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:41:55.79
>>890
アンガールズ田中とクロちゃんならどっちと付き合いたい?
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:42:04.80
明らかに理不尽な目に合わされて被害者の立場なのに、外野が「まあまあw」とかって場を収めようとするのアレ嫌だわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:42:05.40
さいきんつれなかった娘となんかいい感じに仲良くなったわ
昔に戻ったみたいで楽しいけど洋服ねだられるんじゃないかしらこれ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:42:10.24
発達子のママとは分かり合えない気がするの
子は問題なしでこれたの
でも私は発達ぽいのよね
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:42:10.42
>>881
ちょいとギスみのある言い方だったんじゃないかしら
オタクはオタクと言われてもハイそうですって人が多い気がする
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:42:19.50
楽天のとある店で26日から15%Offって書いてあったから今日まで待ってたのに
今見たらその文字が消えてるわ
そんな事もあるのね
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:42:22.77
オタクが悪口だった時代はとっくにすぎたわよね?
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:42:23.08
>>903
フライパンに油塗ってからシート敷いてる?横
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:42:39.19
>>896
一度使ってしまってたわ!
鍋にも餅入れたいから今年こそ使うわ!
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:42:43.44
>>890
綾野剛とか若い頃のトヨエツとか武田真治とか
太る前の鳥肌実とか及川ミッチーが好きです!!
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:43:00.81
>>912
それって外野から見たらどっちもどっちに見える話なのよ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:43:01.74
>>872
腹を立てて何になるんだろうなんの意味もないなとか考えない?
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:43:01.91
>>913
たまには一緒に買い物行きたいな
あっ見てあんなとこにPRADAのお店あるよ
これ欲しいなぁ
ちらっちらっ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:43:10.98
>>814
おまえハゲ認定してるやつだろ
お前がいるといつも荒れる
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:43:17.28
塾終わりの腹減ったマンちょっと太めの我が子に何か食べさせるか悩むの
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:43:20.43
ジョンファブローの趣味みたいな映画やるわ
こんなんわざわざBSNHKでやるのねw
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:43:23.96
>>884
魚焼く用のアルミホイル良いよ
くっつかない
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:43:27.80
クッキングペーパーってほんとすごいわよね
あれがない時代はバター塗った天板にクッキー直置きして焼いてたわ
くっついてボロボロになることもあったわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:43:37.24
>>907
仏教はいろいろな執着から脱していく宗教だしねえ
ムカつくなら墓石でも殴りに行けばいいわ
周りに迷惑かけない程度の力で
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:43:39.86
>>930
今の若い子はPRADA持つの?
あまりの値上がりに買う気は失せるわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:43:51.86
セブンの金のビーフシチュー好きだわ
自分で作ると煮込んでる匂いに酔うの
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:43:52.10
>>883
1枚だけ買う人も多いのかしら
何となくためらっちゃうのよねみんな何十枚と買ってるから
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:43:56.44
惚気にハゲ認定してきたの
幸せな人が羨ましいのね
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:43:58.48
外から消防車が火の用心の放送して回ってるわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/12/26(月) 20:44:00.79
>>921
それをオタク側が認識してないから揉めるんじゃ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況