X



トップページ既婚女性
1002コメント261KB

テレビネタ1768クール

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 10:59:47.44ID:ZPs8MYkm0
>>435
新しい子達だけでやったらどうなんだろうw
それぞれが実力あるなら早々と抜けていきそうとかないのかな
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 11:02:36.56ID:+DArfp6l0
>>487
高校生の頃のホームステイ先の白人男性が彼女の魅力を熱く語っていたわ
非常に魅力あるみたいね
こじるりが狙ったらどんな男でも落ちるんだと思う
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 11:39:17.14ID:ofklVqLD0
>>491
その白人はどこでこじるりを知ったんだろう?
日本のバラエティ以外出てないよね
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 11:43:00.32ID:5Wi4TFxn0
>>491
顔のわりにモテモテってだけで落ちない男の方が圧倒的多数
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 11:58:37.57ID:z6/CY0+00
>>995
とデプスが言うてます
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 12:11:07.00ID:lSkyVTwX0
>>995に期待
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 12:17:46.80ID:lRlQhWZe0
>>489
戻ってこなくていいのに

ベッキーもこじるりもいいこぶって
裏で色々画策してたとこが嫌い
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 12:24:38.03ID:bzEa0j5E0
>>491
キングダム落とせなかったからイメージ払拭のために中国行くのに…
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 12:32:04.69ID:fG7j8bf+0
演技留学じゃなくて語学留学なんだっけ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 12:38:27.63
北斗晶が家族で焼肉屋に行ってバク食いした店
美味しい美味しいって食べて
近くにあればよかったみたいに行ってたから
行ってみた

いや~最悪でした肉がw
テレビに騙されないようにね~w
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 13:03:00.30ID:lwkv7Nmk0
>>491
でもキングダムは落とせなかったよね
ジャック・マーみたいな顔
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 13:36:20.37ID:+DArfp6l0
>>492
こじるりはデビュー前に語学留学してたのよ
そのホストファミリーの息子の初恋がこじるりだった

キングダムは落としたでしょう
落としたけど、中身はおっさんだし嫌になって別れたんじゃないのかな
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 13:36:28.08ID:jQw9e5p/0
>>441
King Gnu風にってオーダーしたと睨んでる
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 13:42:50.91ID:C00GohDE0
>>484
YouTubeのFarst take観たけど生歌も上手いよ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 13:58:12.79ID:fG7j8bf+0
BSジャパネクストに大沢樹生が出てたけど病気でもしたのかなという雰囲気
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 14:05:40.19ID:CKXfvTN50
>>506
何を血迷ったか、北区長選に出馬するのよね・・・
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 14:23:14.96ID:rWzHzjor0
M1で最下位だったダイヤモンドがラヴィットに出てたんだけど
最初から最後まで「おれ最下位でした」っていうふてくされ顔してて全然面白くなかったわ
そういうノリで出てるんだろうけど顔怖い
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 14:26:14.54ID:jbHwph/b0
【悲報】医学部9浪の娘(31)、母親を殺してバラバラにする「モンスターを倒した。これで一安心」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8d98c02c2860aa540ff92e40653decf0cc1a335

 2018年3月、滋賀・守山市野洲川の河川敷で、両手、両足、頭部のない、体幹部だけの人の遺体が発見された。遺体の身元は、髙崎妙子、58歳(仮名)。遺体が発見された河川敷から徒歩数分の一軒家に住む女性で、長年にわたって31歳の娘・あかり(仮名)と2人暮らしだった。進学校出身のあかりは医学部合格を目指し9年間の浪人生活を経験していた。

【写真】この記事の写真を見る(6枚)

 警察は6月、あかりを死体遺棄容疑で逮捕する。その後、死体損壊、さらに殺人容疑で逮捕・起訴に踏み切った。風呂にも一緒に入るほど濃密な関係だった母と娘の間に、いったい何があったのか――。

 ここでは、司法記者出身のライター・齊藤彩氏が、獄中の娘と交わした膨大な量の往復書簡をもとにつづったノンフィクション『 母という呪縛 娘という牢獄 』(講談社)より一部を抜粋してお届けする。(全2回の1回目/ 2回目 に続く)

母のいない人生を生きる
 事件は、助産師学校の入学試験に落ちた翌日、1月20日未明に起きた。

 母はLINEゲームをしながら、娘を激しく叱責していた。警察がのちに母のスマートフォンを調べ、20日午前1時56分にディズニー ツムツム、2時6分にLINEバブル2、2時16分にLINEポコポコで遊んでいたことが分かっている。

 母はひとしきり娘を罵ると、マッサージをするように命じた。娘は、母がマッサージを受けながらいつものように寝入るのを見て、かねて用意していた凶器で、その首筋を刺した。

 あかりは午前3時42分、ツイッターに「モンスターを倒した。これで一安心だ。」と書き込んだ。あかりにとって、犯行は、母から解放され、母のいない自分の人生を生きるためどうしても必要な手段だった
(続きはソースで)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8d98c02c2860aa540ff92e40653decf0cc1a335
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 14:43:37.69ID:3y1xGH9+0
>>503
コジルリ降臨としか思えないほど詳細すぎる
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 15:14:21.48ID:51GQ9qUJ0
>>511
「ほとぼり冷めるまで雲隠れ」に近いと思うw
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 15:25:27.41ID:05NcIuE+0
帰ってきたらいかに中国が素晴らしいかを広める人になるんでしょ?
TikTokあげまくりで。
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 15:32:55.41ID:zcnJLyUO0
>>510
普通にステイ先の男性がTVに出て話してたんじゃないの?
元の文でわかるよね

水曜日のカンパネラは今のボーカルになってtiktokでバズってるよね
歌上手いと思うけど髪型がキテレツすぎて見てて不安になるw
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 15:45:32.09ID:eMOacEtu0
こじるりは妻子持ちの有名漫画家の略奪疑惑だけならたぶん芸能界的にはむしろ魔性の女的な箔がつくぜくらいの扱いだろうけど
自分が唯一の本命ではなくなんかマイナーな歴史オタクアイドル女と二股かけられてた疑惑の方がタレント価値を下げる致命傷だったと思う…
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 15:56:30.66ID:s/heYeVd0
>>514
だよね、ホームステイ先のお家の男性の話しでしょ?
どこで知ったんだろうとか文章読めて無さすぎて怖いわ。
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 16:17:28.82ID:I4RnhWvd0
>>511
大学行くんじゃなかった?
しかも結構難関とか言ってた気がするから北京大くらい入るのかと
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 16:22:32.62ID:r1QaLCRH0
こじるり上手いこといけば小池栄子みたいに綺麗所のMC枠にはまりそうだと思ってたけど下手こいたね
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 16:55:17.71ID:VdFHlQeX0
>>516
>>492 までなら >>491がホームステイしていたと受け取ってもおかしくないよ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 16:57:34.01ID:2VrLBJcx0
こじるりがアメリカにホームステイしてたってのがみんな知ってるような有名な話ならまだしもね
しかも調べたところ高校生じゃなく中学生の頃
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:00:19.20ID:dLVY1El30
>>519
このスレにいるようなおばちゃんが高校生だった時にこじるりはまだ芸能人じゃないでしょ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:01:32.71ID:M0ZkQRuB0
>>503
何が何でもモテると思い込みたいんだねw
どう見ても報道後キングダムから距離置かれたのに
村上の時も自分からリークして自爆してたね
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:03:06.27ID:09GGaSwp0
その騒動あんまり詳しくないけど実際どうなの
キングダムから見たらよくいる言い寄って来るタレントのうちの1人でしかなかった感じなの?
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:05:27.75ID:WoX7IRm90
同世代のイケメンや売れっ子タレントと共演しまくってたわりには小物とか妻帯者とか論外な男にしか相手にされてないじゃんw
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:12:39.26ID:ZmSC6rJj0
今年のM-1はワールドカップ決勝と同じ日だったし決勝すごい試合でM-1あんまり印象残らなかった
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:23:37.77ID:jHGSx3mt0
>>520
ストーカーなみのコジルリヲタがアラフィフ、アラカンの主婦にいるとは思えない
やっぱ↑の方が書いてるようにコジルリ本体に思える
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 17:47:32.65ID:2nTplrSQ0
こじるり、まだ日本にいたりしてw
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:11:50.89ID:vOe560+50
>>527
さんまみたいなこと言っちゃってる!
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 18:30:16.95ID:dNqFn9yC0
太夫フェス楽しみだわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 19:21:44.18ID:Mbllggkl0
>>508
先日Mー1前に出てた時も無愛想でちょっとテレビ向きじゃないと思った
本人にそんなつもりはないだろうけどとにかく表情が良くない
性格がそんな感じだから顔に出るんだろうね
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 19:37:36.46ID:0He6jaL80
>>534
目立つために不機嫌キャラでしょ
華がないから仕方ないじゃん
もっと不細工でもアインシュタインいなちゃんやフット岩尾は華があるからそんなことしなくていいけど
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 19:41:00.50ID:XKoCh4JD0
目付き悪いとか態度悪いとかイジってほしくて仕方ないんだろうね。痛々しいけど生き残るための必死さもわかる。
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 19:43:36.35ID:GVjquuAL0
プロフェッショナルのYOSHIKIが草
一緒にいる外人美女はなんなのw
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 19:48:37.94ID:rxvhcOAV0
>>537
叶姉妹のメンズみたいなもんじゃないのw
プライベートジェットは山手線みたいなもんかぁ
この人の自己プロデュースってもはや芸人
やたら倒れるのも芸
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 19:57:15.34ID:rxvhcOAV0
出たー死人商法
そしてTAIJIの事はスルー
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 19:58:30.42ID:Mbllggkl0
>>535
あれワザとなのか
だとしたら悪手だと思うなぁ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 20:11:06.82ID:rWzHzjor0
>>535
いじってほしいキャラでいたいのはわかるけどなんか嫌な顔なんだよね
肌も髪も小汚いから尚更なのかな
絶対目立ち方間違ってると思う
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 20:20:09.52ID:xQYbESfi0
野澤は高校でいじめられて暗くなったらしい
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 20:31:40.89ID:CKXfvTN50
日高のりこがもう還暦って事にビックリ
やっぱり声とか喋り方ってその人のイメージを決定づけるなぁと思った
見た目は歳より若干若く見えるかなってくらいだけど、あの声と喋り方で5割増し若く可愛く見える
今でも女子高生の役とか全然違和感なくやれる
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 20:35:34.46ID:dNqFn9yC0
有吉のグルメおもろwwww
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 20:36:00.40ID:RJXq7ZOe0
野澤、前のゼブラスーツにロン毛のがまだキャラ芸人ぽくて良かったのに
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 20:52:59.30ID:zE+gCz880
フジの潜在能力テストって、MCがいつの間にか若林から佐野アナにかわってる。
若林が司会だから良かったのに
佐野アナじゃ面白み半減だよ
ポップアップに続きこの番組も終わりそう
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 21:05:56.91ID:2A6dCjyz0
あき竹城さん亡くなったんだ…
私の中ではいつまでも高見沢さんのお母さん役が強烈な思い出
坂崎さんのお母さん役だった菅井きんさんも皆さんいなくなってしまった
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 21:50:58.74ID:09D4iYnh0
>>548
若林が体調不良で佐野アナになったとハライチ岩井がラジオで言ってたけどその回かな
無知がバレて若林もいなかったから大惨事になったって
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 22:12:31.95ID:Ifuij4rv0
ヨシキのプロフェッショナル、トシが映像使用許可出さずディレクターが頭抱えてるって芸スポでスレ立ってたけど、一切出て来なかったけど番組としては成立してた
和解したのにまた拗れてるんだね
そしてトシがまた変な名前名乗ってて、名付け親を先生って呼んでることも知った
洗脳され体質なんだなー
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:10.75ID:kgMAJu5c0
トシも出てなかったんじゃない?
ソロとしてもヨシキメインってことかと思った
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 22:43:29.05ID:KGfciZ/F0
>>521
じゃない方が賞金のパネル?ちょっと上めに掲げててトロフィが半分隠れてる感じだった時
井口が「隠れてるやんけ」みたいな感じの仕草、イヤだったわ
アゴで指示するような感じ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 23:03:42.35ID:5Gabx0X40
さんま御殿
Travis Japanの子が300人いるジュニアのマネージャーが全体で3人しかいないって暴露してたけどそういう内情話して良いのかな
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/12/20(火) 23:36:20.56ID:kDlgYNND0
>>555
300人いてもレッスンして先輩のバックやるだけの子が9割で外仕事する子が少ないから3人いれば充分なんじゃない
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 00:16:35.15ID:LzczMlHQ0
>>550
佐野アナ、代役だったんだねありがとー
ホントにくそ面白くもなかったわ
右下に解答者の名前並んでて正解すると色変わって組んだけど、確かに岩井は一人だけ正解しないことが多かったわ
ザジーがいつも正解してた気がする
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 00:37:05.78ID:uQ1VozeF0
100カメ
赤ちゃんの新作笑って泣いたわー
ロコモコ丼の旦那さんめっちゃ面白かったw
奥さんも優しかったし助産師さん達相変わらず神対応
産後施設もあってめちゃくちゃ良い病院だよね?
地元では大人気だろうに高級なのかな?
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 00:38:18.16ID:cIdmg+OC0
>>540
大事な人が次々亡くなっていくって話
20代前半の若者ならまあかわいそうねと思うけど、50代?のオッサンに涙ながらにそう語られても…と
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 00:46:17.15ID:DxO5qMyZ0
>>559
今も病院によるのかもしれないけど、立ち会い出産出来るようになったんだなあと
1年半前に産んだけど立会もお見舞いもだめで
退院して初めて他の家族に対面だったよ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 01:31:54.99ID:3dIJLuus0
>>558
ザジーは家が学習塾で教育虐待受けてた
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 01:35:44.16ID:sWjAve340
NHKのYOSHIKIのやつ、WE ARE Xって映画と内容ほぼ同じだった
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 01:49:28.09ID:SWFvA47d0
>>475
1993~恋をした~でしか聞かないなプロポーションw
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 01:54:22.66ID:CRvpjeG30
YOSHIKIは自分のプロデュース下手すぎ
トシと一緒にやることが一番みんな喜ぶってことわかってるのかな
いやトシが拒否してるのかしら
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 02:18:30.69ID:ubA9qsFt0
>>557
今ジャニーズはジュニアを誰も見てないような地方のバラエティーのコーナーにもねじ込みまくってて
デビュー組しかテレビの仕事が無かった頃より忙しいよ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 02:19:15.57ID:yJ+p3Lr50
すみません、少しお尋ねしたいのですが
栗原はるみと平野レミはどっちが強いのでしょうか?
最近は栗原はるみが優勢ですよね
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 03:08:42.20ID:YNbuOsha0
>>566
そうよーだからお勉強はできる
でも途中で頭がパッカーンになった
もし詳しく知りたければニューヨークのYouTube見て
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 04:14:08.64ID:VU54LvL+0
有吉クイズびっくりするほどつまらなかった
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 06:28:05.51ID:yJQgvPWi0
>>565
それあるかも。
そもそも最初の洗脳にハマったいくつかの原因の中にYOSHIKIに追い詰められたこともあるし、身一つで団体から逃げてきたときには頼ったけど落ち着いてきたらわだかまりがよみがえってきたのかもね。
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 06:31:04.13ID:uTAt+Tus0
>>561
いやならコロナおさまるまで待てばよかった話
コロナ禍で妊娠しといて立ち会いできないお見舞いできない言ってる人見ると自業自得だろと思う
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 06:31:26.23ID:kMw5mZIP0
ToshIにXJAPANの歌、歌わせないとこにYOSHIKIの小ささがわかる
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 06:36:23.17ID:PgdphK4B0
>>573
横だけど、まだコロナ収まってないけどあと何年待てばいいと思う?
今年親が入院したけどまだお見舞い禁止だったわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 06:41:33.11ID:NLobINvd0
前になんかでTOSHIのブログを見てしまった事があったんだけどコメ欄が「とし君」呼びの保護者ノリおばちゃんばかりだった
バンギャ()とはほど遠い感じ
でもYOSHIKIと敵対しても歌番組とかバラエティには出まくれるからそういう妨害的なのはないんだね
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 06:44:05.05ID:T92rrrCy0
確かトシが洗脳先から抜け出すきっかけはYOSHIKIが働きかけてお金も出したんじゃなかったっけ?
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 06:52:11.88ID:he3Ck6pe0
りゅうちぇる増々女みたい
って思ったら綾瀬はるかだった

SixTONESの新曲がOpaって一体ナニ?
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 06:54:44.72ID:xGwNvZYy0
>>576
客層50代以上がほとんどじゃない?
何年か前にZeppでXのライブやってたけどスタンディングじゃなくて椅子置いてる所がもうね
BUCK-TICKの客の写真見ても席ありホールで見事にそんなだった(しかもほとんど女性客)
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 06:59:41.13ID:tIcgfT3K0
声や歌唱力に自信のないYOSHIKIはヘタレでチキンで不細工なトシの高音に出会った時からずっと強いコンプを抱いていたように思う。
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 07:10:59.71ID:ut17aSCl0
>>578
新曲じゃなくて新しいアルバムのうちの1曲
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 07:23:02.75ID:4+dHVJ080
アーの呼び方は年齢関係ないしなw
いいおっさんにくんやちゃん呼びザラだし
ヲタが歳下だろうがママ化してるのは多いから
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 07:42:57.61ID:8NGFIFh70
>>573
あなたはいつでも妊娠出産できる人なのかもしれないけど、そうじゃない人も多いんだよ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 07:44:45.37ID:eznJd7F/0
(それが嫌だったとは書いてないのにね)
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 07:48:39.84ID:mM+SldQh0
面会や立ち会い出産どーのではなく、コロナ初期の頃に妊娠&出産した人はけっこうチャレンジャーだなあとは思う
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 07:51:15.43ID:ut17aSCl0
面会立会できないのをわかって妊娠出産したんだろうから、それについてはグチグチ言うなとは思うけど
コロナ禍終わるまで待ては暴論だわ
3年前のこの時期中国の感染聞いて、今私たちがワクチン3回も4回も受けてるなんて想像できた?
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 08:00:35.69ID:TmSFPnD00
>>573
別に、私は立ち会いできなかったのに!残念悔しいって言ってるわけじゃないじゃん。
なんでそんな嫌な言い方するんだろ、あと妊娠のタイミング等なんも分かってないね、子供かおっさんか。
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/12/21(水) 08:05:42.38ID:z5XnoJzk0
>>564
昔プロポーションアカデミーってあったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況