X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫐【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:08.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦭【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1671054526/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:14:51.17
>>198
娘3人の姉妹に生まれたけど男の子ほしがってたわよ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:14:57.18
YouTuberにも「自立してる娘が帰ってきて外食より私のご飯を食べたがる」を強調する人いてなんか腹立つわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:15:04.50
>>217
うちもそうだけどメインドーンで汁とサラダつけたら喜ぶ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:15:10.40
>>203
うちはカレー好きすぎてスパイスに手を出して自分で作り始めたわ!そこまで持って行くのよ…!
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:15:13.23
息子と娘どちらも欲しい
二人目まで同じ性別だと三人目も同じになりやすいんだっけ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:15:15.05
1部屋分のカーテンだけ洗ってきたわ
年末までに全部の部屋終わる気がしない不思議
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:15:24.33
>>215
混じりっけ無しのミャンマー人
祖国の内乱で祖父母の事を心配していた
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:15:24.41
2歳児が自分でズボン履けたんだけど前後逆でかわいいわ
ちゃんと前後正しく置いても逆なのよね靴も左右逆だったりするし
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:15:31.24
うち男女男だから年長女児が良い子すぎて心配になるわ
ちゃんと空気読んでお下品にもお上品にも対応するし相手が機嫌悪そうな時にはおふざけしないし余計なことは言わないわ
全て逆なのが男児…疲れるわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:15:54.92
関係ない話だけど
1歳児とかの座ってる後ろ姿が可愛くて萌え散らかしてだわ
あれは本当に尊いわ
例えいたづら集中してたとしてもw
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:16:05.01
旦那にアクアパッツァ好きとか言われても困るから既製品も手に入りやすくてレシピも豊富なお子様舌がいい
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:16:14.47
ママ方祖父母とパパ方祖父母じゃママ方の方に懐くよね
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:16:21.93
息子羨ましい
妹の子もみんな女児 我が子もみんな女児
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:16:24.58
>>212
徳永英明すら誰に求められてカバー歌ってんだろて思ったわ
壊れたレディオ永遠にやればいいわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:16:43.13
>>234
娘は結婚して出てっちゃうし
息子はなんの役にも立たないよ!老後は独身と一緒だね!
こうですか?
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:16:48.36
>>235
あら純血なのね
森崎はどこから来たのかしら?芸名だけ?
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:16:54.39
旦那は自分は好き嫌いないと思ってるけど
炊き込みご飯
煮込んだ肉(カレーは1日目のみ可)
豚汁
羽の多い魚
を嫌がるからほんと腹立つ
好き嫌い多いわ充分
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:17:28.46
>>216
あれは何の罰ゲームだろうと思ったのに演じきってて感心したわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:17:29.56
>>259
横だけどなんでそんな事言うのよ?やめときなよ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:17:30.98
>>248
モコモコパジャマ着た後ろ姿のホォルムも好きよ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:17:38.65
>>258
当初は、本名の「ウィン(ミャンマー語で「明るい」の意)」だけで芸能活動を始めようとするも、オーディションなどの資料出しの時、
カタカナの名前だけでは日本語が喋れないのではないかと思われる可能性があり、
お芝居の仕事などの時に通りづらくなるから名字を付けようということになり、「森崎」という名字を事務所がつけた。
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:17:46.62
>>262
うち三姉妹でママ友三兄弟もち
3人目の予定日ほぼ同じで性別判明した時なんか笑い合っちゃったわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:17:50.25
>>204
私は料理好きだから作るわ楽しいの
あの方のツイートでバナナを食べるお子さんが可愛い
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:17:50.53
>>256
徳永英明がエグザイル歌ってたのは良かったわ
エグザイルだと思うと嫌だったけど徳永英明の声だとすんなり聞けた
でも不倫の歌だったからすんなり聞けなくても良かった
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:17:54.13
出掛けるためにけわいをしなくてはならないわ
キルフェボンのためだから頑張るわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:17:54.53
>>266
うちはなんでも食べるけど一部メニューは決まってリピなしだわ
一応食べるけど
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:17:55.92
>>266
炊き込みご飯うちもダメ、その他諸々似てるわ…
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:18:02.54
お母さんのご飯たべたいよー
自分のご飯おいしくないよ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:18:06.74
>>250
確かに
懐石料理好きとかフレンチとか家庭で期待されたらツラ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:18:09.84
うちもお外で出されたものはなんでも食べるけど家の中では好き嫌い激しいわ
ほんとは食べられるくせに何よって思うの
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:18:10.22
>>258
事務所がつけた芸名ですって
でも10歳で日本に来てるみたいね
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:18:14.76
旦那の好きなとこ何でも食べるとこだわ
野菜も酸っぱい系も好きなのよね
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:18:31.49
>>275
へーそうなのね
ミャンマーでも人気なんだっけ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:18:31.98
>>242
あら優しい井戸子ね
こちらこそありがとうだわ
お互い更年期頑張って耐えようねw
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:18:33.42
味噌汁に卵入れるのマジご馳走
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:18:35.18
たまに失敗しても まあこういうもんって思えば大丈夫って言って
食べてくれる旦那でよかったわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:18:39.42
>>278
まじか
上手い人はそれくらいやってるのね
すげーわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:18:51.28
旦那が和食一切喜ばないから作らなくなったって話聞いて悲しくなった
がめ煮とかお魚とかね
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:18:54.83
>>225
自立してるからこそ家の食べたいんじゃないかしら
外食なんていくらでもしてるだろうし
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:19:03.83
おでんより唐揚げとハンバーグの方が楽だわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:19:14.21
>>285
めんどいわよねこの手合いの人間
汁物に芋も嫌うわ
里芋ならいいとか言うけど知らんわ…
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:19:20.36
うちの旦那も不味くても黙って食べるわ
そして「素材の味を活かしてるんだね」とボソッと言うのよ
味薄かったのねごめんなさいよ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:19:21.76
>>293
トメいないと息子存在してないからしょうがない⋯
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:19:30.65
>>301
うちもそうよ
私が食べたいから旦那の好物の次の日に作るの
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:19:33.44
今日パンジー植え替えてツリーも出さなきゃ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:19:35.05
>>278
幸せそうだと悪口言われるよね
悪口言われる人は魅力的だったりするわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:19:42.34
>>286
私も母のご飯が懐かしいわ
おでん、天ぷら、麻婆豆腐、カキフライ、エビフライ、煮豚、おいなりさん、五目寿司…ぴえん
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:19:44.20
料理は献立考えるのが苦手
メイン決まっても汁物や副菜何にしたらいいのとなる
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:19:50.27
>>250
ほんとそれ
唐揚げハンバーグカレー大好きマン楽でいいわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:20:05.71
1歳児のフード付きスエット上下のよちよち公園散歩も可愛かったなあ本当に可愛かったなあ
もう20歳だなあ早いなあ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:20:11.02
>>306
じゃあもうお前はお前で食えやああ!ってなるわよね
食費嵩むから作るけど…
芋もわかりみしかない
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:20:13.59
>>266
うちもーそれ好き嫌いよねって指摘したら俺は感想も言えないのか!って逆ギレしてた
そのくせ子供に偉そうに好き嫌いすんなって言ってるわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:20:17.13
ハンバーグ食べれる子供って結構大きいよね…
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/12/15(木) 10:20:19.39
>>314
葉っぱをどうにかしたりブロッコリーにチーズかけて焼けばいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況