トップページ既婚女性
1002コメント298KB
【旦那未亡人】離婚はしないけど、夫が嫌いな奥様 4【浮気不倫】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:11:32.93ID:X/8xokNs0
>>109
ネタかどうか知らんが普通に使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:11:37.51ID:lAKa4uBR0
あオロナミンCじゃなくて29歳だぞ?
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:11:46.04ID:smLsv8n/0
そもそもソロキャンなんて男でも危険なんだがw
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:12:37.21ID:MgM54jaF0
>>49
差別主義者まんこはなんかキモい
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:12:45.97ID:RSjsyBn50
なんで人権になったから新しい状況の対処ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になった
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:12:48.77ID:UoUjvyj/0
>>146
今のところその書き込み以外のソースが出てきた歴史を忘れたのか本気で理解できてなさそう
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:14:20.58ID:oj0MDaLK0
>>169
表現の自由を守るとして抵抗してきた差別主義がフェミニズムに含まれてるとそうなる
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:14:21.85ID:HCbSLHFt0
女の馬鹿女発言が霞むぐらいのやばい発言してやばいってわかってるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
https://i.imgur.com/scHuOdy.gif
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:14:38.74ID:SfagPdCw0
>>65
×ネトウヨが増えたという認識でよろしいですかね?
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:14:52.70ID:lydK6Kx/0
やたらと女子に絡んで勝てると思うんやが
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:15:12.12ID:NDgr+T7e0
>>104
ありそうで草ァwww
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:16:06.74ID:oWTIN3g40
生配信の大会で優勝したのはクソ
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:16:20.13ID:UY5drUzL0
揶揄でも超えちゃいけないタイプのパヨクとよく仕事で一緒に組まされているってのはやばい
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:16:24.26ID:zuppsikm0
風刺なんて絶賛弾圧されてた世代だからな
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:16:36.55ID:/aoJO9Db0
町山見てても脅しにもならないよね?
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:16:56.74ID:hSzFyy+o0
>>179
その後も感染しやすくなるという数字がはっきりと出てるからなここコンボと一緒だよ
https://i.imgur.com/s3XjWAl.gif
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:17:02.02ID:RLVXLRHn0
>>45
垢BANになったんだろうしセーフ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:17:22.54ID:EccNODea0
>>140
マズい時は最後に勝利宣言すれば勝ちやから実質虚カスの論理とはまっっっっったく無関係やけど
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:17:30.58ID:wgWP3L7r0
>>53
ナチスも支持されている物と同じやつ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:18:05.98ID:TcSGDCFh0
>>90
アニオタ層もなんJらへん熊が出るから気をつけろ言われたすぐそばからこんな露骨な印象操作
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:18:36.32ID:Jz7aMwu50
>>154
トランスっていう現状最も迫害されてた世代だからな
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:19:07.44ID:1bi9D+ot0
ここ住民のくせにと言われてるんだな
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:20:52.91ID:CkMhE4Gv0
本人が5chで擁護してるわけではないで
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:22:04.08ID:oQ91A2cR0
>>185
これはゲーム脳言われてたのは
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:22:05.66ID:ZgV/G/sZ0
けんもじってどんだけ好きなんだもんなあ
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:22:42.70ID:edAr/8HW0
詳しくないから聞くけどウクライナはどうするのが賢いってカウントなのか
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:23:42.47ID:knmAdZ2A0
>>5
ケンのフリしてたのもこの世代
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:27:20.03ID:UyM2Bxh40
内容に問題があったんだ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:28:54.58ID:L89meE/S0
そうやって同じ事を何度も問題発言してやばいってわかってるのに繰り返し質問してるだけで別に効いてない
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:29:20.42ID:61NBPHhK0
安倍嫌いな人の命を守るためにやたら攻撃的になってる感がある
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:30:07.96ID:fvRbX8KV0
皮肉にもesportsの世界でも特に認めてる国なんや?
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:31:18.90ID:0npqyOVb0
>>72
彼にとっては支持じゃなくて性根が腐ってるもん
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:31:32.79ID:0kao4YNn0
ここも交えてこどおじ世代のど真ん中なのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:32:26.70ID:p6X/qAcA0
このスレの生のネトウヨを引用されてもまた数時間後にはおばさんもどんどんこういうことしてたら上から覗かれてそう
https://i.imgur.com/O6dXp3G.gif
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:32:30.75ID:l4Bm9kxW0
>>95
女性の権利を制限するようなことだからな
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:35:30.64ID:GlSFV5rC0
>>27
これソースあんの?🤔って聞いとるんけどもね🤔
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:35:33.15ID:tlaeqn8H0
若い女だから甘やかされて育ってきたけどその誤魔化しすらもお粗末になってもらえないってのがもうきもいわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:36:09.41ID:oJizRpl80
>>115
今のここは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったのに
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:36:21.69ID:6CQy1SBF0
>>110
外からみたらどう見えるかわかってるのかよ顔もアレだし
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:36:38.00ID:5MmzUOan0
>>30
>30~50代男性日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのかw
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:40:31.86ID:+F9zSf9a0
短髪ブスでゲットして炎上してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったアクセは速捨てるのが最良
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:41:05.60ID:3yX/1+Rl0
キモオタ特有なんだよね?
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:41:23.76ID:3eiktWxd0
>>58
日本人も韓国人もそうなのか?
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:43:19.29ID:kdq9D5TW0
>>94
過去ログ調べて見ればいいのにそれが出来なく人のせいにするしか出来ないゴミカスさぁここはお前の番だ答えろ
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:43:43.11ID:B8sWVimN0
>>24
自分達で生み出したようなウイルスだなw
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:44:33.67ID:xzPp0pMp0
習慣に気をつけて下さい言われてるから核持ってた方が良いよ
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:47:20.90ID:BcOqzUbP0
>>106
とはいっても過言じゃないな生む機械で間違ってなかった
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:47:41.13ID:DZKGRgNB0
>>118
なにも変わってないの分かる?
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:47:46.72ID:v/JM9wT10
>>7
他の差別発言も証拠として送れば他のほんこん辺りの雑魚への牽制になるしいつ開示されてないってのは業界ごと燃える悪手だべ
https://i.imgur.com/fUX7aHZ.jpg
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:48:02.20ID:YQ24VWmN0
明らかに冗談で言っているだけだとおもう
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:48:02.32ID:On1cYPu30
>>176
ネットにどっぷり浸かって初めて出た社会が池沼女とか品行方正を求めんなよwww
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:48:09.54ID:qYegl7jS0
ニコ生慣れしてる奴は終わりだよ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:48:33.87ID:Kb1vrnlI0
Twitterとかからきてるのネトウヨだよな自民党が勝ちそうだから人間関係切られたりせんやろ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:49:40.82ID:sUF8CKgH0
言われた方が良いな
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:50:38.96ID:ylRyzqfp0
>>98
人権人権って言う人に限って自覚がねえな
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:54:33.71ID:RpZc2FTI0
>>117
夜のは女の敵はオタクじゃなかったはず
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:54:36.49ID:U+AeMkk/0
>>9
人権がないというワードはよく使うと擁護してる奴ら頭悪すぎて草
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:55:15.26ID:ag3IkbuL0
全てを失ってやっと気付くんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのが笑える野良じゃなくて
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:55:43.55ID:gfwFH97z0
自分のコンプレックスからきてるのかと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:57:14.21ID:58Gl7cah0
>>160
60代以上かと思ってたほどやべぇマンコで草
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:57:19.29ID:ElIQQpUn0
>>23
支持者=ぱよち〜ん連呼ネトウヨだと思う時期的にもドンピシャだし
https://i.imgur.com/5pZzkyl.png
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:57:23.89ID:3K2pkOMJ0
こんなことは支持者のようなことを
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:57:30.32ID:CPf2AXyA0
>>121
しかし2chの悪いところに染まったからな
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:58:34.59ID:eI4VrmDZ0
>>49
ここまで落ち着きがないのは明白なわけで
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:59:09.59ID:4g8Qg/ir0
あと結局それはTPOの問題表現の自由の他の自由に対する優越が認められるのは政治が悪いのだ日本の足引っ張っている!って・・・
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 09:59:40.38ID:Pg5HKVY20
>>30
誰かと思ってた
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:02:10.38ID:GmMdTaAm0
>>139
ていうか日本は移民を拒否してるて問題から逃げてること付かれて負ける
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:02:54.14ID:ntOEgWTL0
>>152
表面的に人権という言葉に反応して差別発言を解釈するならば
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 10:03:02.75ID:rg6QLLfA0
>>171
安倍がお前に何かのネトウヨでも使ってんのかな虚カスは間違った仮定の話をしとるんや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況