X



トップページ既婚女性
1002コメント220KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐵【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 16:18:06.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐏【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1670730062/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 16:38:55.56
今日都内で電車乗ってたら髭とおぼしき男を見つけたわ
井戸端スレ開いて書き込んでたわよ
覗き込んだら凄く嫌そうな顔してスマホ隠しやがったわ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 16:57:09.47
実名の推理小説家だらけの舞台に清涼院流水センセをぶち込むわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 16:57:12.28
毛玉みたいな子犬と子猫に埋もれたいわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 16:57:15.81
テレビもスマホもSONYなんだけど今映ってるテレビ画面をスマホで観ることできるのかしら
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 16:57:18.28
暖かい靴下はいたら他の靴下に戻れなくなったでござる
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 16:57:19.01
いうほど毛玉取り器そんな取れないことない?
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 16:57:21.52
つ 推理小説家ばかりのお泊まり会
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 16:57:59.11
>>13
電動にしたらバリバリ取れたわ
毛玉すごくて捨てるつもりだった部屋着復活したの
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 16:58:25.91
>>17
持ってるけどイマイチなのよねーコツあるのかしら
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 16:59:10.00
>>18
説明書通り普通に使ってるわ
ただ電池少なくなると取れにくくはなるかも
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 16:59:12.73
明日の健康診断の事前準備してたら
採尿カップが廃止になってたわ…!
直に狙って入れろってもうこれ男の発想だわねプンスコ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 16:59:35.08
つミステリーはネタバレしてから読みたい派
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:00:35.53
>>22
私だわ
ミステリーに限らず物語はラスト読んでからみるものだわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:01:00.15
スチームアイロン買おうか迷うわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:01:18.22
プレ大掃除したけどなんか駄目な一日だったわ
ガス台の油ガードやら張り替えたシートとか途中であちこち破れてしまった
他にも色々やりたかったのに時間切れ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:01:26.13
>>16
逆はミラーリングでできるんだけどその逆をしたいのよね
スマホでテレビは観られるみたいなんだけど
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:01:31.52
>>27
持ってたけど全然使わなくて捨てたのに今また欲しくなってるの…
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:02:36.77
豚バラしゃぶしゃぶ用のお肉を鍋としょうが焼以外でどう消費する方法募集
思考停止なの
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:03:12.44
>>22
推理小説を最後からめくれるようなはずはない~って曲をよく思い出すわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:03:45.44
お腹いっぱいだと思考停止するわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:03:57.36
スチームアイロン一度しか使わず引っ越しで捨てたわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:04:03.64
>>36
生地を平らにして力を入れずに滑らせるの
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:04:24.96
>>41
!!
えのきも消費しなきゃいけなかったから助かるわそれにするー
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:04:38.93
鶏肉をだめにしてしまいました
もも肉だったのに!2パックも!
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:04:54.90
推理小説はどこから読んでも面白いわよ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:04:54.98
>>38
炒めて焼肉のタレで味付けしてからレタスで包む
エノキや豆苗を巻いてレンチンポン酢
豚じゃが
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:04:56.30
>>38
トン汁、ベーコン的にカリッカリに焼いて朝食やつまみに
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:05:22.73
>>24
ついてないのよ
電子体温計くらいのサイズの容器の横に
2センチ四方の穴が空いていてそこを狙えと…
無理なので自宅の紙コップ使うわよもう
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:05:33.46
しゃぶしゃぶ用豚肉は懐が広いから好きよ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:05:41.32
>>50
とりあえず冷凍、を心掛けているわ
野菜に白かび生やすことはたまにあるの
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:05:47.91
新世界よりをまたはじめからよみなおすか迷うわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:06:11.62
>>55
失敗したわ…
切って冷凍したつもりだったのよ…!
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:06:11.64
子ども産んで余計にピリピリする人と達観して穏やかになる人の差は何かしら
大体2極化するわね
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:06:12.70
>>61
懐かしい~めちゃくちゃハマってアニメと漫画まで集めてたわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:06:24.00
豚バラしゃぶしゃぶ用だけどみんなどうもありがとうー!
井戸端レシピ色々活用するわね
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:06:24.42
トン汁は大鍋でたくさん作って三日くらい食べるわ
冬の料理手抜き方法よ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:07:12.54
スーパーの通路で立ち止まってスマホポチポチする人あれやめてほしいわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:07:25.21
>>56
臭くてダメなニワトリばかり生えてきそうだわ!
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:07:37.24
>>71
周りを伝うけどそれはトイペで拭けばオーケー
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:07:48.50
若くない独身のほうがイライラギスギスしてるわ
結婚できなかった理由はある
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:08:09.33
>>58
>>60
ほんとねほんとね、次から絶対そうするわ
切ってから冷凍しようと思ってしまったのが敗因だわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:08:20.05
>>70
無理じゃないよ
女の人もテストした上であの容器になってるんだから
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:08:30.27
渡辺徹って榊原郁恵が健康考えた献立作ってたのに隠れて暴飲暴食してたのよね
病気ね
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:08:42.23
子供の笑いかたが絞められた鶏みたいで怖いわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:09:13.57
>>86
いつも食事のことで喧嘩してたっていうもんね
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:09:41.31
>>82
こういう独身をターゲットにする既婚が苦手だわ
たいてい結婚生活が不幸なのよ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:09:50.10
>>86
糖尿病の人って病気のせいか食欲が強くなるらしいわね
大変よね
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:09:58.52
やだショックで立ち直れない
ふるさと納税で肉を頼んだと思ってたら普通に買ってたわ
2万5千円もしたのよあー
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:10:10.49
>>86
食って三大欲求のうちの一つだからヘルシー過ぎるとストレスでそうなっちゃうのかも
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:10:12.10
>>86
郁恵ちゃん落ち着いたら第2の人生楽しんでほしいわ
今まで徹ちゃんの病気のことで大変だったと思うから
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:10:13.34
>>86
どんなに奥さんが頑張っても本人が食べちゃったらもうね…
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:10:28.86
すっかり忘れてたけどアプリ見たら生理まであと1日だった
出先でナプキン買って付けとかなきゃ1日仕事怖いね
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 17:10:32.60
なんかさあ最近鼻が大きくなった気がするの
鼻も太るのかしら…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況