X



トップページ既婚女性
1002コメント209KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐰【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 00:33:41.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐯【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1670676169/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 02:27:28.64
>>504
でもあなたが通ってるお店の厨房の実態なんてどうかわかんないわよ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 02:28:59.57
はー今日もサッカーが楽しかった
寝る準備するわよ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 02:29:59.36
>>503
それも嫌だけどトイレの洗剤は食品を取り扱うものに使用していいのかそっちも心配
勝手にやったなら何かなくてよかったねとむしろ思う

まあ釣りだろうけど
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 02:30:58.96
本当はフランスとイングランドが観たかった
でも4時とか無理だわー
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 02:33:22.35
鳥類弁護士の事件簿とやらが面白そうだわ
フランス革命の頃好きなのよね
ちょっと考えよ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 02:33:36.09
寝れないわ朝まで起きるか悩むわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 02:40:09.48
ニトリのストレートネック用の枕買ったけど高さが高すぎるわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 03:38:52.87
私が>>14で予想したとおりモロッコが勝ったのね
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 03:41:11.79
あああーー楽天スーパーセールでさつまいも買い忘れてたわ!
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 03:44:56.20
メルマガの配信停止祭りしてくるわ
なん分かかるかしらメンディー
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 04:02:29.68
起きたわよ見てくるわエムバペ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 04:49:26.62
英仏戦なんでテレビでやってないのよ
amebaありがとう
フランス強いわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 05:24:15.30
同点になって面白くなってきたわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 05:38:37.25
>>533
世界の強豪の戦いを放送しないような国が世界上位に食い込めるわけねーのよと思わされるわね
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 05:39:33.23
2023になったところで数字がひとつふえるだけよ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 05:46:59.07
>>254
やってることあるわ
常にじゃないけどよくないのね
寝てるときだから制御できないわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 05:52:15.40
ローカルなスーパーの店内もカボチャたちが消えてクリスマス仕様になってきた
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 05:52:39.48
豪雪地域じゃないけど去年は膝まで積もったわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 05:54:50.67
クロアチアの古い街並みは魔女の宅急便や紅の豚のモデルになったそうな
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 05:56:55.35
フランスのおやじ達がウキウキ
イギリスは顔が死んでる
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 06:08:22.42
トルシエ ダバディの並びなついわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 06:11:31.54
スカスカおせちがひど過ぎて炎上してるスレで遊んでたら数ヵ月後に大震災だったわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 06:13:43.65
私学専願にしたら2月中頃には楽になってるかしら
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 06:20:02.35
結局電気代安いのはどこなのー
新電力はどこもアウト?
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 06:23:44.16
膝に水は貯まるけど肘にはたまらないのかしら
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 06:27:04.12
かかと上げ運動を毎日ほんのちょっとだけやってたら膝から下が引き締まっててびっくり
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 06:27:38.99
ペレのために優勝するしかないわねブラジル
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 06:30:28.02
おっはよー
5時に起きちゃったからまた寝るわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 06:32:09.61
おらもっと気合い入れてコピペしろや
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 06:33:15.13
2人目出産してからとにかく首元が冷えるようになったわ冬場辛いの
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 06:33:53.08
Androidスマホを5年使うって長いかしら
壊れない限り次にいくきしねーのよ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 06:34:38.87
朝起きた時に無意識にしてたストレッチがカエル体操だったわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 06:35:06.62
きゅうりの古漬けをいれたポテサラを食べてみたい
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 06:35:36.66
オニオンスライス食べたいわーマヨネーズかポン酢ね
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 06:36:07.66
いぶりがっこも美味しそうね
クリームチーズも入れなきゃ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 06:36:35.01
髪の分け目が薄くなった気がする
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 06:41:05.51
怒涛のコピペね
暇なじーさんだわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 06:41:07.39
冬はショート推奨だわ
タートル着るし髪の毛早く乾かしたいし
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 06:42:00.49
明日美容室なのよね短く切っちゃおうかしら
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 06:42:32.25
髪の毛が伸びない体質になりたいわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 06:43:04.80
カットのうまい美容師さんにやっと巡りあえたのよ
癖毛なのに手ぐしドライヤーだけでまとまるわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 06:44:04.39
防寒用の巻スカート必需品よこれがあれば腰が冷えなくていいのよ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 06:44:55.28
女の薄毛は毛が細くなってるのよね
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 06:45:44.50
ショートは首が長くないとちびまる子になる
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 06:45:53.78
おはよう
古新聞出してくるわぁ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 06:46:41.06
コロナワクチン打ったあと亡くなった人の旦那さんまた取材受けてんのね…
どんどん加熱してる感じするわ
基礎疾患隠してたのはわかってるのによーそんな責められるわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 06:48:31.21
長いのと短いのを選べる人いいよね
髪が広がるクレラップタイプで生来長くできた事がないわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 06:52:30.22
コピペだらけで
そして誰もいなくなった?
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 06:53:30.78
おはよ
最近寝かしつけと共に寝ちゃうからやりたいこと何も出来てないわ
その代わり体調はすこぶる良くなってきたわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 06:55:44.42
前も書いたけどニキビにムヒ塗ると治りが早いわ
目の近くはスースーするけど
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 06:56:29.10
サッカーも見終わったしお布団にin
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 06:56:58.43
髪多くて細いのと太いの混在して天パだから何も似合わないわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 06:59:27.10
冬に髪下ろしたままマフラーすると静電気がおきて嫌よね
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 07:03:01.96
イヤホン付けてラジオ聞いてたので夫が起きて出掛けたのがわからなかった
車を買ったばかりなので休みの朝に湾岸走りに行ってる
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 07:04:37.32
今年はクルーザーとプライベートジェット買ったわ
本当にいい年だった
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 07:07:40.79
今年は推しに会えたからいい年だった
ますます旦那に優しくする気が起きなくなったわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 07:08:53.18
新幹線でポケモンカードやってるヤツ、擁護してるヒトタチガ気持ち悪すぎて笑ったわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 07:08:59.67
全身が筋肉痛みたいな感じだわ
オミクロン株ワクチンの副反応よね多分
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 07:09:28.54
コロナ休業から営業再開して忙しかったわ
来年はもう少し稼ぎたいわね
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 07:09:58.08
>>599
打ったの?
アナフィラキシーがあるから気をつけて
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/12/11(日) 07:10:32.13
おはよ
今年を振り返ってるのね
太った(;_;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況