X



トップページ既婚女性
1002コメント552KB
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 166(IDなし)【針が長い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/10(土) 21:21:48.13
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


スレタイ通り
毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖い
その恐怖をどう乗り越えるか

【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です

前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 165(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1669956147/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:00:07.38
今年の初旬には先行国でコロチンのハイフン効果()は 出てたよwwwはいふんw

名無しさん@お腹いっぱい。 2022/02/19(土) 10:20:05.34
>>1
>>250
入院9割接種者www

【英国の大病院が情報公開請求に応じ、1/21時点のコロナ陽性入院者数の接種状況別内訳を開示】

・2回以上接種:162人(89%)
・1回接種:7人(4%)
・未接種:13人(7%)
【2回以上接種162人のうち、3回接種:130人(71%)】
(陽性入院合計182人)

備考:患者の大半がPCR検査によって陽性判明して、必ずしも症状を呈していなく、他の疾患の治療目的とのこと

https://i.imgur.com/iyLb5B4.jpg
https://i.imgur.com/fYZLUR6.png
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:02:26.11
>>750
2021/11/08(月) 23:54:06.08
イギリスのコロナ感染者数(英国保健安全保障庁)

10万人当たり感染者数(40-43週)
      2回接種者 未接種者
18-29歳   614.4人  709.5人
30-39歳  1,221.3人  893.0人
40-49歳  2,124.6人  932.9人
50-59歳  1408.8人  656.1人
60-69歳   998.8人  460.5人
70-79歳   740.6人  372.9人
80歳以上   480.3人  374.9人

ワクチン有効率
18-29歳  13.4%
30-39歳  -36.8%
40-49歳  -127.7%
50-59歳  -114.7%
60-69歳  -116.9%
70-79歳  -98.6%
80歳以上  -28.1%
https://www.gov.uk/government/publications/covid-19-vaccine-weekly-surveillance-reports
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:12:49.71
超過死亡のこと国会でもやらないしマスコミもガン無視だね
国民の生命に直結した話題だと思うけどまずいのかなー
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:13:26.73
>>749
哀しいね
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:14:56.18
いつか残酷なまでに報道するかもしれないし
しないかもしれない
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:23:19.06
>>705
やっぱり…。私もそうなんだけど
同じ未接種者でも、あの匂いを感じる人と感じない人の違いってなにかなと考えていて
もしかしてそこに共通するのはアルコール?と思ったの
周りのわずかな人数でのデータだからなんとも言えないけど…
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:27:52.76
>>756
いまだにコロチンのダメさを理解しない人もどきも居る位だから
人と人くくりにしない方が良いよ

そもそも別の生物で
今回はその別生物をホイホイドナドナしてるだけの話

うん接種したくない
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:29:50.75
>>1

米国の病院は、「赤ちゃんが貧血だから輸血をしましょう」と主張して、保護者が反対しているのに、無理やり赤ちゃんにワクチン接種者の血液を輸血した。そうしたら、やっぱり、その輸血直後に巨大な血栓ができて、赤ちゃんが亡くなった。
https://twitter.com/You3_JP/status/1603412583826194434
これもむごい話。人●し。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:39:40.80
>>718
胃が悪いだけとか
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 01:40:19.38
>>756
ワクチンに強い弱いも関係あるかも
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:05:40.42
>>762
そういうのもあるのかもしれないけど、あの強烈な匂いが分からない人は皆飲酒者だった
例えばエレベーターの中でこっちは息も出来ないほど強烈に匂いを感じるのに、酒好きなダンナは何も匂わなかった、って言うし

匂いの話って誰彼構わずできる話題じゃないから、未接種者で仲の良い人に限られるしサンプル少ないけからたまたまかも知れないけどね
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:13:43.41
シェディング受けるけれどニオイはわからない
今日(もう昨日か)もワクチン打った人がいたらしく
複数なのか打ち立てホヤホヤなのか
バスを降りてトイレに駆け込んだわ
それからドラッグストアで大正漢方胃腸薬とお水買って
ふたたびトイレに行って飲んだ
これからは水と大正漢方胃腸薬持ち歩こう
あのCMのせいね
帰省前にワクチン打ってねみたいなやつ
本当に迷惑
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:18:48.76
広島市議会、旧統一教会との関係を今後一切断つ決議案、反対多数で否決 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671111589/
壺政治すぎる忖度丸出し

間違いだらけの政治も接種もいやだわー
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:25:03.26
>>744
ハイフンをマイナスと読み違えてドヤってるの恥ずかしすぎ
流石にソッコーで消したかw
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:25:09.48
私は匂いから2時間くらいで体調の異変、翌日発疹、不正出血、胸痛とか
すぐに立ち去ればだるい…くらいで済む

匂いを発している人と2時間隣席で肌に触れちゃった時が一番症状が重くて治るまで長かった
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:29:37.17
>>767
だーかーらー
なんでソコだけ不自然にハイフン入れてるのかな

オマエラのデマレッテルは
過去に何回失敗したのか痴呆するのも副作用か
いや元から●●か

で?接種したくない話は?
こんな●●になりたくなから以下スレタイ
まじで雑●
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:30:19.98
>>765
そうなの
バスは20分くらい乗るんだけど
香り付きマスクをしているせいかニオイは解らないのよね
でも体はすぐ反応する
ハッ!乗る前に飲む方が効果あるかも
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:43:57.99
>>770
匂いを感知出来たら立ち去るってこともできるけどバスだとそれも難しいね
すぐ症状っていうのもなんだか怖い

あの人等、何をばら撒いているんだろね
シェディングのない安心安全な街に越したいわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:47:41.41
>>769
発症予防
2ヶ月後 83%
4-5ヶ月後 46%
6-7ヶ月後 26%
8- 17%

入院予防
50日未満 76%
50-100日 76%
100-150日 53%
151日- 28%

どう見ても「ハイフン」ですw
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:51:54.89
入院予防
50日未満 76%
50〜100日 76%
100〜150日 53%
151日〜 28%

こう書いたら、どんなバカでも理解できるかな?
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 02:52:59.65
発症予防や重症化予防はわかるけど
入院予防が解らない
自宅療養させて入院予防?
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 03:03:10.38
>>776
Ferdinands et al,(BMJ,2022.10.3)と、Ridgway et al,(JAMA,2022.9.23)では、
「重症化予防」を「入院予防」(中等症及び重症予防)と表記
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 04:34:42.09
>>776
ワクチン打って死んだら入院しないで即火葬だからじゃない?
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 05:20:04.39
>>726
嫁に向かって非国民なんて言葉を発しちゃう軽率な人だから
なんも調べず考えずに打っちゃうだろうね

私は義母に、なんで打たないんだ?としつこく問い詰められた
理由言えば
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 06:06:30.83
神奈川県の黒岩知事がワクチン5回接種した数日後にコロナ感染したってw
もうお笑いじゃんwww
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 07:00:18.56
>>775
あのさぁ
初期のコロナ感染予防95%だかの
算出詐欺さぎだとか
心筋炎の確率改竄、
不明分の不正改竄とか
知らない上にスレ間違えるバカはオマエだね
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 07:06:49.48
>>775
エビデンスをつけずに
深夜3時ごろにスレ違い書き込みするコイツw
やっぱ●●動物って頭●いわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 07:07:38.21
話半分程度に
>>1
ウクライナ支援、ワクチンやコロナに関するファクトチェック機関にも莫大な資金援助してた
FTXの前CEOのサム・バンクマン・フリード(SBF)が13日に逮捕されたよ 日本のTVじゃほとんど報道してないようだが

破綻したFTXのサム・バンクマン-フリード前CEO、バハマで逮捕
https://www.businessinsider.jp/post-263214

SBFで検索すればアメリカの主に民主党議員達が焦りまくってるのが分かる
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 07:09:22.09
>>780
打ってたから軽症って言うんだよね
そもそも打たなくても軽症よ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 07:14:16.30
ねーねー
去年の春には分かってたよね
ダメだって!
>>1
★こたえあわせ:約1年前の春

0086 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/18 10:30:28
「イスラエルでは12月20日にファイザー社ワクチン接種開始、住民の20%が接種した後、
コロナ感染・死亡者数が爆発的に増加。一日1886人だった感染者数はワクチン開始後
8094 人に増えた。」(ジェラール・デルピーヌ医師『ファイザー社ワクチンはコロナを悪化
させるのか?』)
https://www.francesoir.fr/opinions-tribunes/le-vaccin-pfizer-augmente-t-il-le-risque-de-contamination-et-de-mort-par-covid19
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 07:16:05.81
>>785
そもそも弱毒でもない遺伝子組み換え注射を打たなければ。。ね
接種率の高い国や地域ほどコロナ被害や超過死が酷い傾向が強くて遺伝子注射を忌避して打たなくなると被害が落ち着くとか
答え出てる
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 07:16:36.20
ねーねー
去年の春には分かってたよね
ダメだって!
>>1
★こたえあわせ:約1年前の春
0087 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/18 10:32:08
イスラエル i24NewsTVは、ファイザー社ワクチン接種後4500名がCovidを発症したと報道。
357名が要入院。現在イスラエルで入院している患者の17%はワクチン接種を受けた者。
イスラエルはワクチン接種率が現在最も高い国だが、皮肉なことにコロナは以前より増加
と政府発表。
https://www.medias-presse.info/israel-4-500-personnes-infectees-par-le-covid-apres-avoir-ete-vaccinees-17-des-hospitalises-israeliens-sont-des-vaccines-contre-le-covid/138735/
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 07:17:40.64
ねーねー
去年の春には分かってたよね
ダメだって!
>>1
★こたえあわせ:約1年前の春
ワクチンが自己免疫性の疾患を引き起こし、体が心臓細胞を攻撃している。
※SARS-CoV-2ワクチン接種後の心筋炎におけるIL-1RA抗体
https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMc2205667
NEJMの記事
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 07:18:16.45
イスラエルのワクチン委員会のメンバーであるCyril Cohen 教授、免疫学の専門家がフランスのテレビで

「2021 年 6 月以降、16 歳から 25 歳までの心筋炎の頻度が非常に高くなっている」
ことを認めた。

若者は、重症化のリスクがないのに、感染を防がない心筋炎になるだけのワクチンを接種した。
https://twitter.com/You3_JP/status/1602014239325290496



厚生労働省が発表している人口動態調査からとんでもない「事実」が明らかに。早急に原因究明に乗り出すべきなのにメディアは報道しない

https://twitter.com/koumonka_doctor/status/1602111651515625473
こんな異常事態、今まであったっけ?

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 07:20:21.04
厚労省 心筋炎が明らかに増え重大な副反応に設定したのにも関わらず、モデルナの対象年齢を対象に入れるようです
厚労省が決めている安全性とは、安全とは信じ難い基準のようです
https://twitter.com/xjR1BqbrppuegLj/status/1601002781820981249



mRNAワクチンががんを進行させるケースがあるかもしれない、ということはきちんと学術的に論じられている問題なので、安易なトンデモ扱いはしない方がいいですよ。
https://twitter.com/sivad/status/1600739826696790016



苫米地英人博士
⚠【保存版】mRNAワクチンがこれまで認可されて来なかったリスク
https://twitter.com/Novaccinekita11/status/1600852584084176897
「変異種や別のコロナウイルス(SARSや普通の風邪)に感染した場合にキラーT細胞が全身の健康なスパイク発現細胞を一斉攻撃するリスク」
現実に起きた事です。今のまま日本に受け入れていると……
https://twitter.com/fq_lkg/status/1600663494369890305
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 07:25:34.95
>>785
重症化しても
ワク信:打ってたからこの程度で済んだ

もう救いようがないよ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 07:48:04.31
”わずか数カ月間で3千人以上の小頭症の赤ちゃんが生まれたブラジル。
これを科学的証拠なしで「ジカウイルス」が原因とした政府。
しかしオーストラリアのリサーチが、これはこの年の前年に義務化された妊婦の三種混合(ジフテリア、百日咳、破傷風)ワクチンの毒性が原因ということを明らかに。
続く
https://twitter.com/yuko_candida/status/1601254779342422018

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 07:51:11.53
宗教2世法案可決したけど、それに紛れて子どもに酷いこと無自覚でしちゃった親はいつ気がつくのか
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 08:04:32.59
英国ONSの全期間データでの接種属性別での「死亡率」(前スレで死亡者数と書いてごめんなさい)
Whole period age-standardised mortality rates by vaccination status for all cause deaths, deaths involving COVID-19 and deaths not involving COVID-19, per 100,000 person-years, England, deaths occurring between 1 January 2021 and 31 May 2022
Age-standardised mortality rate / 100,000 person-years Table2

未接種:2337.5

1回目 : 826.8(接種後21日以内)
1回目 :1289.2(接種後21日以降)
2回目 : 512.6(接種後21日以内)
2回目 : 868.4(接種後21日以降、6か月迄)
2回目 :2106.5(6か月以降)
3回目 : 569.4(接種後21日以内)
3回目 : 883.2(接種後21日以降)

TOTAL
〇未接種 2337.5
〇接種群 957.4

ソース
https://www.ons.gov.uk/peoplepopulationandcommunity/birthsdeathsandmarriages/deaths/datasets/deathsbyvaccinationstatusengland
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 08:05:42.63
>>799

今年1月〜5月で未接種と1回以上接種済を比べてみたら、
やっぱり接種回数別は以下の通り、打てば打つほど致死率は上がる。

未接種 7,462/2,245,472=0.33%
1回目 2,260/668,843=0.34%
2回目 18,681/2,495,557=0.75%
3回目 149,830/10,667,300=1.40%
接種済 170,771/13,831,701=1.24%

致死率は接種済(1〜3回目合算)が未接種の約4倍だ。
08023回目打たない
垢版 |
2022/12/16(金) 08:18:34.46
>>774
わかりやすいですね
誰がどう見ても「マイナス」じゃなくて「ハイフン」です
デマ発信元の青山雅之氏は間違いに気付いて削除したみたいだけど、
まだ自分の間違を認められないバカが約1名いるねw
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 08:23:36.81
>>1

接種数と新規陽性者数(更新)
第7波(BA.5優勢期)以降、きれいな相関があるように見えます。第8波の優勢株は、まだBA.5のまま。
・二価(4回目)開始で感染減が止まり
・5回目本格化で反転増加
したような・・。他に考えられる理由ある?。
https://t
witter.com/do●nkey13992730/status/1597522548140347392
今の総接種ピークは4回目越えの勢い。ほんま大丈夫かいな?



インド、2020年は隠れコロナ死がいる等の噂がされていたが、超過死亡は実質なし。コロナ💉を開始してから、超過死亡が急増。
https://tw
itter.com/j_sato/status/1597610710896627717
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 08:23:59.95
フロリダ州Ladapo公衆衛生局長
ワクチンを打った患者は、病院に到着する前に死んでいる。だから、ワクチンの死亡例は、研究では把握されていない
mRNAワクチンは、広く使用されているどのワクチンよりも安全性がはるかに劣る。
https://twitter.com/You3_JP/status/1598712714196815873
科学者達がこんなmRNAワクチン技術を必死に擁護する理由は何なのか



ナビタスクリニック久住英二
「ワクチンの効果は10年以上に渡って続くと思います」
「1〜2回接種すればですか?」
「そうです」
https://twitter.com/kuu331108/status/1598639681121714177
だいぶ前の動画ですが、他にも問題発言メディアで多数
「久住英二」覚えておきましょう

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
08063回目打たない
垢版 |
2022/12/16(金) 08:24:34.37
>>802
マイナスかハイフンかの話に、全く無関係なソース出して何がしたいの?
https:
//pbs.twimg.com/media/FkBC36UVsAEmh6C?format=jpg&name=large

誰がどう見ても「ハイフン」だねw
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 08:25:10.40
モデ※ナに資金援助したのはDA※PA

https://toyokeizai.net/articles/-/391283?page=2
https://i.imgur.com/YEebhiI.jpg

https://www.kantei.go.jp/jp/singi/kenkouiryou/iyakuhin/dai4/siryou1-2.pdf


DA※PA「ナノトランスデューサー」
ナノレベルの機器を注射→血流で脳内に送り込む

この機器は、脳の神経細胞が発する信号を読み取り、それを外部の受信機に送信することで、詳細に脳波を読み取ります。
さらに外部の機器から信号を送ることで、神経細胞に直接電気信号を送ることもできると言います。脳と機械が「相互通信」をすることを可能にするのがこの機器の狙いです。
http://www.nhk.jp/p/gendai/ts/R7Y6NGLJ6G/blog/bl/pkEldmVQ6R/bp/p3O572xlEk/
08083回目打たない
垢版 |
2022/12/16(金) 08:25:37.69
安価ミス
>>803
マイナスかハイフンかの話に、全く無関係なソース出して何がしたいの?
https:
//pbs.twimg.com/media/FkBC36UVsAEmh6C?format=jpg&name=large

誰がどう見ても「ハイフン」だねw
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 08:26:07.34
DARPAのADEPT: PROTECT
https://www.darpa.mil/attachments/ADEPTVignetteFINAL.pdf

DARPA
@DARPA
https://twitter.com/darpa/status/1093272076008521728

DARPAとモデルナの関係を知れば、以前に出たこのニュースの見方も変わるかも

モデルナvs.ファイザー、ワクチン訴訟のゆくえは
(2022/09/11)
https://toyokeizai.net/articles/-/616535

ファイザーのワクチンは、モデルナの”コピー”だったのか。新型コロナワクチンをめぐって「2大メーカー」同士の争いが注目を集めている。
アメリカのバイオ医薬品大手・モデルナは8月26日、アメリカの医薬品メーカー大手のファイザーと、同社のワクチン開発パートナーであるドイツのバイオ医薬品大手・ビオンテックに対して訴訟を提起したと発表した。
モデルナは、ワクチン開発において重要な、タンパク質の設計図となるmRNA(メッセンジャーRNA)に関する独自技術を保有している。これらを、ファイザーらが許可なく模倣したと主張している。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 08:27:37.16
>>764
下痢は止めずに出したほうが良いよ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 08:28:04.54
>>808
いやコロチン打ったらマイナス効果なのは
このスレ内や過去スレ見てれば分かるよね

あ来るスレ間違えるうえに
コロチン二回も打つ脳●●者じゃ
わからないか

異性風呂やトイレに侵入して
好みじゃない!と発狂する変態以下のゴ●だもんね
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 08:28:27.18
この、ワクチン推進派にめちゃくちゃ不都合な真実のデータみて下さい。

オーストラリアのNSW(ニューサウスウェールズ州)の生データです。
ワクチンステイタス別の感染者数、入院数、死者数など一目瞭然です。
https://twitter.com/kazuchancocone/status/1590526688060137472



歴史的資料として保存してください。
厚生労働省がLNPが体中に蔓延すること知っていた証拠資料。犯●性の証拠です。
https://twitter.com/AaronOtsuka/status/1590419586025140225

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 08:29:20.01
>>808
またアンカーすら
まもにつけれない知的●●晒してる。。
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 08:29:37.17
2013年に
20万人にmRNAの実験して
生き残ってるのが
5人だとか
このワクチンは10年計画だ

この男性は、2013年に行われた20万人以上を対象としたmRNAを用いた薬の試験に参加したと主張しています。参加者の100%が心臓を停止させられ、現在も生きているのは5人だけだと述べています。

彼は、すべての症状が表面化するのに2年かかったと述べています。(心筋炎など)
https://t.m●e//Timmy17SeventySix//6148
※●を消す
若い男性は治験、2013 年に参加した mRNA 免疫調節薬の第 III 相臨床試験での経験を語りました。 9年前のこの経験が今回の新コロナのワクチン接種に断固として抵抗するきっかけとなり、 彼の医師は、20万人以上がこの薬物実験に参加し、これまでのところ生存者は5人未満であると彼に言いました

我々は1年以上かけて何度もこの薬剤を注射されました。しかしこの薬剤による合併症が現れたのは臨床試験から2年後のことです。主に癌、心臓麻痺、脳卒中などが合併症として現れました。私は政府支援の自殺はしませんでしたよ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 08:29:57.64
ワクチン加工会社CEO自ら「ワクチンにマイクロチップを入れてる」と言及

https://i.imgur.com/7WTMleX.jpg

https://twitter.com/chocolemonlove/status/1554442734311596032?t=TvTKUOKbrj1xQ_KSATH9kg&s=19


>>1
ワク進終了のお知らせ〜
長崎大学
mRNAコロワク接種後の心筋炎症状の論文。
ワク後の心筋炎で心筋にスパイクが証明された。
https://www.jstage.jst.go.jp/article/internalmedicine/61/15/61_9800-22/_article

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
08163回目打たない
垢版 |
2022/12/16(金) 08:31:42.73
>>811
言ってる意味わかる?
https:
//pbs.twimg.com/media/FkBC36UVsAEmh6C?format=jpg&name=large
の資料内の数字についてる記号は「マイナス」か「ハイフン」か、が論点なの
過去スレとかまったく無関係なの
あなたは、議論のスタート地点にさえつけていないんですよw
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 08:32:05.73
>>1
人口動態統計について

コロナ関連として
何でも報告されてる速報値より、
医師に死因コロナとして
カウントされた死亡者の方が
【増えてる】。

糞コテはこれと逆のことを強調してた只の嘘つき悪党

     速報値★確定値
2022/ 1月  371 ★ 668
2022/ 2月 4862 ★6503
2022/ 3月 4564 ★4630
2022/ 4月 1538 ★1705
※速報値より確定値の方が増えてるよね

https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000121431_00086.html

https://www.mhlw.go.jp/toukei/list/81-1a.html
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 08:33:28.36
>>686
打ってないけどなかなか死なないしコロナすらかからないね
打った人に「打たなくて怖くないの?」とよく聞かれるけど
得体の知れない液体体内に注入する方がよっぽど怖いわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 08:33:47.76
>>816
いやオマエはスレタイ準拠の話がらできない操られピエロじゃん

ほれほれ
接種したくない話を論理的にしてみなよ
できなよね
既に二回も手遅れ晒して
コテハンも打たないでスレ違いなのに気が着けない脳●●者だもんね
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 08:34:27.08
もしテスト中や勉強中にマスクをさせていたならその影響もありそう。
アンケート調査では「頭がぼーっとして物事に集中できない」が50.8%と言う結果もある。
日本では十分あり得る。
https://twitter.com/MiyuMotohashi/status/1584818701278523394?s=20&t=8jl3q_Jjgc_MTZEwNpWWjg

コロナで学力低下 米調査 「若者の人生設計や機会変わってしまう」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666683407/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 08:34:52.18
mRNAワクチンの複雑な歴史
https://www.nature.com/articles/d41586-021-02483-w

長々としたページだけど、結局読んでみれば、mRNAの薬効じゃなく細胞まで免疫反応に邪魔されず、入り込ませるための技術の研究だわ
体に入れたら体はどうなるかまでは、入れてからのお楽しみ♪って感じ
08223回目打たない
垢版 |
2022/12/16(金) 08:36:50.97
>>818
それでいいと思いますよ
元々全員が打たなきゃいけない代物でもなかったから
メリットデメリットを比較して、メリットが上回ると判断した人が打てばいいだけ
あなたはデメリットを重視して打たなかった、それで今まで特に問題なかった
ならばあなたの判断は正しかったと言うことです
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 08:37:56.38
>>816
北海道のブースト取り止めの時も
コイツこんな感じで荒らしたけど
一切接種したくない話をせずに
デマレッテル失敗して逃げたよね

スレタイ準拠の話すら出来ない手遅れの
コイツみたくなりたくないから以下スレタイ

本当雑魚荒らしでしかない
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 08:39:36.50
オミクロン人工説の論文が査読通ったとよ
https://twitter.com/hkakeya/status/1566746849159299074


SARS-CoV-2には、Modernaが特許を取得した配列が含まれています。 これがランダムである確率は
35億分の1(3.21 x 10^-11)である。 このことを広く伝えてください。
https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fviro.2022.834808/full
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 08:40:21.39
>>1
1年前から解ってた事たち 。


SARSも、HIVも、エボラも特許取得済み

改めて言うけどこれは従来の「ワクチン」ではないよ!!!
人類初の治験中の人工mRNA遺伝子注射
モデルナ社の公式ホームページにも
人体への「operation system」であり、「Software 」だと書かれている
https://www.modernatx.com/mrna-technology/mrna-platform-enabling-drug-discovery-development
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 08:41:16.51
2015年 COVID-19の特許公開情報
発明者:R.A.ロスチャイルド
https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/patent/US-2020279585-A1

2020年 生体情報収集特許の申請書
発明者:R.A.ロスチャイルド
https://patentimages.storage.googleapis.com/61/a3/0d/3d91325d909386/US20200279585A1.pdf

2020年 COVID-19の検査システムおよび検査方法
発明者:リチャード A. ロスチャイルド
https://patents.justia.com/patent/11024339

2021年 強化された遠隔医療バイタルサイン追跡を用いた個人の健康とウェルネス診断システムおよび方法
発明者:リチャード A. ロスチャイルド
https://patents.justia.com/patent/20210257004

※人体の活動を使用した暗号通貨マイニング特許出願が公開
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/kuriharakiyoshi/20200329-00170386

特許番号2020-060606

https://i.imgur.com/g94obAg.gif
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 08:41:50.07
>>822
素人が自己判断で打つ打たない決める前代未聞のワクチン
あなた自分で書いてることの意味わかってるの?
ワク打った人むけにわざと言ってるのかな?
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 08:42:47.28
>>822
何様で何処から目線だよ
きっしょいわ

正しくない事して荒らすとか
人として●ってる
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 08:42:55.23
米国でマスクの着用が徐々に復活している。年初の爆発的な新型コロナウイルス感染が落ち着いて以降、大半の人々がマスクなしの生活を満喫していたが、
冬場を迎えてコロナなど三つの感染症拡大が重なる「トリプルデミック」の脅威が増大したためだ。

主要都市などでは屋内での着用を呼びかけ、一部は義務化も検討している。

東部ニューヨーク市近郊のニューアーク・リバティー空港では十三日、利用客の二~三割がマスクを着けていた。

米国では一月に一日百万人以上が感染したコロナの大流行が収まり、各地でマスク着用義務が撤廃された。
屋内施設や公共交通機関でもマスク姿をほとんど見かけなくなっていただけに、逆戻りしたと感じさせる光景だ。

マスクをして搭乗を待っていたローラ・リークさん(50)は「今は密集する場所でマスクをしている。いろいろな感染症に気をつけたいから」と話した。

人々が恐れるのは新型コロナと季節性インフルエンザ、秋に乳幼児らの感染が拡大した呼吸器系疾患を引き起こすRSウイルスによる「トリプルデミック」。

https://www.chunichi.co.jp/article/601668#:~:text=%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A

米東部ニュージャージー州の空港で13日、マスクをした利用客ら
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/9/0/9/c/909cf66583f89b0598b2c06d1b204ee0_1.jpg
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 08:44:07.64
なんのために医師は存在するのか
ってなっちゃう
良い皮肉だ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 08:44:23.18
バンセルCEOが記者会見で、mRNA医薬を「デジタルメディスン」と表現。「モデルナはコロナワクチンの会社ではなく、非常にエキサイティングなプラットフォームであるデジタルメディスンmRNAを有する会社だ」と発言した記事です。

https://twitter.com/ohzorawomiagete/status/1576686853688033281

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 08:45:32.67
>>829
これもスレ違い
基本的に糞コテが来るとスレ違いの馬鹿な書き込みが増える
馬鹿が馬鹿を呼ぶ
馬鹿だから接種する
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 08:48:59.93
ワク信オワター

健康な子どものワクチン接種、
メリットなしの可能性 米フロリダ州が新指針
https://www.cnn.co.jp/usa/35184644.html



未接種コロナ罹患した方は適切な量しかも変異しにくいウイルス内部蛋白に対する抗体がしっかり出来ます
スパイク抗体も出来るが多くなくバランスが良いから次罹りにくくなる
ワク打った人は異常量のS蛋白抗体だけが出来、罹患すると更に増加し内部抗体出来にくい
大量S抗体は変異株に無効かつ有害かも
https://twitter.com/DrDD2/status/1563293776659234816?t=Cb5rzGQuAFmDAlp2boMsEw&s=03

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
08363回目打たない
垢版 |
2022/12/16(金) 08:51:38.13
マイナスかハイフンかの話は、元発信者も間違いだと認め削除し、結論は既に出ているにもかかわらず、
自分の間違いを認めたくなくて話を逸らしまくっている救いようのないバカが約1名いますが、
多分読んでる人は全員わかってると思うのでこの辺で
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 08:57:48.01
長尾先生
ヤコブ病(クロイツフェルト・ヤコブ病)

「死ぬのが一番重症ですけど生きてる人の最重症型がクロイツフェルト・ヤコブ病。僕が把握した範囲で14人ほどいる。」

「2カ月ぐらいで寝たきりになる。」
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 09:00:28.30
>>836
重箱の隅をつつく程度の事しかできず
アンカーすらまともにつけれない
スレタイ準拠の話ができないし話題反らしに必死
過去のデマレッテル失敗を反省も謝罪もしない
数多あるコロチンダメデータは見ない

なにより唐突にハイフンを入れる意味はなく
誤植すら気遣えない機関のデータは
過去に感染予防、心筋炎確率、不明分不正計上、接種回数別データ開示取り止めとか知ってたら盲信しない

なにより手遅れの接種済みが
スレタイ準拠の話をしない糞荒らしの自覚のない勘違いBBAで草
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 09:00:34.50
>>772
ワクチンならずっと前に打ってるはずで、一斉に体調不良はおかしい
甥が未接種で夏に部活動の子らと集団で発熱したわ
遠征試合だったんだけど、絶対に5Gにやられたんだと思ってる
ホテルが5G圏内だったから
カタールは5G先進国
中国の武漢も世界初の5Gで都市が覆われたところ
このスレでも眉唾だと思ってる人がいるけどアメリカでも5Gの強いところばかり
患者が出てたんだよ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 09:04:14.96
糞コテが何れ程クソかは
ニワカじゃないスレ民は御存知の事

論破されすぎのサンドバッグで逃げ回るだけの雑●

北海道のブースト取り止め、夏前あたりの
糞コテのイキり具合と比べて
最近の糞コテはレッテルしか貼れない虫の息
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 09:05:35.48
週刊新潮買ってきた
他の週刊誌は多く残ってたのに新潮はあと一冊しかなかったわ
コロ枠被害が関心集めていると思いたい
この記事は最初のメイン特集だから喫茶店でも待合室でも読み飛ばすことはないと思われ
コロ枠被害載せると爆売れになると雑誌が載せるようになるのかも
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 09:06:40.65
>>840
5Gの影響かもしれないけど、ずっと前に打っているからワクチンじゃないとの決めつけもおかしい
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 09:10:01.74
5G害も否定はしないけど、普通は、そのケースなら、食事への毒を疑うでしょ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 09:11:27.67
同じ時期に一斉にというのがおかしいんだと思う
コロナでもインフルでもないらしいよね
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 09:21:08.29
昨日一緒に飲んだ7人のうち
薄毛23歳女子
顔に膿溜まる&通風爆発50代男
足の痺れ50代女
心臓の痛み50代女
甲状腺ガン32歳男
なかなかに壮絶
そしてなんとなく話が合わなくなってる
前は年齢に関わらずすごく楽しい時間を過ごせてたんだけど
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 09:24:14.97
コロチンは
蛇毒、ナノ剃刀、酸グラ、帰省虫、遺伝子組み換え兵器とか
諸説もろもろ、あるけど
只の馬鹿発見注射なんだと思う

なにより先行してダメな国たちの情報があったのに
ロクに調べもせず後から知って
発狂するような害虫頭の自分じゃなくて善かったと思う

N速や他スレ見ても接種済みとは次元が違うんだと常々思う
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 09:26:11.43
>>1
★(28分動画)mRNA発明技術者のマローン博士が語る、なぜ打てば打つほど感染・進行化・死亡するのか、免疫刷り込みとは何か、オミクロン対応ワクチンの危険性
https://rumble.com/v1hk99z-28mrna.html


【北海道】札幌禎心会病院が「mRNAワクチンそのものに欠陥があることが判明した」
としてコロナワクチン接種中止を宣言 ファイザーの隠蔽する副反応のデータにも言及
https://www.gurutto-koriyama.com/detail/583/news/news-177189.html


mRNAワクチンによって誘発される血管および臓器の損傷:因果関係の反論の余地のない証拠
https://doctors4covidethics.org/vascular-and-organ-damage-induced-by-mrna-vaccines-irrefutable-proof-of-causality/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況