X



トップページ既婚女性
1002コメント257KB

恋する気持ち(IDなし)139

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/07(水) 19:41:41.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

密かににキャーキャーしたり落ち込んだりするスレです

相手は独身・既婚どちらでも構いません
単なる友達というよりも親しいけど不倫というほどではないよという関係の異性がいる人
友達だなんてとんでもない…ただ好きなだけという人 好きバレしてる人 してない人
旦那さんとの関係が良好な人 そうでない人 元喪女 元リア充
みんないろいろ 男のレスはスルーで

ただし不倫(セクス)までいっちゃった人はダメ
不倫相談も不倫・浮気板に行って下さいノシ
荒らし防止のため、sage進行でお願いします

他人に言うのは憚られるこの胸のうちを存分に吐き出しましょう

>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さいね
スレ本文の冒頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※前スレ
恋する気持ち(IDなし) 137
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655623608/
恋する気持ち(IDなし) 138
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661698483/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 11:21:26.19
まあ女が45キロから50キロになるのと
男が70キロから75キロになるのとでは比率の問題で違うかもね
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 15:51:35.88
>>845
お互いの配偶者から訴えられたってこと?
結託してたりしてwドラマみたいね
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:26:29.58
このスレの住人な以上、笑い事ではないわ…
両想いになりたいなーと思うけど、なったらなったで怖いものかもね
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 19:56:19.47
私の職場はそんな事では誰もやめないな多分
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 20:08:21.89
好きな人居るのに、、
はなわ似の旦那に抱かれる私です
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 00:25:15.03
無駄に長かった恋が終わりそう
まあそれはいいというか仕方ないんだけど
その間に費やしたエネルギーは何だったのかと思えてちょっと悲しい
その時々は楽しかったからいいと思うしかないか
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 00:55:09.22
片想いでも誰かに恋してるときに、容姿が汚くなっていく人はあんまりいない
人によっては老化防止にはなってるw
得るものゼロってことはたぶんないよ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 01:14:21.64
老化防止wわかる
恋しなきゃおばさんまっしぐらだった

また誰かを好きになれるなんてすごいことじゃない?
相手に伝えることはなかったけど感謝しかないよ 幸せになってほしい
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 01:53:57.29
老化防止いいね
20代から20年以上断続的に関わってるから、もしかして若くいられたのかw
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 03:10:20.45
>>859
本当にね
旦那を好きなのに、片思いする人が出て来てビックリしたわ
でも、何も言わないし何もしないから楽しかったわ
「あ、私、この人の事が好きなんだ」って自覚してから数か月間は変なテンションでソワソワして楽しかった
今は落ち着いちゃって、「よく見るとただのおじさんだな」くらいの冷め方はしてるw
まぁ、好きって言えば好きなんだけど最初の頃みたいなテンションではないな
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 09:30:26.66
私も恋したら5キロやせて恋心がおちついたら3キロもどったw
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 09:38:03.54
旦那の前歯に胸がキュンっとしちゃった
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 10:16:33.74
>>862
そうだよね

私も結婚してから、大好きな人に出会って
7kg減ってる。楽器の練習してるのも一因だと
思うけども(結構カロリー消費する)
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 10:17:29.46
相手からの反応がよくないのに執着しちゃうのって、コンコルドの過ち的なこともあるんだろうなーと思うわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 16:43:59.90
相手の退職まで後数年あると思ったいたのが早期退職その他諸々であと一年になる事がわかった…
そろそろ(私の気持ち的にw)潮時かなと思っていたけど思いがけない事に動揺
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 17:58:53.92
手さわりたい
ぎゅってしたい
匂いかぎたい
早く会いたい
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 18:27:41.06
それは、もうただの欲求不満では
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/01/22(日) 20:30:01.81
私は旦那と性行為あるし欲求不満ではないけど
好きな人に抱きしめられたいって思うよ
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 08:40:16.61
ときめきがないと生きてけない
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 12:51:03.64
同じく依存症
トキメキないとつまんなくなってしまった
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 13:23:36.19
私もときめき依存性
だけど誰でも良いわけじゃなくて会えなくなって2年にもなる人を今だにずっと思い出してる
忘れたいけど新しい恋をして上書きする方法しか忘れ方を知らないから誰か良い人居ないか探してしまう
家族として幸せだけど旦那には戻れない
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 14:29:31.50
2年って長いね
でもそれなら忘れないで心の中で思っていた方が面倒がないんじゃない?
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 15:35:46.65
会えないまま気持ちが残るとつらいよね…

ここの方々は好きな人への気持ちと
旦那さんへの気持ちと線引きできてる人がほとんどですか?
小梨だし旦那とはもともと友達家族みたいな感じでもう単なる同居人な感じ
好きな人と話して家に帰ると旦那がいるのがつらい。
好きな人どうこう以前に気持ち的に楽になりたいのもあり
好きな人できるまえからの他の理由もあり離婚も考えるけど
専業歴長くて年齢もあるしなかなか職探しも難しく。
コロナで旦那がテレワークになって顔合わせる時間も長く
3年もこの状態でつらい。似たような人いるかな?長くてごめん。
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 15:50:38.99
自分の年齢くらい書いてくれないと何とも言えないわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 15:52:16.08
>>878
小梨です
旦那と友達みたいな部分も同じだから気持ち理解出来るところあるよ
割り切れない恋心を持ちながら夫には経済的に依存するしかないってかなりしんどいと思う

これはひとつの考え方だけど…
専業で、今後子供の予定もないならまずは働く
これが一番いいと思う
年齢やスキル、地域にもよるけど、一般事務レベルでExcelや入力作業ができればそこそこ時給もらえるよ
指示待ち人間になるんじゃなくて、やる気と努力も必要だけどね
仕事じゃなくて、自分が好きになれることでもいいけど、好きなことをするにはやっぱり仕事をするのが一番

私も夫と離婚したいと思った時期あったけど、自分の世界と仕事を持って収入を得たことで自信を持てたし、挑戦することで世界が広がったよ
恋もするけど、目の前のことに精一杯取り組むことで恋から良い意味で目を逸らせるというか
他に大切なことや楽しいことが出来ると自然と夫とも良い関係になった。相談したり、報告したりね
長文でごめん。恋のトキメキだけに依存するのは人生もったいないよ!
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 16:24:26.30
会いたい
あの人もそう感じてくれてるかな?
電話でも優しかった
会えるのを楽しみに少しでもきれいになるんだ
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 16:30:27.60
>>878
まあ生活に困ってないから恋とか言ってられるのもあると思うよ
シリアスな話だけど離婚して無職になったらその彼とも住む世界違ってくるのでは?
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 16:30:31.57
電話で話せるとか、職場で顔を会す機会がある人が羨ましいわ
私なんてほとんど会えないし、会っても挨拶してほんの少し雑談したらさようならだよ(涙
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 16:32:09.06
専業主婦ってどこで男と出会って恋に落ちるの??
>>878さんみたいな感じで数年思い続けるのは、それこそ新しい出会いがないからこそだとも思うし
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 17:33:04.49
一緒にいるのすら無理な人とこの先何10年と一緒にいれない…
旦那やその親をを介護できる?

小梨ならすぐ自立する準備できると思うけどなぁ もっと年取ると動けないよ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 17:53:42.56
旦那は嫌いだけど専業主婦でいたい
そして好きな人とも楽しくしていたい

それなりの容姿と嘘をつきとおせる性格、男を扱うセンスさえあれば両立できるかもね
もしくはとことん現実逃避をする能力とか
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 19:31:13.32
恋って何歳くらいまで出来るのかな流石に完全片思いはしんどい
ちょっとくらい脈アリが欲しい でもそうなるとこっちの容姿もかなり重要になってくる
我儘は言わん同年代でいいからいつまでもほんのり色恋を楽しみたい
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 19:45:36.96
恋は何歳になっても出来るでしょ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 19:58:40.58
>>878です 
レスくれた方ありがとうございました。
小梨なのは30代〜いろいろ病気続きというのもありました。
恥ずかしながらアラフィフです。なので余計に
この年でこんなふうにいろいろ悩むことになるとは、という感じです・・
子育てなくブランク長いので就職も厳しいなと実感します。

好きな人ができる以前から自分の置かれてる状況に甘えて
もやもやしていたのは自覚しています。
そんな中雑談で好きな人に幸せそうですね、とか旦那さんがどうとか
言われることがあり好きな人に対してもこの先の自分についても
もやもやしてるのにな、と時々思いつめてしまう感じです。
長くてすみません。
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:03:22.23
>>880
似たような部分がある方からのレスありがたいです。
そういう世界ができたら旦那さんとも好きな方とも
いいバランスで付き合えるようになられたんですね。
それが理想かもしれませんよね…

>>883
たしかにそのような状況になったら
好きな人どころではなくなるんではというのは私も思ったりします。
ただこの先そういう気持ちでいまの旦那といるのはどうだろと考えると
今の状況は精神的にもよくない気がしていて行き詰ってる感じです。

>>884
私もそんな感じです。その時間が楽しければ、励みになればそれでいいんだって
毎回言い聞かせてはいるんですけど、つらいですよね…
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:11:28.11
>>891
働くつもりはない感じ?
今の自分にとって一番大切なものって?
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:22:17.30
少なくとも恋を理由に離婚をしない方がいいのは確かだね
でも病気も働けるくらいには回復してるなら選択肢はあるのでは…
90代のおばあちゃんでもプログラミングはじめる時代だよ
年齢やブランクへの言い訳と不満と不安だけを並べて仲間を探しても、今の生活も未来も何も変わらないでしょ…

現実から逃れるための恋なら仕方ないけどさ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:38:56.37
暇だから反復思考で同じことぐるぐる考えてしまうのはあるあるだよ
どう転ぶにしても何も考えず何か仕事始めてみたら
身体を動かさないと全て始まらないよ
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:51:47.17
>>890
仕事が無理でも何かすればいいのに
恋以外に楽しいことないの?
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:51:07.53
878です
働く気はあって話を聞きにいったりはしていました。
旦那は扶養を出たり入ったりするなら無理に勤めなくても、なスタンスで
とりあえず入ってみようと思いつつ慎重になるとなかなかで。

好きになる前までは友人と出かけたり好きなこと、楽しめることも普通にありました。
ただここ数年でコロナや年齢もあり今まで楽しかったことが楽しめなくなり。
いろんなことが重なり色々無気力になってるのかもしれません。
自分でも好きな人だけというのは情けないのでなんとかしようともがいている
のですが言い訳ばかりして甘いのわかってるので頭冷やして寝ます。
レスくださった方ありがとうございました。
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:01:39.03
そこでいきなり旦那を言い訳にするなよー
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 01:39:34.69
話変えるけど

最近好きじゃなくなってきた
要は少し幻滅したんだけど、と同時に加速度的に嫌いになってしまって自分が怖いw
まあ愛じゃなかったんだなというオチ
皆さんは楽しくね…
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 03:28:35.66
話変えるけどって初めて見た…
あと当然だけど恋と愛はちがいます
愛はなくても恋はできる
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 03:34:06.14
付き合ってもない相手に愛なんて持てるのかな?
私は一目惚れもした事がないから良くわからない
初対面で「格好イイな」と思っても、それは好きではないし
仲良くなって「いい人だな」と思っても、まだ好きではないし
会いたいな、もっと話したいな、抱きしめられたいなって思い出すと好きって感じ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 04:58:36.10
>>900
好きだったのに急激に嫌いになっていく現象って私も若い頃に何度も経験したけど不思議よね
今好きな人は絶対に付き合えない関係だから、接点もそれほどないし、片思いしているだけで楽しい
でも、この人も最初の頃よりどうでも良くなってきた感じはある
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 05:10:55.25
なんだろうね・・上からだね・・あと極端、まじでわからんの?
頼んでないのにって言葉がおかしいでしょw
男には意思も自由も無くて、私が求めた時だけ手出してこいってことでしょ?
それ、上から以外ないよ(なんでチカンがでてきた??)

人としてとか、そういうこっちゃないから
あなたのいう「素敵な男性」ってなんなんだろうね、王子様?
王子様もオナニーするし風俗いくからw
全部自分の価値観だけで定義して、ただ壁作ってきただけの女だよ

むしろ何の汚れもないきれいな男なんて、何がいいんだか、きもいわ
ちゃんと現実生きてていいヤツで性欲もあってなんとか攻略してこようとしてるほうが
人間味あってかわいいし魅力的だわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 06:24:44.43
>>900
かわいさ余って憎さ百倍
まぁあのストーカー事件は極端な例だけど

自分の思い通りにならなきゃ嫌いになるってはあるよね
表に出さなきゃいいんじゃない?
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 06:39:07.41
>>904
どれに言ってるのかわからん
アンカーくらいつけて
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 07:25:32.35
会いたい
顔見たい
声が聞きたい
待ちきれない
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 08:29:39.77
今思えば脈アリサインめっちゃ出されてたんだよなー
当時はドキマギしちゃって避けたりしちゃってた結局連絡先も聞けないまま
四十路になって中学生みたいに好きな人を意識し過ぎて何も出来ない
どうでもいい人には冗談言ったり連絡先交換したり簡単にするのにな
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 08:44:39.01
>>902
つきあってなくても雑談していて相手は独身で色々大変だった時の話聞いてたら
この人のためになにかしてあげられたらいいのに…って思った時があった。
ただ好きなだけじゃなく愛情になってたのかな?ってなんとなく思ったよ。
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:23:40.00
下心と愛情を履き違えてるだけかもよ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 11:49:38.92
愛という字は真ん中に心があるから真心で
恋という次は下に心があるから下心っていうよね
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 13:44:06.15
私は好きな人はしょせん他人だしなって線をひいてる
やさしい言葉はかけるけど具体的に行動するわけにもいかないし
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 13:47:53.85
それくらいがいいんだよね
ぐいぐい入り込んでくる人、怖いもん
この前何とも思ってない人から個人的な連絡もらって思った
好意ならみんな嬉しいっていうのは節度があってこそだって
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 14:31:56.31
>>905
まさかの自分から嫌いになって終わるとは想定外
きれいに恋を葬りたい
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 14:35:06.90
私だって下心しかないよ
離婚して真面目にお付き合いしたいとかこれっぽっちも思ってない
お互い同じくらいの重さならいいけど、相手が真剣になったら怖いな
真心なんて既女の恋愛には必要ない愛は家族だけで十分だもん
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 14:39:57.51
私はあわよくばって考えてるよw
無理だけど
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 14:49:26.67
>>917
おじさんってそういう気持ちでキャバクラ行ったりするのね
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:08:25.86
おじさん(うちの旦那含め)っていいよねキャバクラや風俗あるから手軽に若い子に構ってもらえて
私もその場しのぎでチヤホヤされたいけど、ホストじゃなんか虚しいしセフレはハイリスク結局既女には恋愛とか妄想が一番幸せなのかな
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:10:33.04
私もあわよくば、って思ったりするけど
これっぽっちも思わないって人は相手との距離が遠い人なのかな。
アイドル的にファンみたいな
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:14:35.91
ただチヤホヤされたいだけなら安いホストもあるんじゃない?都内なら5000円ポッキリとかあるよ
女性用風俗もある
疑似恋愛で自己肯定感高めたいって相手より自分にベクトル向いてるよね
別に否定はしないけど共感は出来ないかな
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:21:37.43
最近のホストはマイルドっていうか普通の大学生みたいな感じも増えてるんだって
そのかわり安くて気軽で同伴とかもなく敷居を低くしてるとテレビで見た
チヤホヤ目的ならそれでも?
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:25:30.64
パート先の大学生いくら払ったらデートしてくれるかしら?
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:27:53.37
変な男も来ちゃったかな

こういうの見てると男女ともあんまり欲望の性質って変わんないんだね
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:29:40.74
いやいや、変わるでしょ
グラデーションあるじゃん
どこ見てるの
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:34.39
男にもグラデーションあるじゃん
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:23.11
ただで擬似恋愛楽しみたいって自覚してるところがなー
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:43:04.83
今朝、旦那がトーストをカリッシャクッ
っと食べてる姿に胸が気ゅンと来たの
こんなの久しぶり♪
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:20:42.42
>>922
> 疑似恋愛で自己肯定感高めたいって相手より自分にベクトル向いてるよね

納得、だから自分のこと好きそうな人を好きになる
全然脈もない人は顔や性格がすごく好みでも好きにはならないもん
私は私のために恋愛をしてるんだな
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 19:19:01.63
>>931
私もそれだな
熱い恋愛は求めてなくて恋愛映画とか見てドキドキするのの延長みたいな
うわきするつもりもないし

でも最近好きな人にも冷めてきたし旦那ともけんかしてつまらないわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 20:33:45.94
>>932
嫌味じゃなくてそんなに冷静なのに好きとか思えるのが謎
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 20:35:16.97
推しって感じなんじゃない
キャーキャー言いたいだけ、ドキドキしたいだけみたいな
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 20:41:23.54
仕事行く楽しみとかジムに通う楽しみとか、退屈な日常にちょっと彩りを…て感じなのかな
恋以外の楽しみがあればいいけど、最近趣味も熱くなれないし要は退屈なのね
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 20:45:56.44
恋って相手さえいれば成立しちゃうから考えなくていいし、手っ取り早く脳内物質だせるって脳が学習してるのかもね
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:08.75
男は癒し 女は刺激を求めるって言うし

まぁ既婚者はこれからただ年を重ねてくだけだし男女共に新鮮な刺激に餓えてるんじゃない?
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 20:50:51.65
>>933
本当に推しとか憧れに近い、そんな中で私に興味持ってくれてそうならより嬉しい、デートしてみたい(しないけど)みたいな感じ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 02:14:57.15
私はしたくないなw
うるさそうだし家では偉そうな気がする
惚れた弱みで文句も言えないかも、言える関係になるのも悲しいし
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 06:57:09.94
もう本気の恋愛は疲れた性分的に嫉妬しやすいから
自分に興味持ってくれてこっちがのめり込まない程度の人と淡い恋愛ごっこを楽しみたい
だからど真ん中タイプより、許容範囲内のフツメンがいい
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 08:22:23.51
そういう人はライトな恋愛ごっこでも嫉妬すると思うけど…
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 08:36:20.07
好きな人の奥様の写真(スマホ内の)を見た。
私が「奥様ってどんな人ですか?」て聞いてスマホ内の写真を見せて貰ったんだけど
結構、美人だった。
何か凹んだね。
好きな人は42歳
私が49歳でどちらかといえば地味系だし。
美人の奥様は37歳らしい・・・
そりゃ見向きもされないわ
しかも、よく奥様の話をしてる
仲良しなんだろうな。
正直、嫉妬してしまうな。
身体の関係までは求めてないし恐れ多いけど
ハグしてほしい、手を繋いでみたい願望が強い。
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 08:47:50.06
凹むくらいなら見なきゃいいのに
自分で見に行って凹むってどんな自虐プレイ
奥様が不美人だったらワンチャンあるかもとか思ったのかしら
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 12:46:16.77
今日、PCの作業中に分からないことがあったから
教えてほしいと頼んだら
見てくれて凄い顔が近くでめちゃくちゃドキドキしたw
しかも、ちょいちょいってすぐに直して姿がスマートで更にかっこよかった。
普通に接してるから好きバレはしてないと思うけど
あードキドキしたね。
久しぶりに年下男性にドキドキ。
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 12:56:11.33
>>944
むしろそれをきっかけに吹っ切りたいとか
今時他人のスマホの家族写真見るってほんとかなとも思うけど、ちょっと距離感おかしいかも
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 13:30:15.88
好きな人のことだから知りたいって気持ち分かる
私も好きな人に休みの日、何してたんですかー?って聞いて奥さんとショッピング行ったよ〜って聞いて凹んだ
既婚者なら普通の事なのにデートじゃんっとか思ったり…
知らない方が楽しい恋で済むのかもね
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 13:32:54.41
好きな人の奥さんの顔見てみたいなぁって私も思うな
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 14:11:09.27
逆のパターンもあるよ
奥さんといったらいいじゃないですかーって言ったら
奥さんいないので…って独身発覚したり
長期休暇どこかいったりするんですか?とか聞かれても
旦那ととか言いたくないしなーってそれはそれでもやもやして微妙な気持ちになるよ
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 15:19:04.07
>>950
奥さんと行ったら…とか大きなお世話おばちゃんだよー
自分が言われたらうざくない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況