X



トップページ既婚女性
1002コメント233KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎄【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:06:11.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・えろ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🛍【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1670312729/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:37:48.34
>>92
周期が早まってから1年たち2ヶ月に1回になってきたのよ…
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:37:52.90
本当だわよ
一人の時間欲しいから会社行ってどうぞだわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:37:56.31
今日は嫌なことありすぎてクタクタなのに寝付けなそうだから
夜通し井戸端してやるの
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:38:03.09
>>75
病院行ってる?
鉄だけ摂っても貯蔵鉄増えたりするから
ちゃんと採血して診てもらったほうがいいわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:38:12.26
多嚢胞持ちは加齢で卵巣の機能が落ちてくると
いい塩梅の排卵ペースになるってどっかで読んだわ
妊娠しやすいとかはまた別の話だけども
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:38:13.06
>>86
河野大臣はバランスボールに乗って仕事してたわね
そしてそのままリモートで揺れながらインタビューに答えてた
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:38:24.66
>>98
うちの旦那はテレワークで元気になったタイプよ
私がどんどん病んでくわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:38:54.22
>>99
体調悪いなら無理して入らなくていいと思うわ
お風呂入って血行良くなって改善したりもあるけど
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:39:32.65
>>96
リビングで仕事されるとウザいのよね
自室でやれよと思うけど人の気配が欲しいのかしら
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:39:40.34
>>107
うちもよ
たまに出社すると疲れたってぐったりしてる
ジョギングが趣味だから体力無い訳じゃないのよ
通勤に体が合わなくなってるっぽい
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:40:20.09
エストロゲンとプロゲステロン
内膜保つ内膜剥がす
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:40:20.62
>>101
そしてあれ?前いつだっけ?って思うようになるのよ
そしてそのまま子宮がん検診の問診票に最終月経を書かなきゃいけなくなるからちゃんとどこかにメモしとくのよ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:40:39.01
>>107
しっかり仕事してる?
知り合いの奥さんのご主人はテレワークになってからサボりまくりでそれが余計に奥さんの嫌悪感とストレスを加速させてるらしいわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:40:56.49
>>107
うちもよ
休憩時間にいそいそと楽しそうにコーヒー買いに行ったり家電のお店巡ってくるわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:41:21.30
コロナの感染者数で日本が世界一だって言われると誇らしくなるわ
ちゃんと検査してるの日本だけなのね!
他の国はもう感染対策諦めたんだわ!って
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:41:23.46
>>113
夫用にテレワ部屋あるのにリビングに来るの嫌だわね
お菓子や飲み物求めて何回もくるのよ
スマホ眺めて動かない時もあるし
それであんだけ稼ぐなんて羨ましすぎる
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:41:35.95
ダイエット2日目で1キロ減ったわ
明日スイーツ食べていいよね
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:42:02.26
子宮がん検診といいながら
子宮体がんは調べないのよ
子宮体がんのほうがなる人が多いのに
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:42:04.25
>>116
うん
うちの子が氷かじる頻度が高くて検査してもらったらフェリチンほぼゼロに近かったのよ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:42:06.48
うちの夫なんてテレワークでまともに仕事してるの見たことないわ
常にゴロゴロしてテレビかスマホかオヤツよ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:42:32.46
>>126
何して痩せられたの!?
先週から毎日1万歩あるいて食事も減らしてるのにちっとも体重減らないわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:42:33.10
>>59
彼のチャームポイントは人中だと思ってるからこぐまちゃんに納得よ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:43:21.21
結婚して即一人目妊娠したんだけど二人目はなかなかできなくてクリニック行ったらよく自然妊娠できましたねと言われたわ
結局積極的な治療はせずにひとりっ子よ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:43:34.90
トッポ一箱とクランキーとブルポンプチえんどう豆チップ食べたわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:43:40.13
>>134
自費は5000円とか7000円なのよね
ちょっとためらうわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:44:20.52
>>127
子宮体癌は症状なければ人間ドック対象外になったのよね
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:44:22.58
しまむら行ったけど3000円以上するものを買うのはためらってしまうわね
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:36.37
手抜きで気づいたら加工食品多くなってたわ
生協で頼むもう焼くだけになってるやつとかステーキ肉かと思ったら添加物いっぱいだったり
自然派じゃないけどちょっと減らさなきゃね…
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:47.45
>>140
全部一括で3000円くらいで調べられるようになんないかしらねー
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:49.64
旦那がテレワになってちゃんと仕事してるのね…とちょっと見直したわ
それはそれとして最近2歳児が仕事部屋に突撃するの覚えたからもういい加減出社せぇよと思ってるわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:45:50.60
宇宙いってみたいわ3000万ですって
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:34.45
>>151
井戸端は富裕層だらけだから行ける人多そうね
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:48.25
ねえねえ泥使いの奥様
Chromeのブクマぐちゃぐちゃになったんだけど誰か同じ症状出てない?
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:51.00
>>121
旦那の部下はリモートで絶対サボってると思われてるみたいだわ
成果物少ないらしいけど3歳1歳の保育園がちょこちょこ学級閉鎖じゃ無理よねえ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:12.97
朝ごはんは食べた方がいいって言うけど痩せてる人はほんと少ないわよね
食べた方がいいに騙されてがっつり食べ過ぎなのよね
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:16.11
>>141
更年期は生理不順だから癌の出血なのか更年期の生理なのか区別つかないのよね
茶色のおりもの程度でも癌の場合あるとか
そんなん分からないわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:37.50
>>152
明日のチラシちゃんとダウン入ってるダウンコートが3000円だったわ
フトサイズだったけど
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:43.35
テレワークで生産性上がるのかしら
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:47:58.60
お昼に食べたラーメンのせいで食欲無いわ
とりあえずキャベツだけ摘んだのよ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:14.41
>>166
経費削減のほうが大きいわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:17.16
ボーナスがあるから頑張れる
100万単位のお金が振り込まれるなんて
普通は宝くじや不動産でも売らなきゃなかなかないことだもの
やっぱり報酬系の行動メカニズムは強い
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:17.45
>>162
痩せてる人って食に興味無い人多いわ
フトの料理人は信頼出来る
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:48:21.04
旦那が吹き抜けの隣の部屋にこもってリモートしてた時は地獄だったわ
リビングでワイワイご飯食べると静かに!と上から言われたり玄関のただいまー!の声にうるさい!と声が降ってきたり
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:10.94
>>164
ダウンのフトサイズか…
ミシュランマン化しそうね
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:49:35.84
>>166
通勤時間分働くからうちの会社は業績アップしたわ
手取りやボーナスショボいままだけど一時金は出た
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:12.19
>>171
えーフトの方は食に興味あってもこだわりはなさそうよねカロリーがあればいいみたいな
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:14.12
うちの旦那は会社みたいなガラスの個室をリビングに作りやがって
わたしをたまにチラチラ見てるから気持ち悪い
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:15.84
>>172
気を使うわね

うちは大学生の子がリモートで試験受けてた時は電子レンジ使えなくて困ったわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:22.50
旦那のボーナス400万
ただし月の手取り30万ちょっと
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:25.65
そういやボーナス今年は早かったわ
どうしてかしら
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:26.86
去年より7キロ痩せたらパンティがゆるゆるなってきたわ
しまむらで買わなきゃ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:37.74
へー月面着陸の飛行士の予定のに日本人が入ってるのね
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:50:49.02
>>171
自分は食べないけど周りに作りたい人いるわよ
栗原はるみは亡くなった旦那も息子もフトだったわね
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:51:21.67
ハシカンが痩せて以前の可愛さ取り戻してて草だわ
太ってたときも可愛かったけど超絶可愛くなってるわ
やっぱ酒の飲み過ぎはだめね
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:51:28.82
独身と既婚者、どっちが幸せなのかしら・・・
もちろん人によるけど、最近すごくそう思う
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:51:30.15
井戸子の旦那さんじゃなくて井戸子自身が3桁ボーナスなのは尊敬するわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:51:34.44
>>180
多くはないかもしれないけど宝くじ当たるのと同じほど少なくはないという意味よw
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 21:51:58.61
>>185
いつも15日だけど9日になってたわ
なぜかしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況