X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💎【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 15:55:43.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・えろ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💸【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1670296313/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:04:17.18
>>565
えっ嘘でしょ!5個じゃなきゃたりないわ!!!!
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:04:53.09
12月13日(火)午後7時半からのNHK総合テレビ「クローズアップ現代」
■“母親の後悔”反響の向こうに何が
 『母親になって後悔してる』というドキッとするタイトルの本が大きな反響を呼んでいる。イスラエルの学者が母親たちをインタビューしたもので「子どもは愛しているが、母になって後悔してる」という複雑な思いに共感が集まっている。
 取材班がWEB記事などで伝えると全国から300以上の投稿が。「我が子を産んだ後悔は決してない」という思いと共に、母親たちが心に内に秘めてきたものとは。学術書が投げかけた問いと反響に迫る。
ゲスト:山崎ナオコーラ、湊かなえ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:09.26
井戸子がまだ食ってる途中でしょうがぁぁぁ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:11.83
昨日、スカイピースってYouTuberが中学生の頃幼馴染の女の子の胸を教室で揉んでた、て話を武勇伝ぽく話し大炎上したの見ちゃって怒りで寝れなくて寝不足よ…
全然反省してないのも見ちゃってさらに怒り心頭よ…
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:25.64
ワールドカップの思い出をカタール
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:34.22
>>570
あっちもあっちで今日中にさばけたら嬉しいものね
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:37.47
>>566
佐川とかヤマトだと来てくれるけど今回郵便局はダメだった…
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:39.74
>>562
18時前に来たなら電話してもう一度来てもらえるようお願いしてみたら?
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:56.88
>>573
私もいつもミュージカルソング聴いてるの
時々電車の中でタップ踏みそうになるわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:06:12.72
>>560
とりあえずレミゼの知ってるやつ聞いてたらおすすめでウェストサイドストーリーとかウィキッドとか出てきてその辺聞いてるわ〜
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:06:33.22
>>565
子供ふたりに2個ずつあげて私が1個食べるのがデフォだったのに
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:07:05.69
>>573
たまに一、ニ曲聴いてもまとめて聴いた事なかったの
いろんな曲出てきて楽しいわ
話知ってればきっともっと楽しいからこれから色々調べてみようと思うの
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:07:30.13
こうなると農家最強の時代なのかしら
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:07:57.94
今日ヤマトの人が配達に来たんだけどたまたま在宅勤務で受け取ったのよ
平日は人がいない家だと思ってたらしくてドライバーさんびっくりしてたわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:08:35.43
>>582
楽しいわ
みんなでタップ踏みたいわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:08:36.74
>>588
江戸時代からずっとさいつよよ
年貢さえ納めたら他の作物は自由だったもの
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:08:51.83
戦時中は着物と作物を交換してた
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:09:16.67
>>584
ラカージュオーフォールとかsingin' in the rainとかアナスタシアも聴いてみてー
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:09:17.57
>>583
飼い犬が大食漢で俺のご飯から減らしてたんやーって言ってたわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:09:50.57
>>590
両方大好きよ!
オペラ座の怪人は羽生結弦がプログラムで使ってたのきっかけで色々聴く聴くようになったし、キャッツのメモリーも大好きなの
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:10:05.78
校庭でサツマイモを育てていたのよね
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:10:07.40
>>593
うちもよ
この前マンションのポストのところで何でこんなに投入口が狭いんだってブツブツ
文句言いながら郵便物を押し込んでたのを見かけて怖かったわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:10:25.73
>>587
アメリカングラフィティの曲可愛いわ
招かれざる客の歌も素敵よ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:10:31.87
>>597
ありがとう!聴いてみるわね〜
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:10:59.11
ただいまー
まだメイトから書けないわジェーンからよ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:10:59.38
>>606
色々教えてくれてありがたいわ!
早速検索するわね!
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:11:30.19
赤子がいたころ家にいても受取は旦那が帰ってからの19時以後にしてたけど、家にいるなら日中受取にしてよって佐川に言われたわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:12:09.34
🎂注文したわ
ショートケーキは6つで丸くしてるやつ
ただ4人家族なのよね
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:12:17.24
>>596
農家に集まったいい着物ってただ畑の肥やしにされたのかしら
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:12:23.52
ワクチン打ってきたわ
なんかアドバイスある?
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:12:29.78
>>598
お父様優しいわ
ハウス食品のアニメの主人公みたいね
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:12:58.40
年末年「まいど!としまつとせもうします~」
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:13:23.65
>>608
おかえりー
私はジェーンで書き込めなくなって再インストールしたわクソメンディーー
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:13:48.24
>>617
また売る
着物は転売erできる
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:14:18.32
>>629
4回目かしら?
普通にコンスタントに打っててこの秋冬に受けるやつだから
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:14:26.31
アプリに障害出てるのなら昔みたいにPCに戻ればいいのに
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:14:49.61
>>596
なんか都会の人が着物と食料を交換してくださいって避難先の田舎で農家に持ってくるんだけど、都会の人の着物って田舎で着たり使うには派手すぎて田舎の人は貰ってもなぁ…て感じだったって見たわ

都会の人からしたら一張羅とかこれはいざとなれば必要なものと交換できる!て気持ちでどうにか持ってきてきたのに持って行った先では必要とされないものだったのよね
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:14:50.19
いちご大福食べたけど
イチゴは半分にして入れて欲しいし
生クリーム入れて欲しいのホイップでもいい
希望はクリーム大福にイチゴ入れて欲しい
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:15:12.70
さつまいも最強の時代になると予言しとくわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:15:26.70
1スレに何回パンの個数の話が出るのか

重大ニュースだから仕方ないか
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:15:29.71
>>635
それだと喧嘩になるわね
3つたべれば丸く収まるわね
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:15:46.80
>>619
なんか煮物にして食べるんだった気がするわ
昔どこかで食べた気がするの
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:16:06.92
いちご大福食べたらおなかいっぱいだわ
怖い食べ物だわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:16:43.36
今からハッシュドビーフとパン食べるわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:16:46.36
本音言うと夜ご飯なんてお菓子でいいわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:16:51.06
>>621
なごんでいただけて嬉しいわ
父や母のふるさとのエピソードが好きすぎてふるさと納税もやってるわ
数年前水害もあったし微力ながら応援よ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:17:08.41
>>623
今はレミゼのstars好きなの!
あとウェストサイドストーリーのtonight も!
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:17:10.58
安い卵はやめときなさいとばっちゃが言ってたわ
卵は二番目ぐらいのきよらや森のたまご買ってる
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:17:16.67
5個をひとつの体と考えたら2割も身を削がれるのよ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:17:29.39
>>636
まあでも田舎は食べ物には困ってないんだしいずれ売り時を待って高く売ってやろうと思う先読みできる田舎民もいたのでは
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:17:46.06
1人なら納豆とご飯だけでいいし
なんならカップヌードルだけでいい
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:17:46.26
そういえばまだふるさと納税やってないな
欲しいものもないし応援したい市町村どこか無いかしら
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:18:15.63
>>634
ブラウザからたまに書き込むけどそっちもたまに書き込めないのよー
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:18:23.04
>>654
手足のうち一個をもがれるようなものね
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 18:18:56.33
>>643
久しぶりに食べたいわ実家でしか食べた事ないけど
いものツル売ってるの見ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況