X



トップページ既婚女性
1002コメント214KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😪【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:26:47.72
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・えろ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍯【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1670259922/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:45:47.79
日本代表サッカー選手見てると変な眉毛の人はいないね
大体が太くて一文字眉
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:45:51.88
>>398
父が急死したときにものすごく大変だったから母はいろいろリスト化してくれてるみたいだわ
私もアラフィフだしそろそろ作成したほうがいいのかなと思ってる
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:45:52.11
>>386
iPhoneの中が見れるようにする手続きはしたわ
旦那は多分無理だから同じiPhone使いの子供を名義人にした
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:45:56.94
負けちゃったもんは仕方ないわよね
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:46:22.17
たまに子供のいない夫婦でペットを飼ってて
互いをパパママorお母さん呼びしてる人もいるよね
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:46:22.34
三笘はガンで亡くなった京大生の顔立ちとちょっと被る
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:46:25.63
複雑な家庭じゃない所の話題は安心して語れるわね
死に際はそうでないと恥ずかしいわね
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:46:28.51
預貯金が多いなら下手に口座から金は動かさない方が良い
相続の手続きで厄介になるよ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:46:30.69
>>443
元気なうちにやっといた方がいいわよ
1度作ったら毎年見直しだけで済むからね
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:46:39.66
死亡届、葬儀屋が火葬する手続き兼ねて出してくれることも多いわね
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:46:52.32
>>411
アプリから上限上げられるからアプリ入れろって言われたわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:47:18.52
金曜日のあさイチに鬼教官が来るとか
見れないから悔しい…
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:47:22.37
>>386
うちの祖母死装束まで自分で縫ってここにあるからねと言われていたわ
でも葬儀の日に私その話するの忘れたのよね
私以外に聞いてた人いたのかしらそれ着せたのかしら
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:47:41.95
>>449
試合の時間帯いっぱい人いてワーワーめっちゃ盛り上がったわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:47:55.89
私も元々好きじゃなかったけど今回は特に早く終われって思っちゃった
負けろってことじゃないけど
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:48:06.01
>>406
有名人?遺言書作ってる?
これに当てはまらなかったら凍結しない
ソースうちの親
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:48:14.63
>>450
犬飼ってて小梨だけどそれぞわそわするわ
気使ってくれてるんだけど動物病院も犬の服屋の店員さんからも言われる
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:48:16.38
>>447
カードもいけると思うけど名義人がなくなってるとしようがとまるんじゃない?
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:48:25.11
郁恵さんがもう心臓は前日止まってたみたいなこと言ってたけどどういう意味?
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:48:33.31
>>457
堂安とかアルゼンチンみたくタトゥー入れてほしいわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:48:49.10
もう葬式手続きのことはいいわよ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:49:00.21
>>467
吉川晃司があの手の番組に出るなんて見たことない
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:49:09.31
マンションの水圧ってどうにもならんのかな
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:49:41.80
>>465
盛り上がってる井戸子たち見てる分には楽しそうね盛り上がってるわね〜って思うだけなんだけどね
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:49:43.93
>>479
この前サンドのバス旅に出てたわ
すごくかっこよかったわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:50:05.39
>>472
カード払いはなくなった本人のカード使えないでしょう
払う人のカードでは
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:50:19.63
言っちゃ悪いが南野は外しそうな顔してる
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:50:25.69
>>428
うちは私が出しに行ったわ
遺族年金とかの手続きも母を連れて周ったわ
葬儀屋さんがリストくれてそれに従ったの
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:50:26.73
>>420
筑波大学からの彼女だったかな?幼なじみ?なんか爽やかでステキだと思った
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:50:32.33
日本の社会でタトゥーはリスクが大きすぎるわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:50:39.96
堂安見るとサバンナの八木が浮かぶわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:50:40.45
耳たぶ触った指臭いわw
ピアスホールかしら
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:50:45.89
>>491
家族カードだから大元が亡くなってたらダメなんじゃない?ってこと
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:51:00.11
>>481
こないだ母親亡くした時は葬儀屋さんに言われるまま届けを書いて後は出して火葬許可証とっておきますとか言われた記憶
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:51:03.86
死亡届は家族でも葬儀屋さんでもいいのね…φ(..)メモメモ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:51:11.46
プロのスポーツ選手はなんで結婚早いの?
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:51:32.58
>>487
一生の思い出になったわ
悔しかったけど楽しかったの
お祭り好きってだけのニワカだけど楽しかったの
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:51:57.61
PKって運もあるだろうけど日本のやつは運じゃなくて普通に止められてたよね
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:52:05.50
>>437
相続で揉めて裁判沙汰になることがまずないから平気だわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:52:40.22
>>503
あとで葬儀屋さんから手続き後の書類を渡された
自分では何もしてない
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:53:04.46
>>513
悔しいけどそーなの
大人と子どもみたいだったわ悲しー
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:53:07.24
健診歩いて5分足らずのとこだけどそのあとデパートまで足伸ばして用済ますから車で行っていいわよね
寒いし雨だし
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:53:14.70
>>513
もっと届かないところに蹴ればいいのに
何であんな地面の近くなのかしら
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:53:22.00
コピペと安価ズレとヒゲ構文のエロレスとどれが1番いや?
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:53:33.87
>>502
左だけ臭いからたぶんピアスホールのせいだわ
拭き取り化粧水で拭いたら匂い消えたわw
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:53:43.24
>>471
ぱっと返事しないでつい苦笑いしちゃったんで
すぐにわかられちゃって○○さんで呼んでくれるようになったわ
しかし「ママでちゅよー」な人も実際いるんだよね
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:53:49.23
>>518
コピペだと構ってもらえないからズレにしたのかしらね
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 08:53:52.13
大泉羊すごいわね
東京出てきた頃はユースケサンタマリアのぱくりみたいな扱いだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況