X



トップページ既婚女性
1002コメント176KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🏐【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 00:28:17.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・えろ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も⚽奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🇯🇵【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1670246911/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:03:38.54
一番を取るって本当に大変なことね
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:03:39.01
PK肩組んで順番待ち並んでる時に長友いたらウザいけどなんか元気玉飛ばしてくれそうだなってちょっとだけ思っちゃったわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:03:48.83
>>635
粘着気質だからブロックして動向が一切分からなくなるのも怖いのよ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:03:53.79
>>590
選手の順番はある程度決めてるのよ
だから最初はFWかMFが蹴るわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:03:53.80
>>636
オータニさんをアップで愛でるなら家で観るのが良いわよ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:07.09
>>616
結婚出来るかな~
顔は悪くないんだけど世の中を斜めに見る癖があって女子に好かれないのよねハァ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:18.38
>>647
前回のメンバーとほとんど変わらず若返り出来てないおじさん集団なのよ
モドリッチ37歳ですって
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:19.61
箱根は数日後日テレでやる裏側のやつだけみるわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:21.36
>>646
なんで日本のサッカー選手ってでかくないのかしら?
野球にはでかい人いっぱいいるのに
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:29.98
>>647
スペインにもドイツにも勝ってる日本に温存してくるとは思えないけどね
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:30.12
WBCの時は野球どうでもいいみたいな人がサッカーよりいっぱいいるのよね
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:43.09
デカいのはタルタリア王国の系列なのかしら
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:50.75
ココアにお砂糖ガッツリ足したわ
血糖値スパイクで爆睡するわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:05:20.00
夢をありがとうなんて言ってるうちはダメね
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:05:23.21
>>659
それで若い日本が勝てないんだから実力差はやはり大きかったのね
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:05:33.29
>>659
でも今日の延長で交代するまで全戦フル出場でしょ、すげーわね
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:05:48.96
日本はもうワールドカップでPKはトラウマね
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:05:53.23
>>661
デカいだけじゃサッカーではそれほどアドバンテージにならないものね
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:05:58.91
>>674
これよ
サッカーは五輪より視聴者多いんだもの
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:06:06.14
>>674
野球は貧乏な国は無理だし参加国少ないのは仕方ないからね
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:06:06.57
>>665
野球はのんびり観られて楽だけど
プレー時間が長いのよ
スピード感なくて耐えられないのかもしれないわね
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:06:08.22
>>665
子供の頃に中継で見たい番組とばされた恨みが根深いんだと思うわよ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:06:10.83
>>675
そんな風には見えなかったわ
平均誰かが押し上げてない?w
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:06:17.66
あんなしょぼPK見るなら普通に負けたかったわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:06:27.34
PKはダメよ日本はPKいつもダメじゃない
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:06:38.90
>>661
平均178cmは超えてる
チビなの長友ともう1人ぐらい
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:06:47.97
ブラジルと戦うとこ見たかったなあほんとに
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:06:51.18
三笘の出番が遅過ぎたかしら
浅野がバテるの早かったのかしら
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:06:53.11
WBCは優勝できる可能性高いから楽しいのよ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:06:59.37
夫が明日早起きで運転もするのに夜更かししてるから
運転をやめるかすぐに寝るよう言ってるのに聞かなくてむかつくわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:07:09.37
起きたら負けてた
PK戦で負けたのか
見なくて良かった
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:07:23.66
マスゴミが嫌いだから野球も嫌い
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:07:26.83
>>655
そうね…
もうヒッティングマーチも歌えないしね
(コロナで)
家で井戸端やりながらソファでポテチ食べて観るわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:07:33.51
>>690
サッカーはボール一つでのし上がれるドリーミーなスポーツなのよね貧しい国の子たちにとって
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:07:38.21
風呂から出たら同点になってたのよ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:07:54.79
クボッチはホテル観戦だったのかしら
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:07:58.11
サッカーも見たけど私は野球の方が好き
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:07:58.81
酷いPKだったわ
えなりかずきのほうがまだましなキックだわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:08:03.75
>>684
pkもーちょい練習してほしい
でもまぁスペインドイツ破って本戦でただけでも御の字だなって思った
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:08:16.06
長友はブラボー二度としないでほしい
あれは嫌な予感しかしない
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:08:25.89
>>659
モドリッチ交代してベンチに行ったら60歳ぐらいになってたわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:08:28.09
大谷スタイルいいと思ってたけどアメリカ行ったバスケの選手も純日本人なのに大谷より背が高くて顔小さくて驚いたわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:08:28.43
シンプソンズの予言は当たるのかしら
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:08:33.72
もっと押されっぱなしとか、どうみても弱かったじゃなく互角にやってたから悔しいわね
でも延長の三笘突っ込んだとこで決まればよかったなぁ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:08:44.82
権田は本戦は神セーブだったのにね
キッカー決めてやれよ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:08:45.06
モドリッチJリーグに来たいのよね
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:08:48.52
映画館はマック食べながら見るわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:08:48.93
私のPK戦のイメージって最後までもつれて決まる感じだけど今日は最初からダメダメだったわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:08:58.85
クロアチアちょっとセコいなってイメージついたわ
距離ちょろまかすのとか何回もあってw
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:09:04.18
>>684
日本人メンタルも弱いと思うの
真央ちゃんのときも思ったけど
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:09:08.93
負けた直後にこんなにインタビュー必要かしら
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/12/06(火) 03:09:10.94
日本のPKのコース甘かったわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況