X



トップページ既婚女性
1002コメント228KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍒【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:34:45.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・えろ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議⚕【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1670208810/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:53:52.72
>>803
主犯はあの三人だけど園長もグルよね
まともな保育士の告発握り潰した上にその人が精神的にしんどくなって退職したら家まで押しかけてきて誰にも言うなと圧かけてきたって最悪
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:53:57.55
>>815
私もよ
家系的に太らないのよね
リアルで言うと嫌味に聞こえるから言えないし
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:54:05.16
>>845
安心しておばあちゃんはそれ以上おばあちゃんにならないわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:54:28.11
>>842
ほんとそれ思うわ
まだ40くらいだと思うんだけど
お婆さんみたいで
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:54:42.75
>>852
ご飯頑張って食べてる話聞くと羨ましいと辛そうねという気持ちといっぺんにくるわ
本人たちは太りたがってるし
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:54:50.71
>>841
そうなのすぐおなかいっぱいになっちゃう幼少期からずっとそうだから諦めてるわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:54:52.32
>>817
可愛くねーゅ
猫が一番可愛いしあの子しか見えんけどしゃあない妥協
あとでも仲間に出来るしな🐈🦛
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:54:55.85
目元が乾燥でシワシワなのが悲しい
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:54:57.46
私も高学年以降年齢確認されたことないのよ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:55:19.65
>>809
日本人はドナーの家族へのお礼のお手紙とかやめちゃうから批判されてるわね
定期的にお礼のお手紙書いたり自分の結婚式招待したりしない
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:55:40.30
40過ぎるとお嬢さん扱いされるとマスクのせいかな?気を遣われたのかな?って方が気になるわ
お肌は気を使ってるけどそんなもんでどうにもならんのが加齢って知ってるのよ!
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:55:40.59
>>812
わかる
大食いのはずの子が全然食べないのよね
大食いした日はその1食だけだったりするのかしらね
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:55:42.78
>>816
スピルバーグ
タイタニック
フォレスト・ガンプ
だもんねえガチガチよ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:56:05.92
日帰りカタールってすごいわね
もう長時間飛行機乗るなんて無理ー
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:56:11.02
日本人の平均身長が縮んでいる(今の40~50代のほうが今の10代より平均身長が高い)のはガリガリ妊婦がちっさい赤ん坊生むからってデータ出てるわ
女たちの見た目のために男の背がちっちゃくなるという皮肉
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:56:15.96
>>863
40でハゲるの!?
今のうちに栄誉あるもの食べておくわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:56:17.97
>>836
30代半ばじゃない?
顔はアラサーぐらいからのびるよ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:56:21.28
>>852
わかるわうちは親はフトだったから遺伝でもなさそうなのよ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:56:33.52
>>870
化粧水を風呂上がりに叩いて乾く寸前に乳液
部屋の湿度もアゲアゲで行こうぜ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:56:51.79
海外での移植は本来受けるはずだった子らを
押し退けてってのがさ…
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:57:10.13
>>889
おじいちゃんにされると普通にあらあらってなるわ
年下の時が
お、おう。てなるのよ!
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:57:16.06
>>875
お嬢さん扱いする人の年齢によるわ
50すぎだと若く思われるんじゃ無い?
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:57:17.92
ポケモン御三家は最終進化までさせたらスタメンから外しちゃうわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:57:22.61
女性のハゲは生え際が後退しないからね
男より全然まし
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:57:23.21
>>884
35ぐらいから女性ホルモンが大幅に減るからそのへんから薄い人はどんどん増えるよー
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:57:29.41
キャンプのヒロシさん家買って保護猫を引き取ったんだね
帰宅すると玄関で待ってるし気になって仕事に行きたくないんだって
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:57:31.23
肌が粉吹き芋みたいになってるわ
みんな保湿何ヌッてんのさ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:57:47.05
>>884
40でハゲる人はもっと前から前兆あるわ
井戸子は普通にしとけば大丈夫よ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:57:59.45
やっべ買い物ヤダヤダしてたら小雨降ってるわ!!
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:58:12.62
>>891
ありがとう最後の一行が特に心に響いたわ湿度も気持ちもアゲアゲでいかなきゃね!
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:58:16.45
>>901
赤子に使ってるクリー厶拝借してる
アトピタってやつ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:58:25.28
>>893
ただ祖父とか叔母とか従兄弟とか家系全体見るとヤセが多いわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:58:28.37
>>832
体重が増えてないのに顔の幅が増えるなら病気で浮腫んでるんだと思うわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:58:28.99
>>877
デカプリオのお父さんがクリストファーウォーケンとかめちゃくちゃだわよ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:58:36.02
>>895
アラサーくらいね
同年代くらいだと思われてるならお世辞として素直に受け取るわ!
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:58:36.30
>>888
自分が否定的だからといって応援支援できる人の気持ちまで否定する必要ないのよ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:58:43.27
札幌の道路がもう地獄よ
ツルツルカチカチ
それでも結構皆歩くの早くて怖い
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:59:13.65
臓器は使える限りは提供したいけど不摂生で肝硬変とか遊びすぎて肝炎みたいな輩に提供したくないわ
どの臓器も出来たら未来ある健全な若者に提供したいけどそれが指定できないからやっぱりしたくない
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:59:16.51
金曜日にインフルの予防接種したんだけど注射の跡が無茶苦茶にかゆいわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:59:23.49
赤子のナチュラルサイエンスの保湿を拝借してたら肌の調子いいわ
高いだけあるわね
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:59:24.71
>>840
世界発信で募金を募ってたらそれに対して意見が出るのは当たり前じゃないの
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:59:31.58
>>892
それはその国が枠を設けてるんだから問題ない
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:59:33.71
>>901
酷い時はワセリン使ってたわ改善したわよ
皮膚科行くのが一番だけど
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:59:47.48
>>919
なるほどそう言われると親は目が悪いのに私はいいわ確か祖父母も良かったわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 16:59:54.36
>>901
風呂上がりまだ拭く前にオイル塗るとペタペタしないし保湿になるよ
私は菊正宗のやっすい化粧水を全身
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 17:00:00.14
>>925
千歳空港めっちゃ店あるよね
ラーメン食べた思い出
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 17:00:03.80
宿題途中の小学生がこたつで寝落ちしてしまったわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 17:00:25.81
臓器提供って何歳までかしら
そろそろ提供に○しててもお断りされるかしら
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 17:00:30.64
心臓移植の順番押し除けてって言うけど誰の心臓でも適合するの?
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 17:00:35.71
>>935
ポカポカして眠かったのねー気持ちわかるわー
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 17:00:41.61
>>935
そんなの当たり前よ
こたつで勉強なんて無理
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 17:00:51.04
>>925
それは嫌
でも帰りに便よりずっと早く千歳に行ってくまなく散策するのは好き
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 17:00:52.97
元々体力ないから産むなら30までにと決めてたけど
40過ぎて産んだ親戚が強過ぎるわ
もう他に子供いるのにあの地獄をまた味わうのイヤァアア
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 17:00:55.94
>>901
イソップのボディークリームがベタつかず
一番しっとりする
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 17:01:06.43
>>926
募金の話ではなくて他国で移植という行為についての話じゃなかったの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況