X



トップページ既婚女性
1002コメント297KB
【2022年 鎌倉殿の13人】奥様が語る大河ドラマ総合スレpart 22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 11:59:40.89ID:5ITigFIR0
主に今年の大河を語るスレですが過去作品や新情報の話題もこちらでどうぞ

鎌倉殿の13人公式
https://www.nhk.or.jp/kamakura13/

番組への疑問・質問はこちらへ
https://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
大河ドラマ@2ch掲示板 http://nhk2.5ch.net/nhkdrama/

>>980は次スレ立てをお願いします

前スレ
【2022年 鎌倉殿の13人】奥様が語る大河ドラマ総合スレpart 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1669095603/
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 17:12:00.69ID:GYlBZRG90
大泉来ると小栗小池から弄られまくる
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 17:15:49.97ID:QOhyyBI30
ジャニーズというだけで馬鹿に見えるわ
だから最近のジャニーズは学歴を付けようとするのかしらね?
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 17:33:28.19ID:0Pyfm8aR0
というかグランドフィナーレの出演者は最終回の時点で生存してて出演もする人だけよ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 18:47:00.78ID:m4DR+IZ+0
年末総集編あるかしら?
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 19:06:38.75ID:xxiKf+tV0
グランドフィナーレって言われると宝塚みたいに死んだ人も全員出てきて合唱して終わりみたいな雰囲気があるなあ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 19:09:51.86ID:KQ0r5QPI0
>>845
承久の乱が収束してほっとしている鎌倉で、のどかな1日の中、
前にこのスレでどなたが書いてたみたいな、偶然に偶然が重なり毒キノコが義時の口に入ってしまう、みたいなのかなあと勝手に予想してるわ

頼朝の時も北条一族が集まったのどかな餅つき会?で喉にお餅詰まらせて死にかけた後に倒れたし、ほのぼの描写ははさんでくるんじゃないかなあと
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 19:44:33.50ID:6dowxXpW0
それは偏見だわや
馬鹿ジャニの末路は田中聖をみればわかる
脳足りんはあんなものよ

話違うけど、タッキーはもしや辺真一のオイではないか、と
疑っている
スレチ失礼
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 19:46:23.30ID:8iRlGPs/0
>>855
なぜか鎌倉殿キャスト勢揃いで手を横に振りながらドリフの大爆笑歌ってる姿が浮かんでしまったw
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 19:49:59.45ID:sitEe1Hn0
>>845
お堂がドッカーン!で白馬が飛び出す以上の驚きがあるだろうか
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 19:52:16.32ID:PKbUwq6u0
>>858
昨日、仲本工事さん追悼番組見たから、半泣き笑いで想像しちゃたよ。
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 20:01:00.57ID:Wo/hh43s0
>>859
弁慶が「ん?」て振り返ったらお堂
からペガサス流星拳がチュドーンしたのよね
最終回で台無し大河の金字塔
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 20:07:14.78ID:wALP/nwY0
炎立つ3部だったっけ?
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 20:11:13.63ID:44JfUjkn0
立ち往生してる弁慶が張りぼて
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 20:32:46.82ID:CM9NPtN20
>>857
知人の職場にタッキーのおじさんがいたけど、その人じゃないわよ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 20:51:06.59ID:R0Ws5vO30
>>747
タッキー義経の時の中井貴一の頼朝はよかった
ミキプルーンのイメージが変わった
対面して義経ははしゃいでいるのに
自分はずっと人質だったからと言った(うろ覚え)時の
なんとも言えない暗さとか

当時はグラドル・バラエティの人の印象だった小池栄子が
巴御前役意外とよくて注目するきっかけにもなった

石原さとみのたらこ唇はアレだったけど
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 20:53:29.71ID:R0Ws5vO30
画面が埃っぽくて閉口したのは坂本龍馬だわ…
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 21:13:31.54ID:j0NbOMjE0
>>866
香川の演技が苦手な上にあの外見で見るのホント辛かった
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 21:22:05.25ID:a6C2nZV70
年齢に合わせて比奈とのえの配役が逆になってたらどうなってたかな?
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 21:56:36.26ID:fKGvGc5F0
>>866
あれもひどかったわ
もともと福山さんも真木よう子も苦手だから最初だけしか見なかった
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 22:49:37.09ID:aEuo/PP60
>>846
その二つのシーンは素晴らしかったね
今まで盛り上がって勝手に期待して満足ってあまりないから心落ち着いてきた
あんまり前宣伝されたり長々とされると冷める
トウの戦闘シーンしかりタイマンしかり
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 22:50:21.87ID:OkDCvT4X0
のえの憎悪に溢れた醜い表情は菊地凛子じゃないと無理だよ
ここでは評判悪いけど私は彼女の異物感が気に入ってる
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 23:19:45.76ID:2CDaEz3C0
のえは1人だけ昼ドラなのよね
声に関しては昼ドラの方がマシかも知れない
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 23:28:05.42ID:tobkdHok0
>>855
てるてる家族の最終回みたいなやつね
あれ楽しかったなあ
和田殿や畠山殿、義仲義経範頼善児みんなで八幡宮の階段を降りてくるのね
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 23:50:16.30ID:UshFiFTa0
>>871
あの顔見るたびに
ナガノさんの白いくまのキャラを思い出す
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 00:23:19.33ID:QUboeaVZ0
>>867
私その大河見てなかったけど、香川照之のシーンだけ気になってたまに家族と見たわ
「あの汚い人、お嫁さんもらえたんだ!」とか盛り上がってたw
亡くなったシーンも覚えてるな
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 02:24:41.60ID:BfrWSVVz0
>>849
多くの人がそう言ってるから聞き取りづらいマイクに乗りにくい声なんだろうな
それは鍛錬してほしいもの
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 07:55:38.14ID:qeh+9wO30
いよいよ最終回
朝廷は皆さん性格悪くないですか
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 08:00:42.55ID:9BI135Rk0
性格悪いけど妙に滑稽で憎めない感じよね
タイムボカンぽいという感想にも納得
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 08:33:57.69ID:iodwMV+I0
タイムボカンのたとえは秀逸すぎるよねw
女子はいるのにドロンジョ様ポジは松也ってのがまた
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 08:59:40.92ID:xtvGsh750
>>871
菊地凛子好きではないけどわかる気がする
以前WOWOWドラマで人を解体したくて検死医になった連続殺人犯役やったときは良かった
異様な役柄しか映えない人かな
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 09:09:01.96ID:R0jM9Wth0
異様な役ってやりやすいと思う。怖い顔とか顔は作りやすいしさ
菊地凛子ってこれしか知らないけどこんなに下手だとは思わなかった
時代劇やコメディがあわないのかな
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 09:13:55.78ID:Kp7n2IsX0
サイコパスとか割りと簡単だよね
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 09:17:37.17ID:/vPeie7E0
>>881
やりやすそうは言っても
やっぱり菊地凛子は癖役に特化してると思うよ
ヒステリックじゃない時でもなんか不穏な雰囲気出すし

鎌倉殿で違和感あって下手下手言う人の感想もわかるけどね
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 09:30:18.95ID:QUboeaVZ0
>>883
> ヒステリックじゃない時でもなんか不穏な雰囲気出すし

コレ分かるな
なんか目をひいちゃうんだよね、役に関わらず、何かやらかすんじゃないかと感じて

同じ枠が三浦透子だ
広い意味ではオノマチもそうかもしれない
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 09:39:21.58ID:XdugrcMW0
不穏な空気感じ取れないわ
演技に自信がないのかずっとフワフワしてて不安がこちらにも伝わってくるから落ち着かない
見せ場であろう怖い顔も声のせいもあって怖い顔してますよー!って感じだし

三浦透子はどっしりしててよかったよ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 09:46:42.44ID:76OfMYyY0
今日は土スタから総合つけっぱなしだわ
0887883
垢版 |
2022/12/17(土) 09:59:11.22ID:Ra88Z+CT0
>>885
不安が伝わって落ち着かないと言ってるじゃないのw
素だと思うか演技と思うか、かしらね?

883は大河以外も見ての感想です
鎌倉殿はあってないのかもね、とは前にも書いた
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 10:10:14.10ID:eaS1Sbmt0
>>881
PICU見てるけど精神年齢低そうな舌ったらずのフニャフニャした知事であまり現代シリアスものもあってるとは思わない
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 10:13:27.07ID:7vGqL7ZD0
>>888
フニャフニャしてる石田ゆり子の東京都知事はアリなのにね
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 10:27:43.09ID:eaS1Sbmt0
>>889
あのフニャフニャは女を武器にしてます系に昇華できてたからアリだったのかな
でも逃げ恥のゆりちゃんほどの支持は得られてないよね
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 10:39:04.03ID:Vi6GjBjw0
>>886
紀行見忘れてしまうと心配だったけど中村仲蔵の合間にあってよかったわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 10:56:58.14ID:XdugrcMW0
>>887
それを不穏と言ってるの?
演技の不安が伝わってくることを?
いろんな見方があるのね
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 11:19:16.26ID:hgaVQVvi0
役者が演技で不穏な空気を醸し出すのと
役者が自信なく見えて視聴者が不安になるのって意味合いが全く違うよねw
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 11:29:07.04ID:RgTIY/qx0
菊地凛子叩きウンザリ
前半はガッキー叩いてた人たちだろうな
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 11:34:24.63ID:tBVW0uA80
八重、のえ、初、静、トウには当たりが強いね
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 11:36:04.21ID:R0jM9Wth0
叩き?合ってない、下手って書いたら叩き??
私はガッキーの八重は特に良くも悪くもないけど作品の邪魔はしてなかったと思う
菊地凛子の演技は邪魔してるなと感じる、それだけ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 11:38:36.02ID:FllF2LvO0
>>896
決め付け認定もウンザリよ
何度か菊地凛子の浮いた演技について書き込んだことあるけど八重さんの事は寧ろ擁護してましたわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 11:40:53.39ID:brh/9NoB0
のえは分かりやすい記号なんだよね
芝居がついて行ってない状態
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 11:43:54.27ID:Kp7n2IsX0
>>898
同意だわ
ガッキーは下手だけど変に浮いてはいなかった
のえには違和感しかなくて残念なのよ
久しぶりに面白くて完走する大河なのに
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 11:49:44.19ID:91SdDH990
のえも最初から出ていたら終盤までには馴染むように演技整えられただろうけど終盤からだし同じようなセットにしか出てこないからまとめて撮っててなんとかする時間なかったんだろうね
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 11:49:48.53ID:RzznEZsx0
そうだね、ガッキー、頼家、公暁は下手だけど~って感じだったよね

静、のえは役者がねー、ミスマッチって感じに

トウはアピールウザい、だったような

一律じゃないし、指摘してる奥も違う人なんじゃないの?
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 11:52:11.70ID:RzznEZsx0
のえはハリウッド女優だから、期待値が高かったのもね、余計にがっかりさせた要因なのかもね。
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 11:53:06.03ID:OXwdux6E0
>>899
ガッキーが叩かれてた時擁護してたなら菊地凛子叩きにうんざりな人の気持ち分かるんじゃないの?
所詮自分の思う演技と違うから気に入らなくて文句言うだけなのよ
監督がOK出してるんだからそれが正解なのにしつこすぎる
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 11:54:48.97ID:X/c0+DJd0
私は八重の方が苦手だったな
のえは史実的に悪い役だし、後妻で北条家内で浮いてるのは別に気にならないよ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 11:56:28.48ID:zQlyGo6s0
>>905
黙らせようとするんじゃなくて自分がNG使ったら?
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:19.74ID:brh/9NoB0
批判が嫌ならTwitterだけ見ていれば?
5は向かないよ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 12:01:40.91ID:LqJrfDK60
>>904
二階堂ふみの茶々も期待してしまった分落差でガッカリしたわ
あの時の田中圭の三成の解釈が好きだったから芝居が噛み合ってなかったのが余計にガッカリだった
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 12:05:05.97ID:yp27zWsf0
菊地凛子は期待値が高かっただけにガッカリだった反動があったよ
私は自信が無くて不安そうというより、寧ろやる気無さそうに感じてた
ほんの数カットしか使われないような役者さんから(例えば佐々木の爺さん役の人とか)もすごく役を研究してエネルギーが伝わるドラマだったから、余計にもう少し真面目に取り組んでくれと思って見てた
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 12:07:12.05ID:LqJrfDK60
>>905
あなたの心の健康のためにしばらくブラウザ閉じた方がいいわ
5ちゃんなんてそこまでしてしがみつくものじゃないでしょ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 12:18:28.40ID:so534DuJ0
>>879
兼子さんがドロンジョだと勘違いしてたわ
松也が多少太ってしまったボヤッキーかと
恥ずかしい

兼子さんキャラ好き
風貌的にベラに見えてしまう時もあるけど
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 12:34:09.62ID:T/sLLnti0
三谷脚本に合うかは分からないけどオノマチをこの世界で見たかったな〜
のえでもひなでも良いよ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 13:02:09.98ID:so534DuJ0
>>858
やだ!じいさんばあさんパパにママ(続きは失念)ってみんなが歌ってる光景が瞼から離れなくなってしまった
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 13:12:51.69ID:tLyD8Tt80
>>885
わかる
下手な人特有の、見てるこっちがドキドキしてしまう雰囲気があるわ
癖の塊なのはまあいいとしても下手すぎるとドラマに集中できないから迷惑なのよね
三浦透子は上手いから全然違う
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 13:19:56.21ID:LsP2y1pN0
最終回前なのに役者叩きでしか盛り上がらないんだからお察しよね
最後まで視聴率も上がらず話題にもならず凡作で終わり
家康は面白いといいなー
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 13:33:36.86ID:xBakpViu0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 13:33:56.47ID:DtxICz4B0
自分は1年間楽しかったな
のえはちょっと…だけど許容範囲
全話録画してリアタイで追っかけたの初めてかもしれない
次は主人公Jだし戦国だからよっぽどひどくない限り視聴率は悪くないでしょうね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 13:44:17.68ID:QdcvA5ni0
青天がすごく良かったから大昔の暗い話がいまいちに感じる
大河ドラマの意義ってなんだろうと最近思うようになった
一年かけてものすごい予算使って歴史ヲタを満足させるだけのドラマ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 13:49:18.86ID:OoT2lLuH0
視聴者から金取ってるんだから視聴者満足させてなんぼでしょ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 13:52:42.61ID:6MOGKnu50
トキューサが内野と笑いの大学やるのね
映画はいまいちだったけど大好きな話だな
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:21.89ID:OO2GVhDx0
義時が泣くのすごい違和感

私は再来年の大河が楽しみで仕方ないわ
わくわくする
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:37.58ID:brh/9NoB0
青天は豪農のサクセスストーリーだからね
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 14:05:16.08ID:o1POr19l0
>>920
満足してないからこの視聴率なんでしょ

三谷幸喜はシリアスに振り切れないから大河はいまいちなんだよね
次の奈良時代では思う存分コメディに振り切って欲しい
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:33.89ID:WDlbTyNl0
いろんな人物みたいけどやっぱり人生を終盤まで描く大河は主人公や主人公の属する組織のピークが終盤に上り調子の方が盛り上がっていいよね
鎌倉殿は頼朝が幕府開いたところが鎌倉の盛り上がりのピークでそこから明るい山がないから終盤しんどい
青天は終盤にも明るい山がいくつもあって見やすかった

BSやNHK+ができて見方が多様化したから昔みたいな高視聴率の大河はもう出てこないんだろうな
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 14:18:37.81ID:BfrWSVVz0
やっぱりって
それは好みだよね
そういう成長物語みたいなのってもう流行らないから脚本家も書きたくないと思う
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 14:18:48.57ID:rHr4jAAY0
奈良時代のコメディ政争と殺し合いもなんか怖いw
あの時代の殺し合いは妃や子供たちも首括って自害全滅とか
配流先ですぐ揃って死亡とかよくあるからなぁ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 14:24:34.98ID:KA2uBM0m0
>>926
何で流行らないと言い切れるの?
家康は成り上がりものだし古沢さんだから楽しみにしてるわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 14:38:10.85ID:4syb2D+E0
一年を通してドラマを見続ける根気がもうないのよ
脚本が良ければ視聴者も増えるかもしれないけど
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 14:53:11.63ID:t1TPCfUT0
>>926
そうそう、好みだよね
やっぱりと括られるのは違和感
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 14:57:33.23ID:brh/9NoB0
直虎より視聴率は良いでしょう
ジャニ大河だから面白さは未知数
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 15:02:39.16ID:TFoIfQGu0
古沢さんの脚本は期待してるわ
松潤のドラマ見たことないから楽しみよ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 15:11:51.65ID:Kp7n2IsX0
ガッキーは三谷大河より古沢大河に出た方が良かったかもね
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 15:45:33.13ID:vltP5i410
>>903
頼家は下手じゃないと思うけど?
あなたの書き間違え?
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 15:49:58.26ID:BfrWSVVz0
>>928
流行らないというか
世界的にも古いドラマツルギーなんだよ
でも確かに無くなることはないね
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 16:12:26.23ID:KNiyP4Nc0
三谷さんの特番面白かった
トウが豆板醤とかのえが伊賀の方→伊賀越え→ごえ→のえとか
平知康が井戸に落ちる吾妻鏡の記述を使いたくて全成の呪詛のエピソードまで繋げていったとかトウが政子の自殺止める案が先にあっての仲章暗殺失敗とか
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 16:20:51.70ID:MLrCEu490
公暁の持ち歩いていた髑髏の話も面白かった
ここに繋げるために他人の髑髏継承してきたんだと思って見ていたんだけど最初は髑髏使うのは文覚が持ってきたあのシーンだけのつもりだったとか
だんだんそれが権力の象徴になって公暁が持ち歩く実朝の首の代わりにもなったって
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 16:27:08.17ID:mNtlswRS0
山本耕史が撮影に参加できないことになったところからの餅で腹を壊した平六エピソードが前に特番で言ってたシーンなのかな
成長著しい金剛のテロップは映像見た三谷さん発だったんだね
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 16:48:59.93ID:quUnnare0
>>929
それあなたが年だからじゃないですかね
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 16:53:38.46ID:DYtjE/CB0
>>939
私は見続けてますけどねw
コンテンツとして長編ドラマは今は受けにくい
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 16:58:14.12ID:W/b7+iru0
>>938
三谷さんが提案したアレンジはどれも自分のツボにハマった
小栗さんの提案はハマらなかった
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 17:07:46.53ID:5tdKtlSi0
>>941
小栗提案のシーンは私もピンと来ないのが多かった
青年誌の漫画みたいなのが多いからおっさん爺さんにはウケてるのかもね
三谷さんのはオールラウンドに受けるネタな気がする
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 17:29:14.16ID:4JRnKkoR0
>>941
わかる
三谷幸喜は物語全体が見えてるけど小栗はその瞬間なのよね
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 17:47:39.65ID:so534DuJ0
トキューサかわいかった
だいたい役と中の人が一致してる場合が多いのね
菊地凛子は明るくて善児もおしゃべりとか違う時もあるようだけど
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 17:51:13.93ID:3OSuz+E70
>>944
だから山本耕史は人を罠にかけて笑わせるのね
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 17:53:54.59ID:daLfzuX50
>>944
当て書きは演じる人を想定して書くことでこの役者さんにこれ言わせたら面白いだろうとは考えるけどその人の人となりを当てはめて書くわけではないって三谷さんがインタビューで答えてたよ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 18:33:55.50ID:vwH9GDwT0
ここはいつも小栗を叩いてる
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 18:43:54.72ID:k2HFgmEM0
来年は松潤が一年間叩かれるよw
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 18:46:49.43ID:HbjPVAer0
小栗がー山本耕史がーのえがートウがー
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 19:02:57.70ID:PWH3SrJz0
松潤は北海道探検のドラマも酷かったわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/12/17(土) 19:05:36.79ID:NmGHJrlN0
>>941
山本耕史の提案は13人に声かけるところはよかったのにトウ絡みが邪魔だったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも