X



トップページ既婚女性
1002コメント225KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議⚕【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 11:53:30.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・えろ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議📐【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1670206497/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 13:57:19.95
昭和は霜焼けの子供いたよねえ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 13:57:44.37
下の子成長曲線ギリギリで経過観察になったわ
姉妹同じように育てたのになぁ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 13:57:55.46
クリスマスの飾り付けとサンタの足入れ買ってきたわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 13:58:14.12
今日は銭湯淪‍♀♨淪‍♀♨いくよぅ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 13:58:41.79
パート終わったわー
バックヤードにおまわりさんが沢山いたわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 13:58:46.30
>>187
霜柱が明らかに今のよりゴリッゴリで高かったしね
やっぱり寒かったのよ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 13:59:00.19
手を洗ってちゃんと拭かないと霜焼けになるよ!って言われて信じてたけど本当にそうなのかしら
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 13:59:02.71
事前にリサーチしてブラックフライデーのAmazonで
クリスマスプレゼント買ったのよ
昨日ちらっとやっぱりあっちにしようかな…と
言い出したから必死なのを隠して冷静に誘導したわ
焦ったわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 13:59:08.16
うちの子は乾燥する季節になるとほっぺたが真っ赤のガサガサになるわ
せっせと保湿してるけど大人になっても苦労しそうねと心配してるの
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 13:59:11.62
>>189
うちの息子は霜焼けができるわ
私に似たみたいでかわいそう
もう1人の子供はできないのにな
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 13:59:41.15
>>201
「井戸子さん?いい人でしたよ~そんな事するように見えませんでしたよ~会うと笑顔で挨拶してくれてねぇ~」
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 13:59:58.05
赤子やっと寝たわって時によくお腹痛くなるわ
寝てるのに抱っこ紐でトイレはさすがに起きるから我慢だわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:00:00.76
>>200
アカギレは律儀に手洗いアルコール消毒しっかりやるうちの子もなってるわ
コロナ禍の手荒れよね
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:00:20.17
>>202
近年の霜柱って華奢よね
昔は乗っても割れないところとかあったわ
乗る人間がフトったからじゃないわ!子供が乗ってもよ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:00:49.85
いいとも増刊号の中で福くんと爆問田中のとの何気ない会話でサンタがいない話しをしてしまった田中
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:01:00.32
薬使わないのって自然派の人多いわよね
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:01:02.62
>>213
私が子供の頃の話だから手洗いもアルコール消毒もしてなかったわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:01:14.32
>>213
あかぎれに気付かず店先の消毒で知らされるのよね
染みるわぁ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:01:20.33
>>219
そうなのー?あの人の出身も北区ではないのにね
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:01:28.02
>>210
「井戸子さん…ですか?あの人いちも唐揚げ弁当買ってましたね。唐揚げ弁当しか買わない。何か気持ち悪いよと売り場の人と話してました」
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:01:47.58
紙で切った小さな傷もアルコール消毒で知ることになる
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:01:49.13
ちょっとー今日雪が降りそうな寒さよ!
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:01:52.21
お菓子のたくさん入ったクリスマスブーツ
子供の頃はあれテンション上がったわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:01:59.34
うちは今年はいい子にしてないからサンタさん来ない!と言い張ってて少し困り中
9月頃に欲しいなあって言ってたもの買ってるけど本心は分からない
どうなることやら
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:02:00.83
なんか急にいいとものアナログと地デジの切り替えのやつ見たくなったわw
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:02:05.45
うちの息子が頑張ったおかげで予選勝ち抜いたのに
馬鹿騒ぎしてるのがイラ
誰のおかげだと思ってるのかしら
今度メンバー入れ替えさせた方がいいわ
やりたい人はいるんだし
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:02:18.73
そろそろあの犯罪者のニュースやるかしら
近隣住民からみた犯罪者
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:02:19.57
昔は離乳食何ヶ月ごろからだったの?
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:02:41.18
>>207
指先の血行ばかりはね
鍛えようあるのかしら
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:02:56.49
>>206
そういう体質の子だったけど、35すぎたらすーっと赤みがひいたわ
もうちょっと早く綺麗にならないもんかと思ったw
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:03:12.28
>>228
憧れだったわ
自分の子にウキウキしながらプレゼントしたらそんなに喜ばなくてがっかりしたわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:03:35.13
ふかわりょうって結婚しなさそうな人なの?
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:03:54.91
最近はブラックサンタで脅かすらしいわね
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:04:26.44
>>234
予防にビタミンEの入った軟膏塗ったりとか?
鍛えるのは難しそうだわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:04:48.32
>>225
「なのにパートあがりの時間に唐揚げに3割引シールが貼られていると必ず買うんです
あんなに唐揚げ食べるの?ってすごく不思議でした」
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:04:56.22
マスコミ来るとペラッペラ話すわね
田舎の人はそこらでロケやってたりする訳でもないしマスコミ報道や芸能人に迎合しすぎちゃうの見てて草
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:05:19.48
園にお迎え行ったら誰かのお兄ちゃん(小学生男子)がいて半袖半ズボンだったわ
外気温5度よ...強いわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:05:27.60
>>234
血行が悪いのよね
昔に比べればましだけどまだ霜焼けできるわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:05:38.37
>>242
子供の頃買ってもらって中を見たら上げ底になってて
足はいらないじゃんってがっかりしたの
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:05:44.51
内部告発してくれた人には心から感謝するわ
大変だったけどよくやってくれたわ
あなたのお陰で事件が公になったわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:05:45.95
>>245
まだ4歳だしソレやらないで置こうとおもってたら
園に見学に言ったら悪い子のところにはブラックサンタが悪戯しにくるぞ~!てやっててずっこけたわw
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:05:55.73
>>249
「唐揚げ好きには悪い人はいないって信じてたのに」
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:06:02.28
>>247
腕足までは運動で何とか血行良く出来ても指先まではなかなかね
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:06:36.33
お腹にかったなーないふをさしてた?
は?
@ミヤネ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:06:37.12
>>252
同じ登校班の上級生にもいるわ
そしてその子に憧れてるうちの子も薄着したがってて困ってるわw
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:06:48.65
堂安のこと堂珍だとおもってた
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:07:23.41
>>265
半袖半ズボンの友達と張り合って薄着して
ついに風邪を引いたらしいわ、うちの夫w
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:07:27.34
>>261
辛いわよね
何だか顔の中央がボワンてした感覚あるし
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:07:32.00
よくこんなんで子供の母親やってられるわね
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:07:32.39
ミヤネの隣にいたのあれ奥さん?
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:07:34.96
>>266
いたそうで怖いから抜いたことないわ
なのにかなりの頻度でなるわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:07:45.28
平成初期のブラックサンタは豚の内蔵ぶちまけて帰るってやつだったわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:07:53.91
>>206
ガサガサの時はいつもの保湿にセラミド足すのお勧めよ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:07:54.18
「お前が入るといつもトイレットペーパー芯だけだな」
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:07:59.30
>>258
ニュー速だと内部告発してくれた人を叩いてる人いたわ
あの板変な人が多い
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:08:02.41
気分悪すぎるからミヤネからゴコスマにかえたわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:08:09.14
>>258
そう思うけど優しい人だろうから親が逮捕されて子供がかわいそうだと思ってしまいそうよ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:08:22.32
ミスドおやつに買ってきたわ
今100円セールやらないから普通のでも結構するのよね
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 14:08:25.23
>>268
旦那も半袖短パン男子だったらしいけど本当に寒くないと思ってたんですって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況