X



トップページ既婚女性
1002コメント227KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐧【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 17:19:59.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫓【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1670133921/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:51:49.02
加藤優って何がいけなかったの?
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:52:29.76
>>280
1人は顔晒される程の事してないと思うのよね
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:52:30.68
>>277
収穫してから置いとかなくちゃいけないんだって
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:52:35.31
>>275
あの人おいしい給食出てたけど極悪顔だったわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:52:37.57
>>253
なるほどね...
長文なのが良くなかったかしら
クッキー焼くけどアルミホイルにバターいる?くらいの方が良かったかしらね
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:52:45.36
10代の頃から比べると10キロとか増えてるのよね
どんなだったのかもう思い出せないわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:52:56.93
金八1話もちゃんと見たことないけどなんとなく知ってる
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:52:58.80
甘々で執行猶予ついたら1人家で暴れるわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:53:17.36
>>281
焼酎つけたら甘くなるのよ
美味しい干し柿になるわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:53:18.67
プリウスミサイルは捕まらないのかしら
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:53:23.85
>>292
(スローモーションでみんながワーワー言ってる)
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:53:25.26
>>288
放置プレイね酸っぱいの買っちゃったからやってみる!
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:53:28.91
ブランチュールにハマりすぎて太ったことあるわ
あいつうますぎる
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:54:03.62
>>291
私20数年体重変わってないんだけどシルエット全然違うなーって思うわ
筋肉ないせいでお腹ぷにぷに
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:54:05.55
一才の子相手に意味わかんねえわね
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:54:09.19
>>296
対人なら捕まってるわよね
物損はどうなんだろ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:54:18.61
金八で娘がアザのある青年と結婚しなかったかしら
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:54:18.69
>>299
ファミリーパック最近18枚入りになっちゃったのが玉に瑕
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:54:27.02
>>293
わたしもー
ついでに北の国からも見たことないけどうっすら知ってるわ
ジュン!
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:55:12.20
>>303
誤って生地めちゃくちゃ解凍してしまったから焼けたら配るわね!
多分バターに換算したら70グラムくらいあるわ...
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:55:18.13
なんでアラフォーになると二の腕とか肩周りがムクムクしてくんのかしら
若い頃は太ってもそんな所に肉つかなかったのに
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:55:48.07
保育士は逮捕されるのに
体罰教師は逮捕されないわよね
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:56:17.82
>>308
いしだあゆみが浮気して妹の竹下景子は田中邦衛が好きなのよ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:56:33.37
北の国から好きだったわ
子どもの頃から家族で見てたのよ
金八は苦手
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:56:48.21
10kgの米を持つ度に10キロ痩せなきゃと思うわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:56:53.78
フィアー・ザ・ウォーキング見始めたんだけど
主人公がどうも我が子よりも男のことで頭いっぱいに見えてきしょいわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:57:01.55
保育士ではないけど食事に行った時に若い助産師3人いて
大声で子供への暴言を吐いてて気持ち悪くなったわ
どこの病院か分かったら苦情言うレベル
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:57:24.08
北の国から見てたけど自分はあそこで暮らしたくないなあと思ってたわ寒がりなのよ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:57:53.22
>>330
食事の席でそういう話が聞こえてくるとげんなりするわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:57:54.32
>>326
保育士は知らないけど
教師は免許剥奪されても再取得できるのよね横
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:57:55.95
白髪染のお客メインで紹介してる美容師のサイトがみんな肩がまん丸くて戦慄したわ
オババになるとみんな丸くなっていく見本みたいで
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:58:11.25
>>290
最近の傾向として質問や疑問投げかけてくるハゲ多いのよね
迷惑よねー井戸子は美味しいクッキーになりますように
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:58:25.75
>>331
うっすら告白っぽいことをするけど駄目だって言われて泣きながら都会へ帰るのよ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:58:36.87
児童相手に性犯罪を起こしてる教師も免許はく奪じゃないみたいだし
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:58:39.69
>>332
ゴミで作った家とか町とかちょっとイヤって思っちゃった
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:58:45.06
>>338
せめて小さい声で言えばいいのに大きな声で口汚く罵ってたの
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:59:08.87
>>334
法律詳しくないから分からないけど
初犯だし顔も出てるし付くんじゃないかなーって
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 19:59:12.16
>>338
トメやウトや小姑や旦那の悪口言ってるのが聞こえてきてもゲンナリするわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 20:00:01.05
>>341
ガリかフトに二極化が激しくなる気がするわね
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 20:00:12.26
>>348
大手企業とかは外での仕事の話とか誰に聞かれるかわからないからって教育してるらしいわ
そういうの教えてもらわないとうっかり出ちゃう人いるよね
内部の話とかさ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 20:00:15.61
>>329
他の市もその流れになるかもしれないわね
市民からなんでうちの市は訴えないんだとか言われて
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 20:00:36.03
>>346
教育者じゃないじゃん
国の未来を導く立場にあるのに意味不明だわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 20:00:46.11
>>355
ええっ自由を履き違えてるわね
そーじゃないと思うのよ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 20:00:52.49
>>348
ラーメン屋で多分店主っぽい人がバイトへの物言いすごくてそれから二度といってないわ
周りに聞こえるとか何も考えない人多いわよね
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 20:01:09.00
友人知人がヲチスレ見てるのを知ってもうんざりするわね
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 20:01:09.07
>>351
わかる
楽しく食事したいし隣の席にどんな人が来るかって大きいよね
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 20:01:34.06
被害者より加害者保護の方が強いんじゃ?って思うことあるわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 20:02:13.65
>>369
お金絡んでるからね
利害を梟雄してるしさ…
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 20:02:20.68
楽しい話題でもわーきゃー騒がれると不快だわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 20:03:07.90
でもわたし
まだサザエさん観てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況