X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤶【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 07:49:27.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍜【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1670080468/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 11:14:23.83
お腹痛いのに旦那がトイレから出てこないわ
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 11:17:11.89
>>4
ホッカペはあるんだけど上がスースーするわ
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 11:19:00.61
発達ってそんなにいっぱいいるのね
そりゃ来年度から支援級変わるわ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 11:19:06.40
>>6
暖かいわよ
ただ乾燥するからかかとがカサカサになるわ横
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 11:24:48.54
ヴァンクリのネックレス欲しいわ
20万超えのアクセなんて婚約指輪以外持ってないし買うのは勇気がいるわね
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 11:26:51.10
>>15
新婚旅行の勢いでどさくさに紛れて買ってもらったわw
それ以来高額なものは家や家電と車以外買ってないわ…
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 11:30:56.81
>>16
うらやましいわw
言ったら買ってくれそうだけどその後しばらく気使わないといけない気がして自分でそれ用に貯めて買う方が気が楽
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 11:37:16.38
清水ミチコのゲストのにちてんに死ぬほど笑ったわ
モノマネ嫌いだけど清水ミチコのだけは好きなの
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 11:41:15.68
甲本雅裕って誰かに似てるなってずっと思ってたんだけど今井雅之だわ
今井雅之の雰囲気が明るくなった感じ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 11:43:21.48
スーパー行ってくるか
昼何食べたい?
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 12:02:24.57
>>22
ニュースアプリの通知を見て井戸端見に来たわ!
そりゃそうよね
良かったわ
園長も裁かれるみたいだし
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 12:03:13.44
>>20
トラマあまり見てなかった頃に同じ人だと思ってた
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 12:37:08.95
寝すぎて頭痛いわ
今日は何をしようかね
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 13:16:25.63
ここなんでつかわなかったのかしら
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 13:16:39.09
保育園、また静岡かと思っちゃった
県民性とか関係なくてたまたまなんでしょうけど
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 13:19:32.19
>>43
さくらももこを思い出したわ
そんなことは無いんだろうけど
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 13:19:44.65
>>44
確かに教師や保育士より親が強いわね
かわいそうになるくらいのときあるわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 13:20:17.24
KEIKOって以前より若返ってるね
globeがまた3人揃う日は来るのかしら?
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 13:20:49.34
白髪染め行ってくるわね
ご近所のお店なのあまり上手くはないのよ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 13:21:11.28
>>48
静岡県民ね
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 13:21:20.91
>>48
田舎はみんな陰険よ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 13:21:53.58
>>50
鼻が溶けてるとか色々言われてたからあんな元気になっててびっくりしたわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 13:21:56.54
保育士名前出ちゃったのねお子さんいそうな年齢だわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 13:22:14.76
日曜日の求人チラシはつい見てしまうわ
で自分を納得させるの
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 13:23:13.10
白髪染めはずっと染め放題だわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 13:23:15.85
>>45
Jリーグ4チームあるけどJ1はひとつもないのよ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 13:23:58.12
静岡の虐待保育士3人も逮捕されたね
しかし、なぜ実名でないんだ?
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 13:24:18.64
>>63
給料安いけどまた1からよりはマシとか
月曜から頑張る気はないけどw勝手にきちゃう
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 13:24:24.23
こっちかい
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 13:24:39.75
みんなこっちにいたのね
誘導されて来たわよ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 13:24:48.81
>>49
それね
うちの小学校なエリート保護者が多くて一部は教師を馬鹿にしてて最低よ教育委員会を盾に脅すのよ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 13:25:13.83
>>71
他にもあるの?ここ顔文字きもいから嫌なのよね
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 13:25:26.75
>>64
4ヶ月8000円でいくら行っても良いの
ブロー代1回ごとにかかるけど千円ちょっと
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 13:25:34.31
>>60
そんなことで子供がお世話になる人にマウントとるの頭が悪いわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 13:25:39.42
景気が良かった頃に社員旅行で泊まった稲取銀水荘の料理がものすごく美味しかったわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 13:25:50.12
>>75
サツマイモのところにいたわ
ひき肉の話してたの
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 13:26:06.63
>>81
まじであたおかなエリート保護者は怖いのよ
教師を退職に追いやったわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 13:26:25.44
>>74
そうそう
嫌だけどこ慣れてきたしって流しちゃうわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 13:26:45.74
じゅんいちダビッドソン稼ぎ時ね
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 13:26:51.73
>>84
とりあえず暴行うたがいで逮捕はされたわね
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 13:26:58.67
明日学校の三者面談よ
化粧してきれいにしなければいけないからその前に免許の更新にも行っちゃおうかな
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 13:27:02.86
静岡の保育士みんな30代だったのね

>暴行の疑いで逮捕されたのは、いずれも静岡県裾野市の私立「さくら保育園」元保育士で、静岡県沼津市岡宮の無職の女(30)、裾野市平松の無職女(38)、長泉町上土狩の無職女(39)です。
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 13:27:19.55
>>89
あの人とかシャチホコとかどっちが本物かわからなくなるわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 13:28:11.36
>>79
言いたいことはわかるけど例えば尊敬できないダンナや義実家の子供の接し方見たら文句言いたくなるじゃない?
それと通じるものあるわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 13:28:13.78
叩いても残る怪我してなかったら被害にはならんてこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況