X



トップページ既婚女性
1002コメント212KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議⭐【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 23:59:53.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪸【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1670073722/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:24.19
>>264
椎名林檎の話してるかと思ってレス辿ったら違ってたわw
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:26.01
しゃもじにめっちゃごはんくっつくようになったわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:47:51.62
>>265
横だけどヒートテックのケーブル編みの靴下すんごいあったかいわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:05.23
美白サプリは続けないとダメよー
効果が出るのは三週間後ぐらいからよ
途中でやめると悪化するわよ?
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:19.37
>>282
椎名林檎見るたびにこんな顔だっけ?ってなるのよ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:35.77
>>283
ハイター入れた水につけたらしばらくは復活したわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:39.52
野球部だった旦那の肌が最悪なことになっているわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:48:45.66
>>274
やすんでていいのよ
来週あたりサウナか岩盤浴でがっつり汗かくと
少し落ち着くわよ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:12.97
私は紫外線アレルギーな上に日焼け止めにもかぶれるから
真夏に外に行く時は日傘と服と小物で完全防備する
家から60メートルのとこにあるコンビニに行くのにも準備が大変よ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:18.41
指輪ガブガブになってたから痩せたのかと思って体重測ったら増えてたわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:42.22
最近気づいたらスマホしながらタコチューみたいな口してることよくあるわ
頬が重たいのよ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:02.25
>>283
買い替えどきよ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:20.10
年取ってから日傘とかマダムファッションとか喜んでやってるわよw
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:32.56
私はこの時間の井戸端はコアフィットで顔のツボ押しながらやってるわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:51.54
楽天スーパーセールでお菓子買います
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:58.74
>>299
そんなことあるのね…
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:59.70
ドラストでやっすーい、でもSPF200とかのすごいやつ買って体育の時にみんなで塗ってたw
上沼えみちゃんばりのグレーっぽい白い肌になるのよね
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:12.22
>>306
あのシワシワストールを巻いてるのはなんでなの
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:16.59
>>301
わかるわwマスクしてても意識して直すようにしてるわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:37.86
悪化はしないでしょ
角質の代謝でメラニンが表面に上がってくるだけでそのうちなくなるのでは
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:00.24
>>309
そんなの日本で売ってるんだ!
日焼けはしないだろうけど肌の負担すごそうね
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:22.12
自己肯定感持てた事ないわ
自信満々な態度なんだけど
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:44.39
>>310
シワシワなのは麻だから
麻は涼しい素材だから
ポリエステルは素材として熱がこもるの
巻くのは日焼けを防ぎたいから
とくに首のうしろ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:56.79
日傘最高なのだけど、日本は如何せん歩道が狭い場所が多すぎて差しづらい時あるわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:58.75
今日初めて行った美容院で2歳と0歳の子供がいる事を話した後でお仕事は?って聞かれたから専業ですって答えたら「へぇ…育児好きなんですねぇ…」って言われたの
何かモヤモヤしたわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:27.50
>>305
けどどうしようもないくらい辛い時ない?
暖かい飲み物飲むとかネットには出るけどそれすら用意する気力も無いっていうか
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:46.84
>>310
首のシワを隠したいのよ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:58.31
りんごジャム雑に作ったら赤くなったわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:59.49
>>320
自分が育児が嫌になって働いてるからじゃない?
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:04.78
友達が明らかに詐欺のセミナーみたいなやつに行くか迷ってるって言うから説得してるんだけど聞かないわ
楽して稼げる系なんだけど世の中そんなに甘くないわよって何故か伝わらないわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:34.53
>>320
小梨なら想像つかなくて何言ったらいいか分からなかったとか
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:51.44
>>322
最近は家事山積みでも手を付けられなくなってるわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:02.39
>>327
行くなら縁切るわよ
と警告したら?
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:11.08
>>317
深夜組はメンタル弱い人多いんじゃないかと思うわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:24.80
洗剤の投入口なら使ってないわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:29.74
>>324
>>326
アラサーの私と同年代っぽい女性よ
その人に子供いるかどうかはわからないわ~
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:44.31
>>317
態度だけ自信満々で虚構ってこと?
自信はあるけど自己肯定感はないってこと?
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:56.28
美容院で仕事は?って最近聞いてこない気がする 
そういう教育されてるのかしらと思ってた所
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:47.05
>>327
止めても聞かないなら
「ま、一度痛い目見てきなさいな」
と背中を押してあげてもいいかも
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:07.76
人と関わりなくなってからメンタル安定してきたわ
働いたり学校行ったりしてる頃はなんで私のこと嫌いなのに近づいてきてさらに嫌がらせすんのかとかそんなんで頭いっぱいだったわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:09.39
>>337
そんなに責めてどうするの?
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:25.09
>>332
ほんとうに縁切って行きそうな勢いよ
その子のことは大事にしたい友達と思ってたけど借金背負われて金貸してとか言われたくないし最悪その手を使うわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:41.02
>>320
私子どもいないけど0歳と2歳なら働いてないのは普通だと思うわ
その美容師専業は寄生虫病になってるだけよ
いやな思いしたわね
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:10.04
>>341
責めてないけど責めてるように見えたらごめんなのよ
人の心理が気になっただけ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:11.56
>>342
だから普段はずしてるわよ
久しぶりにつけたらブカブカで何?!ってなったの
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:16.91
美容室で「おしゃべりしたくないです」
カードが欲しいわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:42.58
>>343
それ金儲け系じゃなくて宗教のセミナーでは?
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:42.71
自己評価を高い人ってすごいなと思うわ
私よりバカな人はいないと常に思って生きている
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:48.15
>>343
セミナー名で検索したら「詐欺」とか出るんじゃないの?
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:50.72
>>343
あの時なんでもっと止めてくれなかったの!キイイイ!
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:51.96
細く長く通ってる美容師さん雑談しないわ
ただひたすらカットに集中してて
私も雑誌に夢中でたまに頭ぐいっと正面向かされるw
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:28.64
>>343
友達失うのはつらいけど
それが安全よ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:39.19
ドライヤーかけてる時まで話しかけてこられるの迷惑
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:41.67
>>347
最近ホットペッパーで予約した所はそれ選ぶ項目があったわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:42.91
>>347
ネット予約や初回アンケートに書くとこあるわよ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:48.89
友達に育児が辛くて仕事始めた子いるわ
そういう人からしたら専業って好きでやってると思うのかしらね
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:11.50
>>343
縁にも賞味期限があると、このスレの書き込みで見て確かにって思ったわ
きっとその友人との賞味期限が来たのよ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:18.69
昔上司がマルチみたいなのやっててしつこく誘われてたけどのらりくらりとかわしてたわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:19.75
>>327
楽して稼げるならみんな金持ちなのにね
変なねずみ講に誘われたけど誘ってきた人は目がイッちゃってたわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:47.44
>>330
なんの根拠もなく言うけど大丈夫よあなたは幸せになるわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:48.56
育児が辛いってよくわからんわ
ぶっちゃけ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:00.14
>>353
あら止めたわよ?
あの時「私は誘われても協力しないしお金も貸さない」って言ったわよね?
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:30.40
>>364
その程度の理性失ってる人は
目覚めるまで距離置くしかないのよね
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:02.26
セミナーとかサロンとかハマってる友達に唆された旦那が俺もやるとかいいだして困ったことあったわ
詐欺だよほら調べたら出てくるよって言っても成功してるのを簡単に人に教えたくないからそうやって嘘書いて誰もやらないようにするとか言ってたわ
その理論ならセミナーもサロンもやらないで1人でやるよね?って言ったらブチ切れてドアバンしてどっか行った
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:12.92
苦労するであろう男と付き合ってる独身女も縁切りたい
人の忠告聞き入れられないなら知らんわー
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:16.43
>>327
行ったら現実がわかるわ
わからなければFOでOK
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:25.13
こんな時間にハラヘリだわ
オムレツサンド食べたいな
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:39.21
未就園児持ちで専業って言うとすごーい!私には無理!えらーい!って言う人いるわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 01:02:43.01
>>362
♪時の流れと~と~もに~友達は変わる~

by 真心ブラザーズ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 01:03:23.53
>>354
私は通ってる歯医者の先生が治療しながら話かけてくるんだけど
口開けてるから返事出来ないだけなのに人と会話するの苦手?って聞いてきたわw
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 01:04:08.23
>>351
自分の遺伝子なんて残す価値ないし
人生は苦しい事しかないから
子供は持たなかったわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 01:04:22.31
あえて混んでない平日に美容院に行ったら
暇すぎる美容師さんが入れ替わり立ち代わりに
セールストークしに来て今度から週末にしようと決めたわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/12/04(日) 01:04:44.12
>>375
そんな人いるの?
言い方によるけどケンカ売ってるようにしか見えないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況