X



トップページ既婚女性
1002コメント207KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🕐【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:21:32.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🕢【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1669800469/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🕥【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1669814372/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:47:41.21
ケビンコストナー
ケビンコスナー
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:47:57.52
>>22
コピペよ
シャインマスカットもう終わってない?
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:48:41.06
文の方の井戸子だけど画伯井戸子ありがとう!
華麗な1000に謎の感動を覚えたわww
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:48:48.42
>>29
一昨日オオゼキでみておどろいたわ
美味しいのかしらね…
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:49:04.59
子供が可愛いけど高校生になっても可愛いのかしら
40歳くらいのおじさんになっても可愛いと思えるのかしら
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:49:22.77
>>31
絵の方の井戸子よ
こちらこそ楽しかったわw
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:49:22.85
たまごとねずみ講が絵本みたいってレスしたらすげー発展しててなんか感動しちゃったわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:49:43.63
>>31
見事なコラボレーションだったわ
ありがとう文豪と画伯
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:49:44.06
体脂肪なの
体重じゃないの
体脂肪落とすと見た目すんごく変わる
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:49:45.64
シャインマスカットは黄色いのが熟して甘いらしいわよね
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:50:14.86
>>38
小学校の図書室にあった消費税の説明した絵本よりクオリティ全然高かったわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:50:29.31
私も奇跡の一枚がどこかにあるはず
チェキで撮ったやつ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:50:40.56
今日写真撮ったら鳥に似てたわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:50:59.74
中学の同級生だったお寺の息子Tくんは女性関係がだらしなかったわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:51:01.74
うちの母もよくいうわ
若い時もっと自信持ってればもっと素敵な男性と出会えてたのにとかなんとか
今見たら結構かわいいじゃないと昔の写真眺めてるw
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:51:09.27
>>36
可愛いみたいよ
99歳の祖母が65歳の息子が会いに来てくれたら満面の笑みよ
いつもそんなに笑わないのに!
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:51:11.75
>>48
私結婚式の写真が奇跡の一枚だわマジプリンセス
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:51:44.79
乾燥したフォーだけ売ってたけど中華麺代わり使えるのかしら
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:52:15.93
トマトプリッツを久しぶりに食べたわ美味しかった
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:52:24.06
>>57
私もウェディングフォトの私可愛すぎだわ
実物とかけ離れすぎててすっごい
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:52:43.81
あーしまった
コピペにレスしてしまった気がする
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:52:45.51
坊さんの影ってなに…?こわい…
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:52:46.36
湯沸かしちゃった
電気ケトルあるんだもん楽じゃん
シーフードヌードル待ってて
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:53:40.21
サラダプリッツも好きなんだけど今のやつは柔らかいのよね 昔の硬いプリッツに戻して欲しい
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:54:17.29
私は昔のローストプリッツを返してほしいわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:54:21.02
うふふふふふ
カップヌードルの湯気って幸せだって
登山した時に思ったの
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:54:28.90
リファの新しいドライヤーのCM初めて見たわ
スリムね!サンタさんにお願いしよう
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:54:43.82
>>76
えそうなの!?
カリッとした方が美味しいのにね
ポッキーも硬いやつあったのに今は見ない
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:54:55.54
>>78
さっき塩バター?の食べたの
美味しいけどなんか違うの
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:54:57.40
喉痛くて風邪の引き始めみたいな症状1日で治ったけどコロナだったのかしら
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:55:01.18
スマホの無駄なオプション解約したわ!
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:55:20.33
たまごクラブってアウトじゃないの
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:55:34.62
高温期バフがかかってるけど38.4℃あったわ
寝込める!寝込めるわ!
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:56:02.50
>>88
ポッキーGだったような…
重力のG
メンズポッキーは苦めのチョコ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:56:11.51
普段平気なのに生理とかだけ吹き出物出るわ痛いやつ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:56:20.43
最近圧力鍋でゆで卵作るのにハマってるの
固茹ではいいけど半熟のいい感じの時間がまだ確定しないわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:57:04.00
私生理前は耳たぶの下の首筋になんかかゆいやつできるの
寝てるとかきむしっちゃうの
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:57:13.31
>>51
ロイヤルアルバトロスとかハヤブサ似ならかわいいわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:57:38.96
>>91
そういう風邪たまにかかるから違いがわからないわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:57:40.78
UNIQLOで配ってた水筒欲しいわ
メルカリに沢山出てるけど
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:57:45.00
>>94
いままさにそうよ
眉毛あたりにめっちゃ痛いのが皮膚の内部にできたんだけど昨日から反対側にもできた
眉毛ばっかり攻撃されてるけど何が原因かしら
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:58:04.95
ネットショッピングしてると何でもかんでもポチっちゃうわ
やばいわ
見るのやめとこう
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:58:35.18
ハゲじゃないわよ
生理中かぶれるのどうにかしたいわ
パンツの素材シルクとかだと良いのかしら
綿は蒸れる
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:58:35.23
喉が腫れてて咳出るわ
寒暖差アレルギーの母に似てきたの
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:58:51.26
>>110
私は割引クーポン配信されるとすぐ見に行っちゃうの
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:59:16.85
5時には起きなきゃなのよ
お弁当作ったら二度寝するけど起きられるかしら
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:59:21.21
>>92
やだこれコピペよ
私書き込んだやつだもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況