X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🕥【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:19:32.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🕢【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1669800469/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:33.18
インフルの予防接種打ったところが腫れてて痛痒いわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:41.56
>>249
女もねダメだわね

人として終わってるからね
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:43.32
>>243
一般人なのにあそこまで好戦的なの逆にヤバくて近づきたくないわね
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:48.98
明日は一気に冷えるみたいだし温かいおうどんが食べたくなってまいりました
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:50.29
>>250
保育士のいるマッサージ店探すのが手っ取り早いけどないのよね一
儲かると思うんだけどな
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:57.77
>>251
養育費やら慰謝料はかからないわよ
慰謝料が法外だとかかるけどたいてい養育費に上乗せして回避しているわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:05.60
年末並みの寒さって去年の年末なんて記憶ないわよ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:14.18
>>245
柱あとの石はいっぱいあるわね
今は一応博物館的なものもできてるけど基本子供が走り回ったりバトミントンする程度の芝生公園よ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:43.70
骨盤の左右差がすごいわ
右の方が高い位置なの
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:47.16
>>246
いい年した大人が大事なことを顔つきあわせて話せないのかっていう
そんな男選んじゃった自分にガッカリしそうだわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:47.66
>>262
貧乏人どもが文句言ってるから腹立たしいのよ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:48.11
略奪で付き合ってその後上手くいくもの?
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:44:03.31
>>269
牛肉で割るとかして少しマイルドにしなさいな
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:44:05.92
好きな人ができたなら仕方ないと思う
無理して生活する意味なんてないもん
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:44:07.44
本の続きが読みたいけど、おもしろいから終わるのが嫌でためらうわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:44:39.99
>>276
いくわけないわ
影で人から笑われてるし祝われてると思ったら大間違いだしね
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:44:42.22
>>269
私も梅シロップ作る時の余り飲んでみたけど無理だったわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:44:51.93
>>280
私ネタバレ上等だから最後の方先に読んじゃうわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:44:58.74
>>261
コネってこういう場所では悪くないなと思ったわ
身許がしっかりした人を集めてセキュリティー最強にしつつにこやかに働ける人限定だもの
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:45:04.82
>>272
京カルネの呪術廻戦コラボ版が300円以上するのよ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:45:13.73
>>231
クレーマーとかモンスターの域超えてるわよね
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:45:38.32
>>291
そんなのあるの?
フツーのでいいのよフツーので
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:45:43.43
不倫の人はなんで別れてから次行かないのかしら
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:45:44.07
あ、漫画買わなきゃ
半額のうちに
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:45:47.98
>>289
ヒャダ気づかなかったわw
ミルクよミルク!!
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:45:51.39
>>276
行かないわよー
女の影に敏感になるわ
自分がそうやって奪ったから
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:46:00.08
>>273
低い側に圧力かかって血流悪くなって腰痛の原因になるのよ
寒くなると悪化するから気をつけてなの
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:46:29.32
>>288
私もw
見るだけでフォロワーなしの鍵垢あるけど怖いわw
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:46:31.08
浮気癖ある男はすぐ浮気するよね
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:46:33.18
>>296
キープちゃんのつもりが本命になったのよ
婚姻してる自覚がないの
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:47:03.13
塩尻の議員も結局女絡みだったみたいね
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:47:03.53
とことん配偶者と合わなくてよそに惹かれるパターンもある
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:47:14.04
産後半年経つけどずっと体調悪いわ
ワンオペで頼れる人いないからちょっと治りかけてもまた悪化するのを繰り返してるの
地元帰りたい母が恋しい
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:47:15.91
>>297
妊娠中はどうしようもないから辛いわよね
腰痛治してから妊娠したのにやっぱ痛くなったわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:47:20.31
>>266
年110万までは非課税だけどそれ以上の金額を1年間に受け取ったら課税対象になるわよ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:47:26.09
>>242
月曜に行って駐車場空いてるーって呑気にしてたら休園日だったわw
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:47:34.39
>>297
妊娠中はホルモンがどこかの筋を緩めてるらしいわ
私も妊娠中から腰痛酷くて辛いの
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:48:11.13
>>243
昨日はツイでぽあって使ってたけどインスタでも?
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:48:49.52
>>313
大喧嘩してエッチして仲直りを繰り返す夫婦も同じ延長線上にいる気がするわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:48:56.27
>>268
県庁舎のちかくで発掘調査やってるのを隙間から見てたわ私
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:49:10.55
>>323
学生時代でも人の彼氏好きになる子がいたわー
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:49:25.14
>>311
思いきって何とか帰れるように出来ないかしら
長引くと数年単位で不調が続くかもよ
どこかでキチンと治しておかないと…
保健師さんに相談してヘルパーに来てもらうとかね
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:49:34.07
旦那が在宅仕事で私がフルタイムで外に出で働いてるんだけど家がうまく回ってるわ
家に帰ればご飯と風呂の準備ができてて子どもと一緒に風呂入ってる間にテーブルに夕食をすぐに食べられる状態にされてるの
洗濯物も綺麗に畳まれてタンスに入ってるとかヤバいわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:49:41.34
>>321
こっちに旦那も私も仕事あるから無理だわ
何で育休取っちゃったかな
妊娠した時点で仕事辞めるべきだったわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:10.23
娘、大学生なんだけど
私のベッドを隙あらば横取りして寝てるわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:28.40
>>318
腰のサポーターとか使ったりして負担かけないようにしてたわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:42.07
みんなの家の炊飯器どこのメーカーでいくらのやつか教えて
炊飯器買い替えたい
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:07.87
>>326
花田紀子も離婚したわよね
一時期は日本一の立派な家族と言われてたのにバラバラよ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:33.17
平城京後って「へージョーキョー?」ザワザワぐらい何もないわよね
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:37.27
>>341
私も知りたい買おう買おう思いながら鍋で10年
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:49.35
>>335
自分だけでも仕事やめて実家に帰るのがベター
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:59.08
>>341
象印IHの5合炊
型落ちの投げ売りセール品で1万3千円
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:14.49
クリスマスだ正月だって世間が浮かれてるのに
自分は離婚で悩むってクソすぎる
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:26.90
豚バラブロック持ち上げたらあまりにも脂ばっかりだった
ロースあたりにしときゃあよかった
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:53:10.62
勝間和代がレズカップルで事実婚してた 
元、タカラジェンヌ
インスタみると、新しい彼女と料理写真からを毎日アップしてる
勝間さんが可哀想に思えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況