X



トップページ既婚女性
1002コメント225KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥭【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 00:32:17.03
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・えろ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍈【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1669643060/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 05:52:54.91
>>107
娘も活動家っぽかったわ
運動会の日になんか首からぶら下げてたわ
孫は慶応幼稚舎らしいわね
孫もノーマスクなのかしら
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 05:53:48.20
>>110
離婚したくないって奥さんごねたんだろうね
そら旦那金持ってるし
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 05:54:51.10
妻殺しの犯人の顔がスケベそうな顔だから不倫とみたわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 05:56:44.65
しょせんお坊っちゃまで詰めが甘いのよ金庫も荒らしてないしアリバイ工作失敗してるし
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 05:56:54.28
マスクしてる人を上から目線で哀れんであきれてみせてるあたり
かなり自己愛きつそうだと思った
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 05:58:57.89
奥さん証拠おさえて離婚しようとしたから選挙に負けたくなくてコロ助したのかしら
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 05:59:08.30
>>112
井戸端からもこんな事件出そうね
メンヘラ発達が旦那はATMとよく言ってるもの
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:00:40.95
酒造場で殺人って
酒がけがれてしまってこの先売れなくなるだろうにね
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:00:59.32
嫁が発達障害からの旦那カサンドラで殺人事件ってのがあってもおかしくない
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:01:05.62
マスクしてとお願いしてる店員の顔と名前を晒してツイッターに鍵かけたのね
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:03:02.46
39度の熱がある子供をキャンプに連れてきたーきゃっきゃしてた反マスクも鍵かけてその後垢削除してたわね
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:03:29.27
>>120
さあー?
我が家はマスク、消毒、検温
過剰なコロナ対策、ご協力いたしません!

ってプラカード首からぶら下げて運動会いったみたいw
こんな保護者近寄りたくない
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:03:52.35
>>118
仮にそうだとしたらバカだよねぇ
奥さんが納得いくお金払って離婚するなりすれば良かったのに
お金ケチったのかしら殺人する人はどこまでも自己中だわね
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:04:32.12
>>124
高島屋でもやらかしてるのよ
マスクした方が良さそうな顔なのに
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:05:14.82
>>129
ここは殺しはコロコロなのよ
あなた新入り?
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:05:22.58
>>130
あーあの「対」の字を間違えてたやつねw恥ずかしいww
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:05:49.82
>>131
離婚したら不倫探られるから
どうやっても不倫隠せないよ
選挙に勝てなくなると思ってとか?
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:05:51.75
三ヶ尻晃子さんね
シニアモデルらしいわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:06:35.60
マスクは任意でいいじゃんもう
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:07:14.03
中島みゆきがサブスク解禁してるわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:07:24.32
>>141
お願いされたら付けるわよね?
相手の顔と名前を晒す?
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:07:58.14
>>133
宝塚が趣味らしいのよ
宝塚鑑賞する際はマスクしてたっぽいわ、ノーマスクは入れないから
ダブスタよねぇ
だっさ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:08:15.65
>>147
ここではコロ助は違う意味なのよ
ロムってて
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:08:44.89
>>148
なにそれ?
単なるワガママおばあちゃんじゃん
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:09:09.53
>>136
県議レベルで不倫を探るメディアあるかな?
奥さんがバラしたら別だけど、奥さんが納得できる金額渡せばそうはならない気がするし
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:09:39.34
コロ助なりよ(鼻をつまみながら
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:10:28.05
>>144
達郎以外はどんどん解禁していくわね
達郎は死んでからも解禁しないでって遺言書いてそう
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:11:35.93
>>153
つくり酒屋だというしコロナの影響でお金用意できなかったとか?
なら不倫なんてできる身分でもないから大人しく議員やってりゃいいのに
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:12:54.16
>>149
バーカ

125 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/11/29(火) 06:01:56.27
>>118
コロ助を犯人にしないで
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:12:58.57
コロコロされた人を良い人と決めつけないで
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:13:42.59
長野県義の酒造会社見てきた
お酒の名前
くせものじゃ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:14:10.09
ワクチン接種の被害者もやっと明るみに出て来たね
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:14:31.73
意識高い系ヒステリー女って見てて恥ずかしくなるわね
本人は高みから見下ろして溜息ついてるのがお好きなのよねあれ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:15:32.42
水道代の節約、お風呂をシャワーで済ますより湯船張った方が節約になるって書いてあるの
なんで???
体や頭流す時に湯船のお湯を桶でくんで流すってこと?
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:17:02.02
このスレにワクチン打って死んだ人いるの?
あるいは、未接種でコロナ感染して死んだ人いるの?

いないでしょ
何故ならば、どちらもかなりレアなケースだからだよ!
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:17:39.14
>>165
いつもの知恵遅れガーって言ってる婆さんでしょ>>3とか>>9とかこの辺
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:17:52.30
>>175
顔つきといい、きっすいの日本人なのかしらね
イキリ具合といい韓国はいってそう
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:18:13.47
>>175
頭が弱いんでしょうね…大門未知子みたいに「いたしません」でドヤったつもりが恥ずかしいことにw
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:18:40.78
会社の人が冬になって湯船ためるようにしたらガス代倍になったって言ってたわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:19:33.64
>>182
慶応はあんな目頭切開やりすぎたみたいなのはいないわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:20:08.47
>>183
ドラマの影響って恥ずかしいよね
でも影響受けるの分かるから私はドラマとか見ないようにしてる
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:21:04.84
マスク拒否おばあちゃん母娘は3年前にはマスクを売ってるとこ探し回ってたって
ワラエル
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:21:16.84
サブスク解禁てどういうこと?
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:22:04.84
>>186
やっぱり上がるよね?
旦那が今年は夏もシャワーにしてくれなかったから水道代も上がったわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:22:26.22
何代目か知らんけど明治創業の酒蔵もうダメでしょうね
勉強だけ出来て人心に欠けてた県議
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:22:43.36
マスク拒否→分かる
マニュアル通りマスク要請する店員を晒す→分からない
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:23:26.56
>>199
要請さらたらマスクを付ける
常識ある日本人
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:23:33.07
>>199
マニュアル通りじゃなかったみたいだから大変よ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:23:48.05
>>193
マスクしなくてもいいかな的な空気になったハシリのころに
マスクしません!ってドヤりたかったんかしらね
インフルとダブルで警戒してる今の時期やることじゃなかったわね
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:24:36.92
>>201
そこはなんとも言えないけど
SNSに晒すのは悪意しかなくて人間性疑うわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:24:39.69
>>199
仕事だからね
うちも飲食パートだけど、マスク着用お願いしてるわ
こんな暴れられたらお手上げ
三越は謝罪してたけど、店員さん可哀想だわ
店員が暴走したみたいになってる 絶対マニュアルなはずなのに
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:24:45.32
魔法瓶浴槽っていうやつ良いわよ
今は標準がソレか
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:24:48.10
三越のライオンですらマスクつけさせてるってのに
なに考えてるのかしら
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 06:25:06.58
>>204
マスク拒否が理解出来るの?
要請されたら拒否らないでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況