X



トップページ既婚女性
1002コメント217KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍈【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:44:20.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・えろ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💐【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1669633747/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:10:46.96
>>322
お店側も他のお客様とスタッフ守る義務があるものねぇ
普通に考えたらわかるけど理解できない人も一定数いるのよね
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:10:53.79
>>341
ネットで見てる分には楽しいけどリアルで会ったら怖いわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:11:13.40
>>346
お母さんになんで宝塚はマスクしてるのか聞いてみて欲しいわね
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:11:22.28
生きてて恥ずかしくないのかなって思っちゃう
自分で自分のこと決められる娘くらいならまだしもその子供とかはまだ世間知らずだろうし可哀想
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:11:26.69
旦那のいびきがチャルメラのようだわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:11:31.82
>>332
宝塚にお願いされたらマスクするけどデパートにお願いされるのは無視
っていうところに人としてのいやらしさが出てるわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:11:37.03
ネットショッピングサイト見てたら時間があっという間ね
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:11:43.22
>>345
ありがとう
だんだん食べられなくなってきたの
今までがんばったし延命させずに自然にと思ってるけど悲しくてつい書き込んじゃったわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:11:48.29
>>351
わかる
クレクレとか本当にいるのかなって思う
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:13.03
前飼ってたネコ21歳まで生きてくれたわ!
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:28.11
シニアモデルっていうからすごくお上品な感じを想像して検索したら思ってたのと違ったわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:30.26
>>348
ブログ、いま見てるけどすごい化粧品へのこだわりだわ
娘が肌綺麗とか言ってくれたとかいう言質を入れるあたりも
なんだかなと思ったわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:32.70
>>324
過去ログみたらお友達も普通に晒してるわね
今ほど厳しい空気じゃなかったのはあるんだろうけど
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:42.12
>>342
そりゃそうね
個人的にはもう医療機関以外は任意でいいと思ってるけどね
世の中がどう動くのかわからないわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:45.56
あんまり社会経験がなくてマイルールで生きてる婆っているわよねうちのトメみたいに
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:09.87
>>353
ブログによると宝塚を持ち込んだのは娘らしいわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:26.53
孫がまともに育ってくれるといいわね
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:45.13
>>361
クーレクレタコラ〰︎🐙
ここはこれみんな知ってるね!
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:14:56.35
>>363
横だけどその人にそういうこと書けるのすごいね
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:15:06.04
体脂肪率40%って生きてて大丈夫なのかな
人間という生物として正常なのかしら
私のことよ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:12.18
>>360
穏やかな日々が送れるといいわね
幸せな猫ちゃん
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:12.87
ただネットで聞くまともとか、何か起きたときの異常なほどの叩き方とか見ると
アホらしいとは思うわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:16.27
>>381
マイルーラ
なんか聞いたことある名前だわ
なんだっけ?
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:30.09
脱脂綿で口に水含ませてあげればいいわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:41.50
>>379
売れ始めたときの柳原可奈子が50%だったと思う
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:16:56.98
>>360
部屋暖かくしてあげて
ママとの時間はきっと分かってるわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:07.59
まぁ重症化もあまりしなさそうだしマスク有無ワクチンも任意で良いんだけど
コロナって後遺症でどこも見てくれない考えてくれないって主張するのはいかがなものかと
前例ないから倦怠感って言われても今までの薬で治るのかもわかんないんだろうし
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:19.43
私だってフトよ!
体脂肪率は計ったことないから分からないけど
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:21.80
>>370
そういう人にSNSやらせたらダメね
周りも巻き込まれるわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:17:50.10
>>370
まともに社会で働いてない女性はちょっとアレなの多いわね
一昔前まで、女は働かず嫁に入るのが美徳みたいな世代が今ヤバイ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:18:10.70
20代と体重変わってないのに腹回り弛んできたのは体脂肪のせいかしらね
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:18:23.39
>>396
ワクチン打ってハゲちゃんになった人もいるけど証明ができないらしいわね
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:18:23.53
そういえばおでんツンツン男ってインスタとかやってないのかしら
井戸端の旦那さんも二人ほど友達なのよね
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:18:45.09
今からお風呂に入ったらご近所迷惑かしらね
賃貸なのよ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:18:55.32
マスパセは突き抜けてて面白いけど三越の人はダブスタだから嫌悪感しかない
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:19:08.08
人間でも最期はもう色々しないで
水分も食料も自分の口で摂れる分が終わったら、自然にするのが一番楽で穏やかに逝けるわ
なぜか点滴とかしてしまう家族がいるんだけど
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:19:30.09
>>404
普通に入るなら大丈夫じゃないかしら
歌ったりしないでしょ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:19:47.28
>>379
私体重40キロなのに筋肉量なさすぎて35%よ
筋肉が少ないんじゃない?
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:20:02.25
>>408
そんなに壁薄くはないんだけどね
なんか気になるのよ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:20:35.89
>>399
まさにそれよ
自分の体調が悪い時いつでもこれるよう仕事辞めてくれとかつて言われたわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:21:06.25
>>400
身体をまっすぐ立たせるインナーマッスルが無くなってきたんだと思う
筋肉不足
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:21:12.98
>>404
ブレイキングダウンのオーディションに出てたわ
おでんぶちまけられてたわよ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:21:28.89
>>404
自分ちでいつでも入れないなんて辛いわ
普通に入れば大丈夫でしょ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:21:29.41
社会経験があってもマイルール持ち込む人もいるわ
うちの親なんですけどね
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:21:58.74
>>413
一時的に住んでたことあるんだけど、こっちが静かにしてると隣の部屋のテレビの声聞こえてたわ
あのコピペは全部本当だと思うw
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:22:09.84
>>425
うーん
でもご近所が気になるから朝に入るわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:22:29.50
レオパレスに住んでた友達がくしゃみの声や目覚ましの音聞こえるって言ってたわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:22:41.11
アンカミスされるとブチギレる人がいるよね
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:22:55.50
>>430
お風呂はゆっくり浸かりたいから気になるようなら朝の方がいいわね気分的に
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:23:03.19
されてないしキレてもいないけどどういう原理でなるのか知りたい
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:23:03.53
この時間に風呂に入るなら家族で最後なら洗わないでそっと湯船につかることがあるわ
戸建てだけど水音が気になるのよね
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:23:15.68
>>424
医療・衛生関係はお断りされそうね>シニアモデル
娘も母親をいさめるならまだしも煽ってるしなぁ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:23:31.54
旦那がSMSに来た「NTTより料金についてお知らせがあります、連絡をお願いします・・・」に引っかかってまんまと電話しやがった
こーいうのは詐欺なんだよと教えたけど
もうそこからかい!何にもわかんねーのなと呆れた
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:23:34.28
やばいはこのまま2時までコースになりそう
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:24:01.89
>>422
人間って外回りが悉く落っこちていくわよね
顎は弛むし肩は落ちるし腹も尻も垂れるし
引力引力
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 01:24:18.14
アンカミスされると、ちょっと!なんなのよあなた急に??ってキレてる人がいて
ちょっと笑えるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況