X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💐【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 20:09:07.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・えろ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🏠【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1669625959/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:29:01.31
>>87
会社の冷蔵庫に飲みかけのペットボトルを何本もため込む子がいる
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:29:49.56
旦那の弾き語りリサイタルがやっと終わったわ
防音室でもやってるんだけど多少漏れてくるのよね
不快だったわw
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:30:03.08
電子申請クソ面倒ね
やり直しよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:30:28.44
>>39
それ恐らく障害ある
わがままとか性格じゃない
身体が小さいうちに受診させないと
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:30:30.79
たまにならいらないって言われたらラッキーだけど、何回もだとイライラしそう
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:30:33.36
何か一人娘のやつもサツキもといエロハゲのエロ導入な気がしてきたわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:30:46.94
ジブリ好きでお菓子作りが趣味な子にニシンは今売ってるのか聞かれたわ
作る気かしら
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:31:09.87
>>77
食べないわ
でもブラックコーヒーは大好きでドリンクバーなんてがぶ飲み
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:31:15.68
>>114
というかいらないって言ったら自分が損するって方向にもってかないと治んないよね
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:31:19.19
>>112
なんの弾き語りやってるのかしら
オリジナル?w
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:31:50.75
>>121
絶対作る気よ
ニシンに限らず魚が入ったパイって想像つかないんだけど美味しいのかしら
シャケとかなら美味しそうだけど
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:31:59.80
そんなわがまま言ったらご飯食べられないって覚えさせたらいいだけなのに
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:32:31.28
釣りじゃなくほんとに小2に胃の負担でかいブラックコーヒー飲ませてんなら虐待だわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:32:33.18
八頭尾山て朝鮮半島にある山の名前みたい
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:33:03.49
>>128
そうよね
ニシンはないけどタラなら売ってると言ったらいろいろ調べてるのよ
今年のクリスマスあたり覚悟しとくわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:33:14.23
旦那さんが甘やかしてるとのことだから、旦那さんの真似して飲みたがって旦那さんが許可してるのかしらね
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:33:29.59
>>133
ブラック飲ませてなくても十分虐待だわ
事実なら
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:33:37.66
ブラックコーヒーで一気にネタくさくなったわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:34:07.87
>>138
確かにw
釣りじゃないなら家からださないでほしい
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:34:32.94
小学生の赤ちゃん返りとかあるわ
何が原因になってるかは状況みてみないとわからないけど
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:34:33.04
>>124
尾崎、ブランキー、ブルーハーツ、長渕やってるのよ
思春期か
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:35:15.81
長野の県議が奥さんを殺した件
一年以上もわからなかったのですね
今日逮捕だそうです
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:35:40.92
学校の給食とかどうしてるのかしら
食べたくないの残したりすると先生から色々言われることあると思うけどその辺は最近は学校によるのかしらね
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:35:44.62
中国共産党も実際は一枚岩ではないのよ
中国批判してる人達は慎重にレスしないと言論弾圧した天安門を支持する思想持ってる人みたいになってるわよ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:36:11.86
ドラマがドキドキし過ぎるから一旦退避に来たわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:36:17.60
>>148
横だけどすごい美味しそう
レシピググるわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:36:20.05
旦那が最近浮気してそうだから思い切って聞いたら、愛のままにわがままにボクはキミだけを傷つけない、って言われたんだけど
これって要するに浮気してるって事なの?
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:36:24.23
>>143
ブランキー、ブルーハーツはいいけどあと二つは聞きたくないわー
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:36:38.77
なんの防音もしてない地下で音楽やってたら外に音が漏れてるってエピソードだれだったかしら
テレビだったかな
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:36:45.19
小1で息子ははじめて炭酸のドリンク飲んだ時ウヘェって感じだったのに、ライダーショーで仮面ライダーにオロナミンCもらってそれで飲めるようになったの思い出したわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:37:13.24
>>145
えええ!あれ旦那だったの!!
長野県民驚いたわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:37:19.38
わたしオータムかとおもってたんだけどベージュのタートルがめちゃくちゃ似合わなかったの
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:37:37.27
>>131
そういう表面しか見てない親が子供を駄目にするのよ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:38:07.62
旦那の部屋に行って子どものサンタからのクリスマスプレゼントについて相談してたら息子がやってきたから話を止めたのよね
そしたら聞いてるのに話を急にやめんなよって言われてムカつきマックスだわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:38:42.89
>>145
行方不明で遺体で発見かと思ったら逮捕に1年かかったのね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:39:18.02
>>163
40代のおっさんが世の中に冷たくされてーひとりぼっちで泣いた夜ー!ってシャウトしてるのは聞きたくないのよw
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:39:22.16
>>161
私、アラサーだけどいまだにウヘェよ笑
微炭酸とかほっといて炭酸抜けてきたのなら楽しめるようになってきたわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:39:56.38
>>148
タラを牛乳で煮てポテトと合わせるNHKのきょうの料理レシピのやつ
結構作るわ!おいしいわね
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:39:58.12
>>166
仮に障害だったとしてもそれは良くないと教えなくちゃダメじゃない?
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:40:45.74
表面も何ももうほぼダメよねこの子
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:09.09
>>175
ちょうどそのレシピ今見てたのよ
オーブンないんだけどグリルで上手くできるかしらね…
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:12.80
>>154
外でストレス溜めてんのかもしれないわね、家で発散みたいな
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:18.81
犬が誤飲して緊急病院来たわ
手の震えが止まらない
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:33.36
今年も旦那からのクリスマスプレゼントは現金渡されて好きなもの自分で買え、だろうな
とりあえず50万なら不足ねえだろって金額もなんかムカつく
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:41:34.97
しまむらオンライン、安いけど良いものが無いわね
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:42:03.56
私の責任だ
後悔しかない早く吐いてくれると良いけど
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:42:19.64
>>183
そんな時に井戸端来るわけねーでしょ
嘘くさいわね
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:42:40.00
Echo Show 5買おうか悩んでる内に「この商品は現在お取り扱いできません。 」で買えなくなっちゃったよ~
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:42:48.27
娘も炭酸ダメなんだけど楽しく酒飲みたいから克服したいみたい
基本炭酸多いから酒って
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:42:52.87
>>189
本当よ
今処置してもらってる待ってる間もたないの
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:43:07.98
>>188
身近にそういう子いないからなー
どうするのが正解なの?
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:43:15.49
キムチ鍋に牡蠣入れた
おいしみー
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:43:25.67
JUJUのことずっと中村うさぎだと思ってたわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 22:43:39.25
>>129
横だけど私コーヒー好きな子供だったわ
炭酸や甘いジュースは今も嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況