X



トップページ既婚女性
1002コメント258KB
【マダマダ】CMを語れ!その315【キニナル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 13:08:23.35ID:Zps4mm4H0
注意事項
・踏み逃げは堅くお断りします
 規制等で立てられない場合は早めにその旨伝えて下さい
・次スレが立っていないのに雑談を続けるのはやめて下さい

落ちやすいのでなるべくage進行でお願いします
次スレは>>980を踏まれた奥様お願いします

※前スレ
【マダマダ】CMを語れ!その314【キニナル】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665153739/
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 20:56:21.97ID:NyLIkVor0
>>1
松っちゃんと山田孝之のエアワーク
ハイタッチ空振りした山田の怖い顔を見ると
こいつはいつか会社を乗っ取るか社長をヤるんじゃないかと思ってしまった
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 20:56:46.03ID:i95s5Z1b0
>>1
乙です

有村架純かわいいし演技も上手いと思うけどシーチキンやお茶のCMの笑顔が不自然なのが気になる
特にシーチキンぴったり口閉じたままモグモグしたあとのamazonのマークみたいな笑顔
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 04:15:09.67ID:/uCpo1xS0
天海祐希とタモリのiMUSE
「この冬は出かける人減るだろうね」と言ってるんだとずっと思ってたけど
必ずその後にセットで流れてた別バージョンでは「増える」と言ってて謎だった
「増えるだろうね」が「ふぇるだろうね」になってたんだ
やっぱり今見ても「減る」に聴こえる

次に流れてたのが最近変わったけど、天海祐希の娘の女の子がもう中に見える
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 07:03:36.04ID:TQyQBfEW0
1さんスレ立てお疲れ様ですありがとう

前スレ998
スポーツくじのキムタクかな?あれ見る度に
無職なのにオンナの金で一日中いろんな賭け事に興じているダメンズ役うまっ!って思う
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 10:05:38.44ID:HjTKiISC0
コカ・コーラ
サッカー観戦してる人たちが皆白人以外・若者以外・美男美女以外で
いかにも昨今の風潮を意識してて逆に不自然に思えるんだけど気のせい?
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 10:50:46.57ID:rM5WMEjF0
>>4
私もタモリのセリフ「減るだろうねぇ」に聞こえるんだけど、流れ的には「増えるだろうねぇ」だよね
別バージョンはよくわからないけど

そしてあのCM実は二人はスタジオ撮影だよね?と思ってる
昔、缶コーヒーワンダでたけしとかひとり、澤部とかが出てたCMで、オフィス内のシーンだったのに実はスタジオ撮影で合成してたってのを見て
二人の足元がなんとなく違和感ある気がするし
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 12:22:41.52ID:6UaEvRFj0
モスチキンのCMに馬場典子が出てたけど何であんな女使うかな?!
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 13:07:13.68ID:LYGaojId0
楽楽精算で月々の費用が部長のお小遣いと同じくらいですって言われて安~いって嬉しそうにする滝藤憲一にいつも笑ってしまう
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 14:41:47.39ID:s579frD70
>>5
前スレ998だけどスポーツくじってことだけは確認したわ
あれ女の金なの?
次はその確認してみる
しつこいけどあのキムタクあまり弛んでなくて若くない?
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 14:43:23.67ID:s579frD70
>>2
面接に行ってあの二人がいたらヤベー会社だと思って辞退するよね
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 15:22:40.53ID:yjf07i4i0
エアワークのあのCMで山田が働き始めたときリクルートに
あんな髭モジャが来たって普通の会社なら採用するわけないだろう
とクレームがあったという話を聞いて、モンスタークレーマーはどこまでいってもモンスターだなと思った
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 15:51:39.15ID:TQ8IblSx0
>>9
わかるw
あと「安心だぁ~」って言うのも絶対笑うww
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 18:14:45.76ID:9q7ozxIa0
広瀬すずはあまり好きではないけど
AGCのすずは可愛い過ぎて見てしまう
チワワと同じタイミングのカメラ目線超絶可愛い
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 18:22:01.05ID:rM5WMEjF0
すずのキャラとは合ってない気がするけど、お肌とても綺麗で可愛いわね
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 19:59:39.65ID:lN8DY8yv0
>>7
あそこ実は地元の商店街なんだけど地元スレでもあれは合成だろうと言われてる

ちなみに今田耕司と蛙亭イワクラが出ている年賀状のCMも同じ商店街
あとau PAYもオッズパークもここで撮影してた
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 20:21:34.77ID:5PxHSBPo0
千原ジュニアのマスク
体温でゴムが伸びるのがウリらしいけど、しゃべるとマスクがゴソゴソ動くのはダメだろうと
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/11/29(火) 21:14:18.08ID:DC4s2lub0
>>7
グリーンバックで合成だよね
顔色が変だもん
桑田が出るCMも合成っぽい色味が多い
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 01:05:18.47ID:IZoDV3w30
深夜にサッカー見てると死ぬほど流される林遣都のdoda
ナーナナナーウアイ~で頭おかしくなりそうになる
別CMでも骨折治った林遣都出てくるし混乱
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 04:47:43.93ID:sMU2nmTe0
TVerでDr.コトー見てたらオンデーズが3回も流れて殴りたくなった
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 08:15:50.05ID:w8biEeQA0
え、オンデーズって動画配信にも広告出してるの…うざ…

カロリーメイトのCM
いまどきカロリーメイトかじって受験勉強するZ世代なんているの?と思うし、合格したとき喜びでスマホがブレる演出とか、ベタすぎて映研の大学生の作った作品見てるみたい
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 08:36:45.80ID:ALXHy24p0
>>10
ごめんなさい
キムタクヒモ設定は私の勝手な憶測です

毛量もあるしタルミも無くシュッとしてるね
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 08:59:41.67ID:oKDCWXey0
にゃんこ大戦争を朝聞くと一日何度も心の中で歌うハメになってツラい
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 12:19:02.25ID:qBRTwuS50
Dr.コトーの間のCM多いて思い数えたら16コあった
コトー好きだからガマン
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 13:25:26.22ID:bHBECYB20
なんのCMか忘れたけどこのメンバーでよく鬼退治できたよなって言ってる桃太郎の顔がパタリロw
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 13:27:50.05ID:TGwholph0
>>7
増えるだろうねって言ってたよ
ただ減るだろうねと聞き間違いする人がいてもおかしくない不明瞭な話し方だなとは思った
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 14:15:47.70ID:t1aWnZmU0
新津ちせちゃんのお風呂洗剤のCM最近またよく見るけどあれ大分前のやつよね
朝ドラのカムカムでもっと大きくなった姿を見てるからなんか凄く変な気持ちになるわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 14:34:56.44ID:2ISJbhLB0
@コスメだったかな?80年代っぽいアニメのやつ
当時の流行を思い出してなんとなくしみったれた気分になるから嫌い
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 15:03:22.36ID:vD+EtLvj0
ジャニーズっぽい感じの若い男の人がやってる
風邪薬のCM
「お大事に」的なことを関西弁で言ってるんだけど
声がガラガラで、「お前が風邪薬を飲めよ」と思った
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 17:13:53.68ID:xAEblbid0
>>29
散々既出でタコ殴りにされてるよ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 17:39:12.98ID:zfP6zfrr0
>>12
どういう立場の人がどういう意味でそんなクレーム入れるんだろう
リクルートに登録してる採用する側の会社?
勝手にあなたの会社では髭もじゃ不採用にすればいいだけじゃんねw
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 17:41:59.74ID:zfP6zfrr0
>>18
以前、ビールかなんかの対談形式のCMで実は別録りって聞いてから、あの形式のCMは全部別録りと白けた目で見てる
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 17:43:30.31ID:zfP6zfrr0
>>22
奥様説なのねw
まだ確認できないけどもう洗脳されちゃったからそう見えるに違いないわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 18:46:57.37ID:3nxVkEqK0
>>30
タコ殴りwww
でもありゃ人選ミスにも程があるな
ハスキーじゃないんだよねかすれ声
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 19:03:00.92ID:K8DZs+uN0
あのカスカス声でかわいこぶった喋り方だから余計に癇に障るのよね
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 19:05:07.26ID:zfP6zfrr0
カスカス声よりも何よりも関西弁が不快だわ
関西弁自体やあの子が関西弁なのも別にいいんだけど、あのCMだとあざと可愛さを狙ってて嫌だ
あと成分のイントネーションが関西弁だと違和感ある
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 19:07:54.35ID:zfP6zfrr0
カロリーメイトの壮大なCM曲
平沢進かと思って斬新な人使うなwと思ってたらミセスグリーンアッポーで何かガッカリしたわ
平沢進は頭痛に効くってことで初めて知ってファンでも何ともないけど、どうせなら平沢進使って欲しかった
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 19:26:40.66ID:/F7nWAOu0
WOWOWオンデマンドの偽金子大地と偽大泉洋みたいな二人
偽大泉の演技がうざい
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 19:59:18.41ID:1RdQVSXl0
モスチキンのcm、なんで馬場さん起用したのか謎
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:12.44ID:oKDCWXey0
過払い請求また見るようになったけど、「少し借りただけなんだけどねー(棒)」の裏には「俺は役を演じてるだけなんだ、借金なんてした事ないんだ」という心の叫びがある気がしてきた
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:24:20.95ID:gsHrGFIh0
>>36
そもそも可愛くないのに可愛い扱いなのが不思議だわ
彼のファン層は若い子はいないだろうしどこなんだろうか
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:24:40.94ID:Upm2hTZc0
>>35
その子は野球の始球式で大多数がファンでもない野球観戦者の前で
「プリン食べすぎてお尻プリンプリン!」といういつもの自己紹介をしててメンタル強いなと思った
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:48:36.23ID:ndzK4jC+0
>>42
大体尻とプリンという組み合わせが品がない
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 00:06:50.33ID:qc1XdFPD0
>>40
ラジオでよくやってたのが「五万円ほどのキャッシングを繰り返しただけなんだけどねー」ってのがあった
(今やってるかは知らない)
それで何十万もの返金があるって一体どれだけ借りてたんだよ!と思ってた
五万円を借りて翌月元金全額返さずまた五万円借りる…の繰り返しだったんじゃ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 07:54:32.77ID:TqkZKnO30
>>41
なにわ男子て若い子に人気なのかと思ってたけどおばちゃんターゲットなの!?
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 09:49:23.24ID:L76gXJQV0
オンデーズの新しいの?別バージョン?を朝から見てキツい
口を閉じててもきつい、口を開けても歯がきつい
55型にあのアップはつらい
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 10:43:56.09ID:7AXx6gTI0
楽々精算のインボイス編の新しいCMを見た
引き続きあの2人がやっててそれだけで面白いと思ってしまった
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 11:24:25.06ID:kdcQixYf0
>>46
CM出てる本人は笑った方が美人なんですって言ってるよw
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 12:57:35.12ID:ganDkzPY0
>>46
わかる
口が酷い
更にパワーアップしてて最悪
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 13:11:32.94ID:hoCXB4uM0
わwほんとだオンデーズ新CMやってるね
前よりウザさパワーうpしてるwww
もう視聴者に対する嫌がらせwww
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 14:01:15.99ID:15dAQ1b10
オンデーズの人、Twitterに「健康診断の結果が来て、低体重と栄養失調で再検査になってた…ちゃんと食べてるつもりなんだけどな…」って書いてて、私生活でも友達少なそうな子だなと思った
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:11:52.25ID:BKj0tcxi0
どれどれ…と今Twitterちょっと見てきたけど、新CMのこと「こりゃまたウザさ100%だな、って感じる方が大半かもですが…」って呟いてたw
ウザいと思われてる自覚はあるんだね…
悪目立ちして美味しいと思って敢えてやってるんだと思うと余計に腹立つw
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 15:35:53.08ID:Jmhfi4kU0
まだ一度も被弾してないオンデーズこのまま見ないでいた方がよさそうね
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:01:31.18ID:CidjfTWZ0
オンデーズ、やっぱりもう書かれてた
踊る社員大増殖でもう炎上商法狙ってるのかとw
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 16:57:59.38ID:TqkZKnO30
>>52
ウッザw「そんなことないよー可愛いよ」待ちじゃないかしら
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 18:48:07.49ID:LBZhflxP0
>>51
食べても全然太れない体質のアテクシ皆んな慰めてって感じかしら
一番嫌われる言い方w
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 20:27:12.22ID:dLHPzSwU0
サンコーのエレベーターが止まってベビーカーと赤ちゃん抱っこした母が階段登ってるやつ
ゼクシイの女優さんが母のベビーカーを持って手伝おうとしてるのに母が嬉しそうでもなく無言なのが気になる
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/12/01(木) 20:45:43.54ID:5j7TlVJn0
クリスマス近くになると香水のCMが増えるのはなぜ?
香水つけてクリスマスを過ごそうってこと?
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 01:06:11.84ID:+evlh3Cr0
ケンタッキーのCMの曲が今年も
♪たのしっかった、できごっとっを、消し去るよ~に~
って聞こえて、あぁ今年も自分は幸せじゃなかったのねと思い知らされる気分になるわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 06:31:22.16ID:tDbOzFJo0
>>60
私も始まった年から消し去るようにとしか聞こえてない
歌詞を調べてないから本当は何と歌ってるのかも分からない
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:23.64ID:aFgR6mY20
>>61
消し去るようには合ってるんだよ
悲しかった出来事を消し去るように
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 09:07:16.85ID:ryDrxeNo0
ヤクルト1000の秋元康が「久しぶりのリップグロス」と紡ぎ出しててキモい
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 09:28:33.73ID:CSwAaRjW0
>>63
守ってください私だけを抱きしめてネ☆
とか書いてた人だから秋元康には通常モード
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 10:55:38.26ID:oDo5vgJ60
「消し去る」って歌詞にはなかなか出てこないワードだよね
悲しかった出来事がクリスマスくらいで消えるかね
だからこの歌大嫌い
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 11:04:16.30ID:fKgrtKsG0
クリスマスが来るだけで消える程度の悲しみ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 12:10:24.31ID:5DPXqg5e0
>>53
心から羨ましいわ
今新バージョン初遭遇でショック受けてるのよ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 12:23:04.94ID:yWSb2OKY0
オンデーズ、あれ、インパクト狙いだよね
イラっとこさせたもん勝ちみたいな
汚い声で「薄型レンズ代無料」って言うけど、あれは良いね
Zoffで薄型レンズにすると5千円プラスだから
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 12:50:23.68ID:tW1hsR1f0
竹内まりやってモロおばあちゃん臭い声でケンタッキーに限らずあの人の歌声聴いてイイと思ったこと1回もないけど、一定以上の世代の人は竹内まりやは可愛いとかチャーミングとか舌苔言うのよね
若い頃は鈴のような声だったの?
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 13:13:34.05ID:Di5Q8kX60
オンデーズ被弾してる方
主にどこのテレビ局?
うちは日テレがメインだけど
ほとんど見ていない
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 15:04:50.81ID:+evlh3Cr0
自分もオンデーズを見たことないからわざわざつべで見ちゃったわw
地元ローカルのウザCMに比べたらそこまで不快感はなかったけど、頻繁に被弾したらイラッと来るのかも
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 15:09:35.17ID:+evlh3Cr0
>>69
まりやもユーミンもみゆきも声質自体は昔と変わってない
まりやは旦那のビジュアルが良い方へ反作用されて、本人の可愛さマシマシで見られてる気がする
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 15:18:21.14ID:KG1i7XaG0
オンデーズの人メンタルめちゃくちゃ強いと思うわ
例えウザがられてもこれだけ話題になれば勝ちだもの
広瀬すずや石原さとみみたいな人気タレントがメガネかけて可愛い顔してるだけのCMを作るよりはるかに効率よかったと思う
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 15:27:06.15ID:ExkgBpkf0
オンデーズ気になりすぎて今みてきた
1回だけ見る分には別にムカつかないけど何度も流されたらキーッてなりそう
出てる子はそんなにムカつかなかった
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 16:02:58.81ID:rs3t/e680
>>75
オンデーズの広報担当者なのよね
フォロワーもそこそこいるし人気者
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 16:21:22.11ID:MWuu8Mk40
オンデーズはとにかく口が怖い
ヘビっぽいのよ〜
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 16:25:04.80ID:+xEsDZdZ0
オンデーズはスマホの小さな画面や小さな音量じゃムカつき度は伝わりにくいわ
忙しくて殺気立ってる朝にTVで思わず被弾するオンデーズ砲のウザさは格別よ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 21:04:17.12ID:aAfnaXaZ0
オンテーズ後ろでちっちゃいのがいっぱいスクワットしてるのがイラつくw
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 21:53:17.51ID:c6iZNSKz0
ハリボーの外国人力士編はなんで出なくなったんだろう
あれ好きだったのに
全く見なくなったよね
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 21:57:43.22ID:Xd2ZNy0L0
>>83
そう?昨日見かけたような気がするわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/12/02(金) 22:01:31.76ID:tDbOzFJo0
>>83
えっ?毎日のように見るよ@東海地区
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 06:24:24.19ID:hkRvMgoK0
>>83
外国人力士編なんてあったっけ?ってくらい見る機会がない@首都圏
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:42:52.39ID:prIpHDu00
力士、日本人風のはずっとよく見るけど外国人のは見たことないや
地域限定なのかな
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:58:11.80ID:uNH8o6m40
>>83
調べてみたんだけど、子供の声の4人の力士が紙相撲で遊びながらグミを食べるあのバージョンが日本でのハリボーCM第一弾なんだって
で、セリフ違いが放映された事はあるけど 第二弾とか別のバージョンはまだ制作されてないみたいだよ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 10:58:40.71ID:vOjwdU500
>>72
TVerのCMって地域によって変わるんじゃないかな
たまに地元のマンションやラーメン屋のCM流れてくるし

評判よかったジョニデのソヴァージュのCMやっと見た
色々問題起こしてもやっぱりかっこいいね
ソヴァージュ容器変わったなと思い調べたらオーソヴァージュとは別の商品なのね
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 12:55:50.85ID:FLhXsbJC0
眼鏡市場のナレーションの男性がスタジオで録ったとは違うような音声で気になる
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 19:00:00.91ID:VDF0nNbP0
ニャンコ大戦争を歌ってる人誰かしら
最近このCM急によく見かけるようになったわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 20:31:52.93ID:IpnmfFwT0
お父さんは反面教師ですって日本生命CM、暗過ぎる
見ると落ち込む
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 20:59:51.96ID:sglNs0Gy0
>>92
あれCMの趣旨はわかるけど反面教師ってネガティブな言い方がお父さんだって死にたくて亡くなったわけじゃないのにってかわいそうになっちゃうわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 21:27:20.15ID:0ToZAdJa0
最近見てて苦しくなるのが多いわ
ACだと思うけど、小学生の兄弟が「お母さん治るよね?」と言ってお父さんと3人で待ってるやつ
単に入院してるだけじゃなくて骨髄ドナー待ってる設定なの
ドナーのおかげで家族に幸せが戻った、じゃダメなんだろうか
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 21:37:28.58ID:CNnZ0vZi0
>>93
私もずっと違和感覚えてた
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 21:46:32.47ID:kodRZ02D0
オンデーズの人、絶対エゴサして嫌われてるの知ってるはずだよね
強メンタルだわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 21:47:14.12ID:zfp/BRBj0
>>95
お兄ちゃんの「きっと帰ってくるよ…」がまるで死亡フラグのよう
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:13:25.01ID:ZbNjqvzw0
なんか大和ハウスのも悲しいストーリー仕立てのやつあるよね
設定がいまいちよく解んないんだけど、ママが死んだ父子家庭で、親子が敬語で会話するやつ
あの子役さん、前もニッセイのCMでお母さんが闘病してて辛い想いしてる可哀想な役だった
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/12/03(土) 22:22:54.05ID:d1M5A1kH0
チェキの広瀬すずと横浜流星
流浪の月観てるから2人ともお元気そうで良かった
美しいカップルでなにより
すず、来年は誰とつきあってるのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況