X



トップページ既婚女性
1002コメント241KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥞【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:20:57.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・えろ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議⚾【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1669556072/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍻【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1669565876/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:21:28.11
みんなおはよー
スレ立て遅くなってごめんぴよ
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:21:50.09
>>2
全然いいのよそんなの
スレ立てありがとう
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:21:51.72
お風呂上がりに綿棒しない人が居るって知ってビックリよ
軽くタオルで拭けばOKなんだって
そんなんで綺麗になんのかしらね?
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:22:21.16
まさかの星野源加速で終わるとはw
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:22:44.69
>>6
てめーがコピペする為にスレ立てしてねーんだわ
通報するぞ?
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:23:42.77
スレありがと
ホットケーキたべたいわあ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:23:52.04
良い天気だから洗濯して干したわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:24:09.60
>>12
たまーにホットケーキ食べたくなるわ生理前とか
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:24:22.09
こっちは曇りくもくもよ
スレ立て井戸子ありがとう~
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:24:32.44
ゲオのブラックフライデーだかの100円セールでDVDレンタルしたのよ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:24:56.68
星野源はゲゲゲの松下奈緒の弟が似合ってたのよ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:24:56.86
ノーマンリーダス
もうちょっとだけ痩せてくれたら言うことはないわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:25:12.75
ラクシュミーのはちみつ紅茶ミルクティーってのローソンで買ったわ
すんごい甘いけどハチミツの甘さ嫌いじゃないから味わってる
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:25:29.97
ダリルとベスの回がキュンキュンしたんだけど
ベスのお相手としてはダリルは年取りすぎてたわよね
まあベス死んじゃったんだけど
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:25:59.38
ナルトのカカシ先生
ウォーキングデッドのダリル
米津玄師

マイスイートハート達よ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:26:03.26
>>16
うちも
そしてそのまま午後くらいから雨予報だわ
明日校外学習行くのに残念
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:26:29.80
ザ・ボーイズの新シーズンはまだなの?
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:26:39.98
わたし不思議なんだけど、現実では超わがままかのような扱い受けるのに
ネットでは偽善者とかいい子ぶりっ子といわれるのねー
偽善者がわがままであることも含むだけかしらw
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:27:03.33
ダリルってあれね
OZっていう刑務所ドラマの囚人兄弟の兄のほうな感じね
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:27:06.27
>>27
チルドのカップ飲料よー
アップルティーバージョンも売ってたわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:27:11.09
三笘と伊東純也に頑張ってほしいわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:27:31.86
>>30
あらら
なんとかお天気もつといいんだけど
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:27:34.04
>>21
いまそんななの?シーズン7くらいから見てないわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:27:55.42
沢山買い物して後ろかご満タンだとウィリーしそうなるわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:27:58.84
天気予報雪マークあったからガクブルよ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:28:31.54
初めて殿堂乗った時乗り出しの力強さに転けそうになったわwちなみに原付バイク初めて乗った時もウィリーした女よ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:28:45.78
>>25
歌で売れなくて歌の間奏中に絵を書くとか言う変なパフォーマンスしてたわね
俳優の方で売れたからきっぱり止めればよかったのにまた歌い出して生暖かい目で
見られてるわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:29:02.38
子どもが哺乳瓶見つけて哺乳瓶で牛乳飲むのにハマってるわ
来年幼稚園入園なのに
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:29:10.71
>>37
今日持っても明日が完全アウトだわー
お弁当だけ気合い入れとくわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:29:14.17
コンビニ行ったらチルドのカップ飲料必ず確認するわ
スタバとドドールうんまいの
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:29:33.25
福山は本業歌手でなかなか売れなくて俳優パターン?
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:29:33.42
おはよーいつも家を出る時間に起きたわ大寝坊よ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:30:07.65
八日目の蝉初めて見たけど主題歌童神だったのねやばいわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:30:28.38
牛乳大好きだから未だにガブガブ飲んでる
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:30:37.29
ここ五年くらいで老人の死に対する考えや対応が大きく変わったらしいね
胃ろうはしない人が多いんだって?
私が老人の立場だったら胃ろうは絶対やだなと思ったからこの流れは助かるわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:30:53.03
>>54
ペインティングシンガーソングライターっていうらしいわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:30:56.67
>>43
電チャリの漕ぎ始めは感覚知らないとスイーーーーーって行っちゃう感じよね
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:31:11.51
マンション内のグループLINEってあるのかしら
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:31:13.08
三十路を手前に、童謡がとても好きなのよおばあちゃんみたい?
ゆ~きやこ~んこん
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:31:24.92
スタットレスに替えてないわだるいのよ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:31:32.20
>>61
ハイパーなんちゃらクリエイターみたいな胡散臭さがあるわねw
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:31:39.59
ココロナ禍前は化石燃料削減が叫ばれていたけど
あの時に天然ガスの輸入先だったカタールを切った日本
今、世界中がカタールから輸出しようと必死になってる
日本も輸入を再開しようとしたが、お前んとこは切ったじゃねぇかと言われ一蹴された
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:32:10.41
>>54
笑えるわよね
歌ってる傍らにキャンバス置いて短い間奏の間に書いてたのよ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:32:11.53
行きたくないけど仕事行ってくるわね!
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:32:39.46
>>72
売れる為に何でもやらされたのかと思うと不憫w
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:32:43.04
子乗せ自転車欲しいんだけど、やっぱり電動が良いわよね~でも高いのよね
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:33:00.02
義実家同居してる友人は常にイライラしてるから絡まなくなったわ、元気?と聞くのも恐ろしいわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:33:12.37
土曜日に向田邦子の阿修羅のごとくを見たわ
テーマソングが頭から離れないの
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:33:24.44
井戸子ちゃんあーそーぼ
私あとでりんご酢買いに行くの!
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:33:39.80
>>65
”子供みたい“じゃなくて“おばあちゃんみたい”ってとこに本当の年齢がチラつくわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:33:46.24
生理遅れてるんだけどお腹調子悪いわやだわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:33:48.39
私義実家同居したけど半年しか持たなかったわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:33:48.95
私家族数人見送ったけど遺体のにおいって未だにわからないわ
夫は鼻が敏感でわかるって言うのよね
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:33:54.06
>>76
安全性考えても電動のが良さそうよ
お子さん大きくなって重くなっても安定するわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:34:04.15
>>67
カタカナ長くなると胡散臭さは比例するwsね
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:34:09.77
>>76
安いのもあるけど不安よね
バッテリー交換とか耐久性も考えると
買うならちょっと高めでも有名なメーカーのが良さそう
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:34:17.38
年取った時のために都会で暮らし続けるわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:34:44.47
カタールってまあ言えばドバイみたいなとこかしら
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:34:55.31
>>83
だって介護施設でおばあちゃん達がよく歌ってるのを見たのよ、知らない?
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 08:34:56.07
>>86
匂うタイプとそうでないタイプがあるのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況