X



トップページ既婚女性
1002コメント215KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍻【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 01:17:56.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・えろ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議⚾【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1669556072/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:23:01.28
>>406
寺尾の体調不良の原因の何割かは阿炎のせいだわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:23:38.11
店がパンケーキっていうならパンケーキなのよ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:24:05.27
>>417
おもちゃ枕元に持ってくるわよね
夜中に顔の上にビニール袋乗せられたわw
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:24:37.82
>>426
じゃあ外国産を国産と言うのも問題ないってことよね
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:24:38.05
>>412
入院してて今場所は休場なのよ
もともと心臓が悪いし短命の家系だから心配で
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:25:59.42
パンケーキホットケーキなんでもいいけど食べたくなるわね
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:26:45.40
パンケーキはフルーツがないと
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:26:56.62
パンケーキじゃないのにパンケーキ名乗った!
なら外国産を日本産と言ってもいいはずだ!
どうしたらこうなるのよw
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:26:58.17
>>422
そうでもないわよ
親方は阿炎がいい子になってつまんないとか
部屋ではまだまだ子供とデレデレだったもん
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:27:02.48
質問ギスの特徴よ変な質問してレスついたら「じゃあ」って全然じゃあじゃないこと言うのw
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:27:06.14
日本サッカー終わったわね
おとといまでのお祭り騒ぎも今日はお通夜だわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:27:49.89
7-0でスペインに負けたコスタリカにさえ負けたのにスペインに勝てるとでも
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:27:50.53
>>424
こんなにきれいに焼けないわ
当然台本があるんでしょうけど人の技術を見下す発言は見苦しい上にその人の品位を損ねるわね
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:28:20.72
>>444
好きよねー
ビニールたたむ音で(๑✧ꈊ✧๑)キラーン✧
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:28:31.26
>>441
キチを装って井戸端をまとめてくれてんのよきっとw
いやないわwww
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:28:32.48
テレビでみた淡路島?の行列の出来るパンケーキ屋さんは意味が分からんかったわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:29:11.70
>>443
わかるわかる
意固地になってぎゃーぎゃー言う子供と一緒w
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:29:18.64
>>443
じゃあと言って極端なこと言い出す人いるわね
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:29:20.62
>>443
小学生の頃、親に叱られて逆ギレした時に我ながら何言ってるんだろう?と思いつつした発言思い出すわ
恥ずかしい🫣
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:29:33.79
その子供にかまってるのって…
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:30:05.46
そのワンパターンかまってる人が可哀想じゃないの
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:30:50.84
>>450
せめてドイツが負けてれば
というか昨日負けちゃダメだったのよね結局
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:31:03.89
でもファミマのおむすびの時は泣くんじゃねーよと思ったわw
ま、台本があるんだろうけどー
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:31:31.88
ほら話題変えれたでしょ?
アレコレやだやだ言ってるのは滑稽なのよ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:31:49.31
>>464
嬉しくないわよ
朝から旦那の不機嫌顔見なきゃよ
我が家もお通夜
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:31:53.15
折り紙教えるのメンディーわね
朝6時から聞かれてるの
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:32:14.95
>>468
おにぎり食べないのはさすがにかわいそうだったわ
でもまぁ厳しい批評で改善されてもっとおいしいものが私たちの手に届くと思えばありがたいわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:32:15.22
バリアフリーうたってんのにベッドの横に車椅子つけられないホテル多すぎ
京都の有名ホテルでもそうだったのあきれた
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:32:41.69
>>442
優勝はすごいけど引退届出すくらいの不祥事を立て続けに起こした問題児だからね
寺尾もきちっと締めないといけないわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:32:55.48
テレビ見て台本台本言うけど、それがリアルであれ台本であれ結果リアルとして流れる以上発言には責任出ちゃうわね
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:33:16.24
昨日のイオン人多すぎたわ
サッカー効果かしら
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:33:40.08
>>478
吉田がミスったの?もっと小さい人じゃなかった?
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:34:15.22
勝てば官軍負ければ賊軍
よくわかるわね
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:34:20.99
折り紙たまにやりたくなるわね
いま100均とかでも素敵な折り紙売ってるのね
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:34:35.84
>>485
うっかりトライアル行ったら地獄のようだったわ
おばあさん怒鳴る息子とかいて…
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:34:45.86
うちの子は不器用すぎて折り紙興味持たなかったわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:34:57.42
>>478
得点できなかったのが敗因よ
失点しなかったら負けないけどそれだけじゃ勝てないわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:35:02.30
まあまあ強いとこに勝てただけよしでしょ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:35:51.82
>>489
きちんと見ていなかった
コスタリカの守りが固かったことは印象に残ったわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:37:47.72
>>496
番狂せが続いてることを楽しんでるわ
もちろん予選突破して欲しいけど
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:37:51.01
ナオトインティライミ好きな奥様元気かしら
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:37:53.66
>>421
話のズレる人はこんな思考なのね
こりゃ駄目だ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:38:13.98
日本が引き分けなら望みはあるのね
まあそれも無理でしょ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:39:14.05
>>505
先にスペインが出場決まれば流しの試合でワンチャン…
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:39:50.88
サッカー盛り上がってるのは気付いてたけどもしかしてワールドカップなのかしら
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:41:15.19
マスク氏のターゲットは日本なんですってね
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:42:12.63
イチケイみたいけど映画館行くほどではないのよねー
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:42:57.54
しまむらのコート着たらしまむらってバレるかしら
裏地ついてない薄いやつ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/11/28(月) 06:44:37.31
こんな時間にお腹痛くて目が覚めるって腹立つわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況