X



トップページ既婚女性
1002コメント236KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐰【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 17:53:03.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・えろ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😀【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1669441262/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:58.49
>>808
モンブラン良いわね
コスモドリアにモンブラン食べようかしら
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:01.77
>>839
か、買うべき?
両方買って日替わり?
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:12.64
りんごケーキ作りたいわ
切って混ぜるだけの簡単なやつ
群馬のりんごも美味しい
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:14.17
>>847
他のお店で食べても味違うし自分で作っても違うのよね〜
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:18.65
>>832
ファミレスじゃないレストランの方がロイホより安くて美味しいもの食べられるわ
コスパ考えるとサイゼの方が安くて美味しいし
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:23.90
ロイホは美味しいと思う
けどそれ以上に店員さんが感じ良いからよく行くわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:52.83
そういえば電気屋に行ったら安いプリンターが全然なかったわ
入荷がないんですって
そんなに使わないから安物でいいのに五万超えたからちょっと悲しかった
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:57.45
>>853
日替わりでもよそ行きでも好きにするのよ!
でも買っておかないとなくなるわよ!
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:58.27
>>832
一番美味しくないファミレスはガストだわ個人的に
ランチに食べたいもんがねーのよ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:04.27
>>854
グンマーもりんごあるのね!
義群馬に帰省したとき買いに行こ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:10.04
>>809
そうやって買うまでどうしようって悩むのも好きなのよw
今買おうかな待とうかなとか
いいタイミングで思い切れるといいわね
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:12.02
>>831
そうよね
予算足りないなら今の汚いソファをそのまま使えば?とか言っててイラァだわ
そのくせベッドにはこだわりたいとか言ってるし
私の好きなようにするわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:28.95
ロイホってわざわざ水持ってきてくれるけどドリンクバー頼むから要らないのよね
だけど断るタイミング難しいわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:32.18
>>850
そういうのも可愛いわよね
iPhoneだからうさぎのステッカーとかはさんだからうさぎがりんごみてるみたいで可愛いかな、とか思ってる
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:32.50
>>861
美味しそう
ふじはこれからもっと美味しくなるからね
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:40.54
>>862
何ですって今のを大事に使わなきゃ
インク代高いけど
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:58.96
>>817
大好きだけど奥歯でたまにシャリイッて音がするときゾクッと鳥肌立つわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:11.13
>>863
よそ行きの手があったか!
後悔する前にポチるわ!ありがとう!
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:16.63
>>860
ある
りんごをきっかけに検査したらほぼ全部よ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:26.19
>>874
さっきやってたジャワカレーが美味しそうで食べたくなったわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:26.99
>>864
ガストは猫ちゃんロボット導入してからたまにいくようになったけど唐揚げ美味しいわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:29.45
ナイナイ矢部って久しぶりに見たけどすっかりお爺ちゃんね
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:33.43
>>850
うちの小学生はプリクラ入れてるわ
変なのと思ってたけどそういうものなのね
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:43.55
ロイホ以外が甘々だったのにロイホにはきちんと厳しくしてたって言ったつもりだったわ
不合格出された担当者がビービー泣いたりするのもなくてすごく良かったのよ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:44.42
>>856
ファミレスの話してるんだけど
もちろんファミレスじゃない店にも行くわよ
GOTOイート食事券使うのに行きたかった店予約入れたわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:03:11.02
>>827
友達がネットで可愛い色選んで買ったのが酷く派手で笑ったわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:03:17.21
>>885
プリクラなら貼ればいいのにってババァは思っちゃう
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:03:18.88
>>868
予算が決まってるなら私は旦那案に賛成するわね
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:03:43.50
夫婦ともブタだからソファがすぐへたっちゃう
へたると腰が痛くなるの木枠のお高いやつ買ってクッションだけ変えるのが正解かしら
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:03:44.78
>>882
あの猫働き者よね
道もちゃんと譲ってくれるのよ
プロだわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:03:46.91
>>869
そう、それとか、アプフェルクーヘンとかそういうやつ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:03.46
>>880
レトルトあるわよ
そんなに高くないからおすすめよ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:21.24
>>882
バーミヤンにも猫ちゃんいたわ
幸楽苑の子みたいに撫でないと帰らないじゃなくて商品取ったらさっさと自主的に帰るのがネコっぽくてよかったのよ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:27.41
>>867
そして悩んでいるうちに別の機種の新型が出てまた悩むのよー
スペックは今のがいいのに後から出た方がソフトがいいから反応がいいとかになるのw
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:30.37
サイゼは大体美味しくないわよね
エスカルゴと辛味チキンだけ食べるわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:39.78
美味しくない店のランチパスタ食べるなら
冷凍レンチンパスタでいいやってなったわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:42.24
>>894
あの猫の後をつけてる子供見たときはちょっと笑ったわw
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:47.47
>>894
猫同士がどいてくださいってケンカしてる動画があるらしいわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:48.29
>>888
ファミレスいくなら高くてまずいロイホよりファミレスの味だけど安いサイゼの方がコスパいいという話だわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:49.20
>>893
うちのダイニングチェアもクッションへたってきて痛いからさっきブラックフライデーでゲルクッションポチってしまったわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:57.43
プリ帳大事に持ってるBBAいる?
だいぶ薄れてきて青春も遠くなったわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:59.02
>>893
そのへたった座面にウレタンの長いシート引いて復活させたわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:08.38
バイト先にちょっとフトだけど背が高くて肩、腰、足のバランス?が良くて骨格素晴らしいんだろうな、て人がいるの
話したことないんだけど見かけるたびスタイルすげぇこの人、てなるわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:09.65
>>864
そうなの?
ガストほとんど行ったことがないのよね
安いから仕方ないのかも
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:16.18
うちの旦那はソファーに寝る人だからほんといや
臭くなったし染み込んだわほんといや
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:19.33
パンケーキはむさしの森珈琲のが美味いわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:35.09
>>871
あら可愛い
そういう持ち主が勝手にストーリー作ってる感じ好きだわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:51.98
>>917
あれ大好き
すかいらーく系列であそこだけ好き
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:58.37
>>900
バーミヤンで猫ちゃん遭遇したわ
お年寄りは猫がそばに来ても全く気付かないかどうすればいいのか戸惑ってたわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:06:04.35
>>855
ピルボックスのオニオングラタンスープのレトルトはチーズ乗ったフランスパン付きで見た目が少し似てて好きだけど
やっぱりマリリンモンローの食べたロイホのがいいって思うわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:06:05.44
>>909>>911
後のせクッションもしたけどズレたりするのが地味にストレスで結局買い替えてるのよね
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:06:26.89
>>917
そこ気になってたの
今度パンケーキ食べに行くわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:06:34.06
虎屋の来年の干支の風呂敷可愛かったわ
使わないのに欲しくなる
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:06:46.77
>>922
証明写真機は加工してくれないし落書きできないし
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:06:46.86
>>928
私はあれ軽くて食後に食べるにはピッタリだわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:06:47.69
>>857
店員さんがよく教育されてるわね
嫌な思いしないようにしてくれる
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:06:50.19
未来のサンドイッチマンめっちゃリアルだわw
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:06:58.01
>>917
武蔵森コーヒのは泡みたいで食った気しねーのよ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:07:06.12
>>926
ロイホの客はケチだと思われたくないがために行ってたのね
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:07:17.59
>>931
えー!素敵な情報ありがとう
ちょっくら見てくる
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:07:52.59
むさしの森好きだけど星乃珈琲店のパンケーキも大好き
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:07:55.58
>>932
今時の証明写真機は綺麗に修正してくれるわよ~
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:07:59.35
パンケーキのメレンゲふわふわの苦手だけどもっと許せないのがメレンゲで膨れたオムライスだったわ君が好きなのよ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:08:01.66
>>939
うさぎの風呂敷よ!
実際に見ても可愛かったわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:08:05.45
サイゼは子ども連れていくのにいいのよ
気楽だし
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 21:08:09.90
食卓に置いてたシフォンケーキがないわ
抹茶味で私しか食べないのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況