トップページ既婚女性
1002コメント224KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦩【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:05:56.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・えろ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪠【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1669392837/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:06:49.08
今北産業
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:06:59.87
いちおつー
みんな幸せヤッホー
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:07:45.46
仕事しなくてはいけないのに掃除して井戸端してるわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:08:21.39
漏らした井戸子だけど下着洗って戻ってきたらスレ終わってたから慌てて立てたわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:08:21.87
スーパーの店員さんとかで同じくらいの方だともしかしたらこの人も井戸子かもしれないとひっそり思うわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:09:26.09
>>9
大変な中ありがとうねー
つビオフェルミン腹巻き
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:10:21.74
サッカーで、男尊女卑が激しい国が敗戦と聞くと
少しスカッとするわ。ああいう国はフェミ以前の問題だもの。
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:10:27.26
>>11
OPP体質だから腹巻するわね
>>12
うんこよ言わせんなそんなこと
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:11:04.30
私もお腹弱いからあわや!ということあるわ
つ カイロ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:11:20.54
子供の病院予約日に塾の模試があるから電話で時間確認
折り返し該当教室から連絡あると言われたけど早めに予約変更しないとだから自分で教室に連絡すると言って電話を切る
それ聞いてた旦那が横から折り返しの連絡待ってりゃいいだろうよと口を出してきてわマジでうざ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:12:05.67
>>19
あわや!はほぼ毎日あるわ
あっ!も年に2回くらいある…
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:12:43.13
まぁあれよ
漏らしても死なないから大丈夫だよ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:13:05.32
お腹ぺこぺこよ
そろそろお昼作ろうかな
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:13:30.69
>>10
わかる
こんな落ち着いた女性でも井戸子だとしたらうんこオナラキャッキャウフフしてるのかもと思いを馳せるわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:13:46.95
人のおケツの形はよくできてて、漏れてもダダ漏れにならないようになってるわ
つまり漏れる前提なのよ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:13:48.96
>>9
年末ジャンボ当たるわね
ウンがついたから
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:14:56.83
>>23
前スレのお蕎麦待ってるの
足痺れて立てない…
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:15:06.84
>>22
ねー
結婚前の旦那さんとのデートの車内で漏らした井戸子もいたしね
あれ?逆だったかしら
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:15:21.37
iPhoneの予測変換がおバカすぎてイラつくわ
スーリーと入力したのにソフィアとソフトコンタクトが出てくる
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:16:04.61
あーブラックフライデーで買う物思いついたのに忘れたわー
後で思い出して悔しくなるのはイヤー
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:16:06.20
>>30
な、ななななんで知ってるのよ
元カレのだけど
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:16:24.95
>>29
井戸子さぁーーん!ここにお蕎麦置いておきますからねぇ
ここまで来てねぇ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:17:09.89
>>31
最近切ろうかと思ってるしてないけど
ダイレクトに変換する単語が5番目くらいにあって頭は違う単語なのイラつくわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:17:16.47
>>34
あれ以来あだ名がうんこちゃんになった井戸子?
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:17:20.45
尿漏れパッドもそろそろ買わないといけないのかしら
ネットがあってよかった
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:18:01.33
>>36
這ってでも…!
必ず行くわ…!!
待っててお蕎麦…!!!
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:18:19.21
食料品やらいろいろ買い物行かないとなのにパワー残ゼロだわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:18:53.53
>>41
生理ナプキンはレジ袋から透けててもさほど気にしないけど尿漏れパッドはさすがに見られたくないわね
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:19:06.64
>>44
今日明日はきっと混むから井戸端してましょーよ
月曜から本気出せばいいのよー
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:19:15.47
>>39
素直に書いた文字が反映されればいいだけなのにねぇ
ソフトコンタクトと書くと 食べたいよぉ ソフト ソフト痕 祖父と ソフトコンタクト の順で出てくるけどおかしいわよこれ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:19:35.57
>>41
尿漏れはしないのに●は定期的に漏らしちゃう私はどうすれば
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:20:26.04
674 可愛い奥様[sage] 2022/11/26(土) 05:51:14.42

座ってるだけでお給料貰っちゃうもんねー
私は通うだけで有り難がられるんだよ


サツキはもう虫の息みたい
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:20:49.54
土日のスーパーで山盛り買ってく若い夫婦見るとああ二馬力でバリバリ働いてるんだろうなあと考えてしまうわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:21:35.35
>>51
老夫婦の我が家も土日に買い出し行くわ
車でも行きたいからよ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:21:49.81
三宅健って奇跡の43歳とか言われてるけど、テレビで見ると普通の43歳に見えるわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:21:53.26
>>48
私はトイレットペーパー尻に挟んでるわ
トイレの度に変える
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:22:11.90
三宅健言うほど美しい肌してないわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:22:20.20
>>55
あっ!それいいわね!その案いただくわ!
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:22:47.00
>>54
普通の43才じゃなく童顔の43才に見えるのよ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:22:56.58
旦那と買い物行くと普段買わないもの買うから高くなるのよ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:23:02.98
尿は漏れるけどうんこは漏れない
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:23:36.23
>>59
とっちゃん坊やの43歳よね
別に若くは無い
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:23:44.84
11時半になったら出かける準備する
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:23:51.47
買い物は1人で行くわ
家族連れでスーパーとか邪魔
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:24:15.43
えー福永祐一騎手引退すんの?
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:25:03.26
コストコ行くのは旦那と行きたいわ
押すの大変だから
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:25:09.82
●を定期的に漏らしちゃうのってもはや胃腸の問題でなくSiriANAのほうの何かじゃないかしら…
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:25:33.48
>>46
赤子だから旦那がいるうちにしないとなのよ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:25:59.58
日曜日は旦那と買い物行くわ
コロナ酷かった時は駐車場で待たせてた
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:26:01.85
今さらジロウかしら?うんこ漏れるの?
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:27:09.04
>>77
ジローで漏れるのはさすがに自覚するでしょ
痔核だけに
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:27:23.44
お昼寝してそのあと豚汁作ろう
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:27:56.61
昔のドラえもん映画見てるわ
のぶ代の声やっぱり安心するわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:27:58.58
>>72
ごめんジャンプダイエットしてたわ関東だけど
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:28:23.76
寒くて電気膝掛けの電源入れたわ
もう着けない状態に戻れないわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:28:25.75
>>43
20代の頃から気にせず買ってるわ
吐きつわりのときお腹に力入るからか必要になったの
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:29:20.77
私が仕事行ってる間に旦那と子は外食ラーメンしてるわ気楽だわ
たんまり食べるだろうし夜は簡単に永谷園のカニ玉で天津丼で済ませるわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:30:10.52
お子さんを産むと尿漏れしやすくなるの?
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:30:19.12
うちは旦那糖尿で夕飯炭水化物抜きするから何作るかすっごい悩む
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:31:10.14
>>85
当時はホソよw
1日20回くらい戻してるし口と鼻両方から出るくらい勢いすごくてボロボロだったの
今は尿漏れパットにマタニティマークついてるくらいだし買いやすいわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:31:13.03
>>83
戻すときの腹圧って凄まじいものね
私もノロのとき危うく全ての穴から噴出させそうになったわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:31:16.44
>>86
若い頃は漏れなかった
年取った上に太ったらジャーじゃー漏れる
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:31:17.27
>>86
なるわね
20代で産んだ後は大丈夫だったけど30代で産んだ後はくしゃみの度にジョロりんよ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:31:54.27
>>73
OPPな上にイボ持ちだから緩いのよ色々と…
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:32:29.58
Cocomiがコロナ感染してたってさ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/11/26(土) 11:33:14.92
周りでコロナ罹ってる人たくさん出始めたけど
旦那が医師だから被害は最小限に収まってる
やっぱりこういうとき医師が近くにいると助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています